【吉原】秘書室37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コロナ明けの秘書室に登楼した諸兄、姫のサービスはどうなってましたか。
DKは無しですか。超高級ソープの定番だった即○は、もう無理でしょうか??
教えて下さい! サービス劣化するなら値段下げて高級店語るなと言いたいですな コロナ以前からサービス劣化に時短、態度悪いボーイ。この店選ぶのはav女優が多数在籍してるから >>815
外見とかイチャは相性あるから仕方ないけど時短は絶対嫌だな
時短しない嬢をを教えてくれ 久々にオキニ出勤したから会いに行ったらめちゃくちゃ太ってた... >>818
ケチで言ってるんじゃない
110分65kでも問題なく通う
手抜を連想するから時短はするなってことだよ とにかく店員の質の悪さどうにかならんかなー
仮にもいい金だしてんだし >>827
きゃつは上野、三ノ輪あたりだから
おいらは日暮里か浅草からにしてる。
店名しつこく聞くし >>826
かなーり前だけどさ、入って写真見せてもらってやめたんだけど、
写真見るだけとかねーわ。みたいな態度されてね >>829
そりゃあそうだろ馬鹿なの?www
店からしたら冷やかしなんだから。
他の店でも嫌がられるわ。 >>830
馬鹿なのってさぁ…まぁ馬鹿でもいいけど。
じゃあお店入って写真みたけど、この子いいなってのがいなくても無理やり入らなきゃいけないの?
お高い店にはそんなルールでもあるの? >>831
事前リサーチもせず予約もしないでフリー飛び込みで行って好みの女が居ないってアホか。
身の丈あった店いけよ。
そんな冷やかし乞食お高い店どころか寧ろ高い店じゃない方が嫌がられんだろ フリーってある程度だれでもいいって感じじゃないの?
好みを選びたいならケチらずに予約していけばいいだけ >>831
フリーっていうのは出された写真から選んで入るのが前提
「写真見学だけでもOK」は建前で入らなかったら高級だろうと大衆だろうと塩撒かれるよ
風俗はすべてそういうルールで冷やかしお断り
君が世間知らずなだけ
ラーメン屋に入って席座ってメニュー見てから「食べたい物が無いから」と言って帰るのと同じだよ そっすね…兄貴たちの言う通りですわ。
スレ汚しすんません 雨後の筍みたいに突っ込み出て草生える
そんなんだから人気AV嬢に逃げられる >>827
電話もやばいやついるよ
ネット予約したら埋まってるって電話きたけど、その時の態度がまあ悪いのなんの 写真見学はネットがなかった時代は
当たり前だったから年配のベテランボーイ
は寛容だったりするよ
ネットが普及して風俗店がサイトもつのが
当たり前になってから業界入りしたボーイは
そうじゃないだろうけど
今でも60代くらいの高齢客が写真見学で
吉原の街をウロウロしてるのはよく見るよ >>834
「今日は上がりだから入らないけど、次回のために写真見学だけさせてくれ」と、
予め断ればいいんじゃね?
俺はそうしてるけど。 >>839
次来たときに見ればいいのに、何でそんな面倒くさいことしてんの? 週3とかで通ってる人が居るって嬢から聞いたわ
すげーな俺なんて貧乏だから月2だよ(笑) >>841
お前絶対自分のこと貧乏って思ってないだろ >>835
気にしないでフリーでまわればいいよ。
写真は目隠しあり、年齢など経歴詐称が普通、振替のリスク。仮にフリーで入れば安くなることが多い。
アンダーグラウンドでいかがわしい業界のゲームなんだから、客はうまくたちまわればいい。
もちろん節度のある態度を持ってね。
粋じゃないとか常識がとかいう人は、好きにすればいいと思うけど。 >>805
NS問わず採用とNSできるなら採用とで2段階に分けてんでしょ。前に秘書室でめちゃかわいくてNSの子いたよ。 >>846
ありさのこと。10代のころから、グラビアアイドルだったらしいからな。
もともとは、川崎の超高級店に移籍するはずが、いろいろあってこっちに来たらしいが 華、NSだったらぜひ入りたいのだがな。袋詰めだと味あえない感覚でやってみたい。 >>852
6月完売ってww 月末の最後の出勤が最後でその日が完売なだけだろ?笑ってしまった
インチキ商売みたいなやり方でリアルに笑った >>855
?
杏珠のツイートをどう捉えたらそうなる? ゆりかゆりあに入ろうか悩んでるんですが、お仕事系ってどっちになりますか?
未来は会話ばっかりで合わなかった。 >>857
両方入ってみたら?それぞれ良いところはあると思うし。 新人のえりな、ラブボートや王室を転々としている通称「マイケル」だと思われる。
パネルではよく分からなかったが写メだと一発で分かった。
ちなみに王室では「百合」と名乗っていて、業界から引退する、みたいなことをツイートしていたはず。 世間はコロナ影響が酷いんです。皆さんのようなジェフペゾスさんクラスのように、離婚で4兆円減ったのに、資産が18.5兆円まで再び増えないんですよ。 ソ−プ遊ぶ金があるなら、店を移るくらいで、文句を言うな。男気を見せろ。 そりゃボーナス後だもの
先週(夜)は待合も上がりもガラガラだった ボーナス後とか繁忙期は嬢に一見客だと思われて手を抜かれやすいから行かないわ
閑散期に行って通ぶると良いサービスが受けられる >>871
そんな仕事したらお茶だよ
お前は自分が仕事に手を抜く三流の人間だと >>871
>>872
君ら良嬢はそうかもしれないけど
客の足元みる怖い地雷嬢もいるんだよ 自分の仕事も客見て手抜きするから他人もそう見えるんだろうね この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません >>876
意地悪な野郎がいるものだな。100%のエビデンス無く妙なこと書いたら営業妨害と誹謗中傷だからな。
そんなことよりもここに書き込んでいる客で性病、コロナ、インフルになったことある奴は、ここに書けよ。 >>876
日本のコロナの死亡平均年齢80代なのに、なんで騒ぐのかわからない。
若年層で死亡する可能性が高いのは、肥満と基礎疾患罹患者でしょ。
◆日本生活習慣病予防協会
http://www.seikatsusyukanbyo.com/main/opinion/003.php >>878
お前はその高齢者にうつして迷惑かけるという
発想はないのか >>880
高齢者に気を使って行くなってか?
死にたくなければ逆に高齢者が家にこもってろ、が総意だろ >>862
王室で4月9日にデビューして
2ヶ月足らずで秘書室。やどかり女には
期待できぬ。 >>880
ない。
最後まで責任を取らない世代だから、今を生きれればよいのだろう。その代りに、ロックダウンのタイミングを外し長期化したことで、将来世代に失われた10年を作った罪の方が大きい。 >>862
昨日は満枠だったんでしょ。
スタイルは良さそうなので、一度お手合わせと思っております。 >>862
昨日は満枠だったんでしょ。
スタイルは良さそうなので、一度お手合わせと思っております。 みんなやけに高齢者に厳しいんだな
このスレにも60代くらいの高齢者いるだろうに >>888
それだけ高齢者は、嫌われる存在なんだよ。
実際に嫌われるのも理解できる振る舞いをしてるからな。 この流れでなぜ高齢者に厳しいになるのか。
そういうところだよ >>862
>新人のえりな、ラブボートや王室を転々としている通称「マイケル」だと思われる
この子麗嬢にもいなかったか?
1月頃まで出ていたが、その後出勤しなくなったのでどこに行ったのかと思っていたら・・・ 高齢者は後長くてもせいぜい20年くらいの命です
大切にしましょう
若い人達はまだ先があります!
この数年はどんどん犠牲になりましょう!
僕は早く自粛したいです!!! 若者から中高年に感染する、ウイルスにとっては絶好の活動の場
利用者の平均年齢は50超えでしょ Q1:夜の街で感染が拡大。何が危険なの?
宮沢:唾液の交換、粘膜接触はリスク大。性風俗の利用は自粛を
お酒を飲みながらの至近距離での会話やグラスの共用・回し飲みなどの行為は危険です。
性風俗はさらにリスクが高いので、自粛していただきたい。キス、口を使ったサービスを含め、唾液の交換や粘膜の接触を伴う行為はすべてリスクが高い。
性風俗や不倫は、感染者が心当たりを尋ねられて口をつぐむことが多いと聞きます。すると濃厚接触者に検査や注意を呼びかけることが難しくなり、感染を広げることになりかねません。 ももか、とうとうホームページから消えた。
はぁ、ももか欠乏症。。。 20代後半〜30代半ばのイチャエロ系、巨乳お姉さんは誰? >>903
店のipad写真がなかったから覚悟はしていたが・・ >>906
失礼!そうだった。川崎時代が一番可愛かった。若かったこともあるが。偽乳ではなかったし。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。