【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
たぶんコメントは関係ない。全員NSのはず。
ちなみに店員がはっきりNSか言わないのは、最終的に嬢がNS無理って判断すれば
できないから。保障はできないよ。 カイジのハンチョウの言葉が浮かぶってもんよ
へただなあ、カイジくん、へたっぴさ…!
欲望の開放のさせ方が下手…!
せっかく生オマンコでスカッとしようって時にその妥協は傷ましすぎる…! >>589
本当にありがとうございます。
なるほどです。そういうことなのですね。
たしかに電話で断言したらそれを口実にして文句とかありえますもんね
ありがとうございました!安心しました。 >>591
ここS着NSの混在店だよ
ただNSの子が多いってだけだし、もしかしたら今はNSの子しかたまたまいないタイミングなのかも知れない
混在店だから嬢がお前にはS着にしても文句は言えない ホスト狂い多いからこえーよ
稼げないとどんどん掛け持ちしそうだし
前ついた嬢がホス狂公言してたが3密やばいだろ まりやってラブボート行ってから何処行ったんだろうねー? 即即はしないけどキスしてセックスは良しって全然筋通ってないから 即即ありに戻ったら教えてくれ
戻るまで店に行かないわ むかーしむかしは混在店だった
懐かしいね
もう10年とか前の話かな
プロフィールに星ついててね
オキニがNSなったときは
速攻で入ってドクってきたなあ
今は真性包茎のみS着なのかな
自分は違うから噂の範囲だけど ようやくきみか予約できた
ロックダウン起こらないでくれー 写真だと愛菜って日テレの尾崎りさ穴みたいな感じに見えるけど近い? 空って子やめたのか?
そのうち行ってみたかったんだが >>604
似てないよ。こんなに若々しくはない。
愛菜は、小綺麗で清潔感あってスレンダー。 今、即即なしってことだけど、部屋に入ってからの流れってどんな感じなの?
NSとか基本NGになってるの? >>608
疑問に思うなら行かないほうがいい
この機に他の店他の嬢を開拓するよろし 嬢に連絡したら即即OKっていうから予約した
新規はまず洗って風呂にしてるみたい
人にもよると思うが気になるならやめときな 自粛一切せずに土日ガンガン出てる嬢は
ホストの掛でもあんのか。
貯金しとけよ 年金は単なる義務でしかないので資産形成とその運用を考えた方がいいよ
運用に回す金を保護するなり溝に捨てる額は一定額までとするなりさ
お水に通うのは好き好きだけど掛けとか借金とかしてまで通うのはバカげてる
簡単には死なないし自立してる方が経済面で何かに依存するよりずっと楽だろ 推しは推せるうちに推せだのバカッターで
発狂してる風俗嬢とは大違いだな
客が言うなら分かるけど間違っても
業界関係者が言うことじゃないだろ 気温で感染力が収まる以外に
5月になって状況が好転してるわけないんだから
粘って出勤するほうがマシ
飲食店等と違ってやればやるほど赤になるわけじゃないんだし
今閉めたチェーンの飲食店はもう年内開けないな 明日さら予約出来たんだが予習させてくれ
どんな子なん? >>619
インフルと同じでその頃には抗体を持った人が増えてくるからペースは落ち少なくとも医療はパンクしない
感染者数が急激に増え続けると医療崩壊が起きて助かる人も助からなくなる
だから感染スピードを下げる予防行為に無駄なものはないよ
自分達が感染しない為というより感染した弱った誰かが助かるように今は店を閉めてるんだよ
冷静に考えればそれくらい分かることだろうに 抗体持った人間増やすのにどれだけ時間かかると思ってんの
医療崩壊ももう遅いよ
何週間前の話してんだ
お前が一番危機感ないんじゃないの もう遅いからコロナ予防に協力しないってのは子供みたいな考えだな
仮に遅くても対処して少しでも拡散を遅らせる事ができれば医療危機が最小限で済むだろ
自分の性欲が全てだから人の事はどうでもいいって言うのならまだ可愛げがあるけどな わざわざ今ソープ板来て講釈たれてるのは
嬢にも説教するタイプだな 待合室で即即なしと言われ本指名だったが嬢にも「お店の決まりなの〜」と言われ
シャワーと風呂に入れられを久々に経験してみたが、最初の10分で興醒めしたわ
即即いつもありだったから気付かなかったが
即即ってマジで重要だった
即即復活するまで行かねーわ 新規開拓で入った嬢にコロナの愚痴散々言われた
暇だ暇だ言われても知らねーし2回戦も「時間ないねー?」で終了
金ドブでしたわ そういう態度、サービス内容だから暇嬢なんだよな
本人がそれに気付かない限りダメだろうね 王室の中で顔が可愛い子が誰か知りたいです!
