【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】96©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582820521/ 石原さん?連呼事件で己の馬鹿さを知った筈なのにまた社長連呼してんね。
完全に頭おかしい。 >>234
あーそれありそうだね
社長って言ってれば荒唐無稽過ぎてバカじゃねーの?キチガイが、だけで済むもんな
前は俺のことも社長って言ってたけど、今日は別の人が社長にされてたよ
仮想敵を作って暴れてマウント取ろうとしてるだけだね 脳に欠陥があるからレンキチの文章って特徴が出るんだよな。
数レス前に言ったことの真逆を言って自己正当化に走ったりさ。
毎度の事だけど叩かれ過ぎるとID変えるの忘れたり、元レスが別IDなのに叩きに反応しちゃったりするお家芸を晒すしな。 こうなると仕事じゃない客は手がつけられない
寝よっと >>232
「誰が書いたか分からない」のと「誰が書いたかすぐに予想がつく」のは別だよ
お前の書き込みは全部後者
ひとる例を挙げるとすれば、テレワークでドヤ顔してたバカを擁護したのは、普段なら人の間違いをバカにしまくるお前だけだった
ま、そういうことだ >>232
女の子はみな知ってるみたいだよ。
目を合わせて会話が出来ず独りでブツブツ言ってる爺客と。
アノ子はこんなであの子はああでね…ブツブツ。
あと、インポでオ○ニーして自分で出すんだとか。
それを近くで見てろって話だったかなぁ。
マジなん? >>240
昨日言ったろ
お疲れさん、頑張ってね、じゃ
って
なんで帰ってきたんだキチガイ
205 名無しさん@入浴中 2020/03/04(水) 23:56:46.40 ID:h+uVhXM9
ハニコレ自ら終わってるとハニコレに言ってるようw
で得意技ID変えての1、2分の連投w
負けず嫌いの社長さんかな
お疲れさん、頑張ってね、じゃ >>243
後半ワロタw
ありそうと言うか、そうなんだろうなw
頻繁に行き過ぎてもう立たないんだろうね
50のジジイだしな まぁ風俗って金払えば一応は人として相手して貰えるからね。
レンキチの心の拠り所だったんだろう。
まぁ脳味噌がガキのまま50にまでなっちゃった社会不適合者だから、結局は図に乗って20分退去させられちまうんだがw >>236
キチガイにお前よばわりされる筋合いないな
気持ち悪いwww
お前みたいな貧乏キチガイと違って楽しく遊んでるよ
そう言ってた店と嬢の名前書いて見ろよ
書けねえなら妄想だな 薬がきれてたまたま痛みで目が覚めた
ってのもあったなw
間30分くらいだったが、30分で効果きれる薬なんだろうか(笑) >>250
スレが気になって眠れないんだろうね
5ちゃんとソープで嬢を目の前にして自慰行為の他に楽しみがないから
本当に二度と目が覚めない薬飲めばいいのに 0779 名無しさん@入浴中 2020/03/03 11:22:23
元いじられっ子の超負けず嫌い
負けず嫌いは悪い事じゃないけど病的
ID:kiFMhl5+(4/18)
0781 名無しさん@入浴中 2020/03/03 11:33:20
自己中心的な思考をし他人は全て敵視している
学歴や社会的地位のある人へのコンプレックスが酷い
ID:kiFMhl5+(5/18)
いじられっ子なんて言葉、あまり一般的ではない。
フッと出てきてしまう、つまり自己投影。 投影とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るためそれを認める代わりに、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う。wiki ずっと自演でスレ消費
余程悔しいのか
ハニコレ崩壊 レンキチの「寝るわ」と「じゃあ」って、「逃げるわ」という意味なんだね。 >>256
俺レンキチはずっと自演でスレ消費
俺レンキチの心は余程悔しいのか
俺レンキチ崩壊 それも自分に言い聞かせてるだけなんだけどな。
すぐに決壊するけど。 ムラムラしてソープに当日突撃したくなったら、このハニコレ掲示板を見に来る。効果抜群、ソープ行く気萎える、金使わないから貯金増える。ありがとう!レンキチも社長も頑張れ! ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>261
攻撃性の置き換えとは真の攻撃目標の代わりに安易な対象を攻撃すること
本当に叩きたいのはあの日(交通事故)の自分 ハニコレ等ではないよね
「あの日あの場所になぜいったのか」 「なぜ自分だけが…」…
本当は自分でもわかってるはずだよね
過去に拘る者は未来を失う おやすみなさい >>264
264だが>>261でなく>>256
人を癒せるのは人
いつの日か本当の愛に出逢えるといいですね
じゃあ寝るわ また夜にレス進んでて草
レンキチって本当に一般人から攻撃されることを認められないんだろう。
いじめにあったトラウマ?
とにかく攻撃するのは全て店、社長って、そう思わないと更に精神崩壊するのだろう。
哀れでならない。 234 名無しさん@入浴中 sage 2020/03/05(木) 00:35:03.12 ID:jpL5mJN9
誰彼構わず噛み付いてはしっぺ返しされて虚しくなったんでしょw
んで今は絶対に叩き返してこない立場である店員や社長を仮想敵にして自己満足してるだけwww レンキチは 店VS自分
という対立構造を描いて躍起になってるけど
滞在時間よくて30分位の不特定多数に入れ替わり立ち替りサンドバックにされてるだけだからなマジで
たまにお店の人も混じってるかも知れんけどね
少しは玩具にされてるという自覚を持てよ 元々は出禁くらってその腹いせで客をミスリードして
店を貶めようという目論みだったんだろ?
完全に失敗してんじゃんかよ、、、
寧ろ店へのヘイトもお前がかき消してしまってる状況なんよ、味方はずの客とレスバして何の意味があるのよ +3000円嬢16人いるね
1800分ってドルチェ、アクア、モモ、プラチナの3位相当の本指名数30〜40だからハニコレの嬢ってリピーターうまく獲得してるね
下手したら他の格安移籍したら1位とれるねw
レンキチにはプラス払う金ないけど客ついてるからプラスつくんだよなw
需要と供給でプラスつくから
プラスの基準が適正かどうかはどうでも良くて基準やプラス制度気に入らなければハニコレ使わなければ良いだけ
レンキチは自分の財布と相談して払える店に行けよwww 中出しした客がどうなったのか凄く興味ある。嬢出禁なのか、店出禁なのか。出禁だけで済むならやる客多そうじゃね? 中でゴム外れて何回か中出ししたことあるけど、その後の対応のおかげか事故と思ってくれて何もお咎めなしだったよ
ピル飲んでるし全然慌ててなかったし
今もなお指名できてるから女の子次第だね 間も無くコロナの緊急事態宣言
職場にも家族にも迷惑かけないようにしばらく自粛するわ >>271
1位取れる訳ないだろw
この店しか行かない客がまだ騙されて行ってるんだろ
確かにヤクザみたいな店員いる店もあるし、ステマや掲示板の書き込みやめて、前の数人のプラスに戻して、良い新人集められればハニコレは優良店 >>271
待機だらけの1位とかいるかw
待機プラス嬢と勤怠悪いプラス嬢はいらね
プラスは5人でいいよ
そのくらいが需要と供給のバランスとれてる レンキチは過去の書き込みのログを晒されて恥ずかしくなって、いじけて全部ハニコレのせいにしてるんだろうけど、みんなから嫌われているのも過去ログで馬鹿にされるのもすべては身から出た錆
繰り返し過去の発言で弄られるのは自分で蒔いた種が育っただけ
こんなの50過ぎた大人がすることじゃないし、レンキチがネットで暴れて迷惑が掛かるのはハニコレの客や嬢だよ
もちろんハニコレにも多大な迷惑かけてるし、精神年齢の低いサイコパスの行動とはいえ、あははと笑って許される限度を超えつつある >>279
大丈夫だよ本当に迷惑になってきたらレンキチ消されるだろうから、生きてるって事はまだ店のダメージは無いという証 >>281
店側はレンキチ特定するのなんて朝飯前だろうからね。 >>283
神隠しだよ。存在意義のない男が忽然と消えるのさ
捜索願い出す奴もいない警察もろくに捜査しない
数ヶ月後身元不明の人の頭蓋骨がドブ川にプカッと浮かぶだけ >>283
単なる風俗店ではないのか?怖いなこの店 >>282
>>285
簡単に特定できると断言した上で殺人予告か
大丈夫? >>276
このままの指名数でドルチェ移籍したら16人が5位以内に入る指名数なんだよなw
たぶんセイラがダントツの1位で5位ぐらいまではハニコレ嬢で埋まるんじゃねえか?
その程度の客入り
ドルチェの1位2位待機してるじゃねえかよwww
予約スカスカで待機嫌で1位は当欠したなw
アクアの1位も早番、遅番分けてるけど60本程度だからハニコレ換算だと3000分〜4500分ぐらい
裏に指名数貼ってあるからな レンキチビビりまくりで草
殺人予告?www
掲示板に書き込んでる奴が何かする訳ないじゃん。
客観的に考えてアングラ組織と関係のある所が誰かさんのせいでン百万不利益を被ったとしたらどうすると思う?
つまり、レンキチはどんなに騒いでも店は影響受けてないじゃんってことwww 50歳過ぎて、格安ソープで、親子位の年齢差の女の子から、部屋に入って20分でNG出されるような人間にはなりたくないなあ まあレンキチがどんなに頑張って5ちゃんとホスラブで毎日ネガキャンに勤しんでも、ハニコレは毎日客が来て安泰だし、机の上で蚤がタコ踊りしている程度にしか思われていないんだよ
だから蚤のレンキチがどれだけ騒ごうとも、ライオンのハニコレには興味すらないってこと >>292
ライオン?ハニコレが?
吹けば飛ぶような資金力しかなさようだが
コロナで潰れても全然おかしくない
Appleとかdocomoとか誰でも知ってる大企業がライオンというなら分かるが、たかが風俗店だぞ
頭大丈夫? >>289
ハニコレって本指名1200分でプラス2000、1800分でプラス3000円だよね
プラス基準低過ぎー
3000分くらいにしないと馬鹿馬鹿しくてプラス料金なんて払う気にならないな >>295
それならアクアでもドルチェでも行けばいいんじゃない?
ここに粘着する理由は何ですか? おまえら家族や職場にうつしたら、韓国の宗教家みたいに土下座するの??
人工呼吸器しながら土下座すんの? >>294
資金力しかなさようだが??
どういう意味? お店の見てますか?迷惑極まってレンキチ消すとき
5日間だけ生かしといてください、そして期間限定レンキチ拷問オプション5000円で開設してほしいです >>294
お前との相対的な比較だから蚤とライオンで合ってるよ
ハニコレが犬の大きさだったらお前は蚤より小さいプランクトンか細菌ってところ ここ見てる客の全てがハニコレの書き込みはうんざりと思ってるよコロナで潰れるなよ
せっかくいい店だったのに、ここ最近おかしくなって勿体ない >>302
いつから「客」って書いて「レンキチ」って読むようになった? >>295
他店に行けと何度も複数のスレ民から言われてるけど日本語理解できる?
プラス料金払ってハニコレで遊んでくれと言った書き込みないよなw
支払う価値がないと思うならここにいる理由もないだろw
きちんと数字出したら議論のすり替えかwww
降参ってことでいいのなwww メッセージでやり取りして仲良くなってからお店に行くとか
そんなキモい奴いるんだなwww >>302
いつから何がどうおかしくなったのですか? >>310
ガチ恋だろ
ケラケラ笑うなとか恐ろしい。
アリスが童貞野郎と言ってた奴だと思われ。
あまりに酷いから攻めに転じて身体を守ったと愚痴ってた。w 最近感じたのはレンキチの異常性に乗っかってなりすましっぽいのがいる ところで、もしかしてヨッシーってガクトン?
ガクトンだとすると実在人物だね。 >>318
なんでそう思った?
今ガクトンは川崎中心だしリピートはしないだろう レンキチはどれになりたい?
オプション30分内で縫合止血消毒まで出来るか不安だよ マナツさんスゲーな!一気に時の人やん。
意外にツバキさんはそーでもないんだね >>323
色恋にハマるアホな客を手玉、数人で埋めてる >>323
レンキチが離れたのも好材料だよね
安心して遊べるよね
レンキチ推してるハナとミサはかわいそうだな
機会損失してる >>319
ことどとく入ってる点で似てると思った次第ですが、ガクトンは精気を溜めてから行ってるから別人ですね。
それにしてもヨッシーが入ってる球数はハンパないので本当なんだろうか?と思っちゃいます。
口コミではどれも「また行く」宣言してるし。 一体どんだけ暇な人なんでしょうね? レンキチどれにすんだよ
https://i.imgur.com/COp77OE.jpg
はよ選べや!何気に袋真っ二つが一番出血するから
危険というのは教えておこう 色恋にハマっちゃう奴っていくらくらい使ってんだろう
金の切れ目が縁の切れ目で終わり見えてるのに気付かないのか 0193 名無しさん@入浴中 2019/10/21 12:12:50
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞ
ID:RBLLVKET(4/7)
0235 名無しさん@入浴中 2019/10/21 16:20:57
嘘で結婚承諾する嬢なんていないだろ、普通
ID:ZgsZ1U7z(4/7) >>330
本気で結婚するつもりだったとでも思ってるの?
アホだな
嘘ついた事に怒ってんだろ
ズルするならズルするでちゃんとやれって事だろ
俺なら金の切れ目はないが、あきるからどっちにしろいつかこっちから切るんだが キョウカちゃん辞めちゃうのかな?
すごくいい娘なんだけどな >>332
色恋にハマった事ない
遊びだし
結婚してもいいくらい気に入ってくれてるなら力貸してやろうと思っただけだろきっと
最初から嘘なら話違うじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています