吉原ピカソ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大臣も
ゴルフするなら
俺も行く
我慢しないで
吉原の風呂 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる クズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 他店の嬢に聞いたのだが、姫予約NGになって掲示板に嬢の写真晒した客がピカソにいるそうですね。
詳しく知らないけど、法律的にどうなのですかね?
本当の情報?
吉原界隈で超有名らしい。 この時期
嬢はどんな客でも来て欲しいと思ってる。
NG客以外www こんな時期だからこそ、普段より変な客には来て欲しくないだろ むしろ行くなら今のうちなんだよな
これから数ヶ月かけて
ますます感染拡大するから ピカソっていうか日本経済自体がこれから・・・やばいでしょ イタリア、新型コロナウイルスに感染した人が7375人、死者は366人。致死率5% かなりやばくなってたきた ホワイトデー
アマギフ5とかでドヤらないでね
一応もらうけどw 新型コロナ対応「年を越えて続くかも」 専門家会議、長期化の可能性示唆 地方から風俗不況の波がバタバタときて、吉原は最後の方だとしても
店の体力持つかよ…? >>20
そんなに維持費かかるか?
仕入れとか在庫とか殆どないのだし、あとはボーイの人件費、光熱費とショバ代くらい >>21
>そんなに維持費かかるか?
わからんw
ボーイの給与賃金が大きいかなとは思う。
あと、広告宣伝費がどれくらいなのかなぁと。 姫予約今後出来ないと言われて
絶対予約出来ないのに
店に電話しまくっちゃダメw
NGに気付かないの恥ずかし過ぎだろ
その後、本人に予約取れない、出禁ですかって
連絡するのはもっとダメww >>25 顔面サイボーグ舞やん笑 あれだけ顔アップの写真載せる理由をちゃんと考えなよ〜 >>26
嫌なら黙って入らなければ良いだけ
いちいちディスりに出てくんなよ
生強して怒られた人かな?それとも直引きしようとして怒られた人?w >>25が舞本人で>>26が舞のライバルなら、なるほどと思う。 舞ちゃん、可愛いと思うけどな、なんでディスるかね、お気に隠し?
そして、紬の出勤が無いのが気になる >>29
このタイミングでパネルなしの新人ってキツイんじゃない? >>27
セクキャバ、デリ時代から知ってるからな〜
ここで知った人たちはわかるわけない >>32
そんな昔の話はどうでもいい。
今の接客内容を教えてくれ。 >>32
昔から知っているのに、顔面サイボーグとはエライ言いようですな
昔から知っているからこそ黙っておくもんだと思うが? >>35
直引きしてるからここでのお客減らしたい
女も消耗品だし、緩くなってるんだよね最近
あとサイボーグかどうかは昔から知ってないとわからないことだから知らない人は口出さないで笑 >>35
気まぐれかな? ただ事実を言ってるだけ 3年くらい勤めてた都内のデリでは90分で4万ちょっとで誰とでもしてたくらいの嬢
エロテクはあるし、可愛いし、俺は愛着あるけど、9万払ってる人見たらちょっと大丈夫かなと思った >>27
まいは風歴長くて、毎回手でチェックしてるから下手なことはそもそもしない 何も知らないでコメントしないでね、、 他の娘も新人として紹介されているが、風歴が長い娘はたくさんいるよ。
昔は90分が4万だったものが今は110分で9万の価値になったと解釈すれば良いだけの話。
舞さんに嫌われたにしても、少し騒ぎ過ぎだよ。
もう少し大人になろうね。 人気嬢になると変な粘着がついて大変だね〜
税金みたいなもんか? >>36
店で人気なのに、リスクを冒してまで低価格で直引きする意味ってないだろ笑
あんまりトンチンカンな事を書いてると開示請求されて示談金20万くらい払う事になっちゃうぞ笑
大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています