【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】97©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチ・美少年(〇顔のタラちゃん)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583247838/ >>172
了解、アリスにそのまま伝えとくわ
○顔のタラちゃんより って書いてな 普通の客には興味ない。
粘着アンチのキチガイには興味津々だわww NG嬢多数の美少年と気が合うアリスもどうなんだww >>176
コトハにはNG喰らってないんだ
なんで粘着してるの?
アリスがコトハを嫌ってるのかな
あのメッセージからしてアリスと美少年はいつもコトハの悪口いってるんたな アリスに入ったことないけどコトハの悪口は店が怖くてハニーグループの泡姫は出せないだろう。
個室待機だから嬢同士の交流も無いに等しい。 コトハに聞くのが1番だな
美少年=たらちゃんをNGにしてるか >>177
嬢はコトハは絶対敵に回しちゃダメだろ
しかも嬢達も見てんだからここに書くなよ 美少年は自分が晒されるようになってから書き込みがすごいな
必死だな >>180
ごめんそうだね
美少年が一方的に悪口を言ってるのかもしれないしね コトハは社長と仲良しアピールしてるからトラブったら面倒だろ
メンタル弱いくせに噛みついてくるからな マイヘブンが一気に減ったんだけど、誰を登録してたか思い出せない こなあいだ
セイラに顔射していいってLINEで聞いたら
最終枠ならいいよ
って言われて顔射させてもらった
ありがたい
ちょっと髪にかかって怒られちゃった
みんなする時は一応、前もって聞いた方がいいですよ >>185
いいなあ俺セイラのLINE知らないんだけど しばらく見ない間にまたキャラ増えてるけどタラオって誰? コトハとアリスはお互いに出勤すればほぼ枠埋まってるし接点無いだろう。
そろそろアリスは人の悪口を言うような
タイプではない。 ここはピュアや店閉まいしたコスモスに比べて女の子の質はどうなんでしょうか?
パネマジはかなりのものですか。 検温したら37.5度超えてた
午後予約してるのだがそれまでに37.5度未満に下げる方法教えてくれ >>194
・検温部分を冷えた指先で押さえて体温計が上がらなくなるようにする
・解熱剤を大量に飲む ハニコレが待機誤魔化しやってるからプラチナも暇でマネしてやってるのかたまたまかw
>>192
最近のパネマジはひどい場合もある
写メ日記と総合して判断だが加工してるので当てにならない
予約が埋まってる嬢が無難だが予約が予約を呼び込むので安定した人気嬢だと確信するまで様子見が無難かな
人気嬢になるとプラス付くし、プラチナ会員しか取れなくなる可能性もあるし、今のハニコレは全体的にレベル下がってるので、おすすめしない >>194
普通は午後の方が体温あがる
多分キャンセルになるよ >>192
プラス付いてもいいなら一般でも予約取れる人気嬢に入るのが無難
ただしプラス増え過ぎてるので必ずアタリかは個人の感覚もあるので保証は出来ない >>192
元コスモスの常連でまゆが退店後ドルチェ入店するからと呼ばれて行ったんだけど
ドルチェのパネマジはんぱないよ
ハニコレはましな方だよ
ヒナタが元コスモスあゆみだから
コスモスはパネマジって言うよりボカシ強めでわかんないよね
店コメはどこも煽ってるからなんとも言えないな
アクアは社長がスノー推奨で別人出てくるから開拓するのはかなりきついよ >>204
プラチナ、アクア、モモ、ドルチェ、ファースト、11とか他店回りまくってまだハズレ1回も引いてない、運が良いだけだと思うけど
ハニコレは去年後半ハズレの新人大量に入れて信用無くしたのが痛い、もちろん実質値上げも痛い
ヘブンに慣れてるから他店行くならプラチナ、ファースト、11、ロマネ辺りからかな
プラチナ1ページ目はハズレいないし新人もアタリだった >>194
他人のことを考えられないやつ
体が資本の風俗嬢にとって、クソ迷惑な客
二度と来なくていいよ >>207
どのあたりがステマに該当しますか?
意味分かってないでしょう >>205
当たり、ハズレは個人の主観だから
ハニコレはハズレほぼいないけどリピートまでいかない嬢程度
好みの問題だからな
逆にそれだけ行ってハズレなしって方が信じられない
プラチナ、アクアはハズレ率高いしドルチェ、ファースト、11は終わってる
ロマネはそこそこいるけどハニコレと大差ないからハニコレの方が安いしな
行ってないのバレるよwww 80分19Kのとこ試しに行ってみたけどコトハ以上の可愛い子で胸もあった
すぐ辞めると言ってたけど
あとその子の話し聞いてて流石に80分19Kの価格帯でアタリ引くのは難しいとも思った
ハニコレはやっぱ有名だってさ
モモ、コトハとか会ってみたいとか言ってたから君の方が可愛いよと言っておいた >>210
ハニコレはハズレはほぼいない???笑
それこそ君の主観か店の擁護 >>212
DBSはほぼいないだろ
この嬢なんで採用したんだ?ってレベルだよ
アクアは平気で出てくるよ
アクアのNo.1の嬢が言ってたけど今まで全員採用してると思ってたけどたまたま面接で落とされてるの見ちゃったから落とすんだねって言ってたよ
意味分かるか?
若くてかわいい子もいるけどこれで金とれるの?って嬢も採用してるとということ >>210
どの店にも若くて可愛くてサービス接客もいい子いるぞ
まだオキニにするか迷ってる子が2人
ハニコレにもオキニ候補いるけど当欠ばかりで出勤しない
出勤増えたらプラスだし悩ましい >>213
ハニコレもDBS出て来てビックリしたわ、去年 >>214
いると思うよ
新規から開拓するのが大変なだけだよ
ドルチェもあいなから出勤するって言えば行くよ
ファーストもダイヤとはLINEで打ち合わせてるから
当欠とか早退でかわりに入った嬢が酷くて開拓する気がおきなくなったというところかな
アクアは連敗続きだけどになこ、忍辺りに姫予約で入ってる分には満足度高いよ >>215
ほぼって書いただろ
日本語わかる?
いないとは書いてないよな
俺は接客良かったけどジュリはDBSだと思ったけど新人の時知らない
レンキチがなかなかと言っていたマイは個人的にはDBSだと思ったけど客ついてたから個人の好み
俺は1回でおしまい >>217
君と同じように誰もが全て真実を書いてる訳ではないだろう
ジュリ、マイ、ハズレは同意 事ある毎にステマステマ言うのも真実では無いってことだな 店の書き込みはほぼ嘘、客の書き込みはほぼ本当
分かりやすい ○顔のタラちゃんってマジでキモいな
ガチで自己陶酔型のナルシストやん
991
プレゼントや差し入れはその人のセンスが出るね
ジル限定品とは女の子の好みを良くわかってるね
匿名さん2020/03/10 09:49 >>222
予約画面日記口コミ常時監視員なんでしょ
内容も、予想や妄想でしかなかったり
連呼してたオキニが言いなりにならないとわかると罵詈雑言
一番信用ならない >>224
昨日俺も店というか社長認定されたよw
IDかわったけど>>38書いたの俺だから
以前も現役嬢は迷惑かかるから情報出さなかったら他店の嬢となら遊べるから店員だろって言われてなwww
店員月50万〜100万円ソープ遊び出来るぐらいの給料もらってんだ?
ハニーグループ待遇いいなって言ったんだよなwww >>225
本当にたちが悪いよね
これなんか、証拠も無しに噂を立てている営業妨害だからな
994
また値上げするだろ
匿名さん2020/03/10 13:15
新型コロナウィルスの影響で経済が停滞して、潰れる個人経営の店などがたくさん出てくると思うが、こいつの頭には変な噂を立ててハニコレを潰すことしかないからな
本当に悪質だよ >>223
お前既に妄想で客粘着してる異常者だと気付け。 >>223
ジルって子供っぽいから好まれないよね
センスってwwタラちゃん レンキチという妄想を書き続けるのもハニコレ
一人のせいにした方が都合がいい
沢山の客が今のハニコレに不満を持ってることを隠したい
実際ずっとハニーグループの経営は不調なのは客でも分かるレベル >>230
女の子にモテない人ですね。
25歳以下の女の子には100%喜ばれる。 >>231
例で良いので各々の書き込みを挙げてもらえますでしょうか。
また、認定理由も記載いただけると今後の参考になります。
何とぞよろしくお願いします。 ハニコレ待機隠すの忘れてるぞ
早くHPいじって隠せ >>235
お前が突出して狂ったことばかり書き込んでいたからレンキチのあだ名をつけられただけで、お前の存在自体は妄想でも幻覚でもない
もし架空のキャラクターだと言うことにしたいのならお前がたひんで消えればいいんだよ >>237
>25歳以下の女の子には100%喜ばれる。
まさか本気にしてないですよね(恥) 正体がタラと分かってから、スレの消費量上がりすぎw
ごまかしたいの? ブサキチはレンキチと同じくらいシツコイ奴だと思う
過去のブサキチの書き込みを見てもそれは明らか ハニコレクーポンまでせこさ丸出し
他店は4K引きのクーポン出したりしてるのに
>>246
多分それ中洲の人気嬢が東京観光のついでにちょっとアルバイトしてる子のことだよ >>248
実際ジルが好きな子は多いから喜ぶ子は喜んでくれるでしょ。CANMAKEとか薬局で買えるようなコスメではないんだからさ。 モモ、コトハも中洲デビューだっけ?
中洲、九州はハニコレの仕入れ場のイメージがあるが最近はどうなってるんだ? 客から貰った物って意外と他の人にあげてたりする
そういうの知ってから本人から要望がある物しか持っていかなくなった タラキチはジルジルうるせえな
あんなもんユニクロとコラボした時点で終わってるだろw >>251
「焼き菓子より1000円がいい」って率直なご意見をいわれて
から日本銀行券(千円券)…ラスト枠のみ弁当(寿司)… どうでもいい話をID変えつつ永遠と
つまらな過ぎて誰も見なくする作戦か
それよりもっとマシなことしろよ、仕事だろ
半年間この状態で持つのか?ハニコレは? > どうでもいい話をID変えつつ永遠と
> つまらな過ぎて誰も見なくする作戦か
まさにお前のことだな、レンキチ君 コロナ来なくてもヤバかったの、このままじゃ本当に潰れそう
なんとかしろ社長 >>259
どうでもいい話をID変えつつ永遠と
つまらな過ぎて誰も見なくする作戦か 貧乏暇なしと言われてたが
今は貧乏暇だけ、金持ち暇少ないだな。
ここ見るとw >>262
金持ちって誰?貧乏って誰?
ここ見て分かるんだろ >>261
お前のくだらないこじつけが超絶邪魔なだけ
本気でコロナを気にしていたら、お前みたいにくだらねえこと書き続けないんだよ
死ね >>253
コンビニのゴミよりは全然いいし
喜んでもらおうと考えてくれてるの分かるから好感しかないよ >>247
ハニコレクーポン、口コミも書くのか?
口コミで5K割引してた店もあったのに
体温計といいセコイなぁ >>270
店の客叩きを嬢が救う
女の子は店は何バカなことやってんだろうと思ってここ見てるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています