【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
懐かしい
ひらりさんにもぎふチャンのエッチな番組のレギュラー出演して貰おう!
陰部は〔ぎふチャン〕で隠して。
岐阜のギルガメが見たい! 誰とは言わないけど黒服の中に一人
電話で名乗るときに「リーゼントクラブ貴公子」と名乗ってる人がいるな ひらり懐かしいな。
まこと、静香、さとみ、花穂、しの、麗子・・・あの頃は本当に良かった。 >>273
北小路志乃の形の良い美しいバストが忘れられない!
志乃に初めてお会いした時はクラブロイヤルだったけど志乃との初セックスも忘れられない! 3万のソープで若くて可愛い子に当たって秒殺されて物足りなくて飛び込みでここ入ったら失敗したわ。
予約は大事やな!
安倍にもらった金がパーや リアルタイムを廃止したのは勇んで予約電話したものの 目当ての嬢に入れず、
振り上げたチンコの行き場なく 思わず他の空いてる嬢に行っちゃうのを狙ってるのかな。 早乙女恵ちゃんのおっぱい綺麗で丁度良い!
マグナムがムラムラしてる。 値段が高かろうが安かろうがウイルスには関係ないんだよな これじゃねえ感。
でも頑張ってる感。
期待してます。 >>289
HPのことか?
ヘブンによる自演?
ただ不人気嬢隠しして人気嬢の予約の空き状況がわからなくなっただけだが そもそも人気嬢は一週間前に埋まる
キャンセルはヘブン直送便に出てる
細かくチェックしてないだけだろ >>289
>>291
店員乙。
今までは一目見て直ぐに予約の空き枠が分かったが、今はわざわざ店に電話して何時に空いてるか聞かなければならなくなった。
どうみても改悪だろ。
店員乙。 公式の出勤一覧の曜日別ページ
満員の嬢は満員御礼って表示されるようになっているし
開いてる時間で一番早い時間が表示されるようになっている
電話して確認しないと分からないって日本語が読めないアホなのかな? スマホ使いこなせんジジイやろ?
ガラケーでも使っとけや 改悪だろうがなんだろうが結局は行くだろ?
別に他の店と同じになっただけだろ
って俺は思うけどな
そんなに重要な事かな? 予約合戦半端ないな。10分以上電話つながらなかったわ え?
寝言は寝てから言ってもらおうか
この店の黄金期は20分繋がらんかったぜ
今は取りやすいよ。
俺はわりと楽に取れてる 黄金期か分からんがあさひが居た頃は5〜20分はかかった。 あさひがロイヤル居た時の話か?
あの時は人気嬢たくさんいたのにな >>303
ロイヤルにあさひが居た頃ですずとか他にも短期間だけど良い嬢はいた。
ロイヤルスレでコンプリートしてる人のスレを参考によく行った。
白雪が戻って来たのは大きかったな。
でも今はコロナで白雪でもすぐに埋まらない日もあるし予約は確かにしやすくなった。 黄金期はひらりとか玲子とかさとみとかまこととか静香とかくるみさんが若かりし頃でそれはそれは繋がらずくるみさんに入るのは相当苦労した時代。10年前後前位かな。
ロイヤルではセシルにきよらにひよりがよかったなぁ。
あの頃と比べれば今はめちゃくちゃ予約取り易いよ。
当時の客もう他店行ってんのかねぇ。 あさひのよさは
心のこもったサービスで楽しんでもらおうとするところ。
プレイは勿論だがサービスの良さは今まで何百人の嬢と会ってきた中で間違いなくナンバーワン。
サービスではく、ホスピタリティでもなく、人としての心遣い。だから心の底から楽しめる。
アーケートにも率先して描きたくなる気持ちわかる。 同感。
あさひに会うと明日からも頑張ろうと前向きになる。心を動かされる接客。 >>307
DK少なめで指入れNGのレポありましたがほんとですか? 309 名前:名無しさん@入浴中 :2020/07/19(日) 11:49:22.68 ID:JVpgoT6j
>>307
DK少なめで指入れNGのレポありましたがほんとですか?
全くの逆ですね。
エレベーターに入る前から、、、ですよ。 あさひに入ったことがあり、吉乃にも入ってみたいと思ってるんだけどみんなどう思う?
どうなんだろ。悩む。 なるほど吹かすのが好きなんだ
タイプはかなり違うよ
サービスはあさひの方が格段上だけど
吹き系は一緒 あさひも吹くけど手ではなく、挿入中にいってふいてたね。 あさひと吉乃のタイプって何が違うの?
あさひは恋人系で且つ誰にも負けない心遣いがあるけど あさひが恋人系と思うならカレンはもっと恋人系だな。あさひはどちらかと言えばお仕事系だな。
献身的で古典的ソープサービスからハードサービスまでこなす。だけど愛嬌やユーモアもある。
相性あるから人それぞれ感じ方はあるだろうし、どちらも良嬢なので実際入ってみるのがいいよ。 ご丁寧にありがとうございます。
あさひの恋人系のもっと上があるとは。。。。 おいおい、ここって名古屋の客多いんだろ?
感染者増えてきてるぞ。 ここまたホームページ変なのにしたんだね
前の時も酷かったけど見にくいし高級感なさすぎ
元に戻せ ホームページ今朝久々に見てびっくり
こんなのならもういっそ無くしたら?って電話で言おうか思った 東出あさひにやっと入れた。
潮吹き凄かった…
指マンにハメ潮にシーツがベタベタになってた。
AVと見てるようだった。
潮吹きの瞬間は興奮するが、その後は小便臭くてげんなりしました。
マット、潜り椅子は金津1いや、日本1だと思う。 あさひはマットも潜り椅子も上手いけど流石に金津1は言い過ぎでしょう
でも要望には何でも応えてくれるし、楽しんで仕事してるのが分かるからいいね
サービス精神は今までで一番かな あさひさん以外も吉乃さん、菜々子さんも埋まりが早いけどどうですか? 先週末入った?
バレちゃうよ
耳に届かないといいね 神宮寺 茜さん受け身でもサービスよくて楽しめますか? 北小路志乃の形の良い美しいバストが忘れられない!
長瀬杏子の美しいおっぱいが忘れられない!
七瀬千春のフェラチオが忘れられない! >>346
地元に帰ったよ。もう風俗には戻らないって言ってた。
そういえば千春も7月いっぱいで辞めたんだな。
40オーバーならもう限界だったんだろう。 >>323
真央の動画でオナニーしたけど物足りない。
真央のオナニーが見たかった。 ホームページ見にくいなんとかせい
ダサいのは我慢するからリアルタイム復活させろ >>349
七瀬千春に真央じゃないけど廊下でフェラされたかった!
千春を妊娠させたかった。
フェラがとても良かった! しばらくこの店へ行ってなかったから知らないうちに8人になってしまってた。
寂しいね。他店でオキニができて遊んでいたからしょうがない。千春もう一度
会いたかったな。 俺も、こころが引退してから行ってない。誰かこころの行方を知りませんか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>354
千春のおっぱい好きでしたか?
千春のフェラチオ良かったですよね? >>328
女の子のおっぱいちゅうちゅうするの好きですか? >>365
女の子のワコールのブラジャー外すのは好きですか? 早乙女恵ちゃん写真追加されてます。
めぐみんのおっぱいは丁度良い大きさ!
めぐみんはおっぱいと優しさが好き! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています