【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
真央とめぐみんのエロさは大好き!
もちろんおっぱいも。 >>341
美乳、スタイル良し。
顔は老けてる。
サービス、性格良し。
パイパン。 初めて北小路志乃のブラジャーを見た時の興奮が忘れられない!
初めて北小路志乃のブラジャーを外し北小路志乃のおっぱいを見た時の興奮と感動が忘れられない! ここはオッパイの人と
マグナムの人と
北大路志乃懐古厨しかいねぇ
情けねぇ 在籍嬢が冴えないメンツ、在籍人数も一桁、そのくせ金津で一番の高額店じゃ
どうしようもない でも完売多いから人気店なのでは?
嬢に聞くと最近は艶グループから客が流れてるみたいだし 今でもあの頃みたいに北小路志乃のブラジャーからおっぱいをこぼしてむしゃぶり付きたい!
他には、長瀬杏子のおっぱいにもむしゃぶり付きたい! >>421
北小路志乃と長瀬杏子のおっぱいから出る母乳は飲みたい! 個人的には
サービス
嬢
では今まで行ったソープの中ではNo. 1の店舗だと思う。
※建物の設備は除く。。
みんなはどう? トップクラスだとは思うけど、No1かどうかはちょっと疑問。 他がしょぼいから成り行きでNo.1になってるだけのような また俺のビッグマグナムがムラムラしてきた!
やりてぇげぇ! そうか、縁Gから雪崩れ込んで来てんのか
どおりで、、、 \GはDKが禁止になってるそうだがそれが理由かね
Rグループがそうだとも限らないのに カレンの大々的にキャンセル告知しとるが、何処の時間が空いてるのか表示されてないから全く分からない 時間がわかり都合があいてるな電話しようとなるけど時間がわからなかったら聞くのも面倒だよな
聞いて時間が合わなかったら俺は嫌だし
嬢も無自覚感染が多いのだろうけど行く客はいるから俺は大丈夫パターン?俺も行こうかな >>438
カレンのおっぱいから母乳が出たら飲みたい? >>440
会った事ないけど写真見るからには飲みたい! >>425
あさひのオッパイから母乳が出たら飲みたい? 北小路志乃と長瀬杏子と七瀬千春のおっぱい飲みたい!
良いものは良い!
現役なら廊下で橘真央のおっぱい飲みたいな。 レジェンド
No.1:北小路志乃
No.2:長瀬杏子
ぎふチャンでエロ番組やらないかな?
MCはもちろん北小路志乃と長瀬杏子
あの自慢のおっぱいがみたい。
男達のビッグマグナムを火噴かせて欲しい! うざいウジ虫のせいで、あさひが休みになっちまった。
あの娘ももうだめかもな、 オッパイもマグナムもブラジャーも北小路も全部同一だろ!連投うざい! 高校野球秋季岐阜県大会
1位県立岐阜商業
2位大垣商業
3位岐阜第一
この3校が東海大会出場 頭大丈夫なのか?
こんな奴らを相手にしている嬢は可愛そうだな カレン良かった。
個人的にはあさひより容姿はタイプだった。 稀代のブサ男ですが、あさひに思うがまま中出しできますか? ただでさえ流れ者が増えて
客層変わったから来ないでね 稀代のブサ男ですが、お金はあります。あさひを丸1日入ることもできます。
あさひに入ってみたいです。 ここはみな金持ってるからそれは無理
君どっから湧いてきたん?
艶G?
君の顔に興味あるわ。
そのお金で直してもらったら? 稀代のブサ男ですが、あさひを俺のマグナムで陵辱してもいいですか? 因みに、俺のザーメンは人より多いと言われてるので、臭い残ると思うが次の人ごめんな。 >>464
それより県立岐阜商業高校野球部を応援しましょう。 北小路志乃、長瀬杏子の復帰を望む。
七瀬千春もまた復活しないかなぁ!
志乃、杏子に出逢ってなかったら俺はソープ好きのエロい男になってなかった。 あさひが出勤しなくなった。生きる希望が無くなった。 >>480
誰のおっぱい飲みたい?(OG現役問わず) 俺は北小路志乃、長瀬杏子、七瀬千春、橘真央のおっぱい(母乳)飲みたい。
良いおっぱいした女のおっぱいは美味しいから。 >>483
もちもちおっぱい
綺麗で大きめだ!
女性のおっぱい好きなのか? 間違えてるよww
未だに勘違いしてる人多いw
イラマな! 懐かしの貴公子キャスト@聖天音(ひじりあまね)
美人でスタイルが良くてGカップの美巨乳
AVの出演歴もありました。
でも、トップクラスの人気はでず、指名がすくなくなり、そのうち今は無くなったルネッサンスへ天下りしていきました。
自分は気に入って何回か入りましたが、入ったことのある方、レス願います。 >>493
過去話はうざいし、卒業した嬢にも迷惑だから死ねよ 懐かしの貴公子キャストA安室奈美恵
某有名歌手と同名の彼女、実物は全くにてなく 懐かしの貴公子キャストA安室奈美恵
某有名歌手と同名の彼女、実物は全く似てなかった。たしか、姉妹で金津園で働いており、姉はティファニーだったきがします。プレイも会話もまだまだこれからの感じでしたが、裏を返す前に貴公子から消えて行きました。 >>499
居なくなった過去の嬢に未練たらたらなアホを紳士とはいわない
そいつらにこそ消えろって言えよ 茜が休みになったから、フルメンバー出勤がなくなったな。
珍しい状態を期待していたが残念。 一人何役もして楽しいのか?
君ロイヤルのスレでも書いてるよね?
友達、彼女、家族、趣味無いの? あさひ→綺麗なお姉さん
かれん→妹のようなあざと可愛いタイプ
プレイの濃厚さはそれぞれ変わらないと思う。
単にタイプの違いかな。
あさひのサービスは感動もの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています