【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TOEIC900取るまで風俗断ちするわ
1年後ここでまた会おう! 心も出勤減らして枠減らせばガラガラじゃなかったのにな。少なからず需要はあるから勿体ない。
復帰望む。 プレイ中に勃起不調になった時、飲んだら効果があった強壮ドリンク剤って何かある?宝仙堂の「凄十」とか井藤漢方の「マカ11000」は大抵のドラッグストアに置いてあるけど効果無かった。使い方に工夫が必要なのかな? 前提を間違えてる馬鹿に効果のあるものなんかないかと タンパク質の多い食事→精子の原料
筋トレ→男性ホルモンの増加および血行促進
十分な睡眠
肥満の解消→肥満だと男性ホルモン減少
毎日射精
これを全てやってからサプリメントに頼れ
サプリメントなんて気休めだ
本当に効果があるなら医薬品になってるはず めぐみんのおっぱい大好き。
めぐみんは優しくておっぱいも良くてエッチな所が好き。 >>683
>>683
若くてフランク
リージェントの中で顔は一番良いと思う
スタイルも細い割には乳はデカめ
ただし個人的にはかなりゆるマンに感じてイクのに苦労した
他嬢や他店の話を聞いてくるのが正直不快だった > 他嬢や他店の話を聞いてくるのが正直不快だった
コレは自分も思った。
好奇心なのか探究心なのか分からないけど。 嬢に他店や他嬢のこと話す客もいるから…
聞いてる方は気分悪いよね 金津村の噂話と思えばいいよ。
この村で仕事にどっぷりとつかっている人はそういうことが好きな傾向かな。 >>683
出勤一覧見れば1/27(水)予約とれるの明白じゃん。 この店は良くも悪くも平等だから
予約が取りやすい取りにくいはあっても
予約の取れない嬢なんか居たことないわ
他店だと姫予約だけで完売とか
店員が一部常連だけに事前に予約を受け付けて完売とかあって予約自体が取れないことあるけど
このグループは無い クルミは昔は予約取れなかった。最も貴公子全盛の頃の話で、クルミらトップクラスのキャストの予約はできなかったので、庶民は2番手のキャストで満足したものである。 コロナ禍で何言ってんだ?
全盛期云々どの店も予約状況終わってるのに、前日には完売
不人気嬢でも当日完売凄いわ 胡桃、懐かしい。アナルをたくさん舐めてもらった。気持ち良かった。 美月はアナル舐めしなさそう。美月にアナル舐めしてもらった人いる? そんくらい普通にしてくれるぞ
つーかロイヤル新人でもソプ経験者はだいたいしてくれる >>695
非常事態宣言のなか、どの店も完売なんてありえん 貴公子の話してるんだけどね?
オキニ完売、他も完売
殿様商売だけどそれが現実 雄琴のNNできるとこって「ゴールドクイーン」と「俺の城」しかないの?とけい台潰れたみたい。「ACE」はぽちゃばかりで論外。 >>702
雄琴の話題がこのスレに何の関係があるんだ?
雄琴は完全S着と組合で決まっている
それを求めていくアホだから無関係のスレに書き込んでしまうのか
ソープに行く前のお前のこれまでの人生考え直した方が良いぞ、マジで >>683
2月4日(木)二枠分空いてるから予約すれば?
美月はあさひよりレア出勤だけど、すぐ満枠にはならない。 >>707
美月は柔らかい細身巨乳
茜は硬い細身巨乳 美月は乳首触られるのくすぐったいだけで嫌なんだって(`ε´ ) 望月菜々子ちゃんが「おちんちん」って言うとかわいい。 あさひはおそらく辞めて個人的に会って営業しているけど・ >>715
憶測で書くのやめようね
前から二月は休めたら休むと言っていたよ 持込くらい出来るでしょ着てくれるかは店に聞けばいいよ コスプレは1回入って本人に聞いてokなら次に持ってこればいい。 クルミさん、在籍14年かぁ いい女なのに女性として可哀想な人生 いつ上がるつもりなのかな? もったいない女としての人生 >>727
クルミはセックスが生き甲斐だからこれで納得してるんだよ 年齢が変わるタイミングってあるんかね
ここじゃないけど、何年も前から知ってる女の子の年齢がいつのまにか1歳プラスされてた
基本的に若い方が人気になるだろうけど、プライバシーも考えて年齢詐欺なんてよくあることだしそこまで気にしてないんだけどさ 側からみると儲かってしゃあないように見えても実情としては箱の維持だけでも大変だって事だろうね ハコが一つへることで従業員もリストラされるんだろうな
元風俗店員なんて潰しがきかないだろうに ボーイも人手不足なんじゃね
金津園でも募集しているとこあるし
高級店とは環境違いそうで大変かもだけど 電話受付とかは前から同じグループ内でボーイがとってたとかはあるよね
俺が以前予約電話の中で複数店舗に跨って電話したら、さっきと同じボーイの人が出たとかよくあった リーゼント倶楽部にモヒカン倶楽部
オレの頭は天然スキンヘッド >>751
パイパン好きはロリコンか素人童貞しか居ない ゴールデンウィーク盛り上がってそうだけど全然レス無いね このグループクレカ使えるようになった?
使えませんの記載が見当たらない
長年の憧れ恵ちゃん、歳は気になるが コーポレートカードなの?
そうじゃなきゃキャッシングすれば変わらんやん 年間利用額でポイント貰えるやつあるじゃん
キャッシングできるけど対象じゃない ソープでクレカ使うと普通に手数料10%くらい上乗せされるからポイントとか言ってる場合じゃ無いと思うが。 >>760
手数料上乗せは普通ではないだろう
それに規約違反だ
クレジット会社に通報しろ 美月、劣化がかなり
昔良かったから、ショックだったな >>764
どういう風に最高だった?
元飲み屋だからトーク力はあるけど、それ以外のサービスは並だったけど? 怜はさすが元貴公子だよね。
スタイル、気遣い、素晴らしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています