【吉原】ロベルタ【落とさない】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
昔から来るものは拒まず去る者は追わずな上講習もなんもせんからね
太客が去ったら一昔前のガラガラのロベルタに戻ったんだと思う
先代のさくらちゃんくらいの美人揃えなきゃ今は生き残れないよ 武井さん良かった
高身長美巨乳で肌もしっとりしてかわいらしかった
未だにあのコを上回る容姿のコにはお目にかかれてないなあ >>76
嬢が感染を恐れて出勤してくれないから再開できないんだろう にしても吉原9割は再開してるでしょ。
店の経営がやばいのか嬢が戻ってこないのか。
ここって系列店はないの? 政府からの10万プレゼント、申請して一週間で振り込まれた。ここで使おう🎵 禍前と比べると、出勤数減の上、面子も変わってるよね。
ここの店は、岡村某が言ってたような状況に近い気がする。 休業以前に戻ったね。
この灯火を消さないようみんな逝こうあげ。 明日、新人さんにお相手してもらう予定。牛や鹿には良く行きますが、この店は初。レポします。 >>118
行ってみたい店だけどホムペやこのスレにも情報が少なくて迷ってました。レポよろしくお願いします! 行ってきました。建物も内装も古く、待合室の週刊誌がどれも数ヶ月前のものであるのを見て不安になる。時間通りに案内されるとほぼ写真と同じ女性で安心した。聞いた限り年齢などプロフィールに嘘はない。講習はないそうで、マットなし。6万は高いかな。 >>120
レポありがとうございます!
やはり素人売りなので、サービスのレベルに
バラつきありってことですね。
初めてだとネットで顔ほぼ全く見えず、服着た状態
ないので体型も会うまで不安ですね。
ハズレも多いのかな。。 >>121
ここは、ほとんどの嬢がネットでの顔出しなし。
写真で勝手なイメージを抱いて指名すると、それとは大きく違う場合も多々ある。
要注意。内容も各嬢千差万別。初めてのネット指名くじを引くようなもの。 待合室で写真は見れるが、顔が少し修正されていた気がする。 >>122
そうですよね。躊躇してしまう。
一度行くと、会員かなにかになって専用ページでもう少し顔とか見れるのかもしれないと思ったり。
くじにしては高いのでついつい馴染みの店になってしまう。 嬢の見た目は一定のラインはクリアしてると思う。
ただ上にもあった通り講習ないし良くも悪くもホントの素人。
それを清と感じるか濁と感じるかで評価が分かれるところ、
俺的にはこんな店があってもいいと思う。あと1万下げて。 >>125
概ね賛同。在籍嬢は基本素人なので正直値段は高い。もう少し勉強して欲しい。 @soap_roberta: 業界未経験の大学生・専門学生・短大生・
OL・受付嬢・秘書・ショップ店員・モデル・
地下アイドルなど多数在籍しています。
上品で清楚で純粋な美女・美少女達が敏感
でエロい!がコンセプトのイチャイチャ系
の清楚&恋人ソープです。
ご来店を心よりお待ちしております。 https://twitter.com/soap_roberta/status/1279222560614486016/photo/1 衝撃的美女は大袈裟だが、普通にかわいい子は多い。
性格がまともな人が比較的多い。テクのある人はほぼいない。
そういうコンセプトだから。 >>131
性格まともが多い、のは良いですね。
素人さんだからサービス不慣れは許せるのですが、
NG(例えばキス×乳首×とか)ばかりとかは勘弁だなぁ。。
そういう娘もいました? 6〜7割はすれてない、いい子と思います。
NGありは1〜2割くらいの印象ですかね。 >>133
ありがとうございます。参考にして行ってみたいと思います。 昨日も行こうかとなと思ったけど、お店初めてだとホムペみても顔や身体つき殆んど分からないので躊躇してしまった。。
指名して、えーってなるのも恐いし
皆さん初めての時はどうでしたか? 何も考えず空いてる嬢に行くがよろし。
上にもあるけど、普通のお嬢さんが出てくるから。
中肉中背、顔は中の上〜上の中くらい。 >>143
なるほど、ある程度 粒がそろってると思って行くほかないですね。
thanksです! 本日も出勤嬢なし。こんな日は店も休みになるのかね? 新人の子余計なものは無い自然な流れでした奥にたっぷり出しましたが
今のご時世この店の値段の3分の@で同じ事出来るのでここは高いです
この店のやり方は古すぎる >>158
お前に指図される覚えはないよ
無能の基地外 ひとつ言えることは、岡村の言っていたことが現実に起こっているという事実だ。
解雇、無職、貧困、それらに関心があるのならば、今すぐに足を向けるべき。
きみのジャーナリスト魂が少しでも灯っているならば。 以前、在籍していたゆりえの移籍先をご存知の方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています