【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】47軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性風俗は超濃厚接触だから、自分より前に無症状キャリアが入ってた時点で一発アウト
HIVの比じゃない
ムラムラしてるけど、さすがに今は行けないわ… でもさソープランドって利用者は少ないし、満員電車に比べればまだマシなのでは?
俺は2回しか行ったこと無いがお金あれば、今行くけどな。利用者少ない、店側も、
女性コンパニオンや男性スタッフの体調チェックや清掃、換気など気を配れば、満員電車や
大衆居酒屋、キャバクラやキャバレーに比べればマシなのでは?と思うが。
どちらが良いではなく、何がマシなのか?という点で考えればという話だけだが。 武漢ウィルスの感染力の強さはもう周知の事と思うが、
有名人も犠牲になるという事実を見せつけられると
やはりこの武漢肺炎が終息するまでは栄町行くのも
我慢だな、と思う今日このごろです。 あー気になってる嬢行っとけば良かった
もう無理だろしばらく
ソープ自体がちゃんと対策すれば感染防ぎやすかろうと行くまでに感染するわこんな状態 一度コロナに掛かると死ぬまで肺に疾患出来るらしいぞ?
どうせあと1〜2年の我慢だ
ジジイになってもギンギンに勃起したかったら今は行くのやめとけ そしてウイルスと一生のお友達になるんだね。治ったと思ってもまた陽性になるらしいぞ、頑張ってな! >>377
人体なんてウイルスだらけだぞ。
知ってるか?そもそも精子・受精卵は女体にとって異物なのになぜ免疫排出されないかというと、ウイルスに護られるからなんだ。
トランプも言ってるようにもはや人類はこの新たなウイルスとも共存していくしかない。 実際そうじゃね
インフルエンザが撲滅できないのと同じ
ある程度の対処法は確立できてもそれ以上は不可能だよ ソープも基本ゴムつけるけどイク寸前にゴム外して体にかけたら嬢は怒る?
部位によるかな?お腹なら平気で顔や髪の毛ならぶち切れかな? 前の彼女のお腹に出すと手で優しくしごいてくれた。凄くエッチが上手かったよ。 >>368
お前馬鹿な店員かただの馬鹿だろ?
嬢に症状が出てないだけで保菌者かもしれないだろ?
あと医療崩壊を防ぐ為に余程症状が重いか感染者と濃厚接触してないと検査も出来ないの知ってるか?
いや今は濃厚接触くらいじゃ検査してくれないんだよな。 >>386
お前が保菌者じゃね
梅毒が脳にまわったんだろ >>381
天然痘は致死率が高いからね
今回のは自覚症状無しで動き回れるから難しい
せめて発疹がでるとか高熱とか、
若しくは妊娠検査薬みたいに簡単に判ればワンチャンある 昔なら流行病にかかった人は
あばら家に詰め込んで焼却処分とかしてたんだろうけど
人権意識の発展した現代社会ではそんなこと到底不可能だからね
そういう意味では昔より対応は難しくなってるかもな でもさソープランドって利用者は少ないし、満員電車に比べればまだマシなのでは?
俺は2回しか行ったこと無いがお金あれば、今行くけどな。利用者少ない、店側も、
女性コンパニオンや男性スタッフの体調チェックや清掃、換気など気を配れば、満員電車や
大衆居酒屋、キャバクラやキャバレーに比べればマシなのでは?と思うが。
どちらが良いではなく、何がマシなのか?という点で考えればという話だけだが。 この時期だから即即は避ける、コロナvirusはエンプローブなのでお互いに全身石鹸で洗い流して(ソープだけにw)、口腔接触はイソジン等で30秒以上うがいをしてからにする。喫煙者は喉の違和感が無いかお互いに確認。体温、リンパ節チェック。
新人はリスクが高いので入らない!気心のしれた相手と濃厚接触する。 この時期だから即即は避ける、コロナvirusはエンプローブなのでお互いに全身石鹸で洗い流して(ソープだけにw)、口腔接触はイソジン等で30秒以上うがいをしてからにする。喫煙者は喉の違和感が無いかお互いに確認。体温、リンパ節チェック。
新人はリスクが高いので入らない!気心のしれた相手と濃厚接触する。 現状は、死にたい奴は勝手に死ね、とさえ言えない状況なんだよ
医療リソースが限界に近づいてるんだから 【6日にも緊急事態宣言の準備入り表明見通し】
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて安倍首相は、
6日にも緊急事態宣言に向けた準備に入ることを表明する見通しであることが分かった。
https://www.news24.jp/articles/2020/04/05/04620761.html >>395
確かに風俗の中ではマシ
満員電車と比べるのは性質が違う
多数と軽度接触、少数と濃厚接触
でも余計なリスクなのは変わらない
コロナと一緒にエイズを貰わない事を願うよ、現状そっちはまだ未調査だろうね 10代とか20代の奴はいいよな
おっさんはコロナで普通に死ぬからなあ ソープってなんでセックスの流れになんの?こっちはただ風呂に入りに来ただけなのに 不特定多数が一つの部屋に集まる銭湯の方がアレだろうな、、 >>403
どっちのウイルスが勝つのか興味ある
田貝に潰し合うのか、融合して更なる進化を遂げるのか >>410
SARSウイルスにHIVウイルスの遺伝子(免疫不全の部分)をかけあわせたのが新型コロナ 一ヶ月で住めばいいけどなあ
延長&延長が続くようだと店畳むとこありそう 水商売への経済的支援が憚られるなら
家賃だの光熱費だのの支払い(業種問わず)をモラトリアムするとかさ 水商売、風俗、パチンコが無くても全く困らないからどうでもいい
モテた事のないお前らは発狂もんだろうが どうでもいいのピンクちゃんねるにアクセスして書き込む男 風呂には入らにゃならんし、背中だって誰かに流してもらわにゃならん 俺は孤高の男だから水商売、風俗、パチンコが無くても全く困らない パチンコと水商売は無くても平気だが、ソープはセーフティネットとして必要だと思う 確か法律で一回潰れたら新しいソープ作れないんだよな?
栄町の未来はなかなか厳しいで 有用緊急でお風呂屋さんに登楼したいが、しかし
武漢コロナウィルスが終わってくれる迄は恐怖が
ある。 せめて落ち着いたら法律改正して建物の再建築は許して欲しい
きれいな風俗街として再スタートできるように 熊谷俊人(千葉市長)
@kumagai_chiba
おはようございます。昨日の千葉市の感染者は2名。いずれも市外で確認されていた患者の濃厚接触者です。現時点では感染経路が特定されている患者が多い状況です。
また、夜のクラスター発生を防止するべく、県警に対してナイトクラブ等への一斉立ち入りなどの取り締まり強化を要請しています。
午前9:53 · 2020年4月7日·Twitter Web Client
masa
@masa6111
·
33分
返信先:
@kumagai_chiba
さん
栄町関連は大丈夫なのでしょうか?
https://twitter.com/masa6111/status/1247328153023868929 変に注目集めてターゲットにして欲しくないから
Twitterとかで騒ぐのやめてほしい 市長として千葉市から栄町消したいならこんなチャンスないよな 潰したとこでもっとアングラな犯罪増えるだけだし
まともな頭ならそんな無意味なことはしない 千葉三浦屋が営業自粛。
おそらく栄町の角海老系列は全店舗自粛かも。 県から自粛して下さいね〜とか要請あんのかな?
従っといた方が今後のためにいいんだろうが 休業補償があるかどうかで延長するかどうか決めるんじゃね? 水商売でも風俗嬢でも従業員がきちんと税金を納めてれば、税金で助けてやれ。
ちなみに某ソープは源泉徴収どころか現金が封筒に入ってるだけだってさw >>442
業務委託契約なら事業主である風俗嬢が自分で確定申告するんだぞ どうせビビって遊びに行かないやつだらけなのに無駄に心配してて笑う >>439
角海老グループは少なくともGW明けまでは自粛 脱税の常習犯風俗嬢がどうなろうと知ったこっちゃない ちょっと聞きたいんですがブラックレーベルってどうですか? >>449
その店のグループはいい方だと思う。
パネマジは写メ日記と見比べればショックが少ない。
自分としての難点は、
女の子が辞めるのが早い。
テクニック抜群!と言われても普通の部類、マットが出来るだけでテクニシャン扱いしてる感じ。
若くてスタイルいい子と遊べるが。
NS誘ってくる子がいたり。 店内の自動販売機で飲物買ってもらうのはアールズ系統だけなのか栄町全体のことなのか ベガスもマハラジャもそうだろ
リポは違う
他は知らない >>451
戦後のどさくさに紛れて居座っただけで決して「昔から」ではないよ
>>452
栄町全体って訳じゃないよ
高級店の李白とrichは違うし 営業時間長くした方が客も嬢もバラけて良いんじゃねえの???
なんか安倍も電車の本数減らすとか言ってるけど逆に感染しやすいじゃねえかよ エルとかマハラジャって元々がエゴグループって名前じゃなかったか?
店名をグループ名にしただけだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています