【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北小路志乃の形の良い美しいバストが忘れられない!
長瀬杏子の美しいおっぱいが忘れられない!
七瀬千春のフェラチオが忘れられない! >>346
地元に帰ったよ。もう風俗には戻らないって言ってた。
そういえば千春も7月いっぱいで辞めたんだな。
40オーバーならもう限界だったんだろう。 >>323
真央の動画でオナニーしたけど物足りない。
真央のオナニーが見たかった。 ホームページ見にくいなんとかせい
ダサいのは我慢するからリアルタイム復活させろ >>349
七瀬千春に真央じゃないけど廊下でフェラされたかった!
千春を妊娠させたかった。
フェラがとても良かった! しばらくこの店へ行ってなかったから知らないうちに8人になってしまってた。
寂しいね。他店でオキニができて遊んでいたからしょうがない。千春もう一度
会いたかったな。 俺も、こころが引退してから行ってない。誰かこころの行方を知りませんか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>354
千春のおっぱい好きでしたか?
千春のフェラチオ良かったですよね? >>328
女の子のおっぱいちゅうちゅうするの好きですか? >>365
女の子のワコールのブラジャー外すのは好きですか? 早乙女恵ちゃん写真追加されてます。
めぐみんのおっぱいは丁度良い大きさ!
めぐみんはおっぱいと優しさが好き! このお値段で満足出来る嬢いるんだね。
東出、早乙女かな? 満足できる嬢は人それぞれ
あさひ、加恋、菜々子はいつも埋まってるから人気ではある >>370
望月菜々子ちゃんのオッパイ凄く綺麗で好き! >>372
個人的には橘真央
真央はおっぱいも良いけどお尻も好き
廊下でフェラチオしてくれるかもよ!
廊下でセックスは気持ち良いよ!
真央のお尻をなでなでしながら廊下を歩くと爽快ですよ! 真央では無いがエレベーターフェラ、廊下でファックあったが予約更に取れなくなるといけないから名前は伏せとくわ。 書いた時点でアウト。
誰かが見て要求したら
アンタバレるよ
こういうの1番怒るからね。 ここに来る男ってみんな女の子のブラジャーを外す事も女の子のおっぱいが大好きな者ばかり? 俺のビッグマグナムがムラムラしている!
マグナムが火を噴きそう! >>382
真央のブラジャー外すの好き?
真央のおっぱい好き? >>358
今までに3人剃毛してやったことありますがよほど気にいられないと無理です。
俺もツルツル大好きな一人です。 >>389
俺は長さ20cm、太さ6.1cm
中3の時は17cmだった ワコール、トリンプって聞くとチンコがムラムラする! 今でも北小路志乃のブラジャー外したい!
北小路志乃のおっぱいにむしゃぶり付きたい! どうかキツマンの嬢を教えて下さい(T_T)
お願いしますm(_ _)m 俺のビッグマグナムがムラムラしている!
やりてぇげぇ! 先週の土曜からずっとムラムラしてんのかよ
さっさと行け 今年、胡桃に入れてない。店の新型コロナ対策は万全ですか? もう一度麗子に逢いたい。妖艶な雰囲気の中でやりたい。 >>404
月間の本指名数ではくるみさんが1番
予約の取りにくさではあさひさん >>408
真央とめぐみんのエロさは大好き!
もちろんおっぱいも。 >>341
美乳、スタイル良し。
顔は老けてる。
サービス、性格良し。
パイパン。 初めて北小路志乃のブラジャーを見た時の興奮が忘れられない!
初めて北小路志乃のブラジャーを外し北小路志乃のおっぱいを見た時の興奮と感動が忘れられない! ここはオッパイの人と
マグナムの人と
北大路志乃懐古厨しかいねぇ
情けねぇ 在籍嬢が冴えないメンツ、在籍人数も一桁、そのくせ金津で一番の高額店じゃ
どうしようもない でも完売多いから人気店なのでは?
嬢に聞くと最近は艶グループから客が流れてるみたいだし 今でもあの頃みたいに北小路志乃のブラジャーからおっぱいをこぼしてむしゃぶり付きたい!
他には、長瀬杏子のおっぱいにもむしゃぶり付きたい! >>421
北小路志乃と長瀬杏子のおっぱいから出る母乳は飲みたい! 個人的には
サービス
嬢
では今まで行ったソープの中ではNo. 1の店舗だと思う。
※建物の設備は除く。。
みんなはどう? トップクラスだとは思うけど、No1かどうかはちょっと疑問。 他がしょぼいから成り行きでNo.1になってるだけのような また俺のビッグマグナムがムラムラしてきた!
やりてぇげぇ! そうか、縁Gから雪崩れ込んで来てんのか
どおりで、、、 \GはDKが禁止になってるそうだがそれが理由かね
Rグループがそうだとも限らないのに カレンの大々的にキャンセル告知しとるが、何処の時間が空いてるのか表示されてないから全く分からない 時間がわかり都合があいてるな電話しようとなるけど時間がわからなかったら聞くのも面倒だよな
聞いて時間が合わなかったら俺は嫌だし
嬢も無自覚感染が多いのだろうけど行く客はいるから俺は大丈夫パターン?俺も行こうかな >>438
カレンのおっぱいから母乳が出たら飲みたい? >>440
会った事ないけど写真見るからには飲みたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています