【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
テクニックすごい姫なんですね!
はいってみようかなと思います!
ありがとうございます^ ^ 毎回気持ちわりーんだよ
そろそろ店か女の子に出禁くらうぞ たしか2年ほど前だったと思うけど、ホームページのデザイン変更をして
多くの客から顰蹙を買ってたが、今月末にまた変更するって言いやがった。
今回はどうなることやら。 >>209
参考になります!
ありがとうございます! めぐみ終わってるよね
5.6年前入った時と全然違う >>215
真央さん、プレイがかなりハードそうですね^ ^
本当か気になるところですが、本当ならかなり最高です!! >>217
ハードなら他店で二輪車
二輪車なら嬢も疲れずずっと抜いてもらえる >>217
おっぱい良いよ!
真央があんあん言うと興奮するよ。 2年前と同じで
リアルタイム休止か。
人気嬢と不人気嬢が
一目で判るからな。
HP更新業務は減るが
毎回電話で聞かなくてはならんから
電話対応は増えるでしょうね。 当日の予約状況しか分からない
不人気嬢は別として仮に前日までに人気嬢がキャンセル出ても分からないってことか
予約を取る側としては不便で仕方ない またホームページ改悪したんだな
見辛いしデザインもチープになってる
せめてスケジュールだけでもリアルタイムで出してほしい ケチるとこじゃねえだろ
立派な社是が建前だけになったな 確か2年前?も今頃だった気がする。
契約更新しなかったんだな。 まだ移行期間だから
安定していない。
今はリアルタイム見れるけど。
今日は新と旧のページ繰り返し。 2年前もヘブンベースにして不評でリアルタイムに戻したのにまた分かりにくくしやがって…
ひと月の出勤一覧も無くなって一週間の出勤しか分からなくなった。 会社のwifiからだと新しいのが見れて携帯回線からだと古いのが出る気がする
見比べてるけど古いののスマトフォンページのデザインだけテコ入れすればよかったんじゃないかと思う リニューアルってのは利便性だったりをあげるためにやるもんじゃないの?
デザインも機能も下げて何がしたいんだ?
俺が見たいのは出勤情報じゃなくて空き状況なんだが 中途半端にリニューアルなんてせずにHPは全面的にヘブンに移行しますってやった方がかえってよかったんだろうにな
リニューアルなんて謳うから不満しか出ないよな オリジナルのホームページってそんなに高いの?
それとも払えないぐらい経営やばい?
高級店を名乗るなら見た目も気にしろよ >>236
アダルトコンテンツという点を加味しても1店舗せいぜい月額5〜6万でしょ
高級店がケチる額じゃないよね 最大の長所だったリアルタイム無くしてどうしたいのか
いい意味で馬鹿正直なところがよかったのに >>218
迷いどころです、、
価格は変わらないですもんね〜!
二輪車可能のお店を調べてみてみましたが、姫が、、、といった感じなので、かなり迷います。。 >>239
それは、スケジュールでリアルタイムではない。 >>241
ひと月の出勤一覧も無くなって一週間の出勤しか分からなくなった。
って部分に対してな 金がねーんだろ、察してやれよ
以前のはいかにも金かかってそうだったし リアルタイムは客側からしたら利点だけど
嬢からしたら誰が人気で誰が不人気かが丸見えで
コロナの影響で客足が減ってる中で完売しない嬢がおそらく増えてるのに
オープンのままってのは嫌がる嬢も多いだろうし、諦めるしかないかと
人気嬢からしたら関係のない話だけど 俺はリアルタイムはどっちでもいいかな、電話すれば済むしね
月間予定表は一応あるからよく見てみ、余分に窓が開くのが鬱陶しいけど >>239
サンクス。
しかし、そこそこ埋まりのいい嬢を選ぶのにリアルタイムが良かったんだがやり難いことこの上ない。
今度は綾瀬 行く気になって電話したら空いてない、となると一気にテンション下がるんだよね
客の気持ち第一にしてくれてたグループなのに残念でならない 一部の嬢は対応していないし当日含めて4日間のみだから使えないけど
シティヘブンのネット予約に対応してるから
一応そこで当日含めて4日分なら予約の空き具合が見れなくもないっぽい リアルタイム状況が見れなくなり、電話かける客も減るだろうから以外と予約取りにくかった嬢が空いてたりするかもな 同じ轍を踏んで客離れ加速するんじゃないの?
前回はクレーム入れたが今回はもう諦めた
ソープ遊びやめるいいきっかけになるかも この前予約出来て行ったけど、良かったな。たまらんわ。 ホムペ二つあっても出勤違うのだがどっちが正しいんだろう? ここで聞いて答えが出ると思うのか?
電話すれば済む質問をなぜわざわざ聞いた? 新しいサイト見にくい使いにくい
前のままそっくり作れなかったのか ぎふチャンでエッチな番組やらないかな?
司会は北小路志乃 大空ひらりさんの反則技みたいに白いケツが忘れられない。すっごい美人だったなあ >>267
懐かしい
ひらりさんにもぎふチャンのエッチな番組のレギュラー出演して貰おう!
陰部は〔ぎふチャン〕で隠して。
岐阜のギルガメが見たい! 誰とは言わないけど黒服の中に一人
電話で名乗るときに「リーゼントクラブ貴公子」と名乗ってる人がいるな ひらり懐かしいな。
まこと、静香、さとみ、花穂、しの、麗子・・・あの頃は本当に良かった。 >>273
北小路志乃の形の良い美しいバストが忘れられない!
志乃に初めてお会いした時はクラブロイヤルだったけど志乃との初セックスも忘れられない! 3万のソープで若くて可愛い子に当たって秒殺されて物足りなくて飛び込みでここ入ったら失敗したわ。
予約は大事やな!
安倍にもらった金がパーや リアルタイムを廃止したのは勇んで予約電話したものの 目当ての嬢に入れず、
振り上げたチンコの行き場なく 思わず他の空いてる嬢に行っちゃうのを狙ってるのかな。 早乙女恵ちゃんのおっぱい綺麗で丁度良い!
マグナムがムラムラしてる。 値段が高かろうが安かろうがウイルスには関係ないんだよな これじゃねえ感。
でも頑張ってる感。
期待してます。 >>289
HPのことか?
ヘブンによる自演?
ただ不人気嬢隠しして人気嬢の予約の空き状況がわからなくなっただけだが そもそも人気嬢は一週間前に埋まる
キャンセルはヘブン直送便に出てる
細かくチェックしてないだけだろ >>289
>>291
店員乙。
今までは一目見て直ぐに予約の空き枠が分かったが、今はわざわざ店に電話して何時に空いてるか聞かなければならなくなった。
どうみても改悪だろ。
店員乙。 公式の出勤一覧の曜日別ページ
満員の嬢は満員御礼って表示されるようになっているし
開いてる時間で一番早い時間が表示されるようになっている
電話して確認しないと分からないって日本語が読めないアホなのかな? スマホ使いこなせんジジイやろ?
ガラケーでも使っとけや 改悪だろうがなんだろうが結局は行くだろ?
別に他の店と同じになっただけだろ
って俺は思うけどな
そんなに重要な事かな? 予約合戦半端ないな。10分以上電話つながらなかったわ え?
寝言は寝てから言ってもらおうか
この店の黄金期は20分繋がらんかったぜ
今は取りやすいよ。
俺はわりと楽に取れてる 黄金期か分からんがあさひが居た頃は5〜20分はかかった。 あさひがロイヤル居た時の話か?
あの時は人気嬢たくさんいたのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています