【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】98©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチ・タラキチ(〇顔のタラちゃん)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583686175/ AMEX、ダイナースはもう古い!
令和の時代に男の価値を証明できるのはバンクイック! レンキチがやっと小康状態になって来たなと思ったら、今度は金融機関のステマか?
板クイックだか何だか知らんが、この板には全然関係ねーよ。消えろ! アイカさんって入ってみると凄く性格いい子だし、スタイルも良いしプレイも良いし、
本当にまた会いたいな、って思える子なんだけど、何か予約の埋まりが悪いんだよね〜
何でなんだろう?と思ってよく見ると出勤し過ぎが原因かな?
1週間ぜんぶラストまでだもんね。あれ見ちゃうと、ちょっと引くな。
フードファイター(写メ日記より)というよりソープファイターだな?
もうちょっと考えて出勤しないと体にも悪いし、仕事のコスパも悪いと思うわ。 >>245
なんか前から推してるな
店が書かなきゃ静かだよ まだクルミの味見してないプラチナ結構いるのな
クルミも当欠魔だからその日になってみないと会えるか分からない
ここそんな子が多過ぎる >>247
興味あるけど、まだ入ってない。
Fカップ以上と喫煙嬢はどうも苦手で、。 >>247
どんなに良い娘でも何回も当欠あったら行かねーわ >>252
出禁かどうかもハニコレ分からないのか
スタッフ辞めまくってるし嬢も辞めまくってるから誰の事か分からないんだろ
もともと複数人くっ付けてるし なんで249と違う人が反応しているんだろぅ
あれぇ、
いつものレンキチの行動パターンと
同じだなぁ
あーーーっ >>250
愛機はあるけど人気者になるかは分からないな
>>251
そうなると行く嬢いなくならない? >>253
出禁かどうかもハニコレわからないのか
何を言っているのかキチガイの言葉がわからない(笑) ハニコレが掲示板から消えない限り下降は止まらないだろうな、イメージ悪い、キモい、邪魔 >>256
消費者金融使ってる人は消えてくれるかな? 俺はレンキチ呼ばわりされたことあるけどバンクイックは使ってない なんでキチガイってこんなに分かりやすいんだろう?
毎回意固地になるからバレバレ ハニコレの方が分かりやすい
てかその人違うよ俺だからバンクイック使いは ハニコレの書き込みって嬢の情報がステマ以外ないのと、誰も関心の無いレンキチに固執するんだよ IDコロコロすれば誤魔化せると思ってるんだな
本当に目障りなんだよ レンキチが何をしたいんだかさっぱり分からないわ
自分語りと単なる嫌がらせにしか見えない >>269
まず店は書き込みやめろ
店がやめればイメージダウンは避けられる >>271
俺は店じゃないから書き込みを続けるし、レンキチのバカさを晒し続けるよ
店じゃないからお前にも問題ないよな 今時の小学生のほうがレンキチよりもはるかに頭良いぞ
同じことわめくだけのレンキチよりもね 店が客のふりして書く事自体が客を馬鹿にしてるし、悪意に満ちている どれがどう店なのか説明を求めるも、答えたことは一度もないレンキチ
一度でもまともな答えが出来たら、今とは状況違ったかもね〜 同じことを繰り返すのに俺は別人とか言い出すからなw
人格障害の考えは理解できないな >>277
客じゃないお前をばかにしてるだけだよ? >>277
どれが客のふりをした店の書き込み?
また同じ言いがかりの無限ループかい? >>280
自分にレスかw
マジキチバンクイックレンキチ >>284
じゃあ俺は店じゃないな
キチガイは失せろ >>264
関心がないから消えろと言っているんだよ?
関心もたれてると思っているのかな?(笑) カードローンで借金してソープに行ってることを皆から嘲笑われて悔しかったんだろうけど、暴れないでくれるかな >>290
無視が効果的ですよ
追い詰められる???
経営ピンチなのは店ですよね 無視してほしいんだなw
じゃあ最後まで付き合ってやろう >>292
>>294
書き込み量がハニコレが圧倒的ですよ
暴れないでくださいね >>293
これ以上傷口を広げたいの?
お前の爆笑ログは増える一方なんだけど 書き込み量がハニコレが圧倒的ですよ?
文章書けないのがレンキチじゃん(笑) 匿名掲示板ですけど
痛くも痒くも無い
痛いのは店だけ >>296
まずは>>283に答えなさい
仮に俺の書き込みを見て店が書いているように思えるなら精神疾患だから 299: 名無しさん@入浴中 [] 2020/03/14(土) 01:34:26.71 ID:1LccSvfE
匿名掲示板ですけど
痛くも痒くも無い
痛いのは店だけ
国語力のなさ(笑) 語彙力のないレンキチの必殺技
ばか
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>306
ハニコレに行って20分で店から追い出されたクソ客がいたみたいです
そんなクソ客のことをどう思いますか? >>306
なるほど
じゃあ>>302みたいなのがお前にとって芸がある知的な書き込みなんだな 737: 名無しさん@入浴中 [] 2020/03/02(月) 23:53:37.39 ID:sNttGBWN (14/14)
必死という感情がないんだよ
恥とかない自然体で十分常識人だし
必死になる必要がある場面がもう想定出来ない
確かに感情があったら、こんなにも醜態さらせないわな(笑) 経営者変わるまで眺めてるよ
たまに行きつつ
経営者のアホさが証明されるのが楽しみ レンキチは半年以上朝から晩までコピペみたいな内容だな。
自身への戒めかな? >>310
カードローンで借金してソープに行ってるバカをどう思う? >>310
お前のアホさは十分過ぎるほど証明されてるよ(笑) バンクイックが「信用の賜物」はマジで笑い死にしたわ >>316
ポイント目的だとNGにもなりうるってことだ。
だから、レンキチはNG >>310
嬢にiphoneを渡して、相手から切られたら激昂してネットにその子の誹謗中傷を書き込んで、スマホを盗まれた!返せ!と迫ったクソ客がいたそうです
そのクソ客をどう思いますか? レンキチって金融機関からもNG出されてるでしょ
だからバンクイック 笑 >>319
何十回同じ事書いてんだ
真実も知らずに >>322
お前の主観的事実(妄想)と客観的な事実は異なるからな
残念 あれー?
>>260が居なくなっちゃったなあ
> 260 名無しさん@入浴中 2020/03/14(土) 00:50:45.56 ID:9gJZIePu
> 俺はレンキチ呼ばわりされたことあるけどバンクイックは使ってない ここの住人LINE交換してる人結構いるみたいやし
でも気まずくなったら嫌だしやめとくかどうするか >>328
俺もそれ!
もう何回も入ってて仲良しだし、どうしても連絡したい時のためにLINE交換
しておきたいんだけど、店ルールもあるし、とてもこちらからは聞けないよね。
それで断られてもそれだけでNGになる訳ではないとは思うけど、きっと
気まずくなってトーンダウンしてしまうだろう、って考えるとね〜。 >>329
続き
でもいざLINEが繋がると、中々既読にならないとか返信こないとか気をもむ事になり、
更に、たまに外で会ったりそれでどちらかの想いが強くなって来るとホント厄介(経験済み)
なのでやはりLINE関係にならないか、peingがあればそれで十分。でも嬢によっては返信なし。 >>327だけど
NGになるの怖くて結局聞けなかった
連絡先もらえてる人ってのは信頼されてるんだろう
店外なんて夢のまた夢や >>333
朝口開け50分の本指に連絡先は教えたくないんだろ >>270
・オープンまたはラストまでの出勤
・写メ日記一日3回以上強要、してないと永遠に言われ続ける
・掲示板糞 客層糞 >>333
何気に聞くだけならNGには絶対にならないと思う。思い切って聞いてみたら?
でも天蓋とかに発展しない方が身のため。経済的、時間的、心的にも。 >>333
先ずは朝一細客はやめときなよ
レンキチみたい
そんなセコい客と店外なんて考えられないだろうね >>334
>>337
朝口開け50分の本指とか、朝一細客とか、って何を見て言ってるの?それとも思い込み? >>338
君がレンキチなの?
なんで必死なの?キチガイ擁護する人なんかいないよ? 連絡先聞くぐらいでNGにはならないだろ
ほとんど教えてくれてるよ
嫌がられたら引いたら大丈夫だと思うよ
NSとかは聞くだけでNGされることもあるけど連絡先はたいしたことないよ
そもそも一見とか細客には教えるメリットないからスルーされるんじゃないかな >>338
おまえレンキチか?
>>333の一連の書き込みと時間を見れば口開けショートは明白だ
同じショートケチ客のレンキチに刺さってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています