0813名無しさん@入浴中
2020/03/18(水) 14:21:15.47ID:FwK/gBqP長文、前もって謝る
前にも書いたけど、ある女の子が以前に働いてた昼職の1ヶ月の給料を、ここで2日働いたらもらえたって言ってたからねぇ
風俗・プーソ未経験の状態から、キモいおっさん含めて誰とでもセックスするのを受け入れるという最初の壁がすごく高いけど、
そこさえ乗り越えてしまうと金銭的にはこれだけ割がいいのはないだろう
普通の仕事なんかやるほうが馬鹿馬鹿しくなってくると思う
おれが女でも一度風俗に慣れてしまったらそうなると思う
もちろんプーソならではの大変なストレスや苦労があるだろうことは否定しない
ただ、よく風俗に勤めるストレスは大変なものだというけど、風俗じゃない他のほとんどの職業のでも結構すごいストレスが結局あるんだよねぇ
風俗勤めのストレスは瞬間風速でいうとその他の職のストレスより物凄い苛烈なものがあるかもしれないけど、他の職も結局ストレスはすごいあるから、風俗職だけが図抜けてストレスがしんどいわけじゃないんだよね
それでいて他の職業の1ヶ月分が2日でもらえるんだから最初のセックスの抵抗さえ乗り越えたらおいしいだろうし他の職に戻れないよね