【金津園】リージェントクラブ貴公子 第19章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
そうなんだ
2人とも入った事ないからタイミングが合えば入ろうと思ってるから何か情報を教えてもらえると助かります 前置きとして、2人とも入って後悔はないかと思います。
下記はあくまで個人の意見です。
かれん
サービスは間違いないと思います。
イチャイチャが好きな人は尚良いかもですね。
あさひ
サービスはかれんよりも熟練されていて、いたれりつくせりというイメージ
決してかれんを否定するわけではなく、会話含め満足度は高い
こんな感じです。
誰かみつきはどんな感じなのか教えてくれると嬉しいです。 >>785
情報をありがとう 助かるよ
2人の出勤日を見て口あけがよいので電話バトルに挑みたいと思います >>785
みつきさんは若くてスタイル抜群の巨乳だしキレイ系。
サービスも素晴らしいですね。
性格はあっけらかんとした感じなので、好みが分かれるかもしれない。 電話バトル頑張ってください。
そしえみつきさんの情報ありがとう。
ちなみにお顔は誰かに似た人いますか? 今まで3回入りましたが必ず付けてるわけではなかったと思います。 貴公子であさひ、美織、真央はRのエンブレム?が10個以上付いてるけどそれだけ客が着いてたりサービスがよかったりするの?
長く勤めてるからとかではないよね >>788
個人的にはあやみ旬果似かなと思いました。
ルックスで不満がある人はいないと思います。
ちなみにカレンさんは誰似でおいくつぐらいの方でしょうか? みつきさんはあやみ旬果似ですか。
入ってみたいですね。
かれんは髪をロングにした平手友梨奈似かと思います。 ラブで料金を24万支払ってる人がいたんだが貴公子で2枠以上とった、とってる人いる? >>795
だいぶ前の話だけど予約取れるときはダブルで入ってた いるよ。
ダブルで入ってる。なかなか取れないけど。
なんかシングル客を少し下に見てる気がする。 やっぱりいるのか
2枠以上とって150分以上イチャイチャしてるのも良いかも
俺もやってみようかなぁ この店に服、下着などを持っていき着用してもらい遊んでる人いる?
女の子に聞いたら持ってきてもらえれば着るよと答えてもらったので ウンコがついて伸びきったお前のブリーフではさすがに嬢も断るだろ 数年前。。。?誰かわからんな。10数年前の間違いちゃうか? りく復帰かよ
まことの妹だから35歳くらいだな
ク○リやめられたんか ここんとこご無沙汰だったんだがリアルタイム情報無くなっとるね
人気が一目でわかるしそこで空いたとこに予約入れてたのに今は電話確認のみ? 復帰しても、以前のままの姿とは限らない。
思い出は思い出として、取っておいたほうがいいかもね。 今出勤予定を見たら10人中8人が休みになった。
明日も多数休み。
店は大丈夫そうだから、寮が浸水でもしたのかね。
あるいはHPがバグったか。 >>818
818ですが、状況説明が抜けてましたね。
「昨日から大雨が続いているど、店は大丈夫そうだから、寮が浸水でもしたのかね。」
失礼しました。 コロナ発し生たから今日は全員休みで
保健所の指示待ちとの事です 822追記
電話対応した黒服が言ってから
間違いないと思う コロナ感染者が出たらHPで公開しなければいけないはずなのにね
銀行とか他業種は公開しているけど、さすがに風俗店じゃ公開しづらいか >>825
お前が感染させてきたという可能性も考えるんだ >>823
いい加減な事書いてると開示請求されますよ
本当はボイラーの故障みたいですよ この商売でボイラー故障って言ったら、何かあった時の常套句だよな ルーブルが数年前に3か月くらい「ボイラー故障」って名目で休業してたことを思い出したよ >>832
誰ですか?
明日からも暫く休業のようですね…
高級店だからこそ、何が真実か明らかにしてほしいですね。
ボイラーの故障であることを祈ります。 そういうアホが一番困る
今のこの事態を招いたのはワクチン打って無敵なぼくがヒャッハーしてるからだろ >>811
そうです。辞めてから2年前までセフレ関係でした。
身体の相性がすごくよくて別れられなかった。
今は切れている。 セフレとかw嬢がタダマンさせる訳ない
円光かパパ活みたいなもんだろw 先週くらいまではいたはずだったけど、いつの間にか消えちゃったね ここの店外コースって何分から?今度オキニに初めて、ダブルかトリプルで入ってみようと思うんだけど。ドライブからラブホっていいよね。 >>846
何か勘違いしいるのかな、只のわけないのは当然です。自分は1日で100Kでしたが
まあ安いお付き合いでした。また噛みついてくるのかな。
他人の中傷しているより自分で気持ちいことしたほうがいいでしょうに。 >>853
五十嵐由紀って昭和の人やん。
もう一人は誰ですか? >>852
長沢クルミですか?
貴公子開店からいるけど、ずっと23才のまま。このままいけば第2の永遠の23才かな? >>859
金津御三家って年寄りって事?
美月は永遠のではないかと。 >>856
セフレはセックスもするフレンド、友達であって
金を払っての関係はセフレとは普通は言わない
お前の当然が当然じゃないんだわ 如月さんってどんな方なんでしょうか。
教えていただけると嬉しいです メシなんてメシ屋で食えばいいじゃん
ずっとエッチしてる 残念だが俺はそこまでの元気はなくなってしまってね
前は3回できたのに今は1〜2回
なので違う事で楽しもうと思ってね ソープの部屋で飯食うの普通に貧乏臭いしな
金津園は外出禁止だから出前する奴いるんだろうが
まあ名古屋まで出ないとましな飯屋ないというのもある ソープの部屋で飯を食べるのは貧乏臭いのはなぜ?わからないから教えてもらえると助かる
1回プレイして休憩中に嬢から何か食べる?と聞かれたから答えて2回目プレイして終わって食事が届いていたから食べて帰ったんだ >>868
ボロくて湿度の高いジメジメした薄暗い部屋で、ろくなテーブルもない場所に無造作に料理を置くなんて貧乏くさいにもほどがある。
ガサツなおっさんは、気がつかんのかもしれんが。
ソープ嬢はプレイせず時間が潰せるから出前させたがるだけ >>870
まさか感謝されるとは
あなた人のできた金持ちそうだね
こんなとこに居ちゃいけない人種だよ 自分はシングルだと頼まない
ダブルだと頼むかな
5時間ぶっ通しだと嬢も腹すかせるだろうし
因みにいつも払ってくれようとするが帰りに食事代のチップ渡してる >>871
他人はどういう考えで動いて行動的しているか気になるし話を聞いて自分に特になるなら取り入れるしね
無視もできるのに教えてもらっておいて悪いんだがここでの意見は話し半分で聞いていて参考程度ですので >>869
頼まない方が助かる
プレイだけの方が楽 はじめての嬢に予約を取れても待機期間か一週間あるしその間に楽しみで予想妄想して期待感が高まってしまうのを止めるにはどうしたらいいですか? アンケートでなおして欲しい所や不満も書いてる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています