【堀之内】ドルチェ川崎校 86時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 83時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581382551/
【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582464791/
【堀之内】ドルチェ川崎校 85時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583189339/ >>230
来週前半からゲリラ追加あるかもしれないから頑張って。もともと15から女の子休暇の予定だったから。 お前らのところにもきてると思うけど
店外の誘い数件きてたわ
不特定より顔知ってる人のほうがコロナの心配ないってことだろうかねえ >>128
レポおつ
みほ気になってたけど胸NGはキツイな
まぁ海綿詰めて出勤よりはマシだけど
オレは攻め派だから入ってもつまらないだろうな
教えてくれてありがとな ちなみにエロ動画サイトも無料開放始めてるから金のかかる風俗はますます落ち込むかもなあ
そりゃ嬢からすぐLINEの返事くるわ もえ 移籍先 知ってらっしゃる方
いらっしゃいますか? >>228
うーんなんとも俺らからは言えないけど、とりあえず書き込み止めとけ >>232
なつきちゃん、懐かしいww
去年の今ぐらいの時期に入ったわ。
顔は、川栄李奈と高畑充希を足して2で割って、そこから芸能人オーラを無くした感じ。
スタイル良し。くびれもあって、おっぱいもちゃんとある。
ニコニコしてて、愛敬良し。言葉遣いも丁寧。
だけど、言葉の端々に気の強さが感じられて、実際にはプライドが高そうな女だと感じた。
チ×ポが好きみたいで、マ×コがよく濡れて、鳴きも良し。デカい声でよく喘ぐ。
本当には気が強くてプライドの高い女を犯しているみたいで、すごい興奮したww
久し振りに入ってみてもいいけど、今は別にオキニができちゃったから、どうしようかなーと思ったり、思わなかったり。 風俗客へ
自分で買えるコンビニスイーツより
それに近い金額のチップの方がより
喜ばれますよ
確かに食べる子もいますが
ゴミ箱へシュートする子も
わりといますよ
風俗嬢と同棲すると消費係にされて
巡り巡って教祖が太ってしまうので
飲食物やめてください
あ、異物混入はもってのほかです。 >>247
自分がそう思うならそうすりゃいいのに、なんで他人に強要するんだろ
こういう奴らがきちがいすぎで世の中つまらなくしてるんだよな コアタイム制度だもんな。
早番は10時までに出勤。
遅番は23時以降に退勤。 >>240
先週きたけど店の値段より高かったから適当に無視したわ 嬢に「来週末に出勤だったら行きたい」って送ったら、
「出勤じゃないけど会いたい」って返ってきて、
こんなの初めてだから予想外でどうしたものか困っています。
アドバイスお願いします。 >>255
三時間50000、お泊まり100000でどう? >>256
そんなに払う人いるの?
3時間でも泊まりでも値段変わらず3万くらいだぞ。
飯食ってホテル代とプレゼント代でトータル7〜8万かかるけどな おみやげでパンツもらったことある人いる?どういう流れなの? 俺も朝から晩までキモ爺にピストンされながら舐め回されてまで鬼出勤する嬢に貢いでもらえるヒモかホストに来世は生まれ変わりたい >>257
プレゼント何あげるの?
経験したのは、ホテル一万、飯二万、お手当て五万で八万円で14時〜終電まで。 >>255
じゃあデートしようよ!でオッケー
似たようなことあったよ
勿論飯代ぐらいしか金出さない普通のデートだけど >>262
アラフィフなので、そんな上手い話はあるわけないのは承知しているから、金額問い合わせました。 >>257
泊まりで30000はあり得ないwww
もう少しばれにくい嘘かけよ。 >>261
いろいろ。高額なものはないかな。
ただ食事とホテルには金かける。
あとは2回戦はやらない。 >>255
女の子の希望に寄り添われて出来る範囲内でしたら受け入れて楽しくお会いしてみて下さい。お礼の相場は人それぞれですが関係性やその子の本質で違うのではと思います。 >>267
ありがとうございます。
とりあえず希望金額を聞いてみます。
上にあるように50,000とかあまりにも高くてお店で遊んだ方が良かったら、お店のみで会います。 >>225
そうだよな
性格は良いが体型が残念、ポチャというよりDB
顔は好き嫌いある
スレンダー〜普通体型好きには合わない
腹のたるみ方だけ見ると+10歳に感じた おパンツオプションは接客の時に女の子がはいてくれる
で持って帰るか捨てるかは客が決める
ローターオプションつけておパンツの上から弄って染みつき
おパンツを持って帰るのが通らしいよ
ローターもやっすい使い捨てだから女の子にあげるか持ち帰るか
捨てるかだね
聖水も持ち帰って冷蔵庫に保管する聖人がこのスレにおられたよ >>265
あなたには一生無理でしょう
店以外で会うにはお金以外にも必要なことがあります 接客うまい子に当たるとガチ恋しそうになるわ
でも良くもまあこまめに連絡してくるわ >>268
五万円はドルチェなら150分なんだから、三時間(180分)で五万円があまりにも高くてっておかしいだろ。
冷静になれよ。 >>271
すごーい(笑)よかったね〜(笑)羨ましいわ〜(笑)店行く必要ないじゃん〜(笑) りこって2日連続完売してだけどまえから
そんなに完売するような子だったっけ? >>266
プレゼントあげるくらいなら現金あげろよ。自己満のめんどくさいやつだなぁ。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやる( ´∀` )
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 先日ここでなつみさん質問させて頂いたものです。今日入って来たのでレポします。
顔はカワイイというより美形で、宣材とは全く印象の違う美人と言えます。
スタイルはちょっとお腹がポッコリしてますが太ってはいません。
性格は、日記のようなビッチ感はなく、明るくニコニコで自然な気遣いもしてくれます。
なんと言ってもおっぱいの形と柔らかさが秀逸なのと、感度がとてもよく可愛く鳴くのでそれだけで裏返す価値ありです。
ただ根っからのエッチ好きのようで、それを満足させられる技量がこちらにあればとても満足度の高い時間になるでしょう。ただ荒いだけや、激しいだけでは多分ダメでしょう。
真面目な性格でルールを超えたサービス強要はキッパリ断るそうですが、ルール内であれば明るく楽しく健康的なエッチを楽しめそうです。DKもしっかりありました。
私は裏返します。
あ、タバコは吸わないそうです。 >>283
普通のつまらないレポごくろうさん。
掲示板にレポ書く最低で気持ち悪い客は裏を返さなくてけっこうですだそうですよ。 ただでご飯行ってホテル行ったり、店終わってドライブとかもあるし、金払って天蓋もあるけど天蓋で3時間五万なら店の値段よりは安いから異常ではないだろ。
けど俺ならパスだな。どうせ一回しかやらないし、落とせる見込みもないし。 >>283
良レポありがとう!
ガイジが馬鹿な書き込みしているけど気にしないでください 丁寧なレポは全部ステマだから騙されんなよw
レスポンスすらステマかもしれんが
今それくらいにヤバイ状況と理解してやれ あん辞めたか。賢いね。
コロナあるのに働く嬢も遊ぶ客も低能 >>283
レポさんきゅーな
>>284
掲示板に名前あるか気にする承認欲求嬢もゼロじゃないんだよな 先日ここであすかさん質問させて頂いたものです。今日入って来たのでレポします。
顔はカワイイというより美形で、宣材とは全く印象の違う美人と言えます。
スタイルはちょっとお腹がポッコリしてますが太ってはいません。
性格は、日記のようなビッチ感はなく、明るくニコニコで自然な気遣いもしてくれます。
なんと言ってもおっぱいの形と柔らかさが秀逸なのと、感度がとてもよく可愛く鳴くのでそれだけで裏返す価値ありです。
ただ根っからのエッチ好きのようで、それを満足させられる技量がこちらにあればとても満足度の高い時間になるでしょう。ただ荒いだけや、激しいだけでは多分ダメでしょう。
真面目な性格でルールを超えたサービス強要はキッパリ断るそうですが、ルール内であれば明るく楽しく健康的なエッチを楽しめそうです。DKもしっかりありました。
私は裏返します。
あ、タバコは吸わないそうです。 先日ここでみりあさん質問させて頂いたものです。今日入って来たのでレポします。
私は裏返します。
あ、タバコは吸わないそうです。 先日ここでめぐさん質問させて頂いたものです。今日入って来たのでレポします。
私は裏返します。
あ、タバコは吸わないそうです。 先日ここでねるさん質問させて頂いたものです。今日入って来たのでレポします。
私は裏返します。
あ、タバコは吸わないそうです。 先日ここでまほさん質問させて頂いたものです。今日入って来たのでレポします。
私は裏返します。
あ、タバコは吸わないそうです。 LINEブロックされたけど普通に知らないフリして電話予約で入って大丈夫かな 先日ここでひなこさん質問させて頂いたものです。今日入って来たのでレポします。
私は裏返します。
あ、タバコは吸わないそうです。 るりとなぎさが気になってます。
良かったかどうかだけでも教えてください。
ゆめかレポ
若くて可愛い。胸も大きくて基本NGなし。
風俗経験者。タバコは吸わない。
ドーナツ好きみたい。良嬢ですが俺は次行きます。 りかちゃん なかなか良かったよ。顔が芸能人のあの人にそっくり。声まで似てる。体もキレイ。胸もキレイ。Bカップ。お尻は小さい。体重は40キロないと思う。口臭は少ない。下の口はちょっと臭う。
NGはないけどディープなプレイはできないと思う。膝ブロックあり。風俗経験は多そうだけど床上手ではない。トークは弾むけどウィットに富んだ会話ではなくおしゃべりなだけ。密着度は高いけどなぜかイチャイチャ感は少ないと感じた。
総評としてルックス85/100 プレイ60/100 人柄70/100
ルックスはかなり良いのでやり方によってはランカーに食い込むかも。オススメ度は70/100 浜辺美波、ヤフーニュースに載ってたけど。
今まで彼氏いた事ないらしい。
ヤフコメに、激似の子が川崎ソープにいるってカキコしようと思ったが、辞めといたわ。
益々予約取れなくなるし。 >>286
レポ信じるんだ(笑)
興味湧いたなら店に行ってあげろよ。 女の腐ったような性格のやついるねw
なんか見てて哀れになってくる 長文のレポは大抵がどこかのレポのパクリの可能性あるから信用に値しない え、それいまさら気づいたの?
こういうところの書き込みの真偽なんて個人で判断するしかないのに
わざわざそれ書くの?え?馬鹿なの? >>307
そんなの俺は昔からわかってるよ(笑)
最近レポ厨が涌き出て勘違いしてるから、わざわざ書いてあげたんだよ(笑)
優しいだろ(笑) >>302
アイドルが彼氏いませんと言っておきながら裏でよろしくしてるのぐらいいい大人ならわかるよね?
いちいちネットの記事を信じて騒ぐなよwww >>290
そういう嬢がいるなら掲示板に名前出す許可得て書き込めば良いじゃん
許可なくあること無いこと書き込むから気持ちわるがられるし場合に依り訴えられるんじゃん >>306
俺レポするときはなるべく丁寧に書くようにしているけど、疑われちゃうならあっさり書くようにする。 >>312
あっさりとかの問題じゃない(笑)
掲示板へのレポは嬢にとって気持ち悪い客認定でいやがるし信じるバカは少ないんだから書くなって流れだろ(笑)
そんなに書きたければ、ヘブンの口コミに書けばいいんだよ。
それなら店員も目を通すから信憑性も上がる。 先日ここでのぞみさん質問させて頂いたものです。今日入って来たのでレポします。
私は裏返します。
あ、タバコは吸わないそうです。 先日ここでみらいさん質問させて頂いたものです。今日入って来たのでレポします。
私は裏返します。
あ、タバコは吸わないそうです。 本指名は自分ががんすだと勘違いされてるんじゃないかってガクブルだよな
次店行ったときNGとか言われたらショックだよ
俺も差し入れ持っていった事あるんだけどがんすかな?って奴が持ってきた差し入れって何なのか凄い気になってるわ
日記見た奴教えてくれ
それが気になって店行けない本指名が俺の他にも居たらひよりにとっても損失だろうからさ >>61
ひよりがんすのこと誰か分かってる
Twitter消してくださいも書いてたわ
間違ってるかめだけど○○持ってきた方ですよね的な書き方だったけど、消したから当たってたんでしょ 浜辺美波に肩並べられるアイドルなんか橋本環奈くらいしか居ないしな >>272
意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww ほのって復帰したと思ったけど、また出勤なくなったのね >>61
間違ってるかめだけど○○持ってきた方ですよね的な書き方だったけど、消したから当たってたんでしょ >>61
間違ってるかめだけど○○持ってきた方ですよね的な書き方だったけど、消したから当たってたんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています