【泡最高】ソープしか楽しみがない98【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581326980/ 週1でゴムあり店行ってるけど未だに病気貰ったことないな
まぁ独身だし大半のもんは治るし気にしてない >>403
IOCより権力のあるアメリカ大統領がわざわざ「延期」に言及したのは「中止にはさせない」ということだろう。トモダチ作戦なみの助け舟になるかも。
もっとも俺はオリパラ中止して経済壊滅する日本が見たかったがなw >>402
一帯一路政策に参加しているEU諸国にも鉄槌が下った。チャイナリスクの怖さが少しは分かったろう。
これに懲りて中国人は徹底排除すべきという論調が広く深く浸透して欲しい。
でも日本人と中国・韓国人の区別はちゃんとして欲しいw >>401
「全日本特殊浴場協会連合会」の販促ポスターのキャッチコピーに丁度いいんじゃない?w 危機感なかったらソープは潰れるな
潰れてくれと思ってる人多そうだ ID変っちゃってるかもしれないけど当欠された>>383です
皆さん色々意見ありがとうございます
一応別の子指名して同じ店に行ったんですが店の対応がしっかりしていたので大分不満はなくなりました
具体的に言うとスタッフ数人がフロントからわざわざ出てきて頭下げられた上、その後ダンマリを決め込んでいた?嬢も謝罪の写メ日記を更新したりと凄い徹底していました
店側には殆ど落ち度は無いのでクレームも一切してなかったのでそこまでされるとは正直思わなかったので驚きです
冷静に考えると>>395さんの言う通り特殊で大変な仕事だし自分もそういうもんだと割り切ろうと思います
風俗でいちいち腹立てるなんてアホらしいですし
ただ代わりに指名した嬢は太めでDK控えめの外れだったので、そこは残念… >>410
特殊浴場って言うくらいだからね
すまん、言ってみたかっただけ
ま、一般社会ルールと同等に考えてもね
程々に、遊びなんで >>410
>ただ代わりに指名した嬢は太めでDK控えめの外れだった
同情する (¯―¯٥) SOD、約200本のAV作品が無料で視聴できるキャンペーン開始 >>414
トヨタ コロナマークU も激おこ。
兄弟車のクレスタ、チェイサー、兄貴、力になるぜ!!!
ここはソープスレか? >>375
やっぱりソープができる男は仕事もできるんだな! オキニに月2で通ってたら店員に毎回いつもありがとうございますって言われるようになったわ
なんか顔と名前覚えらえれて行きづらいわ >>420
似た経験をしたわ。
前客1:いらっしゃいませ〜
前客2:いらっしゃいませ〜
ワイ:あけましておめでとうございます。
(;・∀・)ハッ?
ってなったぞw 別に何も困らないだろ。常連と認められるのはいいことじゃないか。 ソープ業界は女の子のドタキャンを何とかすべき。せめてドタられた
客は当日に限り割引価格で別の女の子に入れるとかなんとかさ。
斜陽産業なんだから客のドタにばかりピーピー文句言ってたって客は
増えないぞ。 >>422
ワイも店に電話(確認や送迎)すると
名前を名乗る前に声だけで〇〇様ですね
いつも有難うございますって言われる
いいんだか悪いんだか >>422
ワイも店に電話(確認や送迎)すると
名前を名乗る前に声だけで〇〇様ですね
いつも有難うございますって言われる
いいんだか悪いんだか ドタキャンされてボーイに似てる子ですと案内されたが全然似てなかったわ! >>426
オイラの行きつけの店は、嬢のドタキャンの際には通常の電話予約受付開始時間よりも早くから事前予約出来る権利付きの割引券をくれる。
割引よりも事前予約が助かる。通常の予約受付開始から30分は電話繋がらんから、オキニの予約をしっかり押さえられる >>420
できるボーイは覚えているのに覚えてないふりをするというさりげない対応ができる
要はいかに空気が読めるかだな >>430
ボーイ似のソープ嬢でなくて、ドタキャンされたソープ嬢に似ていることだと思いますよw 普通に性格してて、出合いがありセックスがあり、社交があり、カップ流が生まれ易く、適度な不倫にも寛容な社会であったのならば、これ程までに性産業が巨大化、肥大化して社会に勢力を拡大する事もなく、性的搾取される
人々も少なかったはずでしょう >>437
その場合、僕も20代で結婚できてたでしょうねw
子供も5人ほどいたでしょうねw
愛人も2、3人いたでしぃうねw
jkともhできたでしぃうねw
でも、オキニと出合えてなかったのは寂しいな >>77
学生とやろうとは思わない
売春婦は外資系であれば内定取消しの
対象になる。 これから不況が深刻化すれば企業も学生の新卒は削るだろうから、その口実として風俗歴のある女子学生は真っ先に内定取消しの対称とに
なるだろうから、お前、結婚して面倒みてやれ 学生が暇だからって誰でも風俗でバイトすとか思うなよ、海外旅行行くカネ
がる学生はそれだけ裕福で金に困っていない。 若者ナメんな! >>440
侮ったりしないから落ち着いて。深呼吸を三回して、まず自分の書き込みに誤記が無いかチェックしよう。送信ボタンを押すのはそれからだ。 何か嫌なことでもあったんだろう
そういうときはソープで一発抜くに限る >>443
アンタのその一発がアタシの内定を取消す >>434
電話で客の名前わかっても、必ず名前聞いてくるよ ああ〜だめだ
定期的に女体に触れないと情緒不安定になってしまう
今朝起きたら特に理由もなく泣いてたわ
オキニがちょうど出勤してるので1か月ぶりに行ってきます >>448
>今朝起きたら特に理由もなく泣いてたわ
www可笑しくて、ちょっと哀しい 多少のペースダウンは避けられないが、それでもやはり通いたい。
でないと嬢がかわいそう。
ソープ嬢ばかりでなく、営業活動しているすべての経営者のためにも、完全引きこもりはするべきではない。
ここの住人だって、自分の仕事が減って困っている人は大勢いるだろう。 これを機会に衛生管理は徹底的に
手洗いちん洗い
うんこ店うんこ嬢うんこ客の排除を >>451
賛成
即尺とか即ア〇ルは厳禁
シャワー先行必須で たまにオキニ以外に入ってみるが、サービスが足りなかったりで満足できない
やはり浮気は良くないな ソープ嬢が感染したら顧客にも調査くる?
電話番号知られてるから恐怖なんだが 今コロナ不景気だからか、オキニのサービスが半端なかった。キモデブだから今まで業務接客だったのに、イチャラブから即即中田市のプレイで本当に俺の事好きになったのかと錯覚する程だったよ。
明日も予約済み。w そんなこと言ってるようじゃ、ソープ業界感染も時間の問題だ >>454
そりゃあ来るだろう。顧客の家族もみんな調査の対象。
もしかすると家族への説明では「飲食店」ということにしてくれるかも知れないがね。 >>454
何分風呂に入ったか
クンニはしたか
マットは何分プレイしてどこを舐められたか
挿入して何分で出したか、生か?
根掘り葉掘り聴かれるから震えて待て 心配すんな、細かなこと聞かれることなんてない、不必要な情報はな。
だからどーんと行ってこい! >>459
僕は自分の日記期に書いてるんで大丈夫v >>457
その飲食店は消毒しなくちゃ営業出来ない S・W(ソープ・ウォーズ)
良客の逆襲 今始まらん
コロナと共にあらんこと 自粛してるけどこの先拡大する一方だろうし下手すりゃ一斉休業になるかもしれないから行くなら今のうちかも?
って思い始めた この状況だから、サービスも良くなるだろうけれど、しかし生はないだろうなあ…
不景気なころは、客をつかむために生当たり前だったんだけどね。 >>448
君の名は でそんな台詞あったな。
君の名前は???
エリザベスっていてるでしょ。
いや、そーじゃなくて。 いろんな要因あるんだろうけど
俺の経験では、景気と生は関係なかった >>468
あったw
しかも男の子の方は女の子に入れ替わった朝はきまって(自分の?)女体をまさぐるのなw >>455
低糖質・高蛋白の食事に切り替えて筋トレして痩せなさい! ところで営業ラインって一斉に送ってるの?
これは無視しないで近いうち行くよとか言った方がいいの? 副業でやってたり実家暮らしで余裕がある嬢の方が気軽に遊べるな
閑散期や今のような時期だと
生活掛かってる嬢は一生懸命サービスしてくれるんだけど逆にそれがつらい 今週はどんな子食べようかな
先週はオキニのロリ嬢だったからおっぱい成分欲しいな 風俗業界全体に言えることだが
今の時期、命がけで出勤している女の子は
相当、生活(お金)に困っているんだなと推察する >>352
これが正しい
実際はただの風邪だが、世界中の人々、リーダー、マスコミ、WHO含めて大事にしてしまった
今後収束する可能性はゼロで常在ウイルスになるしかないのだが、これだけ危機を叫んだ手前来年以降も同じように
危機を煽らないと整合性が取れないようになってしまった。
落としどころのない戦争に突っ込んだ旧日本軍とダブる >>480
ただの風邪ではないだろ、中国やイタリアの死者数考えてみな イタリアはすでに医療崩壊して、60歳以上は治療せずに死を待つだけらしいよ
呼吸器が足りなくなったら、日本でも死人が続出するでしょ 肺炎オプションが付いた風邪だわな
いまだに正体がちゃんと見えてない まったく…各国と共同訴訟で中国に損害賠償請求できんのかね
当の中国は発生はアメリカのせい、世界に拡散させたのは日本のせいという工作を始めてるらしいが… >>482
ただの風邪かどうかはともかくコロナを収束させるのは絶対不可能。
今後は風邪やインフルと同じく共存してしかない。
そして社会崩壊の原因はコロナではなくマスコミやWHOの煽り。
我々はウイルスではなくパニックによって崩壊しつつある。
愚かだが、これは人類という種全体の愚かさだから対策しようがない。 >>482
ただの風邪やで
当初数%〜10%以上と報告されたけど死んだのは殆ど高齢者や基礎疾患がある人
追いついて軽症や不顕性感染を入れたら多くて1.5-2%で実際はインフルと同じ0.1%の可能性もあるとNEJMで報告された
インフルなんかはワクチンも抗インフルエンザ薬も実用化されてからの数字
所謂風邪症候群の致死率と比べても突出して致死率や感染力が高いわけでもなく
SARS・MERSみたいな突出した致死率はないと判明 吉原は中国人客が多いから怖いよな
コロナ肺炎はおたふく風邪みたいに精巣が死んで
男性赴任になる恐れありとの事だから
しばらく吉原に近寄らんほうがいいな 群衆が恐怖に反応してパニックになるというのは恐らく脳に組み込まれたサバイバル機構なんだろう。
パニックが生存に有利に働く場合もあるんだろうが、今日みたいに複雑に発展した高度文明社会では崩壊の原因にもなる。
難儀な話だな。 https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ イタリアみたいに医療崩壊して致死率6%になった時に慌てる人が多いのかな?
イタリアでも二月中はインフルエンザみたいなもんだから騒ぐなって意見が多かったわけで 先週3回行ったけど、やはり空いていたな。人気店だったのに。 >>491
そうならないように自宅待機呼びかけたりしてるんじゃん
バカは君では? おきにさん。
今度来る時、電車?くるま?
ワイ
昼は電車かな、帰り飲むし。
夜は車でいくよ。
おきにさん。
電車で来る時、デパ地下の〇〇買ってきて
ほしいの、お金は私が出すから。お願い。
ワイ
りょーかーい。デパ地下の店、サイトlineで
おくってくれー
(あーパシリかーカネもワイがだすんやろなぁ)
だが、悪くない。<鴨w 中国やイタリアは日本と違って不潔だからな。
さて、ソープ行くか。 「しばらく休んでから他のお店に入る」と言って昨年春に辞めたままのオキニ嬢が夢に出てきた。ここ1ヶ月で2回目かな。 せめて元気でいて欲しい ここはソープだけしか楽しみのない紳士淑女のつどうスレッドです。
コロナのことは専用のコロナスレッドではなしませうw
もっとソープのことを語りませうw
僕はオキニと30分は挿入しつづけたいですね
ソープいきたいけど、行けないので、ソープ嬢のblogで
ソープいった感を出してます オキニをもっと突きたいんだけど、愚息が長持ちしないからモヤモヤする
その分イチャイチャしてくれるから助かる オキニの事を本気で好きなってしまった…
今はまだルールお店のルール守って理性や常識を保っていられる
そういうものを保てなくなったらお店には行けない
どうなりたいとかではないけど風俗辞めて自分のやりたい事頑張ってほしい >>179
かき混ぜた納豆をあそこに入れてプレーしたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています