【吉原】秘書室37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>903
店のipad写真がなかったから覚悟はしていたが・・ >>906
失礼!そうだった。川崎時代が一番可愛かった。若かったこともあるが。偽乳ではなかったし。 >>911
もえの枠は俺が全部買い占めてるからね、お前みたいな貧乏人は指一本もえに触れさせないよ >>912
できもしないくせに
やってから言えよwww 自分じゃ良いと思ってるらしいけど最近の写真は全然良くない
どんどん美形の新人が入店して濃いサービスみたいだから
3年もいる嬢は苦戦を強いられるだろうね厳しい世界だね >>917
ホスト君に貢いでも、サービスをしっかりしていれば、よいと思いますが >>920
あと6ヶ月かー、どんくらい稼げるんだろ半年で 杏珠は辞めるつもりと言ったり
辞めると言ってるのはストーカーへの脅しとか言ったりよく分からんぞ
良嬢だから辞めんで欲しいが 杏珠には、姫予約なのに、無連絡でドタキャンされたことがある。2時間前の店への確認電話で知るという。
我ながら、みじめ。
俺なんか、どうでもいい客なんだなって思った。 姫予約を嬢から連絡無しでドタキャン?頭おかしいなそれ 結構前から腹黒さを隠しきれなくなってきてる。
良嬢だなんて言ってる奴は未だに見抜けて無いんだろうな。 ドタキャンはともかく、風俗嬢に心の綺麗さなんて求めてないから腹黒くてもいいわ
杏珠は若くてエロい身体が売りだろ >>926
その通り。杏珠には、どんなに虐げられても、会いたくなって、会いに行ってしまう。 Twitterとかでドタキャンの客に文句言ってるけど、自分がしてるんなら言ってんじゃねーよってことよね あんな体が良い体なの?もう少し世間渡り歩いた方がいいぞ! このお店にAV女優のなつめ愛莉ちゃんは在籍してますでしょうか?
吉原のソープにいると見たので、どこのお店にいるかご存知の方がいたら教えていただけると大変ありがたいです >>938 NOTEに買いて、売ってるんじゃない?
過去スレ探さすに、聞いて楽して儲けようとしてるんじゃ? 新人の 「シア」 ってどういうネーミングセンスなんだか、
韓流アイドルがアニメキャラのノリで付けたのか? 唐田えりかとSEXしてる気分になれてお得かも
東出になりきってプレイしたりも良さそう >>929
NSでは、かなりスタイルはよいほう。
ここ以外のS着店の姫(例:カモミール)に比べてば、それほどではないと思うよ。
中が傷つきやすいので丁寧に扱う必要がある。よく休むのはAV見過ぎのの馬鹿のせいで傷ついてしまうから。 >>945に対して余計な事を言うなバカっていう気持ちと
>>946に対して憐れむ気持ちが生まれている 唐田えりかって実際入っての感想?
確かに写真は似てる >>951
ここ数日アンチみたいなのいるからあんま真に受けんなよw
過去スレだと否定されてるぞ 話切るようですまないが、ゆかり・あんなの2人って書き込みあまり見ないんだが
可もなく不可もなくって覚えとけばOK? >>954
ゆかりは前述ののとおりかなり太目。
高級店では色々と満足できないところが多いかな。
こちらが攻めなら受けの対応はできるけど、攻めが苦手みたい。 >>971
そうか?
あたりでもはずれでもない普通が一番
多いと思うが れには全然ダメだわ。今までの秘書室のなかで最低な接客だったわ。 >>955 >>956 >>964
情報ありがとう。
ゆかりは日記の写真でちょいポチャかと思ったが太目なのか。
HPの写真も古そうだしな
あんなで申し込んでみるか
状況考えるとしばらく先になりそうだが レイさんHPからも消えてしまいましたね。
コロナが落ち着いたらお相手していただきたいなと思っていたのですが… >>984
そうやって会えずじまいになる
行けるときに行けばいいのに コロナが落ち着いたら…仕事が落ち着いたら…お金に余裕ができたら…涼しくなったら…いつも何かしら理由つけて来ないやつに限って辞めたらブーブー言うんだよな NSってサイトかメルマガ見れば分かるんじゃないの? 携帯が古すぎて見れない
そのページは表示できませんって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 4時間 16分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。