ちなみにその子のプレイも可能であれば、、 王室の中で顔が可愛い子が誰か知りたいです!
ちなみにその子のプレイも可能であれば、、 おはようございます。
初めてNSのソープに行こうと思い、ブログのランキングなどを見て王室に行こうかと思っていたのですが、この書き込み欄を見ているといい評判が数多くある訳でもないように感じました。
もっと良い店、オススメのお店がありましたらお教え頂きたいです。
タイプはくびれがあって細身の子で顔立ちも整っている子です。
王室にもいい子がいましたら、お教え頂きたいです。 >>633
そんな嬢がいたら逆に教えて欲しいわ。w >>633
さら麻衣れんな辺りなら顔は間違いなかった、サービスは知らん、サイボーグ地雷はやめとけ >>633
自分の見た目を棚に置いて要求多いな
そんな奴は後から、金ドブに捨てたとか言い出すから安い店にでも行っとけ 即即なしってお風呂上がった後、また服着てからするの?
それとも、風呂上がったら、そのまま即座にするの? 地方在住のソープ大好きオヤジだが、
ここのHPを時々見てはおかずにしている。
二十歳の体を四・五十代のオヤジが金にあかせて、
舐め回し、ハメまくり、膣内射精までしてしまう。
背徳感がたまらん。
しかし、怖くないのかね・・・・・ 実際き、王室の女の子のレベルはどうなのですか?
他にもっといい店ってありますか? 店でくくるのがまず良くない
90%以上の部分が嬢次第じゃね なぎささんに入ったことのある方いらっしゃいますか?
どのような方か、またパネマジ具合をお教え頂きたいです。 >>653
5chにきてるんだから過去スレみて「なぎさ」で検索とかしたら? >>653
なぎさは顔がでかくて、鼻はすらっとはしてない、目は大きい。工藤有貴を少し顔広くした感じ。
肌がきれいで、細い。若い。性格はエロかわいい。若干ゆるい。以上。 なぎさ出勤自粛とか言ってるけど月初の検査引っかかったんじゃないの
中旬になったらもっと感染者増えてるけど 今って、9時ちょうどに電話かけても常連じゃないと無視されるクソみたいな電話対応まだしてるんでしょうか。
非常連だと9時何分くらいから電話とってくれるかなぁ。 >>665
月2回
>>669
あのアホは最近でない気がする >>673
そうなんですね。
ありがとうございます。 >>647
はい。NSソープで出しまくってるオヤジです。膣内生射精はたまりませんね。 今月で30になる彼女いない歴=年齢の非モテ童貞なんですが、童貞を卒業したいと思ったのにコロナで飛田信知が休業と聞いて不安になりました
何が何でも童貞卒業したいです
30が迫っているのにコロナ騒ぎで僕の童貞はどーなってしまうんでしょうか? >>676
迷わず行くべしただしここは即即が無いから他店を勧める れんなさんてどのような子ですか?
美形とか諸々、サービスも! 彩、20分に一回水を飲むと予防できるとかブログに書いてる。デマなのに草 かのんの本指名ランク入りは、1日貸切するような太客がいるお陰だな。 >>676
ネタだと思うけど、飛田に近い場所に住んでるならソープは吉原ではなく福原ですね。 >>684
気になるなら店に聞けば。この状況下で出勤する嬢も行く客もどうかしている。 大阪は風俗までが人情味ある対応をするけど吉原は近くの病院で大量発生しててもこれだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています