【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段は書き込みが少ないのに、嬢の名前で盛り上がってる〜 >>65
4,5年なんてザラにいるでしょ
くるみは10年以上いるぞ >>78
きよらって貴公子に昇格したっけ?
ロイヤル止まりだった気がするけど 休業じゃ玉もきれる。
知らないうちにロイヤルのスレも消えてた。 もう金玉爆発しそうだ。
岐阜県が緊急事態宣言解除されたら、開店してくれるのかな?
犯罪おかしそう。 >>100
大好きだ!
>>101
俺も気になる。5月末まで休業とはホームページに書いたものの非常事態宣言解除したらお店も開いてほしい。 16日から営業の店があるようだが、ここはどうだろう 足並み揃えると思うし
店再開しても出ない嬢もいると思うよ シアリス使っているが2回、3回は回復に時間がかかる。
どうしたもんか? 一発目のあとの、ひざまくらおっぱいレロレロ、楽しみや。 なんだかんだ言っても結構埋まっている。
待ってた客は多いんだね。 橘真央はやっぱり廊下でフェラしてくれなかったら要なし!
真央に求めてるのは廊下でフェラだから。 北小路志乃とまたおちんちん&おっぱいを見せ合いたい!
今でも志乃とのセックス、志乃のおっぱいをおかずにしてオナニーすることだってある。 オッパイって良いよな!
男女がチンコ、オッパイを見せあうって素敵な事! >>119
顔は美人?
スタイルはどんな感じ?
割と予約入ってるから気にしてなるんだが >>123
顔は自分の中では普通。
スタイルはややむっちりだけど許容範囲内。
だけどあのオッパイと優しさが魅力的。
エッチに積極的。 >>123
望月菜々子ちゃん入って損はないと思いますよ。
顔は普通ですけど優しくてオッパイ綺麗な女の子。
菜々子ちゃんとのセックスはきっと充実すると思う。
クラブロイヤル時代から何度かお世話になっております。
自分の中では既に引退した北小路志乃ちゃん、長瀬杏子ちゃんに次ぐお気に入り。
菜々子ちゃんもエッチな女の子。 8年くらい前に
夢咲蘭子 に入ったけど今でも忘れられない。。
でも、ランカーでもなかったはずだし、あんまり名前出てこないからもっといい人達がいるのだろうか。
東出あさひに入ってみたいな。 北小路志乃&長瀬杏子をおかずにしてオナニーすると凄く気持ち良く精子を出せる! >>114
俺も真央は廊下でフェラ、廊下でエッチ、湯舟でエッチが無かったら用無し >>131
会いに来る客みんなが要求してきてうんざりしてるから嫌だって断られた 貴公子に移籍前真央初めて入った時は真央からエレベーター内でキスしてきて廊下で下半身丸出しにされて廊下で仁王立ちフェラされてそのまま廊下で正常位で発射した。
貴公子でも廊下でエッチ、部屋でもドア開けたままエッチしたけど、それをされなくなったからもう真央には入ってない。
自分も真央に求めるのは廊下でセックス、ドア開けたままセックスとか人に見せるセックスを求めていた。
真央と廊下でおっぱい、チンコ見せ合うのが快感だったから。 >>132
やはり真央はドエロじゃなきゃ嫌だ。自分も廊下で真央にちんちん見せたいし廊下で真央のおっぱいを見たいし。 やはり真央に求めるのは廊下フェラなんですね?ちなみに自分もです。
真央に廊下フェラされた時は凄く嬉しかった。出勤が真央1人だけの日のラストに入った事ありますけどエレベーター内で真央にチンコ出されて廊下で脱がし合い廊下で真央のブラジャーを外しておっぱい見た時は感激した。
仁王立ちフェラにも感激。
ドア開けたままエッチしたり入浴後にも廊下でちんちん、おっぱい触り合えて良かった。
二人で廊下で裸になってたら真央と裸のまま外を歩きたくなったほど。 ここの店長仕事してる?
茜もそうだが、ランキング適当すぎだろ >>139
茜ってどんな感じですか?
あのバストを見るからには会ってみたい! 茜ロイヤルでは人気だったよ
顔は好みの問題だがサービス、スタイルは最高なので入って間違い無し ランキングは多分本指しか
カウントされてない気がする
在籍年数が古い嬢程1度は入った事あるシステム
嬢の店の貢献度はわかるけど
人気とランキングが反比例してる >>141
茜の美しいバスト?形良い?
陰毛は美しい?それともパイパン? パイパンで乳も形が良かった
少し偽っぽい感じはしたが、スタイルは抜群 >>144
茜のバストを生で見ればやはりチンコ勃起しまくりですか?
セックスはどうでしたか?
ホームページの写真見ながらオナニーしてしまったけど。 北小路志乃の形の良い美しいバストが忘れられない!
相性バッチリの体を抱き締めたい! 菜々子入ったことあるが、スタイルサービスも大衆レベル以下だと思った。特別スタイルいいだの、ルックスが飛び抜けていいだの期待してないから、その金額で頑張ってくれよな >>148
イマイチ言ってる意味がわからんけど。
日本語大丈夫? 七瀬千春はフェラチオがとても上手。千春のフェラは非常に気持ちいい! >>116
クラブロイヤルでも貴公子でも北小路志乃に初めてお会いした時ブラジャーを外した時の形の良い美しいバストが忘れられない。
北小路志乃と初めてのセックスは正常位→対面座位→騎乗位→バック→正常位でフィニッシュ!
この流れ今でも覚えている! 最近加恋キャンセル多くない?
まだ入ったこと無いんだがどんな感じですか? >>160
さくらこが昇格するよ
あれだけオール本指が多いなら誰もが納得でしょうね! カレンのキャンセルはキャンセルに非
桜子の昇格はロイヤルが妥当
はづきみたく泣かず飛ばずの可能性ありと
みている 橘真央と店の前でやりたい!
橘真央と店の周辺を裸のまま手を繋いで歩きたい! >>154
望月菜々子と初めてお会いした時脱がしあい菜々子ちゃんのおっぱいを揉み優しくベットに寝かせて乳首、乳輪を舐めてその後正常位→対面座位→駅弁→騎乗位→バック→立ちバック→正常位で気持ちよく発射した! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています