【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】98©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチ・タラキチ(〇顔のタラちゃん)お断り】
レンキチはいい加減にしろキチガイ。
まだ出禁にされてない他店に行って戻ってくんな!
コスパ、ステマ、滅菌の意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583686175/ >>748
いやもし10億あるなら俺はランゲ&ゾーネ買うね
Apple Watchは要らないかなぁ 俺もハニコレのアホな書き込みには呆れる
別の店行くようになったわ レンキチよりタラチビの欲しいが面白いな
レンキチはネタがない レンキチよりタラチビの方が面白いな
レンキチはネタがない セイラでも一般で予約余裕、ヒカリでもゴールド新規の予約可能になってきてる
ハニコレの下火はコロナのせいだけじゃないだろ
プラス制度は実質値上げ、新人で人気嬢がなかなか出ない
ハニコレは過去の人気店で今はプラチナステージとかと大差ない
プラチナのレア出勤人気嬢はすげー予約困難だぞ >>760
嘘だよバーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwww >>762
レア出勤の人気嬢が予約困難なのは当たり前だろ
セイラもヒカリもレア出勤じゃない
馬鹿すぎるな >>757
ハニコレプラス嬢でもあの子程綺麗で可愛い子はいなかった。
教えろよ!!!!!! ロレックスやオメガは良い時計なのにバカにしている人たちはどんな凄い時計をしているのかしら? ハニコレのネタってなんだ?
客がまったく興味のない客叩きとステマwww >>769
ロレックスやオメガをバカにしている人がいるように見えちゃうのはお前が身長160の小人だからだよ >>772
バンクイックでドヤ顔する奴をどう思う? 5ちゃんに書き込みしてるハニコレの人って社会の底辺の人達だしググった知識しかないパソコンに張り付いてる人だからw >>774
うんうん、でバンクイックでドヤ顔する奴をどう思う? 自分が欲しい物は全て手に入るしお金も時間も自由だから
ドヤ顔って勝手に君がそう思ってるだけじゃん
全然ドヤ顔なんてしてないんじゃない?
金利14%で50万円しか借りられない人には羨ましいかもだけど なんでこんな暇さえあれば自分語りの底辺層が居座るスレになっちゃったのかな ハニコレの書き込みしてる奴は底辺
客はソープ遊びが出来る人 そこら中でハニーグループは下火って書いてあるぞ
>>782
誤解を生じる
ハニコレのステマとか掲示板担当してる奴が底辺 レンキチ元々つまらないのが更につまらなくなったな(笑) バンクイックで500万円で審査が通る人は数%だよ
普通は100、20年エリートサラリーマンやってて300 さっきまでレンキチではない別キャラ演じてたのに、バンクイックを語り出したら自作自演だったってバレるだろ >>788
エリートサラリーマンって何?
基準は?どこで決められているの? サラ金の限度額、金利どっちも興味ねえよ
そんなもんに頼ることはねえからな
そんなのが自慢なんて底辺そのものだろw
そもそもサラ金登録してる時点で底辺だろwww 俺年収1000万円勤続20年でバンクイック作ったら限度額300万円だった レンキチは経営者なのに銀行融資は受けられない。
カードローンに頼らないといけない。
クレジットカードの審査は通らない。
意味不明(笑) 頭の悪さが滲み出てる
同じ事しか書けない
全然面白くないし
レンキチはオワコン >>794
万が一に備えるのがリスクマネジメント
>>796
事業は無借金経営って書いてたよ
万が一の備えだよ
三菱と住友で1300万円無担保ですく融通きくじゃん
事業の借入って面倒くさいんだよ >>798
いい加減スレチだから死んでね
あと、ここは非NG客専用スレだから、NG客は死んでね >>796
クレジットカード20枚は持ってるぞ
使ってるのは2、3枚だか リスクマネジメントのためにサラ金っていうのがもうね
しかも上野のファミマでサラ金から借金して登籠
リスクマネジメントとは程遠いわ >>799
NG出した嬢は全て消えてます
その程度の女ということ
客のまともさが証明された
もうNG客じゃないんだよね >>802
まさかのときの無担保の低金利の1300万円の有り難さ分からないバカとはね
事業の借入は時間もかかるし事業計画とか本当面倒くさい
やったことない人にはわからないだろうけど >>803
残念、嬢の引退でリセットされることはありません
よってお前はNG客 >>800
0789 名無しさん@入浴中 2020/03/12 12:55:13
>>782
面倒くさいな
俺面倒だからカードメインカード1枚と銀行カード1枚とバンクイック1枚しか持ち歩かない
なにいってんだよっ
持ってる3枚で
限度10万のクレカ
残高の無い銀行カード
万能の神バンクイック >>804
まさかの時の1,300万じゃなくて
1万5000円の有り難さだろw
28 名無しさん@入浴中 2020/03/13(金) 12:40:28.96 ID:nXRoNBCZ
本当粘着だな
あって時ないの?金おろし忘れたって時?
そん時バンクイックが便利だと言うだけの話
借金なんて思ったことすらない
どうでもいい >>806
間違いメインカードは限度200万円のクレカ
銀行残高は勝手に入ってくるから100万円は切らない
バンクイックで500万円滅多に使わないけど
>>805
店か >>807
バンクイックから借りてるのに借金と思わないw
こういうのはダメなやつww >>800
答えになってないんだが(笑)
3枚だ か ??えっ? 問い 出せるのか?
答え
>>815
出させられるよ
はい?
レンキチという自覚はあるんだ(笑) >>815
そうだね
じゃあ収入証明をアップして、暴れているハニコレをギャフンと言わせてくれ >>795
それが本当ならお前の評価は低いんだな(笑) まさかこれが刺さったのか?
>>804
まさかの時の1,300万じゃなくて
1万5000円の有り難さだろw
28 名無しさん@入浴中 2020/03/13(金) 12:40:28.96 ID:nXRoNBCZ
本当粘着だな
あって時ないの?金おろし忘れたって時?
そん時バンクイックが便利だと言うだけの話
借金なんて思ったことすらない
どうでもいい バカかwww
ハニコレ、たかが風速店からかってるだけなのに
社長より金持ってる自信はある
放置で毎月入ってくる不動産所得も給与所得もあるしその口座の残高気にするの半年に1回くらい
株安気にしてる奴いるかもだけど俺は勝ったら売らないから損しない
株式投資始めたので日経平均1万切ってた頃だし全然気にならない >>824
凄いなあ、カッコいいなあ
そんで財布に1万5000円入ってなくて上野のファミマに駆け込んでバンクイックでカードローンの借入れ!
漢だなあ、シビレルわ
大人だわ >>827
いつもいっぱい入ってるからビックリする
でもハニコレにカード情報知られたくないじゃん本名バレるし >>828
は?何言ってんの?消費者金融使ってる乞食が
馴れ馴れしくしてくんなよ気持ち悪いな >>828
お前マジで友達いないだろ
キモいんだよ乞食 こんな時間まで仕事で書き込みしてるハニコレまじキモイ 見せ金にならないタンス預金をどうやって信用機関が認識するんだろうね (レンキチタラキチってバカにしているけどここに書いているヤツら大差ねーからな目くそ鼻くそだよ気持ち悪い客に変わりねーからww) アホみたいなスピードで新スレに移行していくので、お気に入り登録の意味ないな
まあ、有益な情報は滅多に得られないんだが・・・ >>835
待機中なら写メ日記でも更新して客とれよ こいつよりマシって他人を見下してる奴って、その見下してる対象と拮抗してるよ
本当に実力差があれば比較しようとも思わないし
つまりここでレンキチだのタラキチだの言ってる人たちって… 本当にレンキチってバカなんだなwww
たんす預金引き出すのに手数料かかるのか?w
たんす預金あるならバンクイックいらなえだろ
事業計画もたてれず急に資金が必要になることなんてそうそうないし、会社の帳簿上現金無くても経営者の預金から会社に貸し付ければ良いだけだからバンクイックなんて必要ないよな
金ありませんって言ってるようなもんなんだよなww
矛盾だらけで突っ込みどころ満載でバカ丸出しwww 去年の今頃はまだ普通のスレだった
夏頃からスレの進み具合が異常に早くなった
そしてレポ出せと命令する乞食が頻繁に出てきた
自演っぽい書き込みも増えた
そして連投するキチガイが我が物顔で居座り始めた
それ以来半年以上レンキチが私物化してる レンキチの一番の問題点は、書くことがいつも同じで超絶につまらないこと
社会不適合者だから疲れる >>845
自己中の自分語りでスレ住人(ハニコレの人間が混じってても否定はしない)から集中砲火を受けているにも関わらず、批判コメントは全て店側の嫌がらせ、ステマとか根拠ない書き込みを連投し、更に顰蹙をかって今に至る。 考え抜いて出てきた言葉が
バカ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 現実は想像の範囲を超えるんだよ
いろんな事が起きる予想不能の事が起きるんