【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>395
コロナに対してそれで満足する客や嬢もいるんだろ
即即じゃないなら直前にウェットティッシュで拭いたり気を使わなくていい分楽ではあるけどなんだかな
ここ以外もみんなコロナでパニックなのか、コロナを言いように使ってるのか分からん
性病の方がよっぽど怖くねっていう >>402
性病で両肺が真っ白になってすぐ死ねかよ。
おまえアホか? すぐ死ぬのは老いぼれだけ
例外のケースをいちいち持ち出すなよ コロナで60歳以下が死ぬケースと
性病になった上に医療崩壊して1ヶ月以上治療を受けられないのとを比較すると
後者のほうがリスクを感じるな この時期にNSの風俗行く客とか失う物何も無いゴミカスしかいないだろうし死んでも誰も悲しまないよ こちとらこんな時期でも通う精子脳なんだかは
即即で思いっきりオマンコさせろや、アホ コロナと性病を比較してる奴てどうかしてるとしか思えん。w どうせ殆ど全員にコロナの抗体ができるまで収まらないのにな
コロナでパニック起こすのは重症者を増やすだけで余りに非合理的 チャイナウイルス、シナウイルスが一番。
否定するやつは共産党のキチガイ 地名にちなむ言い方を辞めるってのはエボラの時に決まった事だから保守も革新も関係ない
コビッド19はなんちゃらインフルと言い方変わらんからどちらでもいい気はする
さらのドタはどうにもならない 女「対策してるので安心してお越しください(具体的には教えない)
来店したら対策ではなくただのサービスの低下であった(受付にて知らされる)
これ非道いな 体を洗う事でウイルスの量は軽減されるから必ずしも的外れな対応ではない 麻衣ちゃん長期休暇だったけど、何かあったのかな?
来月から復帰みたいだけど! 薬剤うがいすれば表面の菌は死滅するんじゃね?
本来的には体温測定もした方が安全だけど 都民は多くの人が感染するまで収まらないと思ってるから感染を半ば受容してるけどね
感染速度を調整する上で無意味ではないから店が対策する事自体を否定はしない 対策はいいけど質を落とすな
まあどうせそのうち封鎖か吉原から感染者出て営業停止になるだろうがな >>421
変な客に当たって病んだんじゃね
一人一人は耐えられても重なるとって奴でしょ そもそも、即即なんて不潔な行為、俺は断ってる。
最初にちゃんと体を洗ってもらい、うがい手洗いも忘れずに。それをいつもやってる。
即即しない分、別のサービスが向上する。 即のほうが回復の時間増えてできる回数も増えるしな
がっつくな?
キモくてがっついてるから今の時期でもピシピシ通ってたんじゃろうが まともな客は、ここに来る直前に銭湯行くか満喫でシャワー浴びてるよ。 >>434
いつ行けるかわからなくなる状況下でも
さっさと行動せずケチケチレポ乞食するおめえ、しつけーんだわ! >>430
それって王室がヤバいから?
それとも麻衣ちゃんが? 風俗のリスクは別としても
不要不急の極みであることは間違いないから
「まともな客」は来店を控えてる 風俗に行くまともな客(笑)
ソープ嬢は不要不急の存在(笑) ソプ嬢は仕事だし買春親父にとっては後回しにできない用事だろうと思うけどね 性機能障害とまで言わないけどオナニーは慣れるとそれでいくのが普通になるから極力したくないな
かといってがっつくような歳でも無いし何もせずともモテる訳でもない
不要不急では無いのは分かるけど食欲と性欲位は豪勢に満たしたいわ >>438
連絡先も変わってるからそれだけでもなさそう
というかメンテするタイプかなというのもある >>440
まともな客はNS店には来ない
VIPはS着超高級店しか行かない ●イギリスでは21歳の若い人がコロナ感染で死亡した >>446
んなこたない
異常に性病を恐れる人もいるけどそういう人はそもそも風俗には行かない
通な店や伝統のある店を求める人もいるけどネット時代にそんな店は無くなったしそういう金持ちも減った 譲は海外旅行好きなの多いし
ジムも行ってるの多いし
ホストクラブも密閉空間で飲み食いお喋りだし
リスク多い生活送ってるの多そう
それでもこっちはちんぽおっ立てて行くんだから即マンコさせい >>451
客の大半も旅行、ジム、クラブ行ってるから仕方ない
感染源との接触でもちょっとした手順で感染を防げる可能性高まるなら協力しとけ >>451
あなたも感染リスクの高い生活送ってるんだろ。w 感染しても持病なけりゃ死にはしなくとも他人に感染させる
そして、苦しい思いは免れない
仕事も休まねばならない
他人事だと思えば良い >>452
このスレ来るような客はどれも行ってなさそう >>456
今はともかく通常時ならインドアな俺ですら行くわ
お前はそうなのかもしれんけど風俗しか趣味がない奴の方が特殊だよ この前いったけど確かに待合室でボーイさんからプレイ前に手洗いうがい、入浴してくださいっていわれた
部屋のなかにもその説明が書かれた紙置いてあった
で、普通に即即だった
嬢によっては大丈夫かも、って状態だね >>459
でもそんな横着してる嬢は嫌だな
それがサービス精神なら何か履き違えてる
今が終息すればみんな即即なんだから
今ぐらい我慢するなり家にいろよ いや大した意味のないのを予防だという事こそ履き違えてるわ コロナとかどうでもいいから人気嬢の予約狙うチャンスなんじゃね?とか思っちゃうわ
結局人気嬢はずっと人気だから予約とれないんだけども エラソーに対策語るなら
週末は営業停止
平日19時閉店
こんくらいしろ 3.11検索しましょうとか言ってた偽善嬢は
最低限週末は出勤するなよ >>462
意味はある
手洗い等はかなり多くの統計が残っていてウイルス対策に相当以上効果的である事が証明されている
無菌状態が不可能な以上完全はあり得ないのだから摂取するウイルス量を減らす事が一番合理的だよ
少量のウイルスであれば通常免疫でなんとかなるしインフル予防接種のように場合によっては抗体もできる
まぁ風俗に通わないのが一番ではあるけどな うがい手洗い検温を店員立ち会いでもさせてサービス時間前にやればいいだけ
風呂まで入らすな サービス前シャワーを義務付けるなら10分サービス位しろよ。 >>474
すみません
謝罪をします
教えてください
お願いします >>472
一応高級店だからそういうのは出来ないんじゃないかな
そこで文句言うくらいならもっと安い店に行ったほうがいいよ >>467
実際、今年はインフルエンザは例年より減ったらしいね。 来週から出勤するなら大人じゃないだろ騒動治るまで休むならわかるけど >>480
小手先の対策してもキスしたら同じだもんな
さっさとオメコさせろ まゆは不要不急の外出を避けたってことか。
予約していた客をなめてるな。 今、王室でルックス&スタイル&やりまくり対応可能な嬢No.1は誰だろう?
ランカーには一通り入ったけど、以前の早紀ちゃんクラスがいないような… 復帰の麻衣さん興味有ります。
イチャイチャやりまくり対応可能でしょうか? >>491
麻衣はパネマジが凄かった。別人レベル。
プレーは普通かな。お喋りが多過ぎてイチャイチャはあまりなし。 そんなに出勤率悪いわけでもないだろうけど出るなって言われると出るんだな 完売の日は出るんじゃない?
休むと怒られるだろうし >>491
麻衣は雰囲気と接客はまゆに似てた。顔面は佐藤ありさ
俺は4回出来たけど4回目はイチャイチャというより必殺仕事人だった。時短はこの店に珍しくなかった チヤホヤしてご機嫌取らないといけないのが嫌
胸は揉ませてくれるよ しつこいのは嫌がられるけど、それはどの嬢も同じだから >>498
胸、特に乳首つねりが弱点。
性感帯が胸だから、触られて何度もイカされるのを避けようとする >>499
それはかなり面倒ですね。
先日、ラビアンローズを出禁になったのでこちらの店を考えています。セックスの経験も殆ど無いので、興奮し過ぎました。 >>501
出禁になるような奴は王室も駄目だろうからもっと安い店かなんでもありのラブボへどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています