【川崎】エレガンス学院173時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院172時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582862400/ >>454
豚なんてどうでもいいよ
引っ込めガイジ >>455
ガイジ6号こんばんは
お前ID変えず書き込み出来ないの?
とことん豚レベルのチキンカスだな
失せろカス >>453
君が馬鹿が増えたとか書くから荒れるんじゃね? >>456
全員同じ人物に見えているのだな
ガイジらしい反応だ
スレの中でせいぜい威張ってな
ガイジ野郎 吉原既に潰れてる店出てて来月もう少し潰れる疑惑出てるから川崎もそろそろ危ないな >>450
確かに。小泉も待機してたもんね。
>>452
”コロナ自体はソープ通いで免疫力を鍛えてる俺たちにはたいした威力ないだろうが”
には笑いました。その心意気っすよね!
50分1本勝負で突きまくる俺たちは、感染しても発病はしないハズ >>450
今はASの勢いがすごいよ。新人の若さ質、人数がエレ学とは大違い。ここはスレも店も終わってる。 >>463
性病ならなんだけど、今やコロナなんて何処で感染してもおかしく無いよねq >>464
AS店員は消えなwww
新規も本指名も50分のエレ学にこそ価値がある
嬢も、50の方が気楽だという子が集まってきて、それが楽だと分かれば長く働いている
俺は貧乏客だが、それが何か? >>466
俺ASに本指も新規も50分だ。ショートでしか入らないけどいいって聞いてからLINE交換してる。 >>464
AS店員乙w
マヌケめ!仮にASが凄く良くなったとして、ライバルに宣伝する客がいると思ってんの?
ステマにすらなってない、馬鹿馬鹿しいw >>436
頭悪いのはオマエだな
あだ名使うくらいで嬢を守れるとかまったくいっていないがな
あほかよ >>450
>>461
ガク豚は嬢も潰すが店も潰す 西川って、このスレのステマ情報にみんな騙されて、去年の夏
超予約困難嬢だったけど、入ってみたら???だったやつだろ。
辞めたあとガクトンがレポあげて、評価『3.9』だったな。
名前は伏せて『史子』としてたけど、西川史子で分かっちゃった。 豚が出てきて待機嬢増えてきたな。。
つうか二刀流人気あるな 俺達もガク豚あわせて、
き〇り
きら〇
とかで書こうぜ
漢字ではなく平仮名にすれば〇位置をずらせばパターンは増える >>471
疫病神というのは本当らしい 昨年豚がTwitterで乙女坂の店員を褒めた直後に店員が在籍嬢にとんでもないことをしてたのが発覚し、それまで絶好調だったのがずっと低迷したまま今に至る >>392
こういう発言があるということは、かなりいいところを突かれたということ
過去のブログやツイートは漏れなくメモしてあるから洗い直しておく
>>384
妹がいることをなぜ載せてない
?
この嬢だね。
https://soap-taikenki.com/doutei-121 擁護していやつ、ここの店の情報を流しているやつは、ブロガーのコメント欄に書き込んだり(ID付き)、ツイッターフォロワーやイイネやコメントを残しているはず
解析班の出番だぞ!
嬢ラインを交換していれば似たIDでいるはずなので嬢にリストを渡して支援者を特定してもらえそう >>472
豚のレポなんか信じちゃダメだろw
人気嬢には客を選ぶ権利があるからたまたま豚を塩対応しただけの可能性がある。それほど奴の西川レポは敵意に満ちていた。
それに>>476が情報提供してるエデンのくるみはエレ学にいた高橋だよ。悪い子じゃなかったけどエレ学では人気が出なかった。ぶっちゃけ容姿、スタイル、接客、どれを取ってもエレ学では厳しかったからね。そんな嬢に高得点をつける豚の評価は偏ってるんだ。 >>447
>>449
宴っていうお店がオススメらしいですよ >>480
疫病神を駆除するには女の子達が奴の特徴を覚えて、もしも入られた時には示し合わせて塩対応、時短をすればいい。何人もそれをやれば奴は寄り付かなくなるよ。 >>481
ブログ見なきゃすむ話じゃね
ホント暇なヤツ多いな >>432
潰瘍性大腸炎なのよ
>>433
万全じゃないと迷惑かかるわ体調のことが常に頭よぎって楽しめないわでダメ
良くなって欲しい >>484
安倍総理が前に総理大臣してた時にかかったやつ?
今はいい薬があると聞いたけど 西川復帰したんだ
因みにここ辞めて移籍したのは関内の店なんだで
その店のトプぺにいまだにバックショットの画像あるよ
本人見てたら消してもらった方がいいよ >>483
宣伝目的にしても幼稚すぎるな
バカ丸出しwww 豚情報 (未完) 姫たちの一助になれば...
・50分新規客
・奈良出身
・大学卒(理系)
・30代半ば〜30代後半 独身
・妹がいる
・台東区住み 職場も都内
・職場の飲み会で二次会には誘われない
・趣味 ソープと競馬
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・服装 割と小ざっぱり??
・性格 身勝手、性格悪い、小心者
・コミュ障 で友達がいない
・ちんこ小さい 仮性包茎
・プレイはDK→指入れ→正常位→騎乗位
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・女の子の弱みを散々晒しておきながら、
自分が晒されるのが怖い
・疫病神の下げチン で自意識過剰
・出禁店 セレクション、吉原(不詳)
その他情報の加筆、訂正をお願いします >>491
はっきり言ってどうでもいい
自己満足のオ○ニーはやめてくれ エレ学の公式サイトが重い…
>>492
疫病神のブログも同様、
自己満足のオ○ニーですよ >>492
すまんな!ちょっと辛抱してくれ!
豚が来なくなったらやめるから 次に狙われるのは道重か雛森だろうな
とにかく完売嬢は狙われてるから、万が一入られてしまったら塩対応と時短で撃退して欲しい
どっちみち奴はリピートしない
ブログネタを漁りに来るだけだから客でもない >>497
女の子がここの書き込み見たらどっちがキモいんだろうな? 裏を返してくれない奴に神対応する意味がない罠
名物写メ日記の某嬢をお手本に、荒らしには塩を浴びせてやればおk たかがソープブロガー1人のせいで嬢たちが辞めていくと本気で信じてる?
ただ騒ぎたいだけだろ ブログの影響で押し寄せるキモい読者様達が無害だとでも? >>501
おまえは能天気で裏山
プレイとは言えセックス晒された嬢の気持ちで考えたことあるか? >>501
おまえは能天気で裏山
プレイとは言えセックス晒された嬢の気持ちで考えたことあるか? >>501
おい豚!エレ学には近くな!!
本当はお前だって無害じゃないことくらいわかってるんだろ?
他人に迷惑をかけるような生き方すんなよ! 少なくとも、俺を含めて何人ものエレ学客がお前のやっている行為(ブログで女の子を辱める行為)を有害だと認識してる。
それを自覚した上で続けるのは、俺たちに喧嘩を売ってるのと同じだと思え! >>505
「他人に迷惑をかけるような生き方すんなよ」
名言。これにつきるな。 豚が他人を思いやれないのはコミュ障だからなのか?もっと重大な欠陥があるのかもな
豚よ、おまえが傷つけてる相手はAV女優でもなければ、アニメキャラでもないんだ。訳あってソープで働いてるけど店を一歩出たら、何処にでもいる普通の女子大生とかなんだぞ!親もいれば友達もいる、好きな男性だっているかも知れない。
そんな子たちが知らないオッサンとのSEXを実況中継されたら、どう思うと思ってるんだ?
家族、友達、知人に見られたらどんな扱いを受ける? おまえがやってるのは便所の落書きでもなければ、嬢の宣伝でもない。
ただのリベンジポルノだ!! 『豚が〜豚が〜』って鬱陶しいな
発達障害か? それともコロナで脳をやられたか? 豚はこことドルチェのスレに張りついてるよな。
元ドルチェのえりに4回入ってるということは、奴の言う特別な魅力を見出してることになるからエレ学やドルチェなどの格安でなくラグに行けばいいって話だろ。
本気で気持ち悪いし頭おかしいから一之瀬が在籍してる時に対決して塩浴びせられちまえばよかったのにな。 >>510
すまんね、これでも控え目にやってるつもりなんだが 笑
暫く黙るからのんびり日和ってくださいな 笑 豚よありがとう。お前のレポのおかげで史子に入らずに済んだわ。(低評価3.9点)。プレイ中、古事記と兄弟かよ〜て思っちゃうしな。電マ持ち込みOKなのはサービス精神あるかもな。今後も雛森大谷道重広瀬あたりに入って完売嬢なのにこの程度かよってのがいたら、報告頼むわ。 誰か西川に豚の特徴や豚のプレイの逆レポきいてこのスレに上げてくれよ笑 >>516
退店した嬢の評価をありがたがるの何故? >>516
自分じゃ何も決められないダメ人間なの? >>508
ならここに書き込みとかすなよ
ここのレポとか読むなよ
自分に都合の良いことは認めんのかよ 予約困難嬢は新人では少ないと思う、学トンが入る頃は辞める時期になった結果で
退職を薦める理由はなにがあるのかな
3月に白石に入っているようだが、ブログアップしてないのはよく分からん
ちなみに俺はラゾーナと稲毛神社が好きなんで嫌いじゃない、騎乗位は嫌い >>519
俺はレポを書かないし読まない
自己満足のために女の子を犠牲にする豚とは違うの >>521
レポも書かないし読まない?
ここに何しに来てるわけ?
荒らし目的か? >>510
『あだ名は禁止〜あだ名は禁止〜』って鬱陶しいな
発達障害か? それともコロナで脳をやられたか? >>502
このスレ影響で押し寄せるキモい客は無害なの? >>503
このスレでセックス晒された嬢の気持ちは? >>527
このスレはエレ学客向けだぞ、読むのは客だ
>>528
便所の落書きだからすぐに埋もれる
ブログと掲示板の違いもわからんのか?
ちょっとは脳を使え!脳を! コロナの影響で病院が閉鎖され薬が切れたのか?
しばらくは、この豚キチガイの雄叫びが続きそうだな >>508
家族は怖くて読めないだろう
男友達や知人は一生ネタにするな
ブログや5ちゃんの書き込み以前に
身バレした時点で・・・ >>532
俺ならブログのエロ小説を読み聞かせていびり倒す、その場で公開オナニーさせたりw >>531
アフリカ豚熱が蔓延しているんじゃないですかね? >>533
そういうプレイは羞恥心のある素人女性相手でないと成立しないと思われる >>530
> このスレはエレ学客向けだぞ、読むのは客だ
この店に来たことない奴がこのスレ見ることは無いと思う?
少なくとも自分は、この店に初めて来るより先にスレ見た 予約困難だったはずの寝具屋さんが早速待機って、どういうことだよw >>537
本来の予約困難に見合った嬢であれば本指がほっとかないだろ。つまりそういうこと。豚の評価もまんざらではない。 >>528
嫌だと思う嬢もいれば営業に繋がると思う嬢もいるだろう
ガクトンさんは嬢に確認した方がいい
NSも黙ってやればダメだが嬢が了解すれば何も問題ないのと同じ >>530
ブログと掲示板、違いもあるけど不特定多数誰でも見れるという共通点もある
過去スレ辿る手段もあるし検索に引っかかる場合もある >>539
入ったことなくて言ってるんだろう?こういう奴が現れるのは豚の2次被害だよな >>541
173もスレがあってそんな暇なことする奴いるかね? >>540
このスレでレポしてる奴は嬢の了解得てるの? >>543
このスレしょうもないコピペやディベートを繰り返してる暇人がウヨウヨしてるじゃん
173スレといっても今の在籍嬢がいないような古いスレは見る必要無いだろうけど
1に貼られてる前スレをいくつか開いて気になった嬢の名前を検索するぐらい暇人連中にとって大した作業じゃなさそう >>544
わからない
嬢が承諾すれば問題ないということだけ言っている
NSしてる奴はほぼ嬢の承諾を得てるだろうとは思う >>539
ネットに書かれたことだけから判断してダメ嬢の烙印を押してしまうのは、せっかく復帰して頑張ろうとしているのに、女の子が可哀想だな。 >>546
だとすると、このスレでもレポする場合は嬢の了解を得てからにすること、というルールを設けるべきなのかな >>548
人のせいにしたり言い訳ばかり考えずに一度でも自分ごととして考えてみろ!
さもなければ、いずれ貴様は特定される。
特定されたらただで済むとは思うな! >>549
どうやったら特定できるか謎だけど、脅迫はよくないよ 別にレポしちゃいけないって決まりないんだし個人の自由でしょ
なにカリカリしてるんだよ
俺は地雷嬢にあたりたくないんだよ 豚情報 (未完) 姫たちの一助になれば...
・50分新規客
・奈良出身
・大学卒(理系)
・30代半ば〜30代後半 独身
・妹がいる
・台東区住み 職場も都内
・職場の飲み会で二次会には誘われない
・趣味 ソープと競馬
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・服装 割と小ざっぱり??
・性格 身勝手、性格悪い、小心者 、偽善者
・リベンジポルノ気質、変質者
・理解力がなく、自分の都合よく解釈する
・コミュ障 で友達がいない
・ちんこ小さい 仮性包茎
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・女の子の弱みを散々晒しておきながら、
自分が晒されるのが怖い
・疫病神の下げチン で自意識過剰
・出禁店 セレクション、吉原(不詳)
心当たりのある人物がいたら情報提供願う
その他情報の加筆、訂正をお願いします 別に豚情報を収集したり整理しちゃいけないなんて決まりはないから個人の自由なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています