【吉原】ビッグマン その29【コスプレ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>274
44000円出してブルゾン似って、そんな〜 >>269
風俗嬢の体調不良は一日寝たら治る。
髪を染めても和製ビヨンセ 写メ日記参照には変わりない ▽スタート11時30分よりご案内可能なコスプレ娘!
≪くみさん(34)≫大人気!美魔女のエロス!
T160cm.B83(C).W57.H86
≪どれみさん(20)≫古株
T160cm.B84(D).W56.H86
≪かなめさん(21)≫ビッグマンのプロレスラー
T164cm.B88(E).W59.H88
≪ゆんさん(20)≫驚愕!敏感BODY
T148cm.B86(F).W55.H85
≪ありささん(21)≫和製ビヨンセ
T157cm.B82(C).W57.H84
≪あさはさん(20)≫まさかのサッチー
T156cm.B82(D).W57.H87
残ってるのはいつものメンバーですね草 2020/03/20 12:20
間に合う!14時00分!希少スレンダー“どれみさん”
14時00分からご案内が可能です!
知っている殿方も知らない殿方も・・・一度は!清楚でスタイル抜群!そして・・・感度未開発!
≪どれみさん(20)≫ T160cm.B84(D).W56.H86
ボーイが「希少スレンダー」って言ってて草生えた ぶっちゃけ過ぎだろwww ポイントカードの嬢の名前が10コ埋まっていくのが楽しかったのになー。来店してもなんの特典もないからつまんなくなった。 多少はコロナやポイントの影響もあるだろうが一番の原因は入りたいと思う姫が居ないことだろうな 採用担当はこんなに力士ばかり集めていったい何がしたいんだ? >>288
おじさんビッグマン大好き芸人だから、日曜日から来る。 ももか
みたいな幼児体系は何とかなるが
本当のデブはきつい くみ かなめ 直美 ゆら うまる はしばらく何年かはいる。
あとは他店に行ってる。
あやのはビッグマンのボーイにきれてる。
りのは他店で鬼出勤。 コロナ、梅マジやばいので、風俗嬢はstay home W57が樽と信じこんでいましたが、女の子によるってことですよね?
かなり細くてよかったんですがあれでデブ呼ばわりされるってかわいそう、、 最近は樽でもW57表記にしちゃう
前からいる嬢は入店してから太ったパターン
中には細いままのもいるかもね >>284
つまんなくなったら終わりなのでもう行かないほうがいいよ。俺は行くけど >>294
だから、ここの情報見ても何の意味もないって言ってるでしょw >>297
いや、ほぼほぼ当たってるからめちゃめちゃ意味あるんだけど。
ねえ、おこな嬢なの?ねえねえおこな嬢なの?めっちゃ草生えるんやけどww >>292
志音も出勤全くなくなったが、ボーイにおこなのかね? ごめんなさい
ビッグマン xxxx:[2020/03/20 19:50]
今日おやすみしてしまってごめんなさい(;_;)
お問い合わせも結構あったみたいでせっかく電話してくれたのにごめんね、、(´;ω;`)
懲りずにいつか会いに来てくれたらうれしいなあ〜
あしたは!あしたこそは!ちゃんと9時から出勤ですo( ^_^ )o
当欠の一つや二つでキレる様なお兄様はいないよな? これからも懲りずに会いに行けよ! >>301
21表記の若作りおばさん勘弁してくれ。 >>302
はづきの若作りは許せるけど、くるみの若作りは許せないって事ですね わかります fc2アダルトの今日のランキング1位みたいな素人、スリム、微乳、若いいないかね?力士とBBA以外ビッグマンにいる?がっちりガテンGALも無理なんだけど… >>306
ゆらおばさんはけっして細くない。
がっちり普通体型。 ガテンGAL あさはさん、ミラさん意外で。
線が細い嬢いませんか? >>288
精神科通ってて今月収入ゼロってツイートしてた心配だ >>310
梅ちゃんも何度も食らって余計病むだろ。 おじさん若く見えるけど30だからなぁ。。
自分の生き方に疑問をもつ世代。 るんるん
ビッグマン xxxx:[2020/03/21 10:41]
おはようございます(((o( ˙꒳˙ )o)))先日ことりと遊んでくださったお兄さまありがとうございました♡
昨日はお昼頃少し出かけて、夕方推しが出てるライブ配信見て、Snow 〇anの生配信見て楽しい休みでした\( ˆoˆ )/♡
夜に友達と電話して日付変わってその子の誕生日だったのでおめでとうって伝えました
心の優しい娘ですね こんな娘がいるこのお店ですからふいんき(←なぜか変換できない)はさぞいいでしょう 日暮里の送迎車はギュウギュウ詰めの満員!
この前なんか俺以外全員デブばかりでマジできつかった! ここのスタッフは客も嬢も人間扱いしてくれないからなw
今日も凍結ラッシュ!暇な日曜日に出勤が集中!
一日寝たら治る体調不良とお金を稼げたら治る精神的な辛さの嬢多数… 良い子はすぐ辞める。BBA力士はしぶとくご出勤。。 うまる姉さん(31)のウエストがW57に修正されていてビッグマンの悪意を感じるwww くるみさんどうですかね?
21表記だけど写メかなり漏れてるから気になります・・・ ここあ 普通体型、まん微妙、会話が噛み合わない。
ことり ちょいぽちゃ、万はいい具合、普通。 >>329
これって何度も言われてる事なんだが
これだけ間違える人が多いって不思議
高校入試に使えるかも…雰囲気 なぜか変換できないネタにマジレスしてしかもどや顔で草を生やす奴がいるとは… お前ら釣られ過ぎだろ >>331
そうか釣りなんだ
スマン、それとは知らずに
このスレ馬鹿が多いんで、つい
今後は気をつける ふいんきの元ネタ知らないって事は2ちゃん初心者か?
肩の力を抜いていけよ ことり(21)はアラサーだから気をつけましょう。新人、ゆきさん(21)しか出勤しないだろ…まさかもうトンデナイカ? 部屋借りの写真やドアにタオルがかけてあるのはまた警察のガサ入りますねーwww >>340
ガサ入れは見か締め料を円滑に集める為の一種のデモンストレーションだからな それと、たまには仕事してますのアピールの為に見せしめで叩かないとどこからか「税金泥棒」とか言われちゃうしw ここが無くなっても他に沢山あるんだから些細なことだろ 梅にえ○ず(ネット参照)にガサに何でもありのビッグマンだなw 嬢がパタリと出勤しなくなったな。
あやの、りのの店は知ってるが後の人はどうしたんだろうね?体調不良かなw 嬢のこと悪く言うからみんな辞めちゃうのでは?片っ端から入って悪く言って、じゃあ誰ならいいのだろう?彼女もいない結婚もしない、そんな俺らの相手してくれててるのにな。 嬢のこと悪く言うからみんな辞めちゃうのでは?片っ端から入って悪く言って、じゃあ誰ならいいのだろう?彼女もいない結婚もしない、そんな俺らの相手してくれててるのにな。 オキニが見つからないのなら自分に身体的な原因やコミュニケーションの欠如などがあるのかもな、考えた方がいいぞ。 誰の事言ってんだろ?
ここのコメントの影響で客足が悪いから、辞めたかこのまま居なくなるんじゃね >>346
見つかっても金がなきゃどうしようもない 新規客も来なくなるだろうね。みんな大体ここをチェックしたりする人多いだろうからこんなに酷いコメントだらけなのは中々ないね。この店が気に食わない人は良かったね、そういえばここと似たようなスレの高級店潰れたわw >>343
お前さんみたいなのが常駐してるから新人もすぐ辞めるのでしょうね >>352
つ鏡じゃねぇよ。彼は間違ってない、一人で鏡見てろク◯野郎 まだ今はマイルドな方ではないかい
なおみが集中砲火されていた頃なんかもっとえげつない書かれ方していたよ 掲示板なんだからそんなに真面目にならなくても。嬢の質は確かに落ちたと思う… そりゃデブ大好き粘着10年選手があちこちの掲示板で毎日24時間体制で楽しそうに書き込んでりゃあなぁ… まぁこういう商売なんだからデブは痩せなきゃ駄目だろ >>354
そりゃ一時期接客業完全に舐め腐ってるレベルで態度悪かったからな ビッグマンはデブとBBAしかいないからな。BBAのツインテールとか罰ゲームか? >>361
趣味が運動系でもないと厳しいだろうな
ストレス半端無いから解消法が飲み食いになりやすい 雨の日 休む
精神的なもの 休む
体調不良 寝たら治る
早起き できない
これでは一生風俗… 辞める辞める詐欺の嬢は掛け持ち先の方が稼げるからと、あまりここに戻って来ないな 在籍だけなら4年くらいだろうが一度風俗で働いたら中々抜けられないようだな 写真変わってからあいねさん可愛いなと思ったけど
キャンペーン出てるってことは不人気なのかな… >>369
結構在籍長いから、ランカーではないってことはそこそこなんじゃない? >>372
あいね嬢はw57だけど力士じゃないからアタリの部類だった
飛び抜けて美人って訳ではないが普通の娘で変に気を遣う事もないのでソープ慣れしていない人にはいいかもね
最近の新人はどこかズレた嬢ばかり、割引券も貰ったし他に入りたい嬢もいないので裏を返します 極みデブじゃないなら3月中に入ってくるかなー
と思ったら平日夜に行ける暇ねえでやんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています