【泡最高】ソープしか楽しみがない98【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581326980/ >>102
しばらくは奥様のメンテナンスに勤しむと良いかと……。 株為替に関しては来週もしつこく下がるのかそれともそろそろ逆にはねるのか・・・
もはやソープどころではないー 皆さん、個室ではどんな話題をふっているのでしょう?
今流行りの件について、話題に出さないお約束を最初にするとか、
敢えてネタにするとか、
どうしてます? >>107
ほっとくと趣味やら何やら、いつまでも喋っちゃう2人だから
コロナは話止めるのにいいネタだな。120分なんてあっという間だよ クソ客タグ見るとみんなコロナコロナの話題ぽいから嬢も飽き飽きしてるよ >>107
やはり少し流行っていること、今はコロナで暇そうなこととかですね・・
あとは無難な天候のこととか、花粉症のこととか
それと自分はよく遊んでいる事なども話すかな、これはどう見えるか分からないけど
女の子に安心してもらえるようにって感じです >>107
予約困難嬢には、性病検査結果見せるなど良客認定もらうと同様に気を使う事になる
信頼もらうのが大事 姫予約してるんだよな。
これが店に電話して新しい姫の予約なら、こういう状況なので残念だけどと取消するだろう。
人気姫だから俺が取消してもすぐ埋まる、差し入れしない主義だから貢物競争も参加しない、姫からしたら全く影響のない記憶にも残らない月一細客だ。
でも、一度人とした約束は自分からは破れねぇんだよな、例え相手が嬢だとしても、いや、嬢だからこそとも言える。 ほんとこれしか楽しみがないから行けないのはつらい
仕方ないからソープから感染者が出る日を楽しみに待つとするか >>107
基本的に姫の方から話かけてくれるので、話を合わせればいい。天気の話から、ここは初めてですか。2回目以上だったら前回こうだったとか話をすると姫も乗ってくる。真面目な話より、くだらない話をしている。
姫は性欲に敏感なので、下ネタの話をすると喜ばれる。サービス中に乳首が立っているとか、マンコが濡れているとかの話をしている。 これを機にほかの楽しみを見つけることを考えたらいいかもしれんね 僕はそーぷしか楽しみなくても問題ありませんね
なぜならセックスがダイチュキDAKARAですw
51っさいになってもh好きだとは思いも寄りませんでした ソープ オメガ
ライブハウスにまぎらわしい名前つけるな😡 >>101
そのとおり。ホントは行きたくてしょうがないけど行く踏ん切りがつけない。だから自分への言い訳を探してる。そんな自分に自信がないから行かない人が増えて安堵したい。。。
そんな奴らが多い。 >>117
今どのくらいの頻度で店に行けてるの?
二ヶ月に一回くらい? 普通にソープ行っている人がいる
そして感染しない人もいる
そんな人になりたい! それ、感染してるんだけど、気がついてない人だろ
2週間後に同僚が発症して初めて検査して
職場も家族も隔離されるパタン Panasonic ラムダッシュ ES-LV7E
脱毛処理しようかなと思うくらい髭が濃く、
ソープ嬢から「お髭がチクチクして・・・」と、何度か言われたこともあります。
ブラウンのシリーズ7というそれなりのグレードの機種を使ってきましたが、
本機の剃り味は別次元で、T字シェーバーのように肌も痛めません。
ようやく、髭を気にせずクンニができるようになりました。
ソープランドに1回行けちゃうくらいの値段ですが、それだけの価値ある商品だと思います。
と、価格comのレビューには書けないので、ここに紹介しました。 いや陰毛を脱毛するのはさすがにやり過ぎとも思うがひげは確かに気になる
ラムダッシュ3枚刃では剃り残しあるんだよな
5枚刃は高すぎるんだが嬢に喜ばれるなら買うか… >>107
余計な話せずに時間内はひたすらセックス
話したければガールズバーでもキャバクラでも行けば良い 陰毛処理は考えたことないな
嬢のゴムの付け方が雑だと毛が挟まって痛いくらいしか弊害ないし 俺も剃ってから行ってるよ
少しでも全身綺麗にして遊びたいしね
嬢のサービス基本的にいいけど関係あるかは知らん 下も処理した方がいいのか
パイパンとか全く興味なく逆に毛が生えてない嬢は嫌だったので関心なかったわ
考えてみるか >>125
ラムダッシュ5枚刃使ってるけど、硬いヒゲでもすべすべになるからおすすめ。
本体とか替刃が高いのがネックだね…。
と言うわけで今日行ってくるわ。 下(胸毛も)は剃るな チクチクして痛がられるぞ
処理するなら抜くかブラジリアンワックスにしろ
それならチクチクしない 剃るだけだと生え始めがジョリジョリして痛いから除毛クリームとかでキッチリ処理しよう >>106
株価が戻ったら終息と判断
性病でもソープ行く客や嬢がいることが分かった >>136
除毛クリームも生えてきた毛はチクチクする
ブラジリアンワックスを薦める 僕はチンゲは剃ってないですね〜w
だた、白髪が半分占めてて毛染めしたいですwwww(メガワロス 皆さんはコスプレHとかしてます?
私は川崎のお店でエロ水着着せてするのが好きです >>134
それな。
ラムダッシュの三枚刃を使ってて、そろそろ交換と思って調べたら、替刃の値段と、同じ替刃を使う最下級品の値段が変わらんのな。 >>119
そう思えば
コロナ、梅毒、エイズ
の不安から逃れられるの?
感染したら終わりだよ
生き残れても
一生治療費を払い続けることになる
そのリスクは常にある
お前にもな ソープのおかげでたくさんの女の子とやりまくるって夢が叶った。
ありがとうソープ。そしてこれからもよろしくソープ。 20の頃から週2でずっとソープ通いしてもう10年経つけど異常か? >>148
恋人とヤっててもリスクは同じ。本当に嘘つきだよ女の子ってヤツは。 つーかコロナ煽りしてる奴の本性・本音が出て来たな。>>119が読んだ通りかw 今時、風俗に行くやつは危機感の薄い社会の底辺層かもしれんね
金持ちが行く高級店はガラガラだけど、格安店も空いてるけど、高級店ほどではない いよいよ明後日が3週間ぶりの姫予約の日。
こんな時でも人気完売嬢できっと話題うんざりしてるだろうから自分からはコロナ振らない。
聞かれたら「影響ないよ(嘘・言ったところで時間の無駄)」の一言で終わらせてプレイする。
次の姫予約は4週間以上空けるようにして、その間にせっかくのチャンスなので
フリー(2千円安い)で評判のいい嬢を狙う。
福岡高級ですごい値引きした店があるそうだが、他の店も値引き、ポイント増やす、
時間増やす、超絶地雷はクビにする、など努力すべき時がきたね。
今まで常に客が完全に下に見られていた、地雷引いても泣き寝入りしていた。
だがもうそういう状況じゃない。結果として店・嬢の質が上がれば、コロナ怪我の功名とも言える。 ソープ行けないとか人生の価値ねえから行くぜ
久々にオキニとパコパコしてクラァ >>154
高級店、限定値下げしてくれんかな。
今週あたりすると思ってたんだが。
3月中旬で客足戻らなきゃさすがにやるかもな。 飲食店で飯食うより、ソープでエッチする方が、コロナに感染する確率は低いと思うんだが。
飲食店は同じ部屋に客が大勢いる。
ソープは客と嬢の2人だけ。
リスクが大きいのは飲食店だろ。 それにしても感染者と濃厚接触してるはずのCAに感染者が居ないのはなんで? >>159
飛行機の空調はバス軟化より格段に優れてるのかもな。
意外なことにソープでの感染の報告もないな。隠蔽している可能性もあるが、体調管理をしっかりしてれば不特定「多数」が集まるライブ会場より安全なのかも。 >>160
ソープは風呂に入るしうがいもするからわりと清潔なのかもな
しかし保健所の管轄だから出たらもう業界自体が終わるかも >>160
飛行機の空調は高性能フィルター通してるからバスなんかと比べ物にならないよ
新しい飛行機は湿度も管理しているし >>168
土曜日、吉原行ったけど
口開けこそ混んでたけど、その後は
ゆったりまったりだったみたい
閑散期だからコロナ問題なくても空き多いかな 久々にオキニマンコ行ってきたわ
やっぱソープないと生きていけない 先月オキニが上がって別れ際に代わりの子見つけてねって言われたから
君が満足させてくれたからしばらくソープはいい…と返した
既に揺らいでいる >>163
JALの客室乗務員1人が感染だとよ喜べ >>175
女性の客室乗務員
50代
超絶パネマジ姫に当たったかのようなガッカリ感 (´・ω・`) >>174
コロナで納豆が売り切れるのと同じぐらい根拠のない話だなw >>177
納豆は腸内環境整えたら免疫力が上がるって話しでしょ もう止めないとなーでもオキニへの執着は高まる一方だしなーと悩んでるけど
他店の予約困難嬢が空いてるのを見た瞬間電話してた 姫から連絡先渡されても姫予約要員の仲間入りするだけで、俺なんかに特別な感情なんかあるはずないよな。 一緒にソープランド良く仲間募集しているぜ
自分はkaku-butsuのプレミアム会員になって情報共有もかねて仲間作っている
その方が団体割が使えてお得だからな
コートダジュールのスレではたまに団体割の募集見かける 昔箱ヘルに友達といって壁が薄く嬢との会話が丸聞こえで
その後そいつに会話の中身をベラベラ喋られたことがあってそれ以来絶対に1人で行くことにしている その程度の事を気にするようじゃ、コロナに感染したらプライバシーとか色々暴かれるし、やめた方がいいんじゃない? ソープ終わった帰りに居酒屋でやる反省会が楽しいんだよな
まあ友達いない奴には分からないだろうけど まあここソープしか楽しみがない人のスレですし
ヨメモ彼女も友達もいねーよ 見た目タイプじゃないんだが凄い話してて楽しい子に当たったわ
はまりそうだがコロナが怖い >>190
僕はソープの帰りに、
行きつけのスナックで1人アニソンカラオケするのが
定石ですね。水割りと柿の種でアニソン熱唱して
ソープ後の喪失感をうめてますw >>191
僕もです。でもでもでもでもでもでもでもでもでもでもでもでもでも嫁はほしいですがw オキニが69の時びちゃびちゃに濡れたマンコ顔に押し付けてきて幸せすぎて死ぬかと思った >>191
そんな事はないだろ
俺、既婚者だけど毎週行ってるぞ 安西先生、ソープでやりたいんです。
俺も小梨既婚。
14年ぶりくらいに一ヶ月以上ソープ
通い自粛した。 オキニが69歳の時死ぬかと思ったですね、わかります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています