【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】98©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチ・タラキチ(〇顔のタラちゃん)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583686175/ ドルチェスレでレンキチ見つけた
推してた向こうのスレでもここと同じことを書いてて笑えるw
639 名無しさん@入浴中 2020/03/16(月) 15:15:19.19 ID:ESvaJGTb
>>638
じゃあ、具体例に誰か言ってみろよ。
新人の評判が悪いからってバレバレのステマすんなよ。
そんな暇あったらまともな新人を採用しろよ。 >>623
レンキチ行ける店あるのかな
そもそもお金がなくて行けないか >>621
そう、まさにそうやってすぐに出てきて火消しするところが44にはとても見えない幼稚さなんだよ
人からどう見られてるか、気になって気になって仕方がないんだな、勘違いナルシストだから >>621
ここで おしゅし を連発しても身バレして必死になってると思われるし、
別IDで「別人だ!」と主張してもヤブヘビそのもの。
前に進んでも後ろに退いても自己弁護だと思われる。
さて困ったね 笑 >>628
負けず嫌いで自己顕示欲が強いのにすっかり黙っちゃったから、刺さったんだろうね。
まあ>>606と>>621を得意の別IDで書いた時点で終わってたよ。 本指からお礼日記書かないで言われた意味がやっと分かった。 >>615
>踏襲しあって
このような使い方はしません。
読めなかった総理大臣もいましたがw
晋三 コロナなんか気にしない嬢ばかりだね
むしろライバルがいない今が稼ぎ時と思ってるんだろ >>635
恋人探す訳でもあるまい。
こっちの性欲を満たしてくれるだけのソープ嬢だぞ。
良嬢だったら会える機会が多くて万々歳じゃない?
予約困難嬢がオキニだと大変。 >>635は「あのジジイまた来たよw引くわ」とか思われてるんだろうな レンキチのように朝から晩まで八月以降ずっといるのは何と言うの? ネンチャック晋三は特徴的に句読点が無く、粘着対象か嬢の名を書く。
文法や熟語、慣用句の使い方が滅茶苦茶で高卒程度の知能。
暇な時に書いてるのではなくここのハニコレスレとホスラブのハニコレスレに常駐している。 こんだけのコロナパニックなのに客入るハニコレすげぇな
アクア、ドルチェとか閑古鳥だったぞ 書き込みの10%を超えてるのでネンチャック晋三専用スレを作れ。
書くなとは言わないから掲示板で鬱憤ばらしして現実社会で無差別テロはやめて下さいね。 >>644
こういうのをステマと言います
ハニコレも出勤確保出来ない上に待機だらけで他の格安店とあまり変わり無い
関係なく予約埋まるベテラン嬢が他の店より多少多いくらい
名店のなごり 潜伏期間の長さ、異常な感染力、治療法が確立されていないことを考えると終息するのに1年以上かかるかも知れないな >>648
適当過ぎて信じられない
ヨーロッパみてみ、日本も検査数増やせば10倍くらいいても不思議じゃない タラキチって朝日新聞や東京新聞を読んでる44歳なんだろうな(笑)
とりあえずレンキチとタラキチが居なければこのスレは平穏になると分かった >>648
終息宣言を出すのは勝手だが、アメリカが発生源だとか言い出したからな、あの国は。
いつも通りのプロパガンダが始まったわ。 >>650
こいつがネンチャック晋三?
お前が居なければ御礼日記の本指名制限も無かったし御礼日記書かないでという本指名客も出なかった。
誹謗中傷だけでハニコレがどうなろうが知ったことでは無いという単なる愉快犯で卑劣極まりない。 黙ってろよ「○顔のタラちゃん」は(苦笑)
お前はマナツにNGを出されたNG客なんだからこのスレに書き込む権利が無いだろ
NG客専用スレでも立ててレンキチと傷の嘗めあいしてろ >>653
お礼日記の制限はハニコレだけじゃなくないか NG出されるような奴は書く文章からして気持ち悪いな。 >>655
ヘブンのニックネームでの口コミに関係するからヘブンから予約出来る全てだ。 >>654
これが粘着晋三?
ホスラブ見たら同じような誤用してる馬鹿がいたけど。
>NGを出されたNG客 ヘブンも損賠させるだろう。
日記や口コミ消され宣伝費が減って退会する会員が続発して。
更に拡大損害で御礼日記書くなと本指に言われて
レクサス何100台分になるのかなw もう書き込むなよクソタラは
どうせくだらないことしか書けないんだから 最終的に人口の6割以上感染すると言ってる国もある
こんな事続けてたら経済損失はとんでもない事になる
オリンピックは2年後かな ○顔のタラちゃんことマナツにNGを出された粘着ストーカーの荒らし行為の例
おしゅし(絵文字連投)
レクサス(ワンフレーズ連投)
粘着、ネンチャック、晋三(スレ民にレッテル貼り) いい子がいてもすぐに辞めてしまう
定着させられるように店が何とかしろ 何度も「不特定多数が文句を言っている」と強がっていたレンキチが、
仲間はタラキチだけだったと知ってからは「不特定多数」とは一切言わなくなっていて笑えるw
タラキチはレンキチの陰にこっそり隠れて荒らしていたんだから、ある意味レンキチよりも卑怯かつ悪質で小賢しい。
これで40代半ばなんだから、人間的にかなりヤバイ奴。 不特定多数が不満持ってるから客が離れて前程の繁盛店ではなくなった
コロナ以前の問題
プラスシステムがオカシイのと良い新人が取れないのがずっと続いてる
ハニコレは単なる選択肢の一つ >>670
この店パネマジ少ないのがウリで実際盛りは少ないと思うけどそのせいか身バレリスクがな… 出禁なら単なる選択肢にすらならないでしょ
モビットとバンクイックは君にとって選択肢だけど、AMEXやダイナースは選択肢にならないのと同じだよ タラちゃんはもうなんとしても
ここでマウント取らなきゃいけないから大変だな 住人の興味と観察の対象が、キチガイのレンキチからサイコパスのタラキチに移ったね
タラキチは自己顕示欲が強いから、やっとレンキチを抜かして話題の中心になれたと喜んでるかも >>673
パネマジが少なかったのは昔話
今はパネマジひどいのみんな知ってるのに変な事言うな マナツからNGにされて書き込み始めた時
プロフィールの月に使う金額が10万以下だったのに
ここで叩かれてから20万以上に変更しててちょっと笑ってしまった 今のタラキチのプロフィール名って何?
すごく興味があるw >>680
アルセウス牧場
プラチナのみやを見てみ 久しぶりにここの掲示板見たけど、荒らしと誰かの誹謗中傷だらけになってて笑うんだが
もう機能してないじゃんここ >>682
どうやって検索すればいいのかよく分からない...
どこから見つけられる? まともな人はもうこんなとこ見てないでしょ
まさに便所の落書きと化してる >>684
プラチナステージのHPで女の子をみやで検索
みやの口コミみてみ
アルセウス牧場の書き込みあるよ
アルセウス牧場のプロフィール詳細をみればいい タラキチは有名人に例えるのがワンパターンになってる ハニコレは粘着だから
ハニコレのステマ用スレ
客はひたすら叩く
客が減る訳だわ タラキチは慌ててレビューを消したようだねw
ざまw
アカウント消さないとみんな見ちゃうよ このスレを見て手を震わせながら消してる姿を想像すると笑えるんだが
また「晋三」とか言い出すかなw ユーザー情報
既婚・未婚既婚
年齢44歳
職業会社員(技術系)
風俗に行く回数1週間に1回
月に風俗で使う金額20万円以上
趣味・趣向野球、テニス、ゴルフ、バイク、料理、アニメ・漫画、テレビゲーム、プログラミング
身長160cm - 169cm
体型標準
年収1000万円以上
アニマル診断りす どうでもいいんだよ、客のことなんて、つまらないし
ハニコレって本当バカ >>698
44歳にして世界から注目される人間になれて良かったな(笑) 今は名無しになってるよ
ドルチェのあんな復活
これだけだな
スタッフが荷物を見張ってくれるってとこが笑える アルセウス牧場
(40代・東京都)
とにかく健康で出勤して下さい。 新型コロナで風俗全体が壊滅状態ですが体力が続く限り毎日どこかに入ってます。 S着店しか行きませんし毎月健康診断と毎週歯のクリーニングで清潔でいます。 アンケートは目が悪いので書きません。 あんな復活
初DOLCEがあんなちゃんで裏返そうと予約したら消えていたのでショックでしたが、
復活してたので即本指名したら写真より可愛いくて綺麗な子になっていた。
少し胸も成長してるように感じたが本人は謙遜しながらも大きくしたいとの事。
世の男性を代表して「大きくなって下さいよ!」
流れ星に祈りました。笑
きっと大きく形の良い釣鐘型やロケット型になるように初詣の祈願も決めました。
スタッフさんも親切でトイレに行く時は荷物を見張っていてくれて安心しました。
とても気持ち良く帰れました。
また遊びに行きますね。 紅顔の美少年様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた様で何よりです。
これからますます質の高い接客と、若くてかわいい女の子でお店を盛り上げていく所存でございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
DOLCE 店長 アリスちゃんから命名
最初に出会ったら若い時のクリ◯テル?(将来の総理大臣候補の奥さん)
に思えてドキドキしました。
別格の綺麗さで外でもお目にかかれないレベルです。
ましてやお風呂屋にいるとは考えられなかった。
名前はルイスキャロルの不思議の国のアリスから?と聞いたら、綺麗な発音で
「Luis Carol!」
と言い直されて「おお!(やはりクリスだ!)」と心の中で呟いたのでした。
私の呼び名も不思議の国のアリスからMAD hotterにしたのですが、
アリスちゃんはなぜか「◯丸の美少年」と呼んでくれます。
その◯丸じゃなくて紅顔ですから!
後半は打ち解けとても笑わせてくれて和やかに見送ってくれました。
スタッフの方も非常に熱心に効率よく仕事をしてました。
部屋に腕時計の忘れたのを告げたら直ぐに持って来て頂きありがとうございます。 ここは非NG客専用スレだから、ルールを守らない人は何をされても仕方がないよね もう手の内が完全にバレてるな
44歳、技術系
どうせコミュ障のオタクなんだろうが、調子に乗りすぎたな >>701の「とにかく健康で出勤して下さい」っていうのが上から目線すぎて引くわ
女の子に対して他の言い方を出来ないんだろうな 170ないんだなw
バックで嬢に膝を曲げてもらわないと入れられないパターンか チビだからタラちゃんか 納得
チビでサングラスは確かにインパクトあるな >>704
でたでた伝説のアリスの口コミwww
部屋に忘れた腕時計。さぞかし高級なんだろうね
まさかGショックとかじゃないよねww >>712
健康でまでは良いけど出勤して下さいは駄目だな
女の子に少しでも労る気持ちがある人なら普通は無理しないで下さいと書くけど
自分の欲を押し付ける感じで嫌だな
自己中な人なんでしょうか >>717
自分の物への執着心もすごい
トイレに行ってるあいだも自分の荷物が盗まれないか不安だったみたいだし >>718
一見すると体を気遣うコメントに見えるけど、
「とにかく健康で出勤して下さい」
↓
少しでも健康じゃないなら絶対出勤するなよ
↓
金払って遊びに行ってやるんだから、間違っても新型コロナ伝染すなよ
て意味かもね
それで検温する店を批判してるからな
嬢を気遣う気持ちなんてないよ >>721
その通りだね
自分の健康の事しか考えてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています