【川崎】エレガンス学院173時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院172時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582862400/ >>319
いや、ソープ板のローカルルールで
特定の人物を対象にしたスレは禁止だし宣伝目的・営利目的のスレも禁止なので
宣伝・営利目的のレスならOKとはならないんでもともとアウトなんだと思うけど
単純に小物だから見逃されてただけだと思うんだが… >>320
いや宣伝じゃなくてみんな普通にキレてるだけなんで え?だからキレてる人が暴れるだけでも宣伝になるから>>313なんだけど わからん奴だな
多数の同意を得ずに勝手にルール追加しても元に戻されるだけだよ つまり>>323は炎上商法でずっと豚の話題を出したい人なんでしょ
そんなのが多数なわけないだろw >>324
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
はいルール違反
出てってくれるとありがたいな このスレ的には、エレ学が豚を出禁にすればOKですかね コロナになると睾丸がやられちゃうみたいだな。
男性不妊、要するに種無しになっちゃう。 >>325
あなたは俺の>>317の当人の話題は迷惑ではないに気持ちは分かると同意してるので根拠はある
>>323の「わからん奴だな」が先に根拠のない決めつけなんであなたがアウトですね
ローカルルールでアウトなんであなたがアウトですね、さようなら >>325
そのルールも特に誰の同意も得ずに勝手に加えたものなんだけどね
何しろ加えたの自分だから >>329
概ね合意を得られたから今も使われてるんだよ >>328
君はNGしたからもう勝手に言っててくれ
さようなら 豚の話はどうでもいいよ
店を続ける辞めるも嬢の自由だろ >>331が唐突な喧嘩腰ということか、合理性に欠けてて悲しいね
小物じゃなくなって多数がキレて脅威になるならアウトにすればいい
だから>>320なんだけどね
どういう理由で多数の同意が得られなくなるのか論理がなさすぎる >>319
豚のことを騒いでる奴なんて2,3人だろう
たいして店にも嬢にも貢献していないくせに
ここで騒いでなんの意味があるの?
あだ名といい豚の話題といい
このスレの常連ぶっているヤツは幼稚なのが多いな 頭悪いマヌケ女が、利用されたりカモられるのは世の常だ
俺様は超頭いいから誰も信用してない(笑)(笑) >>336
お前はどっちなんだよw
以前レポしてやるっていって豚ブログのURLあげてたしスレチ反対派か? >>333
そいつドルチェではレポ乞食しておきながらここではレポ乞食をガイジ呼ばわりしてる
分裂症だから触れない方がいいよ
【堀之内】ドルチェ川崎校 86時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
286 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/14(土) 01:39:19.69 ID:psaB6mRq
>>283
レポサンクス
興味が湧きました
【川崎】エレガンス学院173時限目【堀之内】©bbspink.com
302 :名無しさん@入浴中[]:2020/03/14(土) 21:47:44.02 ID:psaB6mRq
>>301
そりゃ自分で確かめる奴は掲示板来る必要ないからな
ガイジでしかないよ CNNlZhd9
こいつ、以前暴れてたアスペじゃね? >>338
ガイジ4号こんばんは
嬢だけではなく住人にまであだ名とは
ご苦労なことだ
よっぽど精神が幼稚か 社会に適合できないんだろうね >>340
レポ依頼をコジキ呼ばわりするガイジ2号みたいなのがガイジって意味だろ >>341
俺には>>312がアスペに見えたけどどっちもなのか? >>346
君が4号だろう
鸚鵡返ししかできないのなら
とっとと消えな ここで了解レポが出ると豚が覗いて良嬢発見!とか
さも自分が見つけた見たいにブログにあげるから腹が立つ!お前は掲示板漁ってる乞食だと自覚しろ >>347
さすが真の4号だな
その低能な返しそのまま返そう
ただでさえお前みたいなガイジ増えてるんだからお前もう書き込みするなよ
改めて
ガイジ4号こんばんは ガク豚が良嬢を盗掘すること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いレポを思いつこうとも絶対そんな糞ブログを書いてはいけない
嬢や利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
豚本人及び信者の煽りはスルー >>351
ぷっ ほとんど小学生の悪口だね
ああおかしい
ガイジ相手にするのも時間の無駄だから
これでお終いにするね。 小林のキャッチコピー笑った
さらに店長イチオシまでつけてるけど大丈夫か?
乳垂れてる報告あったけど ガイジのバーゲンセールだな
ソープ利用者は人間のクズしかおらんの? 豚は覚醒剤でもやってんのか?
幻聴に悩まされてるみたいだ... 日曜日なのにほとんどの嬢が口開け空いてるってヤバない? 去年の値上げから行く回数減って、今回のコロナで全く行かなくなったわ。コロナが落ち着いても店に魅力を感じないし、掲示板見てるだけで十分楽しめるわ。佐野南クラスが来たらまた行くんだろうけど。俺みたいなのを如何に店に足を運ばせるかが経営者の腕の見せ所だろうな。 >>327
確かに精巣にある受容体から新コロナウィルスが細胞内に侵入し感染する可能性があるが
むき出しの精巣の男性はあまりいないので、上気道の粘膜から感染するのが一般的では
危険な行為は感染者による唾液が付着する行為が考えられるが、フェラの前のキスを
しないプレイはないと思う、蒲郡はいい例で直接の接触がなくても感染する
打つ手なし >>357
その3人は宴って言うお店の嬢のあだ名らしいよ 宴に予約困難の良嬢がいると書いておけば糞豚が入ってレポしてくれるだろ 他店は割引や10分サービスとかやってるからついつい他店で新規開拓してしまう。
去年まで月8回ぐらいでエレ学に通ってたけど2月は1回、3月はまだ0回だ。
今日もこれから他店に行って来る 佐々木は動画がアップされてから埋まるようになったけど、
今でも口臭はキツイですかね?
昔入ったことがあるけど、口臭がひどくてゲロ吐きそうになったよ。
あと動画見ると整形したっぽいけど、分かる人いる? >>357
嬢と生でやると書くこと自体がまずい
この店の嬢とNSしたいと思っていても絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ >>371
予約困難瞬殺嬢にしか入らない客なんて店からしたら一番要らないよな >>368
お金持ちええなぁ、おれなんてせいぜい月1回だぜ… 月8回って凄いな、他のことに使いたいとか思わないんか すげーな
コロナにかかる確率もその分、飛躍的に上がるってことか そうだよ、だからもうガクトンさんを攻撃するのはやめないか?
百歩譲ってガクトンさんのレポで人気嬢が辞めてしまうと言っても月に2、3人だし、死者が出てるわけでもないだろ?
僕たちの共通の敵はコロナだよ!チカラを合わせてコロナと戦った方がよっぽど建設的だと思わないか? >>378
いいわけないだろ!
ガクトンはこの店の嬢達にあだ名をつけてだ!
〇なんとかやかあちゃんなど!
喜んで使っている人は、社会的不適応者
自分本位な(且つ わがままな)キモ男
利用者からしてみたら迷惑な奴
自分を貶める行為をしてる奴
だ!
赦せないだろ!
なぜ、奴のツイートやブログのコメ欄に書きこまないのか?
ここスレにしか書き込めないような内弁慶か?
チカラを合わせて闘おうぜ! >>379
豚氏のブログを見てるという事だな。
そんな暇があるなら、もっと有意義な事をする方が良くないか?
豚氏の話題、うんざり。 奴のツイッターでは頑張れと言いつつ、5ちゃんで叩いてるんだぞw >>378
確かにそうだな、豚のレポで嬢が辞めるのは嬢の勝手であって全てが豚の責任って訳でもないか... 豚情報 (未完) 姫たちの一助になれば...
・50分新規客
・関西出身
・大学卒(理系)
・推定30代半ば〜30代後半
・職場の飲み会で二次会には誘われない
・趣味 ソープと競馬
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・服装 割と小ざっぱり??
・性格 身勝手、性格悪い、友達いない
(リアルでは気が弱い小心者)
・コミュ障
・ちんこ小さい
・仮性包茎
・プレイはDK→指入れ→正常位→騎乗位
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事を休んででも予約困難嬢に入りたがる
・それなのに、予約困難嬢に入ることに執着
していないとホラを吹く
・女の子の弱みを散々晒しておきながら、
自分が晒されそうになると仲良くしよう
と言い出すオメデタイ人
・疫病神の下げチン で自意識過剰
・出禁店 セレクション、吉原(不詳)
その他情報の加筆、訂正をお願いします >>381
嬢と生でやると書くこと自体がまずい
この店の嬢とNSしたいと思っていても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ >>385
関西というか奈良。
関西遠征時に奈良によったときのツイートかブログに書いてある。
親は今は鎌倉在住じゃないか。 >>380
ソープスレを見てる奴に言われたくないわwww
マンカス、チンカスを笑うとはこのことだw >>386
トンクス
親と言うか本人が鎌倉近辺に住んでるんじゃないかと俺は推測してるんだが…
柚木や白石、他店も含めて被害者のみなさんから何か有力情報聞いた人おらん? >>378
ガク豚が良嬢を盗掘すること自体がまずい
面白いレポを思いつこうとも絶対そんな糞ブログを書いてはいけない
嬢や利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
豚本人及び信者の煽りはスルー >>388
川崎よりも吉原のほうが近いと書いていたことがあるから東京在住だろう >>375
月8回でも15万ぐらいだしキャバで毎月2〜30使ってたと思えばお得だよ。
他店で2人オキニ見つけたから暫くエレ学はお休みだな >>392
あだな禁止にこだわり続ける発達障害者
他でやれ >>397
だったら、信長っていうお店がオススメですね >>397
元々台東区で吉原メインだったのが出禁くらって川崎に近いところに引っ越した可能性もあるな >>227に同意です
複数店で出禁になるような基地外は客ではありません
糞ブロガーは早く出禁にすべきです 普段、安く部屋も綺麗だからこっちだったけど、近所のちょい高い店にいったらレベル高くてハマった。
スレも無いからか予約競争すら無いw スレが無いからって無関係なスレに書き込むかまってちゃんメンヘラおじさん 予約した時間の終了時間が深夜0時越えると時間短縮されますか? >>401
どこだか大体想像できる。
エレ学で100分にするなら、その店の80分の方がお得感ある店じゃないかな。10 代はいないけど、20代前半は普通にいる。
そう考えると、エレ学って50分で満足できる客には良いのだろうけれど、100分ないと逝けない人には高いよな。 春ですね。
そろそろ中山さんの綺麗なおっぱいを堪能したい季節。 とあるお店で知り合いから色々な話しを聞いたのでここを知ったよ。
歌舞伎の動画が欲しいそうで、色々ショックなので譲ってしまおうかと思う。 ●やる気ない不人気嬢はクビにしろよ〜(怒)
くだらねーゴミ女が、ホストでも何でもいいが、御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜(怒)(怒)(怒)(怒)(怒) 酒井さんは尻が最高にエロくて良い。尻好き男なら間違いなく勃起不可避。 >>407
店もそろそろ対策考えてイベントやれば良いけどエレ学は何もしないからダメだな あだ名でしばらくくだらない言い合いしてたけど例えば❥❥❥とかわからないヤツには誰のことかすらわからないだろうし、わかるヤツならここに書くこともないだろう。
かといって源氏名そのままだと某クソブロガーみたいなのに良嬢潰し&行列好きの標的になり裏返しにくくなる。
もう姫予約かヤツを出禁しかない気がする。ツール使うか擬似姫予約じゃないと予約取れないような嬢が出てくるまでに対策して欲しいな。 >>413
1枚目だけ変わったね
撮り直したのかな? ヤマザキ春のパン祭に対抗して
エレ学春の生祭をやってほしい 小泉さんはいつまで経っても初々しさを失わない希少な存在。白くかたちの良いおっぱいの先端には恥ずかしがり屋の小泉さんらしい陥没乳首が!
おっぱいを優しく舐めて乳首が顔を出してくる様は、男なら感動不可避。 >>413
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています