【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】98©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチ・タラキチ(〇顔のタラちゃん)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583686175/ さてと、それではバンクイックで金を調達してソープ行くかな >>328
ライン聞くんじゃなくて、電話番号を教えれば?
連絡とりたかったら電話くんじゃね? >>360
20歳位の若い子は、ほとんどLINEかLINE通話だなぁ。
電話あまりしなーい、メールしたことない、と。
大学生なのにメールしたことないのは、設定wか教えたくないって事。
携帯番号を教えてくるのは、かなりのプロ。
レンキチはバンクイックのプロ。 >>366
解説あざっす!
まー若い子はたしかに電話じゃないか。メールしたことないって理由はすごいな(笑)設定かもね。
いずれにせよ、ラインを聞いて何になるのかって疑問は残る。
聞いた時点で、聞いてこないお客さんの株がグンと上がってしまうのではないかなと。 >>368
LINE知ってると予約の時に何かと便利だと思う
店移籍しても安心だし 土曜日の夜から5ちゃんに書き込みするバカがまだいるんだな〜。暇な奴ら!! >>375
女性に対してハズレだなんて失礼な人だね。金払わないと女性と関われない癖に >>375
他に行って二度とこのスレに戻ってくんなよ ヘブンの口コミ書く客何割くらいだろ
俺は絶対書かない
だいたい何のために書くんだ? 20分NGは後日返金を受けたようです。
本当か?いいのかそんなこと言って。
<メイマススレ>
0869 名無しさん@入浴中 2020/03/13 19:34:37
>>868
ハニコレがレンキチを必死になってネットストーキングしてる
ちなみにその情報は間違いでNGにされていなくて実際は後日謝罪を店から受け返金されている
レンキチは誰をストーカーしてるの?
返信 1 ID:Huahk3aP 口コミ書けば割引あるし、書いたよと嬢に伝えれば心象もよくなる
他客に俺は違うってアピールしたい虚栄心だろ
まあ書く方も書かれる方も基本Win-Winじゃないか? >>382
カーテンで嬢が顔を見た瞬間にNGを出したなら返金はあり得るけど、部屋に入った時点でサービス開始になるので返金の可能性は無くなる
ましてや後日に返金なんて100%あり得ないよ 俺のオキニは、書かれる事を嫌がってるぞ!
なんか気持ち悪いってよ! >>385
そらそうだ
ああいったレビューは射精のためのモノ扱いだからな
キモ客から守ろうと思ったら自ずと書かなくなるよ
書いて割引を貰うメリットより、キモ客が付いて本人が病んだり辞めたりするデメリットの方が大きい
嬢が喜ぶのはカモ客への社交辞令だろ 土曜日の夜に5ちゃんに書き込みって(笑)暇人のバカしかいないな〜(大爆笑) 土曜日の夜に5ちゃんに書き込みするバカの特徴は、彼女いない金もない友達もいないの三冠王! 吉原は中国人客が多いから怖いよな
コロナ肺炎はおたふく風邪みたいに精巣が死んで
男性赴任になる恐れありとの事だから
しばらく吉原に近寄らんほうがいいな 口コミは嫌がる嬢の方が多い
口コミのお礼を日記に書いてるのは、店から書くように言われるから 今度ハニコレ利用しようと思うんだけどコースによって発射制限とかある? 口コミでヘブンに宣伝費が入るので嬢を物扱いしてるとしてアンチヘブンの嬢も多くヘブンの口コミはロックをかけてるのもいる。
そんで口コミ情報局にしてとLINEで来たが何様だよ、即ブロック。 自己顕示欲モリモリおじさんには消えて欲しいのですが
なんて褒められたら消えてくれますか? >>394
何を言いたいのか全く分からない。
オレの読解力の問題とは思えないのだが...
誰か解読してくれませんか。 >>396
口コミを書くとシティヘブンには宣伝費が入るので、その商売道具に使われてるだけ!って事で
ヘブンを嫌ってる嬢も多く、客がヘブンの口コミを書けない様にロックを掛けてる嬢もいる。
(沢山の口コミを投稿してやったのに)「あなたは口コミ情報局だね!」って嬢が俺にLINEして来やがった。
いったい何様なんだよ! 即ブロックしてやった。
*()内は私の推測。これが正しければ、沢山の口コミを投稿してる客の書き込みかな? >>397
ありがとうございました。
394の文章力だと口コミ書かれてもキツイですね。 >>398
ありがとうございます。ホントだ!「口コミ情報局」見てみました。ハニコレは載ってないみたいだけど。
嬢の名前は出ない仕組みの様なので、ハニコレの子は「それなら良い」と言っているんですね。
でも何でこのお客さんは怒ったのだろう? >>397
前半は正しいが後半は口コミ風俗情報局というサイトに書いてくれとLINEが来た。
書く項目がヘブンと全く違うサイトを指定していてムカついた。
即ブロックしてやった。
二度と入りたくない嬢の口コミだけ書いてる。
ウソばかりのベタ褒めで、写真より断然可愛い、サービスは恥ずかしくて書けない(テレ)、史上最高の優しさとエロスがコラボした奇跡の女の子、等
俺みたいなブサイクが大好きでちょっと臭いのが大好物、等
全部嘘書いてキモイのが騙されて入るように仕向ける。 やべえ
何言ってんのか全然分かんねえ
こんなやつに絡まれてる女の子がかわいそう >>402
解説ありがとうございました。
そうでしたか。確かに書く項目がヘブンと全く違うサイトですね。
実はその気持ち(キモイのに入ってもらってお仕置き!)、私もわかります。
別サイトへの投稿催促なんて良い方です。私なんかもっと酷い目に会いましたから。
(「ミクのスマホ事件」とかじゃないです) まぁ風俗ってキモい人間しか利用せんのだけどね。
たまにセフレや彼女と折り合い付かない一般も混ざるけど、複数人の嬢や店に固執して通うのは見た目から分かるレベルでキモい。
んで、各広告サイトに口コミ書くやつは特段キモいってだけ。 ハナ結局凍結。ケイよりひでぇや。もう出勤したあと報告してくれ。 >>406
タラちゃん口コミ消したよね?
>>408
ドラクエのはぐれメタルみたいなもんだと思え
逃げなかったらラッキー的な 確かにタラちゃんの口コミ消えてる
写メ日記も消えてるよ
アリスがやばい奴だと思って消したのかな >>411
マナツにNG喰らった奴
元○○の美少年 プロフィールにコロナの事書いてる
あと年齢その他色々書いてる >>413
ウミは体調が悪いところに糞客が来たみたいだね >>415
口コミの投稿って後から名前だけ変更できるんですね。
じゃあ一旦自分のニックネームで投稿して、後から嬢の本名に変えたらどうだろう? 嬢の本名晒したいんだったらそんな面倒な事しなくてもいいでしょ >>419
>>420
ここの掲示板だと嬢が見ないかも知れないけど、
嬢への口コミだったら、本人も絶対見るし、多くの客も見るじゃん? >>423
嬢の情報を晒してるんじゃなくて、客の自分本人がその名前で投稿するだけなんだけど。 >>425
俺は本名聞くぐらい仲良いんだぜアピールできるじゃん ぽいなw
なんせ覚えられなかったことに激怒するくらいのクソだからな 嬢が教える本名は店用の本名な。真に受けるなよ
タラちゃんはマナツとアリスに本名教えろとでも迫ったのか >>432
ノーです!
自分から免許証も見せて来たんだよ。家も昼勤先も知ってる。 >>433
全盛期レンキチ以来のすげぇやつがきたな マナツはNG出して正解。
アリスは◯顔のタラちゃんをNGにするべき。まだなら。 今日0時にクルミ予約しようとしたら埋まってたから予約すんのはやいなて思って焦って他の時間予約してとれたけど朝みたらその箇所が予約できるようになってたわ。 家、昼職とか完全にストーカーの発想
マナツにしてもアリスにしてもタラに個人情報は勿論連絡先すら教えてるとは思えんが
全部妄想ならやばすぎ。早急にNGだすべし >>107
一気にいなくなったって坂本ってやつが言ってた アリスの写メ日記からタラちゃん関連は削除されてるね。なんかあったの? おしゅし号発車!😊
おしゅっしゅっぽっぽ🚂おしゅっしゅっぽっぽ😆
踏み切りだ🤗ナ-ンナ-ンナ-ンナ-ン🚦
早くおしゅし届けなきゃ😊 >>408
当欠常習なのは昔からだから
もう治らないだろう >>440
アリスか店が消したんでしょ
ここで暴れてるからやばい奴って気付いたんだと思うよ >>447
消したのは本人だろうね。
ヤバい奴だと気づいて消したのなら正解。
タラキチから削除の依頼がDMで届いたのなら良くない対応。
しかしタラキチは自己顕示欲が強いから、自分のことが書かれた日記を消してくれと自分からは言わないだろう。
よってアリス本人が消した可能性が濃厚。 口コミに使うキモ客誘導フレーズを考えて下さい。
俺のブサイク顔を優しい眼差しで見つめる
俺ワキガだけどクンクンしてくれて萌えた
イボだらけの俺の尻を丁寧に洗体してくれてちょっと漏れた。 タラスケ、出禁になったから暴れてんじゃないのww
自分の行為が原因なのにw タラキチはプラチナにも行ってるけど出禁にならないようにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています