【泡最高】ソープしか楽しみがない98【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581326980/ ソープに継続して通えるだけでエロ業界では勝ち組だろ
10段階で言うと
10:交際クラブや2時間30万以上のデリヘルを利用できる
9:高級ソープランドを月1回以上通う
8:ソープランドに定期的に通う
7:デリヘルや箱ヘルを定期的に利用。格安ソープに通う。
6:オナヘル、セクキャバ
5:動画サイトの会員
4:月数本AVやエロゲを購入
3:安い総集編のAVや雑誌の付録で我慢
2:ネットに落ちてる無料のエロ動画で我慢
1:ネット環境もないので想像力で補う
こんなもんだよ。エロ関係に年70万以上使えるのは金持ちだけ 独身で人並みの給料貰ってればそこそこ通えると思うけどなー
既婚者は大変そう コロナもらうのは遅かれ早かれ来ることだからいいとして、行動履歴を調べられると思うと怖いな。 ソープにハマってるのは
ギャンブルにハマってる
より下に見られる? 自分はもっと使うけど他人も同じと思わない方が良い
彼女やセフレオンリーで風俗に興味ない人もいるだろうが、定期的に風俗に通うのは25%程度
平成生まれでソープランドに通っているのは5%もいない
そもそも平成生まれは年収400万手取り300万程度だから、エロ関係に使える小遣いは30万程度 >>619
今は無料で無修正を見られるようになった
底辺に優しい世界 >>625
確かに70では少なすぎる、今では200くらいかな
ソープ遊びはじめた頃でも100くらいは使ってた
今年はこの時点で約40万か良いペースだな、でもコロナで足止めを食らってる 僕は2ヶ月に1っかいのペースなので、一回35000とすると
1年で21まんこですねwちがった21マンですねw
いまの月のバイドダイが10まんこそこそこなので、
キツいですね。マンコジャナクテ生活がですw
早く正社員になって月二回まんこセックスしたいですw
アーア、そーぷいきたいなあ〜そーぷいきたいなあ
パチンコでないし、LOTOあたらんし、宝くじも3000円も
あたらんし、ガチャもぜんぜんだし、世の中不景気デヅネ センパイ、月10まんこはちょっとヤバめですね…
正社員になれても最初の何年間かはたぶん15まんこくらいだと思うので
バイトのうちに30まんこくらい稼いで貯めとかないと >>628
ほんまかいな。俺の周りでは90%は風俗通ってる気がする。
既婚者になるとさすがに大人しくなるが実際は知らん。 風俗通ってるってかデリヘルが多いな。
6割デリヘル、2割箱ヘル、2割ソープで確かにソープ派は2割くらいかも。
でもピンサロは10割。 マジか。
ピンサロとおっパブは社会人男性のイニシエーションかと思ってた。
優秀な新人君がピンサロの後、箱ヘルにはまって頼もしく思っていたところだ。 https://momojob.net/blog/post-16773/
どの調査でもこんなもんだよ
風俗経験があるのが50%、定期的に風俗に通っているのは25%くらい
平成生まれなんか年収も低いし、風俗に連れてってくれる先輩もいなかった世代だから
20代で童貞が25%くらいいる コロナ倒産が始まりつつあるな。
このまま就職難、女子大生は就職取り消しとなれば、
風俗嬢のレベルが最も高かったと言われる氷河期みたいになるかな?
今まで日払いバイトで貯めていた金をソープにぶち込み頻度を上げるか。 ソープしか行ったことない。ソープ以外はすべて中途半端
な気がしちゃうんだよ。 おっパブは何回か行ったことあるけどガヤガヤした雰囲気が好きになれない。
1対1でイチャイチャできないし。 会社で風俗の話になって月1で32000のソープ通ってるって話したら
「たっけええええええ!!!お前破産するぞ!!」
ってめっちゃ驚かれたけど毎月3万は貯金してる
世の中の人は無駄遣いしすぎなのでは?と思ったな >>640
国の調査ってw
俺なら絶対利用したことないって答えるわw ああああああああああ…
今日行く気満々だったのにどの店も入りたい嬢が出勤してないいいい >>641
wktk俺も胸の高鳴りが収まらん (;´Д`) ソープは建て替えできないけど、これでソープ消滅は早まったな
大阪はとっくの昔に無くなったが、吉原も近いうちに半減するだろう >>645
同じ金額でも使い道次第で有意義にも無駄遣いにも感じるからな。当たり前のようで皆分かってない。経済はマジで心理学。 大阪京都にソープが無いのってそういうことなんか?
改装もできんのか? プレステージなら「お貸しします」シリーズに出てほしかった。「素人娘」「絶対的美少女」両方。
ttps://bunshun.jp/articles/amp/36643 ヨーロッパやアメリカでは、ついこの間まで、新型コロナは風邪や普通のインフルエンザと同じだなんて言っていたけど、
今はころっと変わってそんなこと言うなとなった。
日本のソープもどうようの危機感の無さなら潰れなきゃおかしい >>651
大阪はなんかのイベントの時、潰された
吉原の建物は皆古いけど建て替えできない
改装は許可がいる
新規は作らせず、自然消滅を待ってる感じだが
何かあれば消滅は早まる カネが入って来ても、風俗にはイイ女がいなくて使うアテなくつまらない好景気。
収入が減ってしまっても、我慢して貯めれば、目移りする状況で心踊る不景気。
このスレ的にどちらがいいか、すぐにわかるだろう。 ソープは助成金もらえるのか
昔はご法度だった外国人(今は中国人)受け入れていたんだから
店が多過ぎたと言うことだ
当然これを機に淘汰される 交友関係広いほど金かかるんだろな
飲み+2次会だけでもかなりの出費だし
あとは結婚式のご祝賀()とかで5万くらい吸われるよな
俺は縁切ったからソープに使い放題だぜぐへへ >>654
必要悪って言葉をご存知かな?
世の中の仕組みを勉強した方がいいよ 東京オリパラ二年延期しても、2022年には首都直下地震か西日本大震災が起きてるかも。
必ず起きることが分かってる地震だからなあ(誤差は10〜100年だけど)。 >>663
買う方にも売る方にも事情があるからね。立法も行政も(反社会的勢力の明らかな資金源にでもなってない限りは)適度に黙認するだろうこれからも。 >>606
セックスなんて最低限射精できるレベルのがあればいいし金つぎ込んで何が楽しいのか分からんわ
昭和の価値観なのかな知らんけど
って言われて納得できるの?
趣味なんて人それぞれよ >>663
何で新型感染症が必要悪なんだ?
ソープ文化を守れと言う話をしていたんだが。 ソープが無くなったら本番ありのデリヘルが増えるだけだろな。
嬢の健康管理もできなくなって、病気蔓延。
ソープが無くなると社会が悪くなる。 なぜ嬢を本気に好きになってしまうのか?
サービスや笑顔も商売だってわかってるし勘違いしてないつもり
なのにガチ恋してしまう
ストーカーや告白する勇気(付き合えるとも思ってないし気持ちを知って貰いたいだけだがきもキモ客認定が怖い)も無い 俺はまだガチ恋したこと無いなあ
箱の中にいる間と帰宅後一日は超幸せで浮かれてるが数日経つとあー楽しかったってくらいになる >>672
そりゃ本当の恋愛をしたことがないからだろう。酷えもんだよ。 爆サイの個人スレ見てるとサービス地雷みたいに書いてあるのに
自分にだけはめっちゃイチャイチャしてくれる嬢がいた
その時はガチ恋しそうになったけど
ただのオキニ隠し書き込みだったわ >>671
それは思う。
日本の行政はデリヘルへの転換を進めてるが、デリだと衛生面が心配。
ソープなどの箱モノは残した方がいい。 100年後日本のソープはどうなってるんだろうね。知りようもないが。
100年後の日本は中華圏に入って、女体盛り・ワカメ酒が普通のプレーとして定着流行してるかも。。。 金払わないと会えないんだからそこは割り切れよ
ガチ恋する気持ちが分からないわ 通常の予約が始まってるのに姫予約の返事がないけど店に聞いていいもんなのかな
とれてないならとれてないでもいいけど予定がたてられん >>680
いいんじゃない 名乗って聞いても惚けて予約時間にぶつけても 差し入れの飲み物に精子入れて渡したら美味しいって飲んでてワロタ >>683
アハハ(爆笑wwwwワロタw
カルピスをさしいれしたんですねw
それなら精子なら甘くて分からないですねw >>672
答えは至極簡単
何の努力もなく一足飛びで夢が叶ってしまうから
普通(素人)だったら
出会って声かけて、仲良くなってデートして
付き合ってからエッチね
しかも、相手(嬢)は余程の事が無い限り
OK(受け入れてくれる)
勘違いする要素が満載だからね ソープ嬢は男の夢を叶えてくれる!なんて素敵な女性なんだろう。
でも結婚したら普通の嫁になってしまうんだろうな。 凄い責め派の嬢がプライベートだとマグロって言ってた ところで嬢が攻めて
こちらが攻めようとする前に入れようとしてくる人いるけど、みんなそのまま入れてるの? 僕は女の子に犯されるのが大好きなのでそのまま入れてもらいますな
自分は拘束されていて嬢の性欲を満たすための肉人形にされていると脳内補完しながらプレイしてもらっている 俺も責められるのが好き
両腕ガシッと掴まれた状態でDキスされながら腰振られると意識が飛びそうになる まず嬢が攻めてくれる時は上手くても下手糞でもなされるがままになって警戒心を解く
そしてガチ攻め開始でドロッドロにさせるのが楽しい ワイ素人童貞
優しく撫でるも嬢無表情で全く濡れず撃沈
濡れてくれる嬢には嬉しくなって触りすぎて払い除けられやはり撃沈 >>703
いるよ
嬢との関係性が大事だけど
オキニは安心しきってるから身も心も任せてる
素の状態だからプライベートは勿論
そこまでオープンでいいのって
こっちが心配になるくらい >>700
ほぼ全員が内心嫌がってると思われます
テク無しor全く攻めずに客に攻めさせる事しかしない、プロフに「ドM」とか書かれてる様な嬢は
実は感度が平均より悪く、痛さへの耐久性が高い嬢で、攻め派にとって若干難易度高い場合がある
…本当にただのドMな場合もある
だいたい7割くらいの嬢はとりあえずは受けOKだが、客の下手さ痛さ次第でストップをかけるでしょう
残りの2.5割は基本的に受けNGだが客次第では攻略可能な嬢
0.5割は完全NG嬢で、過敏すぎて誰とのHでも不快になってしまう可哀想な体質か、
もしくは心を病みすぎていて、その最大の原因が自分がソープ嬢である事の場合
間違ってこのタイプの嬢を攻略してしまった場合、プレイ開始までとは別人のように人格が変わった嬢と妙な残り時間を過ごす事になる… 今日久しぶりにゴムつけたんだけどやっぱり生がいいわ 昔『メークアップ』の「みこ」さんが言ってたが、首を締めてもらいたがる姫とかボコボコに殴られたがる姫とかいたって。
アレは本当だったのかなあ。やっぱり姫と客の関係性によるのかなあ(まあ当たり前か)。 この前首締めオッケーのソープ嬢とやったよ
でも首締め怖くてちょっとだけやってやめちゃった😃 >>707
昔ってほど前じゃないな
8月だったから半年ちょい前 オキニは攻めるのはそんなに好きではないらしく毎回終始受け身状態だ
そんなに喘いだり身体をよじったりするわけでもないけど
ずっと気持ち良さそうにしてるからこちらも攻めてて優しい心地よい気分になる >>710
そうだったな。つい半年ちょっと前のこと。
頭のネジが緩んだ先輩ドM姫たち、勿論まだ居るだろうね……。 金ない奴ら朗報だぞ。ソープ行こうぜ。
政府、全国民に現金給付へ 「リーマン対策」の1万2000円超す額で検討 新型コロナ対策
ttps://mainichi.jp/articles/20200317/k00/00m/010/334000c >>708
自分で首締めする子にあたったことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています