【川崎】エレガンス学院173時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院172時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582862400/ >>12
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー >>8
>>9
>>13
ガイジ3号こんばんは
勝手にテンプレ追加すんな >>10
明日香は5年ぐらい前の岡本芹沢全盛期時代
当時からお姉さんだったから現在は30ぐらいになっててもおかしくない
当時若手だった岡本芹沢ももう25ぐらいになる 久しぶりに明日花先輩の書き込みが見れるかな
生死を分けた始まる。明日花に入れなかった奴はなんたらかんたら
こんな感じの ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それが現実 >>14
ゴム着用での濃厚接触ならどうぞ
もっと濃厚なのをご希望なら、他店へ行った方がよろしいかと 尿道痛により抗生物質を個人輸入サイトで発注したのが1週間前
コロナの影響で全く発送される気配がない
マスクなんかよりも薬のストックの方が死活問題 >>26
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー >>27
いや、そういうのいいから。
トップになってたから、何か変わった
のかなと思ってレスしただけ。 >>28
27は人の迷惑を考えることが出来ないんだ。
自分が常に正しいと思い込んでしまっている。
恐らく豚と同じ社会不適合者なのだろう。
だから相手にしても時間の無駄、
無視するしか無い。 柚木、雛森、広瀬あたりはもう入れないな…
ほぼ姫予約で埋めた上で出勤連絡してるよね… ズッキーニ、ピヨ森は3日以上前に予定出して電話合戦だったろ さあ、明日はいよいよ待望の明日花の出勤予定日だな?
2年ぶり、令和初、2020年初、値上げ後初のエレ学の切り札、
明日花のマンを持してのお出ましってわけだw
この貴重すぎる明日花のホッカホカ&ツルッツルのオマンコに
反り返ったガッチガチの極太マグナムを思いっきりブチ込めるのは
俺様のような予約の聖戦に勝利できる選ばれし者だけと知れ!!
俺はこの日のために姫初めを温存していたほどの明日花オンリーマンだ。
お前らとは根性と執念が違うってことを思い知るがいいww
負け犬確定の貴様らが受付終了で悔しさのあまり多摩川に飛び込んで
ブラックバスの餌になって死体の一部だけ発見されても、
どーせワイドショーはコロナ騒ぎでスルー確定だから安心しろw
ま、無駄な張り付きしないで脳内バーチャル明日花でも妄想しながら
そのエノキのようなしみったれた腐れチィムポをシコシコしてりゃいいんだよw
これは心優しい俺が贈る弱者へのアドバイスと知れ!
いいかお前ら、震えて待て!!!!!!!! >>21の期待に応えて、震えて待て爺が登場したぞw >>32
豚は吉原出禁になったらしい
だから川崎に来まくってる、二度と川崎に来るな! >>35
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー >>41
じゃあオマエのカーチャンにあだ名を付けるよ
NN嬢 >>33
初めの頃に1回入った事あるが、昭和時代か地下アイドルなのと、本人には怖くて
とても聞けなかった、イチャイチャは期待しても無理 今イチャイチャ嬢っておる?
南佐野市は別格だったか 店は女の子が晒されるのは宣伝くらいにしか思っていないみたいだ!
それで女の子が辞めてしまっても新人が入るから平気らしい...
もう自分達で豚追放運動をやるしかないよ!
被害に遭った嬢達は豚に関する情報を提供してください! そして、予約完売嬢のみなさんは注意してください!
次のターゲットにされるのはあなた達です! >>47
私たちは稼ぐために店にきてるの。
客が来ないと稼げないの。
客が来ないと店も衰退するの。
店が衰退するとますます客足遠のき稼げなくなるの。
あの人が来て宣伝してくれるとよそからいっぱい新規の客が殺到するの。
新規の客は宣伝されてない女の子にも入る人がいるの。
女の子は客が付いて稼げれば早く店を辞められるの。
私たちは早く稼いでお店を辞めたいの。 店の待合室に口コミ始めました、って張り出されてたね。
管理できないとこで書かれるよりいいんだろうね。 >>51
なりすまし乙、豚か?
おまえの言い分には幾つか矛盾がある。
まず、おまえが入るのは予約が困難なほど人気な嬢だから、いくら宣伝したところで客の数は変わらない。リピーターが入りづらくなって一見限りの乱暴客が増えるから良嬢からすれば、指名料が減って心身の負担が増える往復ビンタなんだ。
これは実際におまえの被害に遭って辞めてしまった嬢から聞いた話だから間違いない。
詭弁を垂れるなら、待機嬢に入って宣伝してやりなよ。 >>51
早く稼いでソープ辞めたいってホス狂じゃないの?
まあ、どーでもいいけど >>53
少し科学的に考えてみようか。現時点で評価一覧表に掲載されている「近日公開予定」「非公表」を除く最新20人の女の子のうち、僕が一度以上予約に失敗した嬢はたった1人しかいない。
僕自身運良く予約できたと感じている女の子を含めても、たったの4人。予約困難嬢はわずか20%に過ぎないんだよ 豚もコロナのおかげで在宅勤務になったのか書き込み必死だな >>58
だからなに?
おまえ予約困難嬢の予約の取り方とか自慢げにツイートしてるじゃんw
論理が破綻してるぞ、バカなのか?w >>51
豚の宣伝に頼るような嬢なら稼げる訳がない。
転々虫で一生風俗やってればw
人気嬢はしっかりと努力してるからな >>53
自分が予約取りづらくなることへの恨み節だろ 笑
なにかと言えば嬢から何々と聞いたとか適当なこと言ってるけど >>61
美味しいんだけどそんなに人気になっていないラーメン屋ってあるよね。可愛くて接客も良くて、だけど余り予約が入ってない子って稀にいる。もしくは新人でその子の良さに周りがまだ気づいてないとか。そういう子を紹介するのが良嬢発掘なんじゃないのかな。 >>64
それは正しいけど、豚がやってるのは行列ができるラーメン屋の紹介に過ぎないからw 皆川さんの美乳を褒め称えるここのスレ民の方が100万倍役に立ってると思うの俺だけ? >>44
イチャイチャないのか…サバサバ苦手だからなぁ
アイドルならルックスは期待できるんだろうね、ちょっと入って見るかな >>66
激しく同意!
パイセン(焙煎?)のパイ乙は素晴らしい! >>66
豚は文豪を気取っているのか、名文を書くことを意識し過ぎていてつまらない
誰に向けて書いてるのかもわからない ただの自己満足 >>62
予約取りづらくなるどころか晒された嬢が辞めちゃうから迷惑してるんだけどな...
白石も辞めるかもって言ってたぞ、入るならブログで晒される前に急いだ方がいい! 晒される前に少しでも稼がなきゃだから出勤増やすとも言ってた 晒されて辞めた嬢って実際誰?
単に高級行ける年齢になったとか、掛け持ちばれる前にトンズラしたとかがほとんどたと思うが 豚さんへ
読者からの情報です。
宴っていうお店がオススメらしいのですが、どの嬢に入ればいいのか迷ってしまいます。
ぜひ、貴殿の良嬢発掘力でスペシャルサービスの嬢を見付けて、紹介していただけないでしょうか?
よろしくお願いします。 おい糞豚
お前ムカつくからタイマンで勝負してくれねーか? 実際晒されて嫌でやめたじゃなくて
晒されて客がついて稼げるようになったから給料の良い違う店に行ったんだろうな >>75
名前と住所明かせばタイマンしてくれるかもよ! まさか匿名ネット上で限定の番長じゃないよね? 密室での行為を晒してオナってるお前が気持ち悪りぃ事に気付けよアホ 豚さんへ
こんなにdisられてしまって、悔しいですよね?
宴っていうお店は、川崎総合スレでもオススメされており、優良店だと思います。
ただし、その割には情報が少なく、隠しの可能性があります。
貴殿の能力を発揮し、真の良嬢を発掘してください! 白石入れるぞ!俺は入りたい!
しかし平日は入れない!くそっ! >>77
晒される前に人気が無かった嬢で晒されてから客がつくようになって移籍した嬢?
そんな嬢いたか?誰のこと言ってるのか教えろ! >>78
宴がオススメっていうのは、川崎遊びのプロには周知の事実だったかもしれませんね。
しかし、人気店でも既レポの店より、未レポの店の方が、読者としては興味があるものです。 >>85
それは不本意だな!
話を元に戻そう、エレ学から小汚い豚を追放する為に姫たち協力してください!
豚に関する情報、何でもいいから公表してください!
目には目をですよ! >>86
豚はジャニーズ系のイケメン
by元ドルチェ嬢 >>77
豚さん必死の反論w
そんな子いない
アフタースクールのゆなはレポが上がった日かその次の日に辞めたな >>43
BBAとNNなんかしたくねえよ
この店の嬢の中のNN嬢を知りたい >>51
ぜひNS営業も選択肢にしてみてください
もっと早く終わると思います。 >>86
レス全て正論だと思う
君と全く同じ意見だよ
もしかして桐谷指名だった人かな? >>86
豚に関してわかる限りの情報を整理してみた
姫たちの一助になれば...
・50分新規客
・関西出身
・大学卒(理系)?
・推定30代
・職場の飲み会で二次会には誘われない
・未婚
・趣味 ソープと競馬
・見た目 不明(ジャニーズ系?整形?)
・体型 不明
・性格 身勝手、性格悪い、友達いない
(リアルでは気が弱い小心者を演じている
可能性が高い)
・ちんこ小さい
・プレイはDK→指入れ→正常位→騎乗位
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
その他情報の加筆、訂正をお願いします 上記は限られた情報に基づくプロファイリングに過ぎません。実物の豚を知っている訳では無いので、実際に対峙した姫たちが加筆、訂正で完成度を高めてください。 >>95
加筆
・仕事を休んででも予約困難嬢に入りたがる
・それなのに、予約困難嬢に入ることに執着
していないとホラを吹く >>90
そんなに生でしたいなら、豚のケツの中にでも出してやればおk >>95
礼を言うのが先だった、すまん。
ご協力ありがとう。 いまなら即姫入れば交渉し放題だった。
条件合えば早退してお泊り応じてくれたよ
とうぜん着けずに出しまくりラッキー >>100
嬢と生でやると書くこと自体がまずい
この店の嬢とNSしたいと思っていても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ >>100
そんな金もスペックも持ち合わせてないだろ >>101
ガクトンさんの評価をみれば
絶対に良嬢だとわかる こんな状況見ても店員は豚を出禁にしようと思わんのかな?見て見ぬふり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています