【吉原】コート・ダ・ジュール part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆめな、まいの、まりあ、ののか、つばきあたりはまだ空いてて入っても失敗はないと思うけどね〜。知らんけど。 セバスはきららを買うのは分かるが、なぎの再来とは大きく出たな。そこまでじゃないだろ?
なぎを超える嬢は今のコートにはおらんよ。 >>306
確かに、なぎの再来は期待したいけど、その名を軽はずみに使うべきではないね。
期待値が上がりすぎて、逆に可哀想。
アンケートも辛口になりそう(笑) >>304
120分メインの客って
正直どうですか?
120分以上のロングは
流石に迷惑かと思って
やった事ないんだけど
女性の本音を聞いてみたいです >>306
そだね
少なくとも体型が全然違うと想像してる きららは体型は少しふわっとしてるけど悪くはなかったよ >>309
120分で困る客は、
全く会話できない客、120分ずっとプレイヤーしたがる客は困ると言ってた嬢はいる。
そうでなければ、時間配分もしやすく客と嬢の双方にとっていいコースだと思うよ。
1回戦でいい客は90分で十分。 >>313
俺が聞いた女性も
同じような事言ってました
こういう場だから女性の本音を
聞いてみたかった 最近のあやの写メ日記がかわいくて気になる。
いまさらだけど今度入ってみようかな。 はるな、日記だけでなくて名前消えてないか?飛んだ?? >>317
つっちーからメルマガ来たぞ。
今日付けで退店だそうだ。 良くも悪くも話題性のあるキャストだったけど退店はビックリした メルマガで動画見てくださいって開いたら、電マに熱く語ってるんだけどどういうことなの? コートの日のはるなは店落ちゼロって、バック率8割かそれ以上ってことよね
あの鬼出勤で枠を埋め尽くすんだもの、一体何千万稼いだんだろ はるな、コートの日は店落ちなしって、一人だけそんな手取り高かったの?
マンダリンから移籍のいお、推しますね、ツッチー。 >>318
ありがとう。メルマガ読んだけどコートの日にはマイナスだったってどういうことだろう?1万引きだから、はるなに指名が入ることで店は赤字になるってことかな?
俺の読解力がないだけだが。 客がほぼ本指120分で10000引きだからでしょ? コートの日全部本指名120で埋まる人気嬢はお店側としては出勤して欲しくないと言うのが本音じゃない? はるなはSランクなんでバック率が上限マックスだしね。
他の嬢で部屋が埋まるなら、これでよかったんじゃない。 つっちーさん見てるよね やっぱりあなたとは何かしらの形で話をしておくべきだったわ これ以上はやめてな コートの日だと店がマイナスって・・・
コートさんがコートの日の値引きを100%持ってたんだね。
多少は女の子にも負担させていたのかと思っていた。 >>311
もっと!もっと情報ください!てか、悪くはなかったよ程度だったってことか。 土屋信者馬鹿じゃないの?
土屋氏の話が全部嘘だとは言わないが、はるなの発言封じて一方的なメルマガの言い分じゃ
どちらが正しいか(そもそも正しい正しくないではくくれないだろうが)、何が真実か分かりようもない
コートの日のはるなは店への利益がなくてマイナスだってのも明らかにされているバック率からは眉唾 結局>>290の予言通りだったわけだが
完全情報がないからって>>295みたいなレスしかできないのも学習能力なさすぎでしょ
情報持っている人が2ちゃんなんかで詳細を教えてくれると思っているのかね
ちなみにはるなのLINEでも‥これ以上は仲良しさんだけで共有すれば良いことか >>327
その通りだと思う
店が暇なら話は違うが、イベントである程度どの嬢も埋まる。その中でランカーはバック率が高いから他の嬢で埋めてもらったほうが利益はあるし、他の嬢も宣伝する場になるし良い事しかない。つっちーの書いてることは本当だよ。 >>333
つっちーは辞めた嬢をかばう必要がない。嘘をつく理由がないんだよ。
だから俺はつっちーの発言の方が信憑性あると思うぜ
はるなは自分を守るために嘘をつくのは理解できる。今持ってる客も他の店で使えるしイメージは落としたくないしな。 はるなはコート10日間完売している状態でまさか辞めさせられるとは思わなかったろうな
店としては多少の赤字より客からのクレームの方が痛手だろう
そのリスクを承知での決断に店側を指示する >>337
イベント期間のはるな枠は赤字だから影響なし(むしろプラス)
問題ははるなのオキニ客の対応だろうね。
はるなにしか入ってなかった客なら、移籍先へどうぞでいいけど。
事実は正直には話せないのだろうから、ある程度の常連客も失うことにはなるだろうね。 そう言えば去年居たまおちゃんは何処にいるのかな?
もう上がったのかな?確かツイッターもやってたよね。 結果はるなって良嬢だったの?
ホスピタリティがいいってのはなんとなく察せるんだけど、他いいところってあったの?乳以外で
顔もカッサカサで可愛くないんでしょ? 琴音ちゃんはイベント期間は来ない予定だけど店はまだ辞めないみたいだよ
この間お店言って盛り上がった時に、自分はお金ないからそんなに指名できないかもって
話したら「コートの日でも良いから来て」って言われた
コートの日を避けているわけじゃないみたい 今の公式HPの総合ランキングって1月のだっけ?2月のだっけ? >>340
あれだけいつも完売してたってことはそういうことやで。 コートではもう本指名するつもりなかったけど、他店行ったらなんとなく一回入りに行きたい気もある。 なつめってそんなに可愛いのか?ルックスめちゃくちゃ褒められてるやん 人気嬢の何人かと懇意にしていて店の内情にもそれなりに精通していれば予見できたことだろうに
お前ら情報力も想像力も全然持ってなかったんだな >>339
アカデミー に移って一度会いに行ったけど
今調べたら同じ源氏名は別人になっていた
辞めたんだね >>351
なんだか微妙
意外と肉付きいいな笑 自撮りの写真が盛りすぎなのかな
8枚目の写真なんて胸を大きく見せるように加工しすぎて腕が変だ >>351
たしかに微妙。
この子は写真映り悪いね。
現物の方がいいよ。 てか、最近のこの店の写真微妙だよね。
写真の加工業者を変えたのかな。 キャストの紹介写真で使っている衣装も前の衣装の方が良かったよな
白い下着のような衣装 緊急事態宣言でコロナにかかったら人権無視で行動を調査される
早く緊急事態宣言来ないかな 吉原は中国人客が多いから怖いよな
コロナ肺炎はおたふく風邪みたいに精巣が死んで
男性不妊になる恐れありとの事だから
しばらく吉原に近寄らんほうがいいな
ソープ街を封鎖すべし いまだにコロナ煽りしている知的障害者がいるけど、新型コロナってただの風邪だぞ
ただの風邪に対して終わりのない戦争に突入した人類の負けなのは確かだけど >>358
マジかよ。
一回川崎の超高級店でメチャクチャ容姿が褒められてる嬢入ったがキスもしたくない嬢が出てきたのを思い出しちゃうな。
勿論紹介文通りメチャクチャ凄い可愛い子に当たることも稀にあったが、そいつに金使いすぎて辞められて金もあんまねーし新規開拓が怖いんよな。 なつめは実物≧パネル写真>写メ日記って感じ
実際は愛嬌のある今時女子で可愛いよ
性格は割とサバサバしてて男っぽいところもあるかも >>365
オキニが出勤ない、ずっと興味あるるいちゃんは予約がだるいから敬遠、ここで推されてる子たちにもイマイチ興味持てず
そんなわけで120分でしか入らない身としては嬉しいイベントだけど併用してるエグゼの予約したよ なつめはパネルよりいい、写メより踊る。
どれが本当か分からんから辞めた >>363
写メ日記>パネル写真>>実物
じゃない? >>369
加工され過ぎた写メをどう思うか次第だけど、加工され過ぎの写メを気持ち悪いと思う人からすると、現物の方がパネル、写メよりも断然いい。
60分とかあるんだし、気になるなら入ってみれば。ビジュアルで後悔することはないはずだけど。 >>370
その通りです
愛嬌あるけど、ネジ外れてる感じ。は〇なに近い。 >>357
あの衣装は客からも嬢からも評判悪いのに、相変わらず使い続ける意味がわからない。
安っぽいし、どうせ揃えるなら、そこに金を使えよ。
この前のアンケートで書けばよかった(笑) いちかちゃんが初出勤ですね。
今回は予約出遅れましたが、次の出勤に期待します。
良嬢でありますように。
ダメなら他店を偵察してきます。 >>376
ほんとだ。
5,000円はひどいね。道理で安っぽいわけだ
宣材の撮影で強制的に数ショット入れられて、撮影代は嬢持ちというのはちょっとかわいそう。
同じ衣装で揃えたいなら、もっとお金をかけてね。
できないなら自前のドレスか貸衣装にしましょう。 制服に投資しても売上上がらないから安物だと思うんだけど
撮影代が嬢持ちかどうかなんて客はどうでもいいけど 若林くんってずっと見てないけど、コートに居たの?辞めたのかと思ってました。 あの安っぽいキャバ嬢みたいな制服は嬢からも評判悪いし、人気嬢で露骨に批判している人もいる
ホワイトフェアリーグループはHPやネットの風俗記事でも妥協しないで嬢の魅力をアピールすると公言しているのだから
もっと高級感があって洗練された衣装にするべきだった
以前の白のドレスの方が高級店みたいな感じで良かったし、次の全体写真の時は奮発して欲しい 実物が良ければなんでもいいわ
服装で嬢の魅力アピールされても客に何の得もないわ
価値と期待値にギャップが出てどうせ文句言うんだから いや服装や髪形はネットにしろパネル写真にしろ重要だろ
この系列にしろハニーグループにしろHPや衣装に力入れてるとこはこの時期でも強い
逆に高級ソープで嬢のレベルやテクニックに胡坐をかいてるところは軒並み潰れそう フォーチュンも何回か行ったけど、やっぱりコートの方が嬢の質はいいね 衣装もそうだけど、動画もなんか中途半端だよね。
ヘブンとかオフィシャルサイトをもっと有効活用できる人材を雇った方がいいんじゃない。
中途半端は集客には逆効果だよ。別にパネマジをやれとは言ってない。
ランキングもいつのランキングかすらよくわからないし、ヘブンと公式の各コンテンツを整理した方がいいよ。 ここでコンサルネタはやめとこ
アンケートに書いてあげれば いよいよ周年イベント始まりましたね。
今日は行けないのだけど、私は2回は予約済み。
コロナがなければ、もっと行ってたかも(笑) 予約していた嬢が退店してのでことり、つばき、みれ、ゆりあのどれかに入ろうと思う
一番責めがいがあるのって誰だろう? >>393
ゆりあかな。
ことり、みれは入ったことない。
ことりは気になってるけど、まだタイミング合わず。 >>393
その中でオレが知ってるのはことりだけだけど、感度めっちゃ良くて体くねくねしてくれるし喘ぎ声も大きいよ。 最近アジュール以外の部屋借りってあるの?
イベント中は20人以上の出勤だけど、部屋の空きなしで予約不可となるのか、アジュール以外に部屋借りなのかが気になった。 今日からのイベント中はポイントつかないって書いてたけど、普通に120分で2個つけてくれた。初日だからうっかりミスか周知不足やろな。 >>399
ポイントは付くよ。コートの日と同じだから。
468割の早朝9時、夜間10時以降の本指はスタンプ付かないようだね。
コート週間ではクーポンのポイントは使えるのかな?まっここで無理して使わなくてもいいけど。 みれ、またお気にの客とのツーショット写真掲載してるやん。
前にココで注意したとか書き込みあったけどウソだったか、バカなのか。
悩んでたけど他の子にしよ。 >>401
あれは入る気なくすね笑
まあ太客贔屓は商売上当たり前もわかっちゃいるけど >>400
ヘブントップのつばき背景のお知らせにも「この期間はポイントは付与されません」て思いきり書いてるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています