【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
落ち着け
エロ写メあげるのはどう考えても正しい ●●頭悪い女が利用されたりカモられるのは世の常だ(笑)(笑)(笑)
重度のホスト狂は、借金地獄から夜逃げか自殺か犯罪者コース
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>213
本当にそうです
羹に懲りて膾を吹く、が適当かどうかですが、この辺りで遊んでるのであれば、はぁ〜?ですね 愛菜2週間前でもまだ埋まってないな
やっぱコロナの影響すごいわ
いずれ埋まるんだろうけど 貯蓄も無いその日暮らしのホス狂いには、阿鼻叫喚地獄絵図の時期だなww 大企業の役員レベルに金貰ってるのに
貯金もしないホス狂が悪いな
今のところ自殺者も出てないみたいだし
まだまだ本当の地獄じゃないな 俺も大企業の役員より稼いでると思うけどソープやクラブに金落とすから同じだろ
ソープ板にいる奴がホストに目くじらを立てる意味がわからん 目くじらじゃなくて金銭にだらしない女を馬鹿にしてるだけだろ
金銭感覚おかしくなったら人生崩壊www >>273
俺がカモミール時代に入ってレポしてやったのに ひとみはあそこ締まりよい?
なぎさはサービス良いけど緩ゆるやったわ でも、ゆるいかきついかって誰かと比べてじゃないか?
なぎさはゆるい、アイナ、碧、アヤは普通。他にも、キツいくらいのもいるよこのお店。 碧はほくろとったんですか?
池江璃花子プレイできますか? 結構はいって嬢もまぁかわいいんだけど、メチャクチャ当たりってのはなかなかいないもんだな
いきなりあって押し倒したくなるような嬢はおらんなー >>303
じゃあ7日と8日の出勤は見せかけか、ありがとな >>305
出勤予定表に7日と8日の出勤なんてでてないけど。 だから予約埋まってるのか
ちゃんと辞める嬢は人として良い子 七瀬が写メで寿司あげてるけど、2時間で寿司食う暇がよくあるな。
あと、ニップレスは自分で用意してんのか? 七瀬はしょっちゅう寿司の催促してるのがすごく感じ悪いわ 常連客と食べてるんだろ。俺も馴染みの嬢と食べたことあるけど代金は嬢が払ってくれたよ。 別に貢いでるなんて思わないよ。お前みたいなガキじゃないから。w 肉便器と裸でクソマズい寿司を喰ってるのに、まだプライドあるんだね 他人が金をどこでどう使おうと勝手だろ
金の無いやつの僻みに聞こえるよ
ろくに立たないから風俗をキャバ代わりに使うという人もいるけど、俺もいずれそんな風に金を使いたいよ >308 ダブルで枠を取ったのさ。4時間セックス すると腹も減るんでね。
シールニプレスは差し入れ。写真は写メ日記のネタにとってあげたのさ。
>315 幸寿司の特上は美味いぜ。出前とって食ってみればわかる。
>310 出前とって女郎に食わしてやるのが粋な遊びってもんよ。
女郎も体はってマンコに生チンコハメて中出しさせてんだからな。
10回以上入ってるが、七瀬は情の深いイイ女だよ。良嬢だな。 れんなってプロフ画像と実物はほぼ顔は
変わらない?? >>322
変わる。まぁ美形と言えるけど。お直しはあるよ。 最近ちょっと風邪気味だから、風俗でも行って
元気をもらってこようかな どうでもいいけど、自分がソプ嬢なら得意げに掲示板に書き込んでる客とかキモすぎて無理だわ(笑) えみりの顎、尖りすぎだろ。
トイレットペーパーの三角折りかよ >>323
パネマジ何割ぐらいですか?
お店の写真そのまま信じたらガッカリ
するレベルじゃなければよいです。 >>327
レンナは個人的には3割から4割減。
出っ歯で研直子のエッセンスが入る。正直ギリギリのライン。 容姿に欠点が無ければゴム付きで稼げるからなぁ
NS店に居る時点で察し >>328
レンナさんて出っ歯なんですか?口元大事だから出っ歯なら生理的に無理だわ >>329
もっと稼ぎたい子っているんだよ
俺のオキニは容姿かなり高レベル
でもちゃんと中に出してと言ってくれる
あ〜、また勃ってきたわ ●●ホストは頭悪い女から金巻きあげるのが目的
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺追い込まれた女は多数 愛菜外出で枠買い取ったら私の汚部屋のお掃除してくれますかね?
ちんちんのお掃除より楽かと思うのですが 初めてなんですが、聖か涼子で迷ってます。
どちらも良嬢でしょうか? どちらも万人受けはしないタイプ
あとは好み次第だけど涼子の方が手堅い >>343
ありがとうございます、万人受けしないんですね。涼子にしてみます! >>344
さらって初めてだと予約取れなそうな感じがしたので。 うむ。
もう、長くはないね
金も貯まったし、それが全て >>339
とろーり見せてくれたあとお掃除してくれるよ
ねっとり丁寧というほどではないけど >>350
顔ではなく接客だと
愛菜、まゆ、ちか、さら 小百合辞めちゃってたんだね
どこか他の店行ったのか知ってる方います? >>356
いない。
ルックスが良い子は総じてサービスや愛嬌が無く、ランカーになるにはその2つが必須。ランカーにルックスは要らず、美人はいないちょいブスが占めている。
例えば、ルックスだけなら碧、早乙女、美桜、サラ、が突出している。韓国系美人なら一条か。まあサイボーグだけど。 >>354
本当なのですか?
悲しいです((T_T)) 本気で修行しようかな( ´・ω・`)
お客様が売れっ子さんのお話たくさんしてくれるからお勉強になる🥺💓
ご本指様がお話してくれるからそんな売れっ子さんと遊んでても私にも会いに来てくれるからとても嬉しい😊💓
別腹感覚でも嬉しい! ああああ業務連絡にハートを癖で使ってしまった時の恥ずかしさといったら
( ˙-˙ )ああああ。笑 >>339
俺の場合はしてくれたよ
特に頼んでもいないのに自然にお掃除
サービスいいから臨機応変に対応してくれるんだね >>357
それは極論だろ
ランカーでもルックス良い子いるけどな
あとは好みの問題 さら普通に予約取れそうじゃん
当欠の情報だけ気になるな 明日そこそこ空いてるけど、サービスとルックス(若さ含む)両立できるのいる? 手洗いうがい、シャワー、入浴後にプレイ開始になってる話は誰もしないの?
ホームページにもないし、即即ができないかもしれないって大きいと思うけど。
昨日入ったらテーブルにもそのこと書いた紙があって、
2人でそれ見てから普通に即即した(笑) >>366
最近忙しくて知らなかったけど夏場はいつもシャワー後なので個人的には問題ない
というか王室って別に即即を謳ってるわけでもないような
サービス良い子が多かったけども イチャイチャなサービスが期待できる嬢って誰ですかね? >>361
>>351
ありがとうございます。
楽しみです >>319迷惑じゃないですよ!ガツガツされる方が余程迷惑です。 前のスレで見たんですが、涼子って真咲りこっていうAV女優だったんですか?見た目が違くて実際はあんな感じなんですか? >>374
そうなんですね。
涼子はこちらから攻めるのを嫌がる感じなんですか? >>374
顔は全然変わってるな。
腹のポチャ具合といい身体はあまり変わって無いけど。 >>375
ごちゃごちゃ言ってないで涼子に入りたいなら入れや。自分で確かめろ。 >>303
予定が発表される前に姫予約で埋まるのに埋まってないからガセじゃなさそうだね。
もう業界から足洗うの? 個人のページじゃなく全体ので日を指定したら3週後まで確認できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています