【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れんなってプロフ画像と実物はほぼ顔は
変わらない?? >>322
変わる。まぁ美形と言えるけど。お直しはあるよ。 最近ちょっと風邪気味だから、風俗でも行って
元気をもらってこようかな どうでもいいけど、自分がソプ嬢なら得意げに掲示板に書き込んでる客とかキモすぎて無理だわ(笑) えみりの顎、尖りすぎだろ。
トイレットペーパーの三角折りかよ >>323
パネマジ何割ぐらいですか?
お店の写真そのまま信じたらガッカリ
するレベルじゃなければよいです。 >>327
レンナは個人的には3割から4割減。
出っ歯で研直子のエッセンスが入る。正直ギリギリのライン。 容姿に欠点が無ければゴム付きで稼げるからなぁ
NS店に居る時点で察し >>328
レンナさんて出っ歯なんですか?口元大事だから出っ歯なら生理的に無理だわ >>329
もっと稼ぎたい子っているんだよ
俺のオキニは容姿かなり高レベル
でもちゃんと中に出してと言ってくれる
あ〜、また勃ってきたわ ●●ホストは頭悪い女から金巻きあげるのが目的
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺追い込まれた女は多数 愛菜外出で枠買い取ったら私の汚部屋のお掃除してくれますかね?
ちんちんのお掃除より楽かと思うのですが 初めてなんですが、聖か涼子で迷ってます。
どちらも良嬢でしょうか? どちらも万人受けはしないタイプ
あとは好み次第だけど涼子の方が手堅い >>343
ありがとうございます、万人受けしないんですね。涼子にしてみます! >>344
さらって初めてだと予約取れなそうな感じがしたので。 うむ。
もう、長くはないね
金も貯まったし、それが全て >>339
とろーり見せてくれたあとお掃除してくれるよ
ねっとり丁寧というほどではないけど >>350
顔ではなく接客だと
愛菜、まゆ、ちか、さら 小百合辞めちゃってたんだね
どこか他の店行ったのか知ってる方います? >>356
いない。
ルックスが良い子は総じてサービスや愛嬌が無く、ランカーになるにはその2つが必須。ランカーにルックスは要らず、美人はいないちょいブスが占めている。
例えば、ルックスだけなら碧、早乙女、美桜、サラ、が突出している。韓国系美人なら一条か。まあサイボーグだけど。 >>354
本当なのですか?
悲しいです((T_T)) 本気で修行しようかな( ´・ω・`)
お客様が売れっ子さんのお話たくさんしてくれるからお勉強になる🥺💓
ご本指様がお話してくれるからそんな売れっ子さんと遊んでても私にも会いに来てくれるからとても嬉しい😊💓
別腹感覚でも嬉しい! ああああ業務連絡にハートを癖で使ってしまった時の恥ずかしさといったら
( ˙-˙ )ああああ。笑 >>339
俺の場合はしてくれたよ
特に頼んでもいないのに自然にお掃除
サービスいいから臨機応変に対応してくれるんだね >>357
それは極論だろ
ランカーでもルックス良い子いるけどな
あとは好みの問題 さら普通に予約取れそうじゃん
当欠の情報だけ気になるな 明日そこそこ空いてるけど、サービスとルックス(若さ含む)両立できるのいる? 手洗いうがい、シャワー、入浴後にプレイ開始になってる話は誰もしないの?
ホームページにもないし、即即ができないかもしれないって大きいと思うけど。
昨日入ったらテーブルにもそのこと書いた紙があって、
2人でそれ見てから普通に即即した(笑) >>366
最近忙しくて知らなかったけど夏場はいつもシャワー後なので個人的には問題ない
というか王室って別に即即を謳ってるわけでもないような
サービス良い子が多かったけども イチャイチャなサービスが期待できる嬢って誰ですかね? >>361
>>351
ありがとうございます。
楽しみです >>319迷惑じゃないですよ!ガツガツされる方が余程迷惑です。 前のスレで見たんですが、涼子って真咲りこっていうAV女優だったんですか?見た目が違くて実際はあんな感じなんですか? >>374
そうなんですね。
涼子はこちらから攻めるのを嫌がる感じなんですか? >>374
顔は全然変わってるな。
腹のポチャ具合といい身体はあまり変わって無いけど。 >>375
ごちゃごちゃ言ってないで涼子に入りたいなら入れや。自分で確かめろ。 >>303
予定が発表される前に姫予約で埋まるのに埋まってないからガセじゃなさそうだね。
もう業界から足洗うの? 個人のページじゃなく全体ので日を指定したら3週後まで確認できる 先週から即々なしになったみたい
店に行ったら受付で説明されたよ
新型コロナの影響で客がかなり減ってるそうなので、仕方ないかな >>385
それで即即なしでやったの?
一件予約入れてあるけどキャンセルしようかな >>387
いやそりゃそうだろ
この時期にソープ通ってんだから
おマンコのことで頭が一杯に決まってんだろ
そんな客を無下にするなんてありえんわ アホだな
即即禁止より女と客の検温した方がよっぽど効果的なコロナ対策になるのに
もう行かんわ ゆうかめっちゃ好みのビジュアルなんだけど身長がすごい高いな…
これで小柄だったら行ったんだけど迷う みずきさんとひとみさん、碧さん、なぎささんで迷ってます。
この中で、サービスがよくて、お掃除フェ〇をしっかりしてくれて、3回くらいOKな嬢はいますか?
お教えください。
よろしくお願いします。
ちなみに、私がかつて入った 涼子さん、美桜さんは、サービスもお掃除もとてもよかったです。 >>385
即即なしって説明されたけど普通に即即だったわ 即即なしにして先にシャワー浴びたところで、客が感染してりゃヤッた時点でアウトなんだから、新型コロナ対策もクソもないのにな。
それでサービスの質落として客をさらに減らすとか、自分で自分の首絞めてるだけじゃん。 >>394
そういう嬢もいそうだけど
そうじゃない嬢もいそうだからわからんから行かん 即即ないんじゃコスパ悪いな!某店舗は体温計で37.5以上はお断りだったけど! まあ年内収束しないかもしれんから1年くらい行かんかもな!! >>395
コロナに対してそれで満足する客や嬢もいるんだろ
即即じゃないなら直前にウェットティッシュで拭いたり気を使わなくていい分楽ではあるけどなんだかな
ここ以外もみんなコロナでパニックなのか、コロナを言いように使ってるのか分からん
性病の方がよっぽど怖くねっていう >>402
性病で両肺が真っ白になってすぐ死ねかよ。
おまえアホか? すぐ死ぬのは老いぼれだけ
例外のケースをいちいち持ち出すなよ コロナで60歳以下が死ぬケースと
性病になった上に医療崩壊して1ヶ月以上治療を受けられないのとを比較すると
後者のほうがリスクを感じるな この時期にNSの風俗行く客とか失う物何も無いゴミカスしかいないだろうし死んでも誰も悲しまないよ こちとらこんな時期でも通う精子脳なんだかは
即即で思いっきりオマンコさせろや、アホ コロナと性病を比較してる奴てどうかしてるとしか思えん。w どうせ殆ど全員にコロナの抗体ができるまで収まらないのにな
コロナでパニック起こすのは重症者を増やすだけで余りに非合理的 チャイナウイルス、シナウイルスが一番。
否定するやつは共産党のキチガイ 地名にちなむ言い方を辞めるってのはエボラの時に決まった事だから保守も革新も関係ない
コビッド19はなんちゃらインフルと言い方変わらんからどちらでもいい気はする
さらのドタはどうにもならない 女「対策してるので安心してお越しください(具体的には教えない)
来店したら対策ではなくただのサービスの低下であった(受付にて知らされる)
これ非道いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています