【吉原】コート・ダ・ジュール part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めちゃったけど、みゆき結構お気にだったんだよなー なぎが辞めてから最近入ってないな。辞める前に店外誘ったけど、断られちゃったのは苦い思い出(笑 >>589
愛嬌よくてエロくて優しいむっちり美巨乳お姉さん。コートの中では突出してるわけじゃないけど、まず入って失敗したとはならないはず。 >>596
口コミレビューでおなじみの名人さんに見放された??? ゆあの次回の出勤知っている人いない?
最近は写メ日記も更新しないから次の予約がいつできるのかも分からない。 >>600
店に聞けば教えてくれるし空きがあれば予約できるよ。ゆあが店にシフト出してればだけど。 予約したい嬢はシティヘブンで予約できる日には予約埋まってるから、いつまでも会えない… 人気のある子は即即だね。総合ランキング4位まで即即。自分も即即でないと楽しさ半減。 >>605
オレは好きだよ、裏返したし。スタイルよし感度よし愛嬌よしイチャイチャよし。おっとりくねくねのエロいかんじがいい。顔は好みによる。 ゆきのは出勤少ないのもあるけど安定して予約埋まってるよなぁ >>604
ほんとだ、惚れた
あっという間に完売した初出勤のレポが上がらないってことは隠されてるのかなー やたらといちかを上げてるやつ何なの?
この価格帯で何夢見てんだよw コートで潮吹きやすい子ってゆあしか知らないんだけど他にいる?オフィシャルの潮マークは当てにならん。。みいなとかどうなんだろ。 公式の「潮(しお)」マークを「うしお」と読んでしまう私はおひさま? >>604
俺のオキニの勝ち
これにもうちょっと胸があるわ >>616
これよりスタイルよくて胸があるといえば。。まりあだな? >>591
だね、、
みゆきちゃんどこにいったんだろう 攻めが上手い子って誰?
ゆめなが攻め得意になってるけど信じていいのか >>630
顔は可愛い。少しぽっちゃり。
胸大きいくて張りがある、肌質良い。プレイ可もなく不可もなく。
話が長い。
一度入っても損したとはならないと思う。
リピしてたけど、120分が良いとかいちいち言ってくるのと、
汗を嫌がるとか少し潔癖なとこが目についたのでやめた。 >>631
めちゃくちゃ、同感。
初回は、お!かわいくて胸もきれいだなと思って
裏返したら、乳首痛い、あそこ痛いとプレイの選択肢が
どんどんなくなってきて、湯船での話が長い等地雷臭が
臭ってきたので、やめました。
ちなみに120にしても2回目のお誘いは、まずないです。
1回目の時間すら危ういので。 もか復活マジじゃん。昔入ったけどリピしたいと思わなかった記憶。 オフィシャルのあやちゃんの新しい写真、石原さとみ感がすごいw
https://imgur.com/a/lEHI0Cr もかは去年に初めてコートに来たときに相手してもらったな >>624
>>626
ありがとうございます。以前みいながしてくれました。くすぐったいけど嬉しかったです。 お掃除フェラ(お清め)してくれる嬢は過去スレにも何人か書いてあったよ
デフォルトでごっくんしてくれる嬢っている?
ある程度リピートしてからはごっくんしてくれる嬢も知っているけど そういうのはここじゃなくて直接言ってやれよ
きっと励みになるからさ >>621
ゆめなは責め派だけど実はイカせまくって従順にした方が楽しめる あきも即即でお掃除もしてくれた
乳はかなり良かった
顔や体型は太めだけどまあ許容範囲 童貞プラン使って脱童したよ
好み聞いて数人提示してくるからそこから選ぶ感じかな
完全な指名できるかはわからん >>655
へーー!!おめでとう!(?)詳しく感想聞きたいぞ! 逆にお掃除しない嬢希望
ごっくんや、お掃除してる嬢は、咽頭クラミジアとかその他諸々病気系が怖い
S着の意味 今日のひなたの日記(小島よしお)吹いた。初めて写メ日記見て笑ったわ。 >>665
つっちーにラインしてお願いしたら?空いてれば取ってくれるよ!でも曜日や時間帯はお任せだろうけど。 >>664
あの連勤の時はイベント前でも凄かったなー てかよく見ると明日からの3連休は全体的に予約が多いな、すごい 120分派としてはいい機会なんだけどいろんなタイミングが合わなくてイベント中はコートの利用はなさそうだ
他店に行ったら思わぬいい子を見つけたよ
あっちもこっちも入りたい子が沢山いて困る >>674
他店で良いお店って教えてもらえますか? >>678
オレが今コートと併用してるのはエグゼです
ここにも時々ステマが沸くお店
可愛いだけでスキルない子もいるけどルックス重視の人にはおすすめですよ
その点に絞れば高いだけあって明らかにコートよりレベル高い >>679
EXEはかのんだけ入ったことあるなー。自分はまずは60分でお試し派なのでロングのみのお店は抵抗ある。。地雷引いたときの虚無感が半端ないし。 >>679
ゆきに入ったことあります?ここのスレで聞くのは申し訳ないがw >>680
そうだよね
だからオレは口コミサイトやランキングやこういうスレ見て間違いないと確信持てる子にしか入らないし賭けにも出ない
エグゼは待合室に女の子が呼びに来るから楽しいよ
あの子誰?っつって出てる子の中から探し出すのも楽しい え、待合室に呼びに来るってどの男とやるのかわかるってこと?
目に見えちゃうと萎えるな つばきってルックスどうなのかな?日記で顔出ししてるの見ると顔が縦長な気がする。スタイルは申し分ないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています