【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】98©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチ・タラキチ(〇顔のタラちゃん)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583686175/ まじ在籍晒すのとか普通に個人情報だし掛け持ち先知ってこんな店でも働いてるんだって客切れたら営業妨害。掛け持ち知ったところでそっちの店にも行くわけでもないんだろ?ほんと害悪すぎ、晒すんだったらせめて最低限責任もって入りに行けよ。つかまず晒すんじゃねぇよ。 掛け持ち先でOKだからってハニコレでやろうとすんな、やっすい料金で欲求満たしてやってんのに求めすぎなんだよふざけんな
だからハニコレの客は痛客とクソ客多いって裏で言われんだよ、NG出してなくてもまだマシなだけでこいつも嫌なんですよねって言われてることあるからな、自分は大丈夫って思うなよ >>563
本人だとしたら客の悪口書くなんてコンプラ違反だな
客に向かって痛客とクソ客とか、、、 >>510
風俗の可愛い可愛くないはよくわからんのけど
ブスではないのかな? コロナの影響で吉原の店10店近く来月辺りに閉店とSNSで噂されているが本当かな? >>568
コロナ終わって、客戻ったら需要と供給の関係で価格上がりそう。 もう御礼日記書かないでと言う客が増えてネタ探しに困った。 セイラ前に入ったけどサービス事務的だし、1回戦終わって30分以上余ってたのにずっと会話で時間潰されてこれでNo.1かとガッカリしたな 全員にそれだったらずっと一位は取れないよ。
君が合わなかったってことだ。 定期的なセイラ下げは何の効果もないな
それより新人のステマじゃない情報欲しい
イチゴは顔が好みじゃなさそうだから除外した >>573
セイラはフレンドリーで話好きだから、気が合ってそのモードに入ると喋るよ。
残り30分もあってもう1回したかったら、そういえば大丈夫だよ! イラマの話とか、素人系のソープ店のスレで甚だ場違いなんだよな
バンクイック使ってソープ行ってるレンキチ自体がこのスレに来ること自体が場違いなんだけどな >>576
イチゴ、付けマが奇異で全部黒目に見える天童よしみ的。ただセイラに比べると小顔。とにかくメンヘルなので精気吸い取られて疲れる。
頭痛だか何だか朝に弱いのか当欠ばっかで予約しても殆ど× オーナイでSMデリ鬼出勤だから無理もない。イラマチーオ上野1本の本業に落ち着くんだろうな。
新人のステマじゃない情報は今晩投下する。自分的には大当りはいないが小当りは何人かいた。ただ飛ぶの早すぎて定着しない。3日で飛ぶ。
7-24時の店の方針を何とかしないと厳しいだろ。そもそも最短10分のインターバルで23:50まで入れられても押したら時短になるでしょ?
国の方針で24時厳守なら、予約枠のラストは23:30とかにしないと嬢にも客にも無理がある。早朝7時開始もキャン連絡来ねーし地雷だわ。 結婚してから嫁の監視が厳しくてこの店行けない・・・またヒカリと濃厚なセックスがしたいお・・・ やはりキチガイは長文になるな
要点を簡潔にまとめられず、自分の思い付いたことを書き続けるサイコパス >>584
嫁と離婚してヒカリと結婚すれば全ては解決 いまだにキチガイが書き込むけど、下げ基調になりつつあっていい感じだな。 おっしゅ!🤧おっしゅん!😷おっしゅううう…おしゅん!🤢おしゅっ!🤒おっっっしゅ!!😵っぬしゅんんん!!🤧おしゅううう……🤧おしゅううう🤢えあああえええ🤮 😆おしゅし砲はっしゃ!
/ー |・\)コ====💥🍣🍣🍣🍣🍣
/ニニニ丄丄丄\、
\◎◎◎◎◎◎/ おしゅし😊とおしゅし🤗とおしゅし😋とおしゅし😅とおしゅし😭とおしゅし😡を合わせて😳
🍣 🍣
🍣🍣🍣
🍣 🍣
おしゅオン座!!!😤 おしゅし🍣に生ま〜れた〜この〜命〜(おしゅしゅしゅ〜😭)
おしゅっと〜咲かせて〜見せましょ〜う〜(おしゅしゅしゅ〜😭😭)
おしゅっと歯ごたえ〜(おしゅしゅしゅ〜😭😭😭)
おしゅっとおしゅし🍣〜(おしゅしゅしゅ〜😭😭😭😭) え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊 アイドル部愛称ランキング〜🥳
第七位 シナちゃん
反転豆腐の怒りと失望が滲み出ているんだ😩
シナシナとくたびれた感じも伝わってくるのも高評価😍
第六位 なとポン様
アホ〜😭さ加減が伝わってくる響きがgood😇
なとポン様、我らをお導きください🥺 第五位 糞田糞糞糞
そこまで酷い名前つけなくてもよくない?😰
字面の圧とそこに込められた怨念、もはや誰だよとツッコミたくなるバカらしさから五位に入賞🤗
第よん位 イキ玉
呼んだか?🌸
弾き語るか?🌸
第三位 バックスタブ・ダブスタブス
BLEACHの登場人物に間違われるほどの語感の良さが魅力😘
そのインパクトと背景にある市子の行動との適合性の高さから、あわや19年流行語大賞も狙えた称号なんだ🥰
第二位 王
王ッ! 王ッ! 王ッ!😆
説明不要!😁
アイドル部は王に始まり王に終わる!😤
北上双葉はアイドル部を辞めろ!😭
第一位 赦されたピノ様
「許」ではなく「赦」
罪の重さを表すその一文字と、それでもなお敬意を評して様をつける敬虔なゴキブリたちの信仰心が創出された傑作
実際には毛ほども赦されていないところも評価される ○顔のタラちゃんは、スレの邪魔をしたり嬢の誹謗中傷をすることでしか自己のアイデンティティーを確立できないんでしょう
44歳にもなって ハロー滑稽共😆
今までおしゅしで荒らしてたけど、俺はタラキチとかいう奴じゃないぞw
ここの奴らって糖質拗らせた奴らしかいないのか?🤔かわいそう🤭 アリスはタラキチの事NGにしたのかな
それとも出禁か ここって予約キャンセルしたら何かペナルティーがあるの?
体温検査でダメの時はどうでしたか? 答えてやんのw
>>606は本当は他の人がどう見てるか気になって仕方ないんだなw
レンキチも言ってたよな、俺はレンキチじゃないって
あいつもバレバレだったけど
そういうところはキチガイ同士で踏襲しあっていて笑えるわ >>613
WEB予約が有効な前日の18:00?前までに連絡すれば大丈夫でしょう。
でもあまり頻繁に理由もなくだと予約できなくなるらしいです。
当日の体温検査で駄目な場合は問題ないですが、それ以前に体調管理してから来た方が良いですよ。
平熱が高い人の場合は苦労しますね。 >>616
「今日はありがとうございました。
しばらくはハニコレには行きません。
検温の仕方が不衛生で、凄く嫌でした。」
なんだろ? >>615
何でそう思ったかわからんけど、ここまで馬鹿だと人生楽しそう ドルチェスレでレンキチ見つけた
推してた向こうのスレでもここと同じことを書いてて笑えるw
639 名無しさん@入浴中 2020/03/16(月) 15:15:19.19 ID:ESvaJGTb
>>638
じゃあ、具体例に誰か言ってみろよ。
新人の評判が悪いからってバレバレのステマすんなよ。
そんな暇あったらまともな新人を採用しろよ。 >>623
レンキチ行ける店あるのかな
そもそもお金がなくて行けないか >>621
そう、まさにそうやってすぐに出てきて火消しするところが44にはとても見えない幼稚さなんだよ
人からどう見られてるか、気になって気になって仕方がないんだな、勘違いナルシストだから >>621
ここで おしゅし を連発しても身バレして必死になってると思われるし、
別IDで「別人だ!」と主張してもヤブヘビそのもの。
前に進んでも後ろに退いても自己弁護だと思われる。
さて困ったね 笑 >>628
負けず嫌いで自己顕示欲が強いのにすっかり黙っちゃったから、刺さったんだろうね。
まあ>>606と>>621を得意の別IDで書いた時点で終わってたよ。 本指からお礼日記書かないで言われた意味がやっと分かった。 >>615
>踏襲しあって
このような使い方はしません。
読めなかった総理大臣もいましたがw
晋三 コロナなんか気にしない嬢ばかりだね
むしろライバルがいない今が稼ぎ時と思ってるんだろ >>635
恋人探す訳でもあるまい。
こっちの性欲を満たしてくれるだけのソープ嬢だぞ。
良嬢だったら会える機会が多くて万々歳じゃない?
予約困難嬢がオキニだと大変。 >>635は「あのジジイまた来たよw引くわ」とか思われてるんだろうな レンキチのように朝から晩まで八月以降ずっといるのは何と言うの? ネンチャック晋三は特徴的に句読点が無く、粘着対象か嬢の名を書く。
文法や熟語、慣用句の使い方が滅茶苦茶で高卒程度の知能。
暇な時に書いてるのではなくここのハニコレスレとホスラブのハニコレスレに常駐している。 こんだけのコロナパニックなのに客入るハニコレすげぇな
アクア、ドルチェとか閑古鳥だったぞ 書き込みの10%を超えてるのでネンチャック晋三専用スレを作れ。
書くなとは言わないから掲示板で鬱憤ばらしして現実社会で無差別テロはやめて下さいね。 >>644
こういうのをステマと言います
ハニコレも出勤確保出来ない上に待機だらけで他の格安店とあまり変わり無い
関係なく予約埋まるベテラン嬢が他の店より多少多いくらい
名店のなごり 潜伏期間の長さ、異常な感染力、治療法が確立されていないことを考えると終息するのに1年以上かかるかも知れないな >>648
適当過ぎて信じられない
ヨーロッパみてみ、日本も検査数増やせば10倍くらいいても不思議じゃない タラキチって朝日新聞や東京新聞を読んでる44歳なんだろうな(笑)
とりあえずレンキチとタラキチが居なければこのスレは平穏になると分かった >>648
終息宣言を出すのは勝手だが、アメリカが発生源だとか言い出したからな、あの国は。
いつも通りのプロパガンダが始まったわ。 >>650
こいつがネンチャック晋三?
お前が居なければ御礼日記の本指名制限も無かったし御礼日記書かないでという本指名客も出なかった。
誹謗中傷だけでハニコレがどうなろうが知ったことでは無いという単なる愉快犯で卑劣極まりない。 黙ってろよ「○顔のタラちゃん」は(苦笑)
お前はマナツにNGを出されたNG客なんだからこのスレに書き込む権利が無いだろ
NG客専用スレでも立ててレンキチと傷の嘗めあいしてろ >>653
お礼日記の制限はハニコレだけじゃなくないか NG出されるような奴は書く文章からして気持ち悪いな。 >>655
ヘブンのニックネームでの口コミに関係するからヘブンから予約出来る全てだ。 >>654
これが粘着晋三?
ホスラブ見たら同じような誤用してる馬鹿がいたけど。
>NGを出されたNG客 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています