【吉原】コート・ダ・ジュール part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琴音ちゃんはイベント期間は来ない予定だけど店はまだ辞めないみたいだよ
この間お店言って盛り上がった時に、自分はお金ないからそんなに指名できないかもって
話したら「コートの日でも良いから来て」って言われた
コートの日を避けているわけじゃないみたい 今の公式HPの総合ランキングって1月のだっけ?2月のだっけ? >>340
あれだけいつも完売してたってことはそういうことやで。 コートではもう本指名するつもりなかったけど、他店行ったらなんとなく一回入りに行きたい気もある。 なつめってそんなに可愛いのか?ルックスめちゃくちゃ褒められてるやん 人気嬢の何人かと懇意にしていて店の内情にもそれなりに精通していれば予見できたことだろうに
お前ら情報力も想像力も全然持ってなかったんだな >>339
アカデミー に移って一度会いに行ったけど
今調べたら同じ源氏名は別人になっていた
辞めたんだね >>351
なんだか微妙
意外と肉付きいいな笑 自撮りの写真が盛りすぎなのかな
8枚目の写真なんて胸を大きく見せるように加工しすぎて腕が変だ >>351
たしかに微妙。
この子は写真映り悪いね。
現物の方がいいよ。 てか、最近のこの店の写真微妙だよね。
写真の加工業者を変えたのかな。 キャストの紹介写真で使っている衣装も前の衣装の方が良かったよな
白い下着のような衣装 緊急事態宣言でコロナにかかったら人権無視で行動を調査される
早く緊急事態宣言来ないかな 吉原は中国人客が多いから怖いよな
コロナ肺炎はおたふく風邪みたいに精巣が死んで
男性不妊になる恐れありとの事だから
しばらく吉原に近寄らんほうがいいな
ソープ街を封鎖すべし いまだにコロナ煽りしている知的障害者がいるけど、新型コロナってただの風邪だぞ
ただの風邪に対して終わりのない戦争に突入した人類の負けなのは確かだけど >>358
マジかよ。
一回川崎の超高級店でメチャクチャ容姿が褒められてる嬢入ったがキスもしたくない嬢が出てきたのを思い出しちゃうな。
勿論紹介文通りメチャクチャ凄い可愛い子に当たることも稀にあったが、そいつに金使いすぎて辞められて金もあんまねーし新規開拓が怖いんよな。 なつめは実物≧パネル写真>写メ日記って感じ
実際は愛嬌のある今時女子で可愛いよ
性格は割とサバサバしてて男っぽいところもあるかも >>365
オキニが出勤ない、ずっと興味あるるいちゃんは予約がだるいから敬遠、ここで推されてる子たちにもイマイチ興味持てず
そんなわけで120分でしか入らない身としては嬉しいイベントだけど併用してるエグゼの予約したよ なつめはパネルよりいい、写メより踊る。
どれが本当か分からんから辞めた >>363
写メ日記>パネル写真>>実物
じゃない? >>369
加工され過ぎた写メをどう思うか次第だけど、加工され過ぎの写メを気持ち悪いと思う人からすると、現物の方がパネル、写メよりも断然いい。
60分とかあるんだし、気になるなら入ってみれば。ビジュアルで後悔することはないはずだけど。 >>370
その通りです
愛嬌あるけど、ネジ外れてる感じ。は〇なに近い。 >>357
あの衣装は客からも嬢からも評判悪いのに、相変わらず使い続ける意味がわからない。
安っぽいし、どうせ揃えるなら、そこに金を使えよ。
この前のアンケートで書けばよかった(笑) いちかちゃんが初出勤ですね。
今回は予約出遅れましたが、次の出勤に期待します。
良嬢でありますように。
ダメなら他店を偵察してきます。 >>376
ほんとだ。
5,000円はひどいね。道理で安っぽいわけだ
宣材の撮影で強制的に数ショット入れられて、撮影代は嬢持ちというのはちょっとかわいそう。
同じ衣装で揃えたいなら、もっとお金をかけてね。
できないなら自前のドレスか貸衣装にしましょう。 制服に投資しても売上上がらないから安物だと思うんだけど
撮影代が嬢持ちかどうかなんて客はどうでもいいけど 若林くんってずっと見てないけど、コートに居たの?辞めたのかと思ってました。 あの安っぽいキャバ嬢みたいな制服は嬢からも評判悪いし、人気嬢で露骨に批判している人もいる
ホワイトフェアリーグループはHPやネットの風俗記事でも妥協しないで嬢の魅力をアピールすると公言しているのだから
もっと高級感があって洗練された衣装にするべきだった
以前の白のドレスの方が高級店みたいな感じで良かったし、次の全体写真の時は奮発して欲しい 実物が良ければなんでもいいわ
服装で嬢の魅力アピールされても客に何の得もないわ
価値と期待値にギャップが出てどうせ文句言うんだから いや服装や髪形はネットにしろパネル写真にしろ重要だろ
この系列にしろハニーグループにしろHPや衣装に力入れてるとこはこの時期でも強い
逆に高級ソープで嬢のレベルやテクニックに胡坐をかいてるところは軒並み潰れそう フォーチュンも何回か行ったけど、やっぱりコートの方が嬢の質はいいね 衣装もそうだけど、動画もなんか中途半端だよね。
ヘブンとかオフィシャルサイトをもっと有効活用できる人材を雇った方がいいんじゃない。
中途半端は集客には逆効果だよ。別にパネマジをやれとは言ってない。
ランキングもいつのランキングかすらよくわからないし、ヘブンと公式の各コンテンツを整理した方がいいよ。 ここでコンサルネタはやめとこ
アンケートに書いてあげれば いよいよ周年イベント始まりましたね。
今日は行けないのだけど、私は2回は予約済み。
コロナがなければ、もっと行ってたかも(笑) 予約していた嬢が退店してのでことり、つばき、みれ、ゆりあのどれかに入ろうと思う
一番責めがいがあるのって誰だろう? >>393
ゆりあかな。
ことり、みれは入ったことない。
ことりは気になってるけど、まだタイミング合わず。 >>393
その中でオレが知ってるのはことりだけだけど、感度めっちゃ良くて体くねくねしてくれるし喘ぎ声も大きいよ。 最近アジュール以外の部屋借りってあるの?
イベント中は20人以上の出勤だけど、部屋の空きなしで予約不可となるのか、アジュール以外に部屋借りなのかが気になった。 今日からのイベント中はポイントつかないって書いてたけど、普通に120分で2個つけてくれた。初日だからうっかりミスか周知不足やろな。 >>399
ポイントは付くよ。コートの日と同じだから。
468割の早朝9時、夜間10時以降の本指はスタンプ付かないようだね。
コート週間ではクーポンのポイントは使えるのかな?まっここで無理して使わなくてもいいけど。 みれ、またお気にの客とのツーショット写真掲載してるやん。
前にココで注意したとか書き込みあったけどウソだったか、バカなのか。
悩んでたけど他の子にしよ。 >>401
あれは入る気なくすね笑
まあ太客贔屓は商売上当たり前もわかっちゃいるけど >>400
ヘブントップのつばき背景のお知らせにも「この期間はポイントは付与されません」て思いきり書いてるよ。 >>401
今日も話題が尽きないね。
こんな写真を撮らせる客もどうかと思うね。
俺は何に使われるかわからんし、たぶん遠慮するわ。 >>402
>>404
だよなー。
気になってただけに、残念。 >>407
だなぁ。間違って掲載とかされたら社会的に死ねる みれは候補から消えたwあとはあや、ここ、つばき辺りが気になる >>401
本当誰得なのこれ。気になる嬢がいて日記書いてれば見ちゃうよね。んでこれ見て、お、入ってみようかな?って思う人いるのかね。 >>412
確かに笑
当人(客のみ)の優越感だけだね
心掴んで写真の人質取って、なかなかのやり手 はるなの移籍先知りたいなぁ
あの日記見るのが日課だから ネットでは一週間先までしか載ってませんがラインで一週間以上先の予定って聞けますか? 木曜日に行けるし、オキニもいない私にとってはあまりメリットが無い。落ち着いたらちょこちょこ90分でオキニ探しに行くわ。 出勤予定が決まっている嬢なら聞けるぞ
はるなのコート3週年イベントもそれで予約取れたし
結局お店辞めちゃったけど 出勤予定を直前に出す嬢も要れば1カ月先まで出す嬢もいるから
初めての嬢であればいつくらいに次の出勤が分かるかも聞いておくと良いぞ はるなの移籍先知りたかったらここでどこ?って聞いてればすぐそのうちでるよ
あいつここかなり監視してるってよw なつめの動画みたら入る気が失せた。まさか写メと全然違う?
超高級店ですらその詐欺あったからな。
その後格安でメチャクチャ可愛い子入れた奇跡は起きたがデリまで追っかけけど辞めちまった。なつめでは、そのメチャクチャ可愛い子に及ばなそうだ。 動画も実物とはかなり印象が違うことよくあるからなー。個人の好みもあるし、ほんともう実物見ないとこればっかりは何ともいえない。 新人いちか気になる。今日はさすがに完売だもんなー残念 >>417
>>418
ありがとうございます
まずはラインしてみようと思います >>420
性格は動画とは違って明るいよ。むしろ明るいというかネジ外れた感じ。嫌な気分にはならない、疲れるけど。
見た目は写メには遠く及ばない。 ちほ待合室で初めて動画見て凄い爆乳だった
あれは天然? 姫予約のライン送ってどのくらい返事なくても待てる?
23時間過ぎても既読が付かないと送信削除して別の嬢に行くのは変か 何回通えば、お仕事用LINEとか教えてくれるもの?
1人だけ2回入ったけど教えてくれなかた >>428
嬢によって違うよw
2、3日既読付かない嬢も居れば、仕事中じゃなければ返事くる嬢も居るよ。
予約困難な人気がある嬢はなかなか既読も付かない事が多いと思う
要は暇か暇じゃないかだよねw >>428
自分がその子に入りたいか次第じゃない。
嬢にも予定はあるだろうから、23時とかではなく翌日のに12時ぐらいまでは待つかな。
どうでも良ければ、自分が待ちきれなくなれば別の嬢に行けばいいだけの話。
当日中に既読付かないとかほとんどないけどね。 >>429
教えてって言えば、大体の嬢は教えてくれる。
よっぽど君には教えたくないんじゃない? >>425
つまり俺の過去最高のオキニの足元にも及ばんか。素晴らしい情報をありがとう。 >>429
初回でも教えてって言えばいいよ。
基本自分から教えない嬢もいるから、何回目とか気にするよりも聞けばいいよ。
それでも教えてくれなければ、NGと思って次に行くべし。
嬢にとっては本指でリピーターが増えるのはバックも増えるし、姫予約はやらないとかでなければ教えてくれると思うよ。 >>431
書換が下手ですみません
23時というのは24時間制の夜の23時のことではなく、送ってから23時間ということです。
24時間以内ならラインの送信取消ができるので、そこら辺を基準にしてみました。 >>434
ありがとう。自然と教えてくれるものかと思ってたので、教えてもらえなかった=来て欲しくない客なのかと凹んでた。
また行ってみます 身バレ防止が目的だからな、パネルは言うまでもなく写メ日記も実物と違って当たり前だっての
まんま載せるようなぶっ飛んでる子は他店で時々いるけど稀だよ
何騒いでんだか... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています