【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルミは昔は予約取れなかった。最も貴公子全盛の頃の話で、クルミらトップクラスのキャストの予約はできなかったので、庶民は2番手のキャストで満足したものである。 コロナ禍で何言ってんだ?
全盛期云々どの店も予約状況終わってるのに、前日には完売
不人気嬢でも当日完売凄いわ 胡桃、懐かしい。アナルをたくさん舐めてもらった。気持ち良かった。 美月はアナル舐めしなさそう。美月にアナル舐めしてもらった人いる? そんくらい普通にしてくれるぞ
つーかロイヤル新人でもソプ経験者はだいたいしてくれる >>695
非常事態宣言のなか、どの店も完売なんてありえん 貴公子の話してるんだけどね?
オキニ完売、他も完売
殿様商売だけどそれが現実 雄琴のNNできるとこって「ゴールドクイーン」と「俺の城」しかないの?とけい台潰れたみたい。「ACE」はぽちゃばかりで論外。 >>702
雄琴の話題がこのスレに何の関係があるんだ?
雄琴は完全S着と組合で決まっている
それを求めていくアホだから無関係のスレに書き込んでしまうのか
ソープに行く前のお前のこれまでの人生考え直した方が良いぞ、マジで >>683
2月4日(木)二枠分空いてるから予約すれば?
美月はあさひよりレア出勤だけど、すぐ満枠にはならない。 >>707
美月は柔らかい細身巨乳
茜は硬い細身巨乳 美月は乳首触られるのくすぐったいだけで嫌なんだって(`ε´ ) 望月菜々子ちゃんが「おちんちん」って言うとかわいい。 あさひはおそらく辞めて個人的に会って営業しているけど・ >>715
憶測で書くのやめようね
前から二月は休めたら休むと言っていたよ 持込くらい出来るでしょ着てくれるかは店に聞けばいいよ コスプレは1回入って本人に聞いてokなら次に持ってこればいい。 クルミさん、在籍14年かぁ いい女なのに女性として可哀想な人生 いつ上がるつもりなのかな? もったいない女としての人生 >>727
クルミはセックスが生き甲斐だからこれで納得してるんだよ 年齢が変わるタイミングってあるんかね
ここじゃないけど、何年も前から知ってる女の子の年齢がいつのまにか1歳プラスされてた
基本的に若い方が人気になるだろうけど、プライバシーも考えて年齢詐欺なんてよくあることだしそこまで気にしてないんだけどさ 側からみると儲かってしゃあないように見えても実情としては箱の維持だけでも大変だって事だろうね ハコが一つへることで従業員もリストラされるんだろうな
元風俗店員なんて潰しがきかないだろうに ボーイも人手不足なんじゃね
金津園でも募集しているとこあるし
高級店とは環境違いそうで大変かもだけど 電話受付とかは前から同じグループ内でボーイがとってたとかはあるよね
俺が以前予約電話の中で複数店舗に跨って電話したら、さっきと同じボーイの人が出たとかよくあった リーゼント倶楽部にモヒカン倶楽部
オレの頭は天然スキンヘッド >>751
パイパン好きはロリコンか素人童貞しか居ない ゴールデンウィーク盛り上がってそうだけど全然レス無いね このグループクレカ使えるようになった?
使えませんの記載が見当たらない
長年の憧れ恵ちゃん、歳は気になるが コーポレートカードなの?
そうじゃなきゃキャッシングすれば変わらんやん 年間利用額でポイント貰えるやつあるじゃん
キャッシングできるけど対象じゃない ソープでクレカ使うと普通に手数料10%くらい上乗せされるからポイントとか言ってる場合じゃ無いと思うが。 >>760
手数料上乗せは普通ではないだろう
それに規約違反だ
クレジット会社に通報しろ 美月、劣化がかなり
昔良かったから、ショックだったな >>764
どういう風に最高だった?
元飲み屋だからトーク力はあるけど、それ以外のサービスは並だったけど? 怜はさすが元貴公子だよね。
スタイル、気遣い、素晴らしい。 ここかロイヤルにしか行ってないから、他店がいまどんな状況かわからんから行きにいんだよな。
キスは無しみたいな話聞くし。
キスしたいねん >>766
顔もスタイルもモロ好みだったし、元アイドルとの濃厚接触ってのも興奮材料。
サービスも丁寧かつ濃厚で凄く楽しめたよ。 >>769
キス無しなんて英國屋だけだ。安心して英國屋以外に行っとけ。 >>773
レジーナはRグループとは無関係の店だよ。
コスト削減のためにRで始まる名前を付けたんだろうけど、違和感なくやれてる気がする。 初体験の貴公子
今まではティファニーばっかりだったが会社で嫌な事が重なりすぎて辞める結果に…
気分転換、どんなサービスか疑問だったのて超高級店を体験してみた
初めての俺にはサービスが良くてずっと困惑てました
これはハマるわ 劣化したBBAを呼び戻すとは、Rグループも相当落ちぶれてるよなあ 「枯れ木も山のにぎわい」
在籍嬢が増えても店が損する事はないのですから
呼び戻すって言うより、本人の意向でしょ 7/9のあさひと加恋であさひの方が予約埋まるの早いな
あさひの方が人気なんだな
前までは加恋の方が人気かと思っていたよ 2人とも入ったことあるけど、確かにかれんとあさひだったらあさひだよね。
ほかに新しい人入ってみたいけど、あさひを超える人がいなさそうで困ってる >>783
そうなんだ
2人とも入った事ないからタイミングが合えば入ろうと思ってるから何か情報を教えてもらえると助かります 前置きとして、2人とも入って後悔はないかと思います。
下記はあくまで個人の意見です。
かれん
サービスは間違いないと思います。
イチャイチャが好きな人は尚良いかもですね。
あさひ
サービスはかれんよりも熟練されていて、いたれりつくせりというイメージ
決してかれんを否定するわけではなく、会話含め満足度は高い
こんな感じです。
誰かみつきはどんな感じなのか教えてくれると嬉しいです。 >>785
情報をありがとう 助かるよ
2人の出勤日を見て口あけがよいので電話バトルに挑みたいと思います >>785
みつきさんは若くてスタイル抜群の巨乳だしキレイ系。
サービスも素晴らしいですね。
性格はあっけらかんとした感じなので、好みが分かれるかもしれない。 電話バトル頑張ってください。
そしえみつきさんの情報ありがとう。
ちなみにお顔は誰かに似た人いますか? 今まで3回入りましたが必ず付けてるわけではなかったと思います。 貴公子であさひ、美織、真央はRのエンブレム?が10個以上付いてるけどそれだけ客が着いてたりサービスがよかったりするの?
長く勤めてるからとかではないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています