◆吉原◆ファンタジー29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.soap-fantasy.com
↓
【出勤情報:ファンタジー・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/soap-fantasy/attend/
【過去スレ】
◆吉原◆ファンタジー28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578879138/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もうコロナたんでいつでも死んでもいいにゃん
| NS人生に悔いはないにゃん」
|
| >>365
ノノカとミスズが消えた理由が>>361と言いたいのか?って話と
>>364のミスズが辞めた流れは別の話だよ ミスズの件、店に聞いたけど「親族に不幸があり、出勤が無期限で未定のため一度退店扱いにした。このまま戻らない可能性もある」という回答だった。
書き込むか迷ったけど、病気とか無責任な憶測を書く人がいるから書いとく。
こういうケースで店の言うことがどこまで信用できるのかわからないけど。 コロナに負けず
お店に行きましょう
こういう時だからこそ
オキニに会いに行きましょう >>368
ありがとう
君が1番ミスズのことを考えてくれてるね
でもミスズは本命彼氏と毎晩おまんこしまくりだよ
元気出して ミスズ、本命彼氏?としてても
可愛いし、即即、中○しさせてくれたから好きだ。
メルかナナミまたは期待のアイを指名かな? >>373
顔で選ぶならナナミでしょ
アイは入ったことないから分からないけどちょっと期待 ミスズの辞めた話ばっか出てるけど、ノノカが辞めた理由は何なの? >>372
挑発のつもりかもしれないけど、別にそれでも構わない。
所詮客と嬢、それ以上でも以下でもない。
ただいい加減な憶測はマナー違反だし、最悪法律違反だ。 >>373
ズー叔父(店員)うるさい
>>376
君が一番ミスズのことを考えてるねという文言も挑発なのはわかってる?
憶測ぽいことを書かれたからって表面上の建前を書くのも迷惑なのは同じだよ
ていうか病気の内容は憶測とは言わないぞ憶測っていうのは根拠の無い決めつけのことな
病気の内容はそんなこともありえると書いてるだけ
君みたいにすぐ感情的になるお節介も憶測を書いて面白がる人と何ら変わらず迷惑なんだよ
ミスズ信者じゃないと書いてたけどミスズ信者か病気と思われたくなくてつい本指名客に伝えたことを
書いてしまった本人の行動に見えるよ気持ち悪い >>368
おまえこそ本当かどうかわからない店の発言を鵜呑みにして
掲示板に書き込むほうが無責任だろ。 「書き込むか迷ったけど」と書いてる時点で書いてる本人は自覚があるんだよな
迷うなら書き込むなよ。他の信者は書き込んでないだろ。自覚がある分余計にたちが悪い
どこまでいっても真偽はミスズ本人にしかわからない事なんだから
ミスズのことを思うなら話題に挙げないでスルーしろよ偽善者の実の所愉快犯の確信犯が 在籍消えてもなお掲示板を賑わすミスズ。
どんだけ書き込み伸ばすんだよ。
それだけの存在感はすげーな。 >>381
やめてこれだけ話題になる嬢も少ないよね
ミスズの存在は大きかったな ミスズの足舐めとイラマごっくん
もう一度やりたいな >>385
ミスズが信者を装ってこんなところに書き込みするわけないだろ
いい加減なこと書くな とミスズが申しております。
なぜ書き込むわけが無いとわかるの?
ああ、本人だからか。 >>389
じゃあ、分かりもしないいい加減なことを書いてるのは俺と同じじゃないか
自分がいい加減な事を書いてるのに他人にはいい加減な事を書くなって。 大体親戚の不幸って話が本当かどうかわかんないじゃん なんか凄い事になってるな
一言言っておくけどカキコした時点で中身がどうあれ50歩100歩だからね 来週くらいにまたラブカに挑戦しようかな。
いまんとこ5回予約して3回ドタキャンくらって負け越してるので、5分の星に戻したい。 まぁまぁ落ち着け、所詮カネでしか繋がってない間柄なんだから。
信者も大変よのう
しかし親戚が死んで店辞めるとかもうちょっとマシな言い訳考えろと。 >>380
なんだか長文で必死だな。
出禁にでもなったのか?
言ってること支離滅裂だぞ。 ミスズ信者ってキモいだけじゃなくて頭悪そうな人が多いよね >>395
見た目は一般受けしないかも(俺は好き)だけど、エロいのが良い。キスがスキなのもポイント。 アイ、初日入りた〜い
でも新人って前の客の制止が残ってそうで嫌なんだよね。 アイ、マシュマロバスト?154cmで
Fカップ…ブデの可能性だな。ひとみ系か!体験入店価格はいいが、それで失敗するなら、マホ、ユナが安心かな?
ミスズいなくなった今はメルとナナミのルーティーンだよな。ミスズの即即は良かったな。メルが癒してくれるかな。
ナナミが即即なら最高なのだが。
メルに即即で癒されよう。 親族に不幸は順番にやってくるもの
それで風俗上がるというのはなあ
小遣い稼ぎでやってたのではなく本腰入れて働いてたんだから、建前だな
親族に不幸があったとして、それで仕事やめるってのはないもんな、建前だな >>420
419こいつが本当のズーアン爺
偽者が認定されて悔しくて降臨しましたねw ふふふ、中出し、即即、最高。
財布の中の資金は減るが…
『だが、それがいい』
格安G着店は一瞬の幸せ
ファンタジーのオキニは130分の幸せ
ミスズ、今までありがとう。
ファンタジーは当たり嬢を発見出来れば
最高の店、70分なんて止めればいいな。
くそ、妄想客減るしな。 なんか1回目にミスズがやめた時と同じ騒ぎになっとるw
あの時はいつだったっけ?
22時以降じゃなくても70分で入れるようになった頃? >>421
こう考えるのが妥当だよな
でもそう考えられないのが信者
だからキモいし頭悪そうに見える >>298
ありがとうございます
芸能人に似てそうな人いますかね? ミスズにお熱のヲタクが、取り乱して
言葉をすべて鵜呑みにしてるだけ。
美容詐欺、投資詐欺、振り込め詐欺
古典的な単純詐欺にも
すぐ引っかかる「騙されやすいタイプ」=ミスズヲタク ミスズとは2度天外して直後に言い合いになって
行かなくなったわ >>434
でもさ、このスレってキモくてアホなミスズ信者(ミスズ本人)と
キモくてアホな妄想ズー叔父(店員)のレスが無かったら過疎過疎やん メルで33k、ナナミ36k、悩む。
アイ、ツバキの31kはお得だが…。
外した時のダメージは大きい。
メル以外、新人怖くて入る気持ちがない。 ◆アイの日記◆ルックス確認
タイプルックスはツバキ>アイだな。
それより、メルに入るのは決めた。 また新人入ったね
けど、この時期集客は厳しいんじゃないか 本当にコロナ関係ないんだね。
さっき待合室って言うの?
いっぱいだったよw これ>>451ズーおじ(店員)のワンパターン宣伝な 吉原の路上は休日とは思えないほどガラガラなんだが
どの店に限らず人気の嬢は平常通りに埋まっている模様で
やっぱり固定客のいる娘は強いな…といった感じ 今日だって全部屋埋まってる
コロナなんて関係ないな
みんなでオキニに会いに行こう これ>>455ズーおじ(店員)のワンパターン宣伝な コロナこれからピークらしいぞ
風俗も自粛した方がいいよ みんなコロナに過敏になり過ぎ
心配しないで大丈夫だよ
高齢や持病がなく健康な人は
オキニのために遊びに行ってあげよう
オキニが辞めてしまう前にね これ>>459ズーおじ(店員)のワンパターン宣伝な ここはコロナ影響関係なく、客もそこそこ来てるみたいだし、まだ閉店しそうもないな ここの待合室て満員なる事あんの?
いつ行っても1人か2人なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています