【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなことで一人前になっても何の自慢にもならんけどw >>519
こんな天気でコロナ自粛なのに人気嬢は満杯か。さすがだな。コメント内容 もみじ、異種族レビュアーズ見たのか
話が合いそうだ もうお気に二度と会えないかも知れんからな。
いつ次に予約取れるかわからんし。
人気嬢なら尚更。姫予約も争奪戦だからな。 ほどなく吉原が何らかの形で大きな転機を迎えるのは間違いないので、
今のうちに遊んどこうってことじゃないかね
半月遅いと思うけど >>526
そう思ったけど即即無しだからほかいったわ
営業自体どうなるかわからないんだから即尺即ハメ即中出しさせろや >>507
>>510
エロ漫画といえばntrですよね。俺の家庭環境も継母です。可愛くないですし、おばさんだけど漫画と俺は同じだと興奮するんですよ。 イク時に思わず
出すよ、息子の精子をマンコに出すよて言ったら急に喘がなくなりました。イッた後にクレームを入れましたよ。かなり切れました。 プロならこちらに合わせる力量もないのかと言いました。私生活で、息子に襲われているんだぞと言いました。 >>496
さとうありさ、まじか!
俄然興味湧いた 即即なしなんだから常時1万円下げろ嬢の手取りから1万引けよと思う
まあ即即ありになるまでもう行かないけども仮に戻ってもこれがきっかけで嬢のサービスが
全体的に悪くなったままになる悪い予感がする えみりとか完全客0のお茶だろうな
他にもかなで等ご案内可能枠の嬢は今んとこ客0だろう
サービスを下げる愚策のせいだ さすがに愛菜でもコロナの影響は避けられんな。予約取れなかった勇者は今がチャンスだ。 >>532
麻衣は以前ランカーで、ブログの顔写真も可愛かったから
入ったけど、とんでもなく残念な感じだった。
サービスは並レベルだが、薄化粧で見た目は35才。
パッしない幸薄顔の初期BBA!
さとうありさを期待して入るかどうかも
あなた次第ですが、、 >>529
>>530
言ってみたい気持ちもわからんではないが、それをあなたの望み通り
受け入れてくれるほどのプロは、王室にもいないと思う。
比較的昔からいる嬢に10人くらいしか入ってないから絶対とはいえないけど。
ラブボートなら値段とコンセプトから考えて文句言ってもいいかもね。 >>529
そんなんで切れるようなやからはここにも来ちゃだめだ
気に入らないなら次からその嬢に入らなければいいだけだろ
自分を偉いと勘違いしてないか?
嬢も店員も召使いではないし客は神でもなんでもなくただの客だよ >>529
どうでもいい事に真面目にレスするなよ。w 私は
ママァ〜!
って言ったあとに嬢に
いいのよ、タケちゃん中に出して(穏やかに子供をあやすような口調で)
って言ってもらいます。 >>538
王室の嬢はプロ精神は無いでしょ。てか、今時のソープ嬢でプロ気質ある娘は少ないでしょう。 愛菜はブスでガタイがいいから外見気にするやつはやめろ >>542
まったく同意見。ただ>>530はプロを求めているみたいだったから、
王室は合わないだろうなと思っただけ。
>>545
ブスは言い過ぎだと思うけど、見た目重視の人にはあまりすすめない。
恋人プレイが好きなら合うかも。 なにしろ武漢ウィルスがこの状況ではいくら嬢から
せっつかれても行けないわ こんな時こそ予約するのが嬢への恩返し。
お気にが出勤している限りはイク。 愛菜は可愛いと思ってた。
待合室で見せてくれる写真とも違う? いるだろ よく見ると不細工なんだけど、なんとなく綺麗に見える子
愛菜はそんな感じ でもナンバー1なんだからみんなそれなりに満足してるんでしょ 即即無しなら次回5000引きを
出せよって感じがしますが…
女王蜂じゃなくてもね! 女帝に限らず8の店は地雷ばっかのイメージ
まりやや愛菜が移籍するならわかるが
大概は6の店で地雷だったのばかり 百合子ちゃんが接客業ダメと会見したけど
営業するのかな? こんな時でも必死に出勤する貧乏人のホスト狂いお疲れ様w でもさ、割引券使うには2枚貯めないといかんのでしょ?
とすると、3回目にようやく5000円割引。
ちょっとなあと言ってはケチくさいんだろうけどね。 女帝というか聖女行った嬢でお気にいるけど王室とそれ程レベルは変わらんよ
ただ大半の嬢は本指で値段が上がるから接客は真面目な子が多いかも 王室から女帝行ったのって
整形しすぎだった彩香?と
あと名前忘れたけど下品な手島優言われてたやつくらいだろ ゆうかもうやめた方がいいな
今日に危険を感じるなら明日はもっと明後日はもっともっと危険だからな >>565
足洗ったかパトロンがいるか昔でいうDCみたいなのしてるかだな
ソープにはいない 嬢たちよ、
いくら日記で呼びかけても即即なしじゃ行かんぞ
なんでわざわざこの時期に質の下がったサービスを受けにゃならんのだ
まだ他に頑張ってる店はある >>562
女帝なんかと一緒にすんなよ
あの店振替や空出勤、二輪ゴリ押しが当たり前な店だぞ ついでにマナは響だろ
人気嬢がステップアップして値上げするのが理にかなってるのに
そうじゃないケースばかり すみませんこちらはS着の嬢もいるのでしょうか…
お電話でお聞きしたところ、不安なことを言われたのですが…
初めてnsでしてみたいので、実はs着でしたという事態にならないか不安です
教えていただけるととても嬉しいです >>571
むしろ休業してもおかしくない状況で即々やり続けている店はちょっと常識がなさ過ぎるから金輪際行かないかな
ただ価値観の問題でもあるから君はそういう店に行ったらいい >>511
ラビアンで指名したコから
プレー中ずっと甘えて離れない客
いると聞いたことありますが
あなただったのですね >>580
お前自粛しろとか言いながら満員電車乗って通勤してそう 通勤で摂取するウイルス量なんてクラブの数百分の一、風俗の数万分の一だろうけどな
比べる対象を間違えているよ >>583
ご回答ありがとうございます!
初めてで不安で、もう1つお聞きしたいのですが、コメントに「★」のある方はs着という情報もありました。
★はないのですが、絵文字のキラキラのある方(つばさんと芹那さん)がいるのですがこの方達もnsという理解であってますでしょうか…
★は五年前の情報なので、今は絵文字キラキラなのかなと思いました。
色々お聞きして申し訳ないです コロナバカはこないでよろしい
今風俗のこと考えてるのは風俗バカ、
否、風俗基地外の板だここは >>585
たぶんコメントは関係ない。全員NSのはず。
ちなみに店員がはっきりNSか言わないのは、最終的に嬢がNS無理って判断すれば
できないから。保障はできないよ。 カイジのハンチョウの言葉が浮かぶってもんよ
へただなあ、カイジくん、へたっぴさ…!
欲望の開放のさせ方が下手…!
せっかく生オマンコでスカッとしようって時にその妥協は傷ましすぎる…! >>589
本当にありがとうございます。
なるほどです。そういうことなのですね。
たしかに電話で断言したらそれを口実にして文句とかありえますもんね
ありがとうございました!安心しました。 >>591
ここS着NSの混在店だよ
ただNSの子が多いってだけだし、もしかしたら今はNSの子しかたまたまいないタイミングなのかも知れない
混在店だから嬢がお前にはS着にしても文句は言えない ホスト狂い多いからこえーよ
稼げないとどんどん掛け持ちしそうだし
前ついた嬢がホス狂公言してたが3密やばいだろ まりやってラブボート行ってから何処行ったんだろうねー? 即即はしないけどキスしてセックスは良しって全然筋通ってないから 即即ありに戻ったら教えてくれ
戻るまで店に行かないわ むかーしむかしは混在店だった
懐かしいね
もう10年とか前の話かな
プロフィールに星ついててね
オキニがNSなったときは
速攻で入ってドクってきたなあ
今は真性包茎のみS着なのかな
自分は違うから噂の範囲だけど ようやくきみか予約できた
ロックダウン起こらないでくれー 写真だと愛菜って日テレの尾崎りさ穴みたいな感じに見えるけど近い? 空って子やめたのか?
そのうち行ってみたかったんだが >>604
似てないよ。こんなに若々しくはない。
愛菜は、小綺麗で清潔感あってスレンダー。 今、即即なしってことだけど、部屋に入ってからの流れってどんな感じなの?
NSとか基本NGになってるの? >>608
疑問に思うなら行かないほうがいい
この機に他の店他の嬢を開拓するよろし 嬢に連絡したら即即OKっていうから予約した
新規はまず洗って風呂にしてるみたい
人にもよると思うが気になるならやめときな 自粛一切せずに土日ガンガン出てる嬢は
ホストの掛でもあんのか。
貯金しとけよ 年金は単なる義務でしかないので資産形成とその運用を考えた方がいいよ
運用に回す金を保護するなり溝に捨てる額は一定額までとするなりさ
お水に通うのは好き好きだけど掛けとか借金とかしてまで通うのはバカげてる
簡単には死なないし自立してる方が経済面で何かに依存するよりずっと楽だろ 推しは推せるうちに推せだのバカッターで
発狂してる風俗嬢とは大違いだな
客が言うなら分かるけど間違っても
業界関係者が言うことじゃないだろ 気温で感染力が収まる以外に
5月になって状況が好転してるわけないんだから
粘って出勤するほうがマシ
飲食店等と違ってやればやるほど赤になるわけじゃないんだし
今閉めたチェーンの飲食店はもう年内開けないな 明日さら予約出来たんだが予習させてくれ
どんな子なん? >>619
インフルと同じでその頃には抗体を持った人が増えてくるからペースは落ち少なくとも医療はパンクしない
感染者数が急激に増え続けると医療崩壊が起きて助かる人も助からなくなる
だから感染スピードを下げる予防行為に無駄なものはないよ
自分達が感染しない為というより感染した弱った誰かが助かるように今は店を閉めてるんだよ
冷静に考えればそれくらい分かることだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています