【吉原】コート・ダ・ジュール part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
見てきたけど
当欠三昧売上なしが何言ってんだwww騒ぐほどのルックスでもない、テクもないくせに偉そうに調子に乗っちゃってるなー
と、個人的に思ったわw
あくまでも俺の感想な! 当欠が多いから文句を言うなは全く違う論点なんでそれは別としてもだ、まず予約して飛ばすお客さんに謝ることがそもそも >>814
ルール破ってるやつがマナーをうるさく言うなってだけ 文句を言わないが正義ではないが他の嬢は勤怠もしっかりしてるんだから言っても反感買うのは目に見えてただろ テク自慢の何回イカせただの言ってる奴いるけどさ、お前らのやってる事だよボケ。
風俗でイカせようとするな、指入れるな、噛むな、吸うな、遅漏は迷惑って気付け。
ルール守るとかそんな話じゃねーだろw そもそもるいってそんなにええの?
kaku-butsuのCPだとどのくらい?
スコア出ている人だと
89 いずみ
88 はるな
87 まいの
86 ゆめな ゆあ まや ゆりあ りさ みいな
ここには出ていないけど琴音は90以上って感じで >>818
ルール破るっていうのは
自分で決めた出勤を当日休むってことね(´^ω^`;)汗汗 るい本人のことな汗汗
イカせようとするなとか言ってるけどルール違反ではないし、嬢が客本人に言えばいい
間違ってることに気づかないばかなのかなー
はるなみたいに痛い日記だな これはるいを支持するな
女の子と遊ぶなら最低限のマナーは守ってほしいわ
俺のお気にが傷ついたら嫌だし >>820
なんで休む事になるのか書いてるのに理解出来ないの?
これ嘘じゃ無いよ。オレ前にもこの話本人から聞いてるから。
ルールって何?病院に行く様な案件でも無理して行けって?
あなたイカせ自慢おじさんでしょ?w るいとは遊んだことないけど、イカせ自慢の何が悪いんだ?
>風俗でイカせようとするな、指入れるな、噛むな、吸うな、遅漏は迷惑って気付け。
これは相当頭悪い。噛む奴はおかしいと思うが他は普通に許されている。
指入れ、吸啜、遅漏が嫌ならソープどころかデリヘルでも仕事するなって話だよ >>818
これるい本人ぽいなwwwwwww
病院行きになったのは同情するがそうなるまでネットでしかやめろって言えない君ってなんだろうねwwwwwwそれで客が完全に悪いっていうのは間違えてる
やめろって言ったの?無理やりされたなら客から勝手に慰謝料やら治療費やら貰えば? >>823
賛成
スタッフさんも女性も
いい人ばかりだし
るいさんは会ったことないけど
可哀想だからマナーを守って遊んで欲しいですね 自分は毎回5〜10回は嬢をイカセているけど一度も嬢に文句言われたことも
指名拒否されたこともない
それどころか複数の嬢に次はいついつに来てとか勝手に予約させられることが多いわ
電マオプションで使うように求められるわ(自分も電マ使うのは好きだけど)
勿論AVみたいな手マンはやらない
唾液かローションで湿らせた指先でクリを滑らせる
電マで同じところをソフトに刺激し続ける
これだけで大体の嬢は連続でイク 当欠が多いから文句を言うなは全く違う論点なんでそれは別としてもだ、まず予約して飛ばすお客さんに謝ることがそもそも 指入れで中を傷つけられることで悩んでる子は他にもいるよ。ある程度経験を積めば、危険を察知してかわせるようになるみたいだけど、経験浅い子はたいへんだろうね。 爪とか髭のか病院に言ったとかどうでもいいけど
「こんなん
毎回痛くなって
病院くるのも嫌だし」
→毎回そうなるなら自分の問題なのも気づくべし
「何よりせっかく予約
してもらてるのに
休んでキャンセルするのもほんとにつらいんです」
→こっちも仕事休んで予約したのに当欠されて散々でしたww
あと、ブログの日本語もちょっと変だよ
って感じかな!
まぁ知らんけど >>833
俺も誤字多くて日本語変だったわガハハww 爪切るの忘れたときは指入れないのは常識だと思ってた
クリ攻めとクンニで我慢しなさい 爪は2日前までに切る。これはつっちーもいつも言ってること。
出来れば爪やすりでいつも綺麗にしたい。
髭はその日の朝か昼に剃っておく。
指入れは優しくソフトにする。
当たり前のマナーをるいは言ってると思う。
これじゃるいが怒るのも無理はない! あいみ童貞キラーで草
あいみってレポ見ないけどどうなん?
童貞イベントもプレー内容どんな感じなのか気になるわ
もう入ってるから使えないけど >>836
普通に真面目に出勤してて無理やりされるならな!毎回病院行くってなんだよお前の問題だろ笑
客も店も怒ってることはあるぞ! もし一般企業で、従業員が客の悪口をネットに公開したらクビだろ???笑 まあ、るいは写メ日記をもうちょっと書き方を考えればよかったな もうこの辺でいいんじゃね。
客に問題があったのは事実だと思うし、日記の書き方に問題があるのは前からなわけで。
でも、この嬢にこのまま消えてしまわれると困る。
攻めたい人向けに攻め方講習でも始めたらいいのかね(笑) 姉妹店のFORTUNEは爪チェックして長い人は切らせている
同じように爪チェック、長い人は切らせてやすりで研がせるようにすればよい
それと店も電マ推奨しているのだか、無理な手マンやめて電マをやさしく使うように
嬢からレクチャーさせても良いと思う。 平日は半分くらい即姫がいたけど3連休はほぼ完売
吉原でも今月はいくつか閉店に追い込まれる店があった中では
コートの3周年イベントは一応成功と言えるのかな 新人のみつき、バストサイズ85でHカップってほんと? るいはちゃんと爪をちゃんと手入れしていない客のせいで傷がついて本日は病院に行くことになった
そのため店には出れずに予約していた客に迷惑が掛かった
爪は2日前には切って来るか、直前に切ったのであればやすりで研いできて欲しい
プレイ中には我慢して言えなかったが日記に書いて注意を促した
ってことを日記に書いたあとで削除した。 ひなたはガシマンされた時の日記はなかなかうまく書いてあった >>846
この内容なら、るいちゃんを擁護しちゃうね。
嬢にとっては体が資本で休めば収入はなくなるし、予約してるお客さんにも迷惑かかる。
プレイ中に客に注意するのって、簡単にはできないでしょ。 まやちゃんも日記正直に書き過ぎ。
このイベント中にトリプルとか、どんだけ自己中の客がいるんだか。
ここで太客自慢はもういいから。
もし入れなかった客いたら、ムカつくよね。 >>849
トリプルが自己中???笑
笑いすぎておなか痛い るいは自身の当欠の言い訳に客を利用してる可能性あるから素直に擁護できん >>846
なるほど!ありがとう!
そういう客をあしらうのも生き残る術だろうに 数人の嬢からガシマンじじいとか、濡れてないのに突っ込むやつに泣かされたって話聞いた事あるけど店員さんは当然聞いてるから把握してるでしょ?
何人以上にNGされたら出禁とかすれば良いのに。次行った時店員に聞いてみよ。 角度も考えずに指突っ込んで爪で削る客とか、指何本もいれる客とか、普通にデカ過ぎて無理な客とかいるらしい。
嬢の反応見ながらほどほどにね。 読んでないが想像する限り全面的にるいちゃん支持するわ
爪チェックするピンサロ があるくらいだからなぁ、ソープもやったほうがいい
客にヘタクソが多いのはしゃーない 俺は指入れするけど文句言われたことない
もちろん爪は切ってきてソフトにやるから餓死マンとかは問題外
でも傷つきやすい子もいるからそういうときはプレイ前にNGだと伝えればいいんでは
実際そういうふうに言ってくる子もいるし 俺は指入れよりクンニ派。クリを舐めて吸う方が好き。ワギ◯には人差し指を第一関節Gスポットまでしか入れない。クンニと併用して入れている。嬢は結構逝ってるから十分満足してるよ。 従業員が客の悪口をネットに公開する企業なんてないだろう???こういうことがまかり通るから、風俗業界が馬鹿にされるんだよ。甘やかさずに、店も厳しく指導してほしい。 >>860
客が従業員を名指しで晒してるのも同類と思うけどねw そもそも姫は店の従業員では無いから、その指摘は正しく無いな。
自分の町や市のサービスが悪いって文句を、国の公務員に言うのと同じ。指導する権限なんて無いんだからさ。 >>859
ローラに寄せてる?って印象を受けた。少し雰囲気似てる。
くびれあり、胸小さい。プレイは全く印象に残って無い。 >>863
ありがとう!
プレイ印象なしかー、積極的に誘ってくれるくらいがいいんだけどなー >>862
こちとら法律的なことを言ってるんじゃないんだよ。「お客様は神様!文句を言うな!」とは言わないよ。文句を言うなら、やり方があるだろがよ。 >>864
どちらかと言うと受け身だった気がする。
ご希望のタイプでは無いかなー 何にしてもソープランドで嬢に怪我させる男は完全にルール違反だ
ましてや伸びた爪で手マンでしょ?
きっとオレと同じかもっと上のジジイだと思うといい年こいて何してんだって思う
同じ客の立場からしてもそんな奴いなくなってほしいわ
このスレの住人かもなぁ
マジで死ぬほど反省しろ >>866
ありがとうございます!
やっぱり気にはなるので機を見て90とかで突撃してみます プレイが終わった後ある嬢がスマホでTwitterの画像を見せてきたんだけど、そん時アカウントのIDがチラッと見えちゃって帰った後検索かけたらその嬢の本名とFBわかっちゃたよ
可哀想だから晒さないけどそれみて抜いてる >>870
まだ違うサイトに残ってるよ
爪の処理してなくてガシマンは傷害罪レベル。コロナに感染して飲み屋に行った男と同じだろ
何か起きたらコールするか帰りにスタッフから客に注意するシステムにした方がいい。泣き寝入りしている嬢もいるかもしれない
後出しだと本当に客が悪かったのか確認できない。アンケートの点数が低い腹いせ冤罪とか休みたい言い訳とも言われかねない 自分の身を守るために、他の客へのお願いを含めた日記なのつもりだったと思うよ。
プレイ中に怪我しても、何の補償もないことは理解してあげようよ。
そして休んだらそれまで批判される。(これは本人の過去の勤怠にも問題あり)
るいちゃんに入ったことある客なら、怪我しやすい体質なのもわかるはず。
この手の話は他店でも聞く話だし、ルールを守って楽しく遊ぼうよ。良嬢がやめてしまったら客にとっても損失だよ。 >>875
最近行ってないが宣材の修正はかなりキツいと感じる
みんな同じ顔にしか見えない >>875
ここむしろ修正すくなすぎて 女がもっとやれって言われてるのに
修正きついって 876おまえ大丈夫かよw 写真の修正度合いは別として、入ってみてデブやブスだった!ってことは一度もないな。 >>881
メンバーズページで見れるヤファエル動画じゃないインタビュー動画のことじゃないかな 今日予約がガラガラなのは、えりな、みれ、りんぐらいだな。 予約取り辛くなったら嫌だから本当のオキニってここで晒したくないよね 他の多くの店と比べりゃコートのパネマジは明らかに良心的なんだけどね
良く見せようよりも身バレ防止ってことわかってない奴が文句言う コートのカバーガールに1番ふさわしいのは?
お店はなつめちゃんを推してるように見えるけど、なんか違うなーと思ってるんだけど。
みなさんどう? 琴音をカバーガールにして顔全部モザイクのインパクトを見せて欲しい
あるいは琴音の尻だけアップにするとか >>889
Twitterに書いてた。店名は書いてなかったが、、、
ツッチーに背中流してもらってくるわ。 ツッチー大変そうだな。平日休み復活したらまた通うかな。 斜に構えて物事を捉える人なんだねつっちー
実物のイメージと違って幻滅 >>849
自分が入れなかったのね。かわいそうに。ジェラシーだね〈笑〉 お前らのオキニ貸し切りと2輪車とかの自慢話を聞きたい はるなのTwitterで移籍先はまだ未定ってなっている
https://twitter.com/cote_haruna
土屋氏のメルマガ今回は愚痴っぽくてつまらなかった
246割はやって欲しいが はるなTwitterでソフトオンデマンドのイベント出たことあるって書いてあるがAV出てたんかな? ツッチーメールつまんねーなぁー
はやくアンケート結果だしてよ
ださないならださなくなったってちゃんと言わないと混乱するよ 土屋氏はいまの金額だと嬢のレベル上げるの難しいって言っているけど本当かね?
・新型コロナの影響で高級店が軒並みピンチ、高級店からコートのような中級店に移ろうとしている嬢が多数いる
・以前から人気嬢はプレミアム料金を払って良いから、予約を取りやすくしてくれって要望が
客からも嬢からもある。
・流行ってないクラブアジュールを新装開店してコートの料金を1〜2割増し程度のスキン付きの高級店として
再スタートを切らせる。
レベルの高い嬢をそれほどいまと違わない料金で呼べると思うが。 >>901
ソープしか楽しみがないスレに貼られていた画像
この人に会いに行くため新幹線で通っている人がいるとか
この店凄い安いよな >>902
単純に、今の金額のままじゃバック率を他店より良くできない=レベルの高い嬢は他店に行く、ということでしょ 検温何度も引っ掛かってる客いたけど
何度も計り直すなら意味ないよね 予約ガラガラだったりんちゃんは出勤取り下げか。。。 普段は60〜90分で満足な俺だが120分はコートの日だから利用している。
4月からの本指468割は早朝と夜しか使えないから土日が入ったとしてもそれほど使えないのでは?
思い切ってもっと枠を広げて例えば本指でも利用出来る9時から17時までの平日日中新468割みたいなの作ってくれないかな?
そしたら平日の昼に週1で通っちゃうなぁw >>905
どちらかといえばちゃんとやってるよというポーズが大事だからな、どこの会社も似たようなもんだわ。 >>907
それもう実質完全値下げじゃん、あんなメルマガ来たばかりなのに店を殺す気かw 平日昼間なんてリーマンは困難
年金資産ありおじいさんがさらに得する仕組み
世代間格差をさらに加速? まじめに長文メルマガ書くと、だいたいツマンナイって言われるよね。それでもツッチーメルマガ期待してるから懲りずに書いてほしいもんだ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。