【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
2007年からいるから40越えてるだろう。 日本はコロナ患者になってもあまり死んで無い
けど重症率が高いから多分人工呼吸で生きてる人が多いんだろうな
イランやイタリアは人工呼吸が足りずそのまま死んでる人が多い
家族が一生人工呼吸になったらおまえらどうすんだ? こころがまた消えた。何回目か。
3月出勤予定は出ていたが、まったく予約が入らず、嫌気がさして引退か。 そういう質問、可憐さん本当にNGです
悪いこと言わんからそういう書き込みやめといた方がいい どうでもいいと思ってる奴が大半
だから全く予約入って無かった
今更こころ、こころと言ってるのは本人か? 本人だとしてなんで今更自分で名前出す必要があるんだ
意味不明な発想 毎度おなじみの諸事情でのお休みって
空いてる嬢に振り分ける魂胆か? >>21
休んだら優先予約貰えるから別日に振り替え。店が他の嬢勧めることはないだろう。
つーかカレン休み過ぎて優先予約客湧いてそうだな? 帰ってきてもガラガラだと本人も分かってるんだから戻らないだろうね 吉原営業自粛増えてるから客流れて来たら
益々かかる確率あがるなぁ。 いつも人気ですぐ埋まる奈々子さんに空きがあるので入ろうかと思ってるんですが、金額の価値はありますか?迷います >>26
きみには猪木氏の「道」の一節を読む事をお奨めする。 >>27
ご教示ありがとうございます。自分自身の器の小ささを思い知らされ汗顔の至りです。 >>28
一休さんが話に出たが、一休さんはアニメのトンチ小僧とは裏腹に、ものすごい女好きで、遊郭通いが好きだったそうだ。 やっぱり俺はこころに戻ってきてほしい。これを見ているこころさんカムバック〜 居ない嬢ネタしつこい
いい女でも無いし、人気も無かったのに
あのレベルはロイヤルでもゴロゴロ居る 相変わらず客が少ない。埋まっているのは加恋だけ。クルミでも全く入らない日もある。貴公子が衰えたのか、新型コロナのせいか、どちらにせよ、金津園も瀕死の状態である。 今思い切って1カ月自粛するか
客が減ってる中ズルズル営業して
1カ月後今より酷くなったら
それこそ吉原みたいに
停止要請くるよ。
さらに状況悪くなる。
判断の時が迫ってます
殿、ご決断を あさひ予約埋まってたのに急に出勤消えたのは非常事態宣言が出たからか?
確かその日に出勤消えたよな? 真央みたいに東京在住でコロナ疎開してきた奴もいるから
なかなか店は閉められない 部長!
自粛して下さい。
落ち着いたら
目一杯通いますので >>41
コロナで緊急事態出たから休みますとは流石に書けないだろ!店が自粛すべきだと思う! 普段は書き込みが少ないのに、嬢の名前で盛り上がってる〜 >>65
4,5年なんてザラにいるでしょ
くるみは10年以上いるぞ >>78
きよらって貴公子に昇格したっけ?
ロイヤル止まりだった気がするけど 休業じゃ玉もきれる。
知らないうちにロイヤルのスレも消えてた。 もう金玉爆発しそうだ。
岐阜県が緊急事態宣言解除されたら、開店してくれるのかな?
犯罪おかしそう。 >>100
大好きだ!
>>101
俺も気になる。5月末まで休業とはホームページに書いたものの非常事態宣言解除したらお店も開いてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています