【吉原】コート・ダ・ジュール part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るいは今日は待ちのスタートみたいね。まっしかたないな。早く出勤安定してネットでも取れるようにして欲しいよ。 今まで5人入ったけど、また入っても良いなって人しかいなかった。
他の店では、ないなーって人のが多かったのにハズレなし。
ツッチー、レベル高いわ。
セバスのメルマガのレベルも上げてくれ。 >>160
何となくノンスタ井上に似てても、即でお清めしてくれるなら問題ないだろ れおのレポ見てプレイにはすごく興味あるけど
ルックスとかってやっぱりこの店じゃ下位? 琴音、即じゃなかったんだが
風呂入らされたショック >>166
最終的には、嬢の判断だからな。
風呂入ってから行っても、琴音には苦痛な加齢臭でもしたんじゃないかw >>165
いや、けしてルックス悪くないですよ。優しくて笑顔の素敵なお姉さんてかんじ。人によってはストライクな人もいると思う。ただ、体大きめでむっちりなのでスレンダー好きにはおすすめしない。 >>166
琴音でノー即報告初めて聞いたwドンマイ >>171
スレンダーで美爆乳な女の子と濃厚で貪るようなセックスができるだけだよ オレの主観ど真ん中になるけど、
いずみちゃんが2位のるいちゃんを10馬身離してぶっちぎりで1番可愛い
琴音ちゃんはタイプじゃない
ゆめなちゃんはここに入る余地ない あやは枠埋まってること少ないけど唇が気持ちよさそうでそそられる。あと喘ぎ声でかそう。 >>177
あやは唇厚めで柔らかいからキスは最高!
プレイはテクないけど感度は最高だし入ったら?肌も若いから綺麗だよ。 >>178
サンクス。感度良くて鳴きの大きい子が好きだから、入りたいリストに追加しとく。 この店に来週に行くけど
送迎はどんなシステムかな?
吉原はじめてなんで教えてくれ >>180
30分前にそれぞれ上野、日暮里、三ノ輪駅前の所定の場所で乗車 上野はないぞ
前日確認のときに送迎聞かれるから日暮里か三ノ輪好きな方選べ
日暮里なら30分前三ノ輪は知らん >>176
1.るい
2.いずみ
3.ゆめな
同じく琴音はタイプじゃない。(ハーフ顔苦手なので)
好みは似てるようでちょっとずつ違うもんなんだね。 はるなの日記に書いてる辞めるスタッフって誰だろう?ツッチーじゃないよな? 最近ヤファエル動画ないけど、すぐやめちゃう子が多いからかな〜 >>188
私がずっと休んでたから
責任感じてしまったのかな?
ってところが笑える
自意識過剰かよ笑 >>188
でも初期からいるスタッフって限られてるし、つっちーの可能性高くない。
つっちーだとしたら、社長の判断に納得いかなかったんだろうね。 はるなの退店騒ぎとつっちーのブログ停止期間が丸被りだから、何らかの関係はあるだろう。 >>169
琴音は耳の穴まで舐めてくれるが、あれはやめてほしい
くすぐったいのと事前の耳掃除まで気が回らないので逆に申し訳ない つっちーのいない周年イベントとか考えられない。
つっちーじゃないことを祈る。
つっちーだったら、今の予約キャンセルしたいぐらいだけど、姫予約だしな。 >>194
他人の耳垢舐めた口とキスしたくないわ! >>196
アナル舐めした口とはキスしてるくせに? つっちーの件は事実が明らかになるまで待ちます。
ただ、本当につっちーが辞めるのであれば、私にも覚悟があります(笑)
つっちー人気を侮らないでね。 そもそも他のおっさんとキスした口とキスすること自体。。 >>201
キリねーなw
時間前に手早く体洗ってる嬢見てると俺が舐めたところほとんど洗えてねーなって思うもん 初めて電話予約したんだが当日じゃないと時間は指定出来ないんだな 電話予約で当日の数時間前に大丈夫か電話するって言われたけど思いっきり仕事中なんだがどうすればいいんだ >>207
まあ名前は伏せても分かると思うけど出勤に不安がある嬢だから当日で大丈夫だったら電話する?みたいな事言ってた セバス達がいるもん
って書いてるくらいだから、つっちーほぼ確じゃん >>209
ん、赤TEL嬢か?事前予約解禁なったんか? >>212
だから事前予約出来てないぞ
大丈夫そうなら電話して予約を受け付けるって言われただけ >>214
なるほど。しかし枠取れる場合は店の方から連絡くれるなんて対応はやってない認識だったわ。 >>216
枠取れるっていうか出勤できるかどうかだけどな
自分が取りたい枠に入れるかは分からないと思う >>214
そうなの?どんな裏取引したんだw
そんな個別対応を全員にやってたら大変だよね
オレが聞いた話とは少なくとも違う
出勤時間過ぎてから電話して、お店来てて空きもあれば取れるって話だったよ
何にしてもネット(事前)予約解禁まで面倒だけら放置 >>218
そんなに赤TELがデフォの嬢はいないでしょ
当日じゃなくても予約出来るみたいだし オレは店から公平性を保つために個別対応はしないと聞いたことある。店員の勘違いとか認識の食い違いとかかもしれんね。知らんけど。 >>221
いうほど個別対応か?
個別対応するなら最低でも電話した段階で予約時間は聞くでしょ マット経験は少ないがアナル舐めはデフォなのか?
琴音もえりもベロベロ舐めてくれて申し訳なかったし気持ちよくもなかったわ >>223
えりなつかしいな。
高級店出身の子は舐めてくるね。
それより、はるなはもういい加減に周りを困惑させる日記を書くのを辞めろ。アホのせいで周りが困惑したり迷惑してる。内容考えてあげろ >>222
当日予約受付可能になったら連絡しますね、は充分個別対応だと思うが。 ネット予約でコート割引ってどう伝えれば良いんですか?
前日の電話で伝えれば良い? >>226
基本何も言わなくても店側で判断してちゃんと割引料金で案内してくれる。割引チケット使うときは当日渡してる。 >>222
流れやめてなさそうだけど特定ワケアリの子の話だよ >>231
マジかー。
じゃあ、はるなもクビじゃないの?
若林くんもイケメンでまともなスタッフだったのに。 >>231
じゃあはるなの日記の
(私がずっと休んでたから
責任感じてしまったのかな? )
これ何だよ笑 またアホくさい嘘か? イベントを終わったら、移籍でも何でもしてください。
もうこれ以上、コートを荒らさないでください。 まぁつっちーじゃないなら誰でもいいよ。ああ、早くあやちゃんとイチャイチャエッチしたい。 はるなに頭の傷大丈夫?ってラインしたら、頭の傷って何?って返ってきたんだが
ダメだこの子 まやちゃん出勤しないね。またあのルックスとイチャイチャで世話になりたい。 ID:hbbixME2
必死過ぎて…何と戦ってんの? >>238
そんな嘘には騙されないぞ。
はるなのラインのプロフィール画像に何が設定されているか書いてみろ。 つっちーに電話来てつっちー困惑してるじゃん
はるなもここの書き込み真に受けて電話するアホも迷惑すぎるだろw みんな揃ってバカばっかりってことで
こうやってトイレットペーパーも売り切れるんだわ >>231
頭の傷は見れば真相はわかるけど
これはどうなの? つっちーじゃないのか!?
ほんとか!?よかった!!!! デマに踊らされる方も悪いけどそもそも勘違いされるようか日記かくはるなが悪い。もうあいつに日記辞めさせろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています