【吉原】ロベルタ【落とさない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>215
スペックからすると一万円位は高い、という意味ですか? 120min⇒50K
100min⇒45K
80min⇒35K
くらいだったらもっと流行りそう >>219
それだと店嬢ともきついでしょ。
-5でも印象がずいぶん違うと思うよ。 >>232
よかったね。最近やっと新人増えてきた。
ところで、誰かゆあ、まりな情報ありますか? >>236
レスありがとう。
待合室の写真どおりでしたか?
辞めないで、通えるといいですね。コロナの心配はどうかな? 出勤増えてきたしコロナも収束してきたし上がってきたね >>237
写真通りのすごい可愛い顔でした!
ほんとにソープ初めてらしいので辞めないといーな >>239
いやいや個性のところAV女優ってあんじゃん。AV女優は無理だわ >>239
写真通りって
容姿しか分からんし、顔なんてあれでは分からんけど >>240
AV女優?
個性のところ?
一体、誰や >>244
知らんの?セールスポイントのとこにあるぞ
ここに書き込んだからかAVの表示消えたわ >>245
あやかちゃんまじで??
あんな綺麗可愛い素人っぽいAV女優ありかよ!?
胸も天然ふわふわでめっちゃ綺麗やったぞ
正常位で揺れまくりやったし
髪もツヤツヤ、ネイルもお洒落、ウエストくびれまくりで女子力げろ高しで、ちょっと嬉しかった
緊張感は演技だったのかー。だとしても透明感溢れててすごい楽しめた
近いうちにもう一回はいろう!! AV女優を探し求めて片っ端から女の子のページをあさってみたけど
個性なんて欄はない
セールスポイントなんて欄もない
AV女優なんて単語も出てこない
ここで俺はようやく気が付いた
>>248 が巧みなステマ野郎だったことに
見事にはめられたわww 待合室にある写真はあまり修正されてないから、確実な子に40kで入ってみて、次のあたりをつけるとよい。コロナ前はそうしていた。 >>254
ホームページを見てくださいな。
120分→60k
100分→50k
80分→40k 新人ひとみ最高。役員秘書らしい物腰の柔らかさと抜群のルックス。現役秘書を膝まづかせてのフェラチオは征服感を充分に満たしてくれる。特にテクはないが体も綺麗で抱き心地も抜群。間違いなく予約困難嬢になる。お薦めの新人だよ。 20年位前はAV女優とかいてよかったんだけどな
(´・ω・`) コンセプトが素人だからこのご時世入店過多になりそうなもんだけど、
そうでもないよな、失業率云々は嘘なの? >>261
格安店より1枠が長く接客人数が少ない
個室待機可
と、コロナリスクが最も低い風俗なんだから、
(最悪なのはガールズバー、おっぱいパブ、キャバクラ)
そこアピールすれば嬢の応募は増えるだろうが
他風俗を刺激する表現は控えてると予想。 先日訪店し在籍嬢の写真集見せてもらいました。あくまで主観ですが、写真の中ではもかとひとみの二択ですね。あと写真と全く違って可愛いのがしきちゃん。 >>262
働く側にもメリットあるいい提案だね、
1日〇万円以上可能!と併せて
ぜひ募集ページに記載願いたい。 >>263
しきちゃんずっと気になってます!
ただW57というのがひっかかってて
いつも入ろうかと思いながらも踏みとどまってます
ちょっとでも太い女の子はほんと苦手です
太い子にあたると二時間が苦行みたいに苦痛で何度か嫌な思いをしてきましたので
実際のとこどんな感じなのか教えて頂けたりしないでしょうか。すみません >>265
全く太くありません。あれで太かったら世の中の女性は全員DBですよ。安心して凸して下さいな。 ここのアルバム重いよね。賢者にあれ見せられても、っていつも思う。 >>266
太くなくて、他にオススメ嬢はおりますか? >>267
感染者晒しが収まり、goto始まって人出も戻ったので、
感染したときの身バレリスクが下がった。 しかしまあ、この店最近は写真非公開が流行ってんの?それに顔全隠しとかやめろ。 元この店で上の価格に映った人に入ったけどイマイチだったぞ >>278
割引ないので、時間を短くするぐらい。
120,100,80分 >>280
今は写真顔出ししてないから、最初は80分にしといた方がいいよ! ゆりあは1年以上前たが、店員に勧められた。
気まぐれ出勤で2枠くらいだからなかなか取れないみたいです。
と言われた。
姫予約で埋めているのでは? 予約とれない子は微妙じゃないことが多い。下の写真では問題なしというか、入りたいと思うレベル。 4万なんだから、聞かないで入ってみることを勧める。 どうせなら2万円コース作ってくれないかな?お試しで入るために。4万は中途半端 >>286
川崎のほうは総額幾らの何て店でしょうか? >>293
ホムペの口隠しだと超可愛い
店のアルバムだと微妙だった 昔ベルコモンズで60分3万円コース(2時間だと5万5千円か6万円だったような)
をちょくちょく利用していたのだけど、さっと1回戦だけしたい人間にとって、
女の子の質と予算のバランスが良くて重宝した。
このお店で60分コース設けてくれるとありがたいのだけどね。 >>298
川崎も来週から出てるから頑張って探してね♡ >>304
川崎と二股かけてるみたいだよ
と店に言っておく
禁止みたいだな
このご時世、リスクも高くなるしな 3連休に行ったが
都内は人出が多いのに、
ここの予約状況は空きが多いな。。 久しぶりにハズレ引いたわ
可愛くないのにまともに話せないとかどうなっとんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています