【吉原】ロベルタ【落とさない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
ですよねー。残念ですよねー。
でも、ですね。
教授もうらやむような高額月収。
真面目なOLも浮き足立つ夜の街。
昼は真面目な顔して性欲発散しにくるクソ客達。
金、男、女、欲望、駆け引き、騙し騙され合い。
イケメン王子の甘い言葉と、
ブサい金豚の臭い息。
良くも悪くも毎日が刺激。
これを経験した上でも、真面目に勉強したい。なんて言える子いたら教えて欲しいです。
アカデミックな世界なんてクソ退屈で閉鎖的で世間知らずな封建クソ社会にうつるのが普通だと思いますよ。
夢見すぎなのかもしれないですね!
あくまでも一般論ですけど。
ロベルタは真面目な子が多いから当てはまりませんね。 俺の知り合いは金貯まったら大学に行きましたよ
ガチで筆記試験受けて東○大学に受かって
毎日楽しそうに勉強してました
6年分の学費と生活費を貯めるの大変だった言ってました >>360
前はモザイク薄消しだったが、だんだん顔見せなくなってきた。これじゃ嬢は守れても経営は守れんだろ。情報なさすぎて入れん! 今年は行かなかったけど、最近は店のアルバムに修整入ってるの?
以前は下手くそな写真を修整無しで載せてて、実物の方が可愛いってことが多かったんだけど >>357
たくさん我慢もしているのだろうけど、高収入と快楽とチヤホヤされることの味を知ってしまうと、いくら真面目な子でも、頭のいい子でも、毎日地道に働くことがばからしく思えないだろうか。頭と心を切り替えられるものなのだろうか。 >>365
夢子は家系な複雑だから院は辞めなさそうだけどな〜連絡つかないからわからなんが >>365
いや、俺の知り合いは真面目に勉強してたけど
金も十分に貯めてマンション買ってから入学してた
量子力学で境界条件が波動関数にどのように影響を与えるのかを教えてあげたら目をキラキラさせて喜んでたな
億なんか汚い仕事したらすぐ貯まるのよ。と冷めきった顔で言う時と、新しい事を学んでキラキラしている時のギャップが不思議でならなかった
お金をいくら貯めるかよりも、自分が何をしたいかじっくり考えて見つける事の方が大切よ。と言うときの顔は学生のそれではなかったなあ >>361
すべて隠してるのは、以前の店で顔出ししていて未経験でないことがバレるから。
入ると会話の辻褄合わなかったり、プレイの流れが良かったり、演技上手かったりで経験者と分かる。
今まで入った経験では、この店は半分以上がこれ。経験あるが未経験が売りの店だからと、白状する姫も何人かいた。
本当の未経験は数えるほどしかいなかったし、その子達は顔すべて隠してはいなかった。
こんな事してるから、みんな逃げてく。 あゆみ
写真は目だけ出してるけど、実物と違う
(実物は目が細め)
店内のアルバムの写真は実物と違和感ない
顔の一部だけ出すなら、そこを加工すんなよ。
アルバムと違うんだから、加工は確信犯だよな。 体験入店のはづき、下着が透けてる写真からエロそう。 >>372
イニシャルだと、同じイニシャルの嬢が風評被害受けるから
書くんならハッキリ書くべき。 み〜さんなら自分もちょっと違和感がある。この時期に検査行きづらいし悶々としてるよ。 一応ここ高級店だし定期的な検査って義務化してるよね >>375
してないよ。
一度も言われたことないし >>379
政府は「5人以上の会食ダメ」と言ってるだろ
一方で2人利用のラブホ禁止してないだろ。
2人で超濃厚接触しても、リスクは5人会食より小さい。
換気の悪い狭い居酒屋だと、他グループの飛沫もくらい、数十人クラスターもありうる。
コロナは感染力が強いから、
ただの対面でも中出しでも感染する。
感染者は1000人に1人くらいしかいないんだから
要は接触人数を減らすこと。
濃厚接触は濃度ではなく人数が問題。 >>387
シナコロに託つけての送迎抜きは事実上の値上げだ。そういうところだぞ店員よ。 >>392
情報出しなよ
これではさらに過疎化する わかる気がする。
手際がよくて、慣れている感じは
やっぱりそういうことなのかなあと思うところはある。
素人系を謳うなら、客としてはそうあってほしいのだけど。
極端な話、顔出しなしは入らないということになってくる。
うまいこといかないもんだなあ。 398 です。すみません。
>>369
398 は369へのコメントです。 仮に多少経験あってもなくても夢子程度ならじゅうぶん通うな >>401
今そんな子いないだろ
あんたは移籍先知ってるの? ここは女の子とLINE教えたりしますか。
先日行ったら特に何もなかった。
自分がだめな客だったのか
そういうのがない店なのか
どうなのかと思って。 >>404
ありがとうございます。
店が決めているものでもないんだね。
あのこは自分をどう思ったのか。
考えているだけではわからんね。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 とある在籍嬢に働き始めた理由を聞いたら、セックスしたいからだと。 ホストに貢いでるとか
不倫がバレて慰謝料300万即稼ぎたいとか
本当のことを言ってくれたほうがプレーが盛り上がるのにねえ。。 >>424
この店で一番可愛いくてエロい嬢です。(主観) 詳しくは言わないけど地雷だよ
せめて愛想だけよければ何も言わん 一時はずっと出勤ゼロかと思ったが、
毎日出勤嬢が居てよかったage 今井爺がいた頃は新鮮な嬢が多くよく通ったけど…
今は転勤嬢が多い普通の店…という認識で合ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています