【吉原】コート・ダ・ジュール part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよ周年イベント始まりましたね。
今日は行けないのだけど、私は2回は予約済み。
コロナがなければ、もっと行ってたかも(笑) 予約していた嬢が退店してのでことり、つばき、みれ、ゆりあのどれかに入ろうと思う
一番責めがいがあるのって誰だろう? >>393
ゆりあかな。
ことり、みれは入ったことない。
ことりは気になってるけど、まだタイミング合わず。 >>393
その中でオレが知ってるのはことりだけだけど、感度めっちゃ良くて体くねくねしてくれるし喘ぎ声も大きいよ。 最近アジュール以外の部屋借りってあるの?
イベント中は20人以上の出勤だけど、部屋の空きなしで予約不可となるのか、アジュール以外に部屋借りなのかが気になった。 今日からのイベント中はポイントつかないって書いてたけど、普通に120分で2個つけてくれた。初日だからうっかりミスか周知不足やろな。 >>399
ポイントは付くよ。コートの日と同じだから。
468割の早朝9時、夜間10時以降の本指はスタンプ付かないようだね。
コート週間ではクーポンのポイントは使えるのかな?まっここで無理して使わなくてもいいけど。 みれ、またお気にの客とのツーショット写真掲載してるやん。
前にココで注意したとか書き込みあったけどウソだったか、バカなのか。
悩んでたけど他の子にしよ。 >>401
あれは入る気なくすね笑
まあ太客贔屓は商売上当たり前もわかっちゃいるけど >>400
ヘブントップのつばき背景のお知らせにも「この期間はポイントは付与されません」て思いきり書いてるよ。 >>401
今日も話題が尽きないね。
こんな写真を撮らせる客もどうかと思うね。
俺は何に使われるかわからんし、たぶん遠慮するわ。 >>402
>>404
だよなー。
気になってただけに、残念。 >>407
だなぁ。間違って掲載とかされたら社会的に死ねる みれは候補から消えたwあとはあや、ここ、つばき辺りが気になる >>401
本当誰得なのこれ。気になる嬢がいて日記書いてれば見ちゃうよね。んでこれ見て、お、入ってみようかな?って思う人いるのかね。 >>412
確かに笑
当人(客のみ)の優越感だけだね
心掴んで写真の人質取って、なかなかのやり手 はるなの移籍先知りたいなぁ
あの日記見るのが日課だから ネットでは一週間先までしか載ってませんがラインで一週間以上先の予定って聞けますか? 木曜日に行けるし、オキニもいない私にとってはあまりメリットが無い。落ち着いたらちょこちょこ90分でオキニ探しに行くわ。 出勤予定が決まっている嬢なら聞けるぞ
はるなのコート3週年イベントもそれで予約取れたし
結局お店辞めちゃったけど 出勤予定を直前に出す嬢も要れば1カ月先まで出す嬢もいるから
初めての嬢であればいつくらいに次の出勤が分かるかも聞いておくと良いぞ はるなの移籍先知りたかったらここでどこ?って聞いてればすぐそのうちでるよ
あいつここかなり監視してるってよw なつめの動画みたら入る気が失せた。まさか写メと全然違う?
超高級店ですらその詐欺あったからな。
その後格安でメチャクチャ可愛い子入れた奇跡は起きたがデリまで追っかけけど辞めちまった。なつめでは、そのメチャクチャ可愛い子に及ばなそうだ。 動画も実物とはかなり印象が違うことよくあるからなー。個人の好みもあるし、ほんともう実物見ないとこればっかりは何ともいえない。 新人いちか気になる。今日はさすがに完売だもんなー残念 >>417
>>418
ありがとうございます
まずはラインしてみようと思います >>420
性格は動画とは違って明るいよ。むしろ明るいというかネジ外れた感じ。嫌な気分にはならない、疲れるけど。
見た目は写メには遠く及ばない。 ちほ待合室で初めて動画見て凄い爆乳だった
あれは天然? 姫予約のライン送ってどのくらい返事なくても待てる?
23時間過ぎても既読が付かないと送信削除して別の嬢に行くのは変か 何回通えば、お仕事用LINEとか教えてくれるもの?
1人だけ2回入ったけど教えてくれなかた >>428
嬢によって違うよw
2、3日既読付かない嬢も居れば、仕事中じゃなければ返事くる嬢も居るよ。
予約困難な人気がある嬢はなかなか既読も付かない事が多いと思う
要は暇か暇じゃないかだよねw >>428
自分がその子に入りたいか次第じゃない。
嬢にも予定はあるだろうから、23時とかではなく翌日のに12時ぐらいまでは待つかな。
どうでも良ければ、自分が待ちきれなくなれば別の嬢に行けばいいだけの話。
当日中に既読付かないとかほとんどないけどね。 >>429
教えてって言えば、大体の嬢は教えてくれる。
よっぽど君には教えたくないんじゃない? >>425
つまり俺の過去最高のオキニの足元にも及ばんか。素晴らしい情報をありがとう。 >>429
初回でも教えてって言えばいいよ。
基本自分から教えない嬢もいるから、何回目とか気にするよりも聞けばいいよ。
それでも教えてくれなければ、NGと思って次に行くべし。
嬢にとっては本指でリピーターが増えるのはバックも増えるし、姫予約はやらないとかでなければ教えてくれると思うよ。 >>431
書換が下手ですみません
23時というのは24時間制の夜の23時のことではなく、送ってから23時間ということです。
24時間以内ならラインの送信取消ができるので、そこら辺を基準にしてみました。 >>434
ありがとう。自然と教えてくれるものかと思ってたので、教えてもらえなかった=来て欲しくない客なのかと凹んでた。
また行ってみます 身バレ防止が目的だからな、パネルは言うまでもなく写メ日記も実物と違って当たり前だっての
まんま載せるようなぶっ飛んでる子は他店で時々いるけど稀だよ
何騒いでんだか... >>439
思い出したら顔出ししてる嬢でまともなやつ居なかった記憶 >>440
この店でないんよ。出会いはソープでデリにいってデリも辞めた。なぜソープにいたんだ的な人だった。 >>442
迫力あるよ、色も形も良かった
身体のエロさと感度とドMさも良かった
土日出勤なってから面倒で行ってないけど あんまりはるなの件は話題になってないんだな。固定客で埋まってるからかな >>447
一瞬火がついてもう消えたかんじ。辞めた嬢のことグダグダ言っててもしょうがないしね。 みれ、お気に客の写真消したね。
みれor店員orお気に客の誰かが板見てるね >>448
はるなの日記はツッコミどころあった面白かったんだけどな >>450
上の方をちゃんと調べるか写メ日記を信じて行け >>446
平日なら俺も行きたい!ドMだから楽しいよ >>454
琴音がSよりかも
ドMもドSもなんにでもなれる この店、吉原でコロナ発症第1号になる確率高そうだね。ほ この店、吉原でコロナ発症第1号になる確率高そうだね。 コピー野郎が荒らしまくってんな。
他スレにも出没してたぞ。 ごく最近吉原でも2店舗が潰れたと別の店の子に聞いた
なんて店かは聞かなかったけど本当ならコロナの影響は無関係じゃないだろうね つばきとまどかが気になるな…スタイルいい子に入りたい >>458
愛嬌いいよ
やたら褒めてくるから、社交辞令とわかっていながらもデレデレしちゃう
〇〇さんだけ、みたいなのが多い >>461
つばき、なつめかな
ふうか、めぐも良かった気がする >>450
写メ日記の女の子は別人、パネルの方が近い。可愛い方だと思うよ。
年齢は20歳らしいけどもっと上に見える。くびれあるしスタイルは悪くない。
即即なし、受け身。プレイは積極性も無く余り良くない。
プレイが改善されればリピしたいけど、現状はリピしないかな。 >>462
あざす!そういうの好きなので楽しみにしとく!でも今まで2回予約飛ばされてるから次飛ばされたら諦めるかもw >>467
入れるといいね!わがままボディ好きにはいいと思うよ! >>465
本人が売りはルックスしかないと言っていた 今日新人まどか出勤か。このまま消えそうだと思ってた。 >>471
日記もないしトライするの怖いよなあ
誰か入ったことある人いないのかな >>470
wwwこのレベルで売りって言っちゃうあたり、かなり自信あるんだろうけど、、、甘いな 昨晩、シティヘブンで出勤21人ってなってたけど17人になってる。
予約ない子が出勤やめたのかな? >>473
ほんまや、休みに変わってるwこりゃやっぱり辞めそうだな、確か初出勤もまだだよね? >>476
明日になってるね
そうかまだ初出勤もないのか
今日朝起きたら予約しようかと思ってたけどこの感じ危ういかもしれんね… えりなも日記で
通常通り60分、90分でもきっと
遊べるはずなのでお問い合わせを
って書いてるね。
やはりイベント中は120分の人ばかりなんだね。
60分派の自分は行きにくい あー多分出勤しても部屋足りなくなるかもしれないってことで出勤取り下げてそうだなー >>481
たぶん店コメの内容がいいのでそれに期待して予約入ってるんだと思う。 >>483
なるほどねー。
予約ないなら行っても平日だし待機の可能性高いからとかかな?
店のコメントは確かに良いよね。
ただ、みんな良く見えるw >>483
店のコメントにムラがあるよな
ルックスもサービスも良い良嬢でそんなコメントが激推しじゃない嬢
みわこ、琴音、ゆあ、なんて特にそう。他にもいるが。
いちかはコメントが激推しだから俺も入ってみたいと思うが上記の嬢より劣ったらコメント信じるのやめるわ >>476
>>477
まどか、明日はスタート予約入ってるし出るのでは?
×3個だから60分予約か? >>485
店も実際の客に対するサービスのところはどうしても未知数だからしょうがないよな〜。ビジュアルとか愛嬌とか受け答えとか雰囲気で判断してるんやろ。ちなみにゆあはご予約殺到の可能性うんぬんとコメに書いてる。 いちかって出勤少ないから入れないだけでしょ?
胸小さいからなぎみたいにはならないと思うよ。
ただ、ソープ で「髪の毛を触らないで・・・」って書く女がどれほどのものか興味あるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています