【吉原】ビッグマン その29【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立ておつか〜
本指名ランキング
@くみ Aなおみ Bみや Cしおん Dさえ Eうまる Fかなめ 辞める辞める詐欺の嬢は、掛け持ちして先々で情弱を騙して荒稼ぎ。 >>3
おっと、あやの&りの嬢の悪口はそこまでだ!
あいつらは色恋で巧みに素人DTを釣るが一瞬でも恋をしていると楽しませているからな
まぁ〜、あからさまに店に来いっていうから大抵は直ぐに気付かれてその客は離れるが・・・ >>6
あやの、りの、なおみ、ゆら 同じ時期に入ってきたけどこの辺りに入ってきた嬢 キャラ濃いねwww 嬢に聞いた話だけど
新しい店長がコスプレに興味ないから
コス減らして持ち込み有料化するってまじな話かな? >>8
店のイメージ無くなるじゃん。
巨漢専門店にするのか 新しい店長来てからいい嬢は出勤しなくなったよね。サンタフェグループ、終わってしまいそう。 ここあ
レポしときます
体型 樽まで行かないが・・・
体型以外はいい
性格もいいし、おそらく発射無制限
久々に1発目終了後、抜かずで連射に持ってかれました。
2連射後も腰を動かしてきましたが、中折れしました。
流石にムリだよ。
その後も終始イチャイチャ
復活後ベッドで3発目
3発目発射後も誘ってくる積極さもあり。
当然即s即bあり
手抜きはなし
顔は写メの3割引なのでサンタフェグループの相場
悪く無い方だと思うが、好みが分かれるかも。
年齢はおそらく32〜33くらいかな?
少し背中が汚い。
墨はなし。
マン臭なし。
帰りに名刺と割引券、お菓子を丁寧に入れた小袋を貰いました。
いい子でしたよ。
多分人気出るんじゃ無いかな。 ココア
どう見ても30いってないやろ
25言うてたで〜 >>11
ここあさんはパイパン表記ですがワレメはスジマンでしたか >>11
直ちに削除してください。削除しない場合、IPアドレスを調査し、氏名や住所を特定します。たとえ事実であっても名誉毀損、業務妨害は成り立ちます。慰謝料は個人だと10〜50万円、店舗だと50〜100万円になります。さらには刑事告訴され、逮捕されることもあります。 さぁ! 盛り上がって参りました!!
口先だけでなくキッチリ追い込めよ >>15
違法な仕事してる自覚ある?
これで訴えた方が勝てるなら食べログなんて成立しない罠ワロタ たまに良レポ出たと思ったらこれだもんな
そりゃー毎日同じ奴が張り付いて機能しなくなるわな ○○たんのついったは3万フォロワーもいるのに、ジャニーズの某アイドルの為のアカウントに変えてしまったみたいで、客寄せすれば良かったのにーもったいない。 そんなことより、明日から
さえたんのカウントダウンだお? ここ最近〇引き誘いたくなるような子がいない
すぅとか最悪の接客だった すぅさんはだめだよ。スタイルはいいけど。
さえさんも辞める辞める詐欺だろう。 日本人死ね北朝鮮ミサイルで亀戸人死ねクズ老害ババアざこかす池沼死ねクズじさつしろ
北朝鮮核爆弾亀戸に落とせカスきもいクズチンピラ老害ババアジジイのあつまり死ねクズ
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
城東警察署杉浦死ねクズ刑事死ね焼け死ね知的障害ばか無能虫ケラクズきもすぎ
城東警察署役立たずバーカしねや
てめえらしねコロナで死ねクズ日本人さっさと死ね地震テロ起きろ!!なぜおきない死ね
コロナで亀戸人死ね焼け死ね知的障害死ねクズ刑事死ねクズきもすぎ江東区民ぎりも人情もないクズじさつしろ老害死ねゴミ屑
妬み嫉妬でポイ捨てする犯罪者死ねクズじさつしろ自分の家はセコムをつけてるが犯罪行為するクズきもすぎ基地外死ねクズ
死ね焼け死ねクズ慰謝料払え!犯罪者日本人死ね焼け死ねクズ二度と関わりたくない
ひかげりさ二度とツラ見せるなクズ妬むな僻むな死ね焼け死ねクズ!犯罪者ポイ捨て犯
消えろやかんじわるいから
自己主張の激しい都合のいい幼稚なジジイババアの集まり死ねクズ焼け死ねかす 日本人死ね北朝鮮ミサイルで亀戸人死ねクズ老害ババアざこかす池沼死ねクズじさつしろ
北朝鮮核爆弾亀戸に落とせカスきもいクズチンピラ老害ババアジジイのあつまり死ねクズ
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
城東警察署杉浦死ねクズ刑事死ね焼け死ね知的障害ばか無能虫ケラクズきもすぎ
てめえらしねコロナで死ねクズ日本人さっさと死ね地震テロ起きろ!!なぜおきない死ね
コロナで亀戸人死ね焼け死ね知的障害死ねクズ刑事死ねクズきもすぎ江東区民ぎりも人情もないクズじさつしろ老害死ねゴミ屑
妬み嫉妬でポイ捨てする犯罪者死ねクズじさつしろ自分の家はセコムをつけてるが犯罪行為するクズきもすぎ基地外死ねクズ
死ね焼け死ねクズ慰謝料払え!犯罪者日本人死ね焼け死ねクズ二度と関わりたくない
ひかげりさ二度とツラ見せるなクズ妬むな僻むな死ね焼け死ねクズ!犯罪者ポイ捨て犯
自己主張の激しい都合のいい幼稚なジジイババアの集まり死ねクズ焼け死ねかす
地獄に行け 日本人死ね北朝鮮ミサイルで亀戸人死ねクズ老害ババアざこかす池沼死ねクズじさつしろ
自己主張の激しい都合のいい幼稚なジジイババアの集まり死ねクズ焼け死ねかす 日本人死ね北朝鮮ミサイルで亀戸人死ねクズ老害ババアざこかす池沼死ねクズじさつしろ
自己主張の激しい都合のいい幼稚なジジイババアの集まり死ねクズ焼け死ねかす
死ね日本人クズクレーマー 日本人死ね北朝鮮ミサイルで亀戸人死ねクズ老害ババアざこかす池沼死ねクズじさつしろ
自己主張の激しい都合のいい幼稚なジジイババアの集まり死ねクズ焼け死ねかす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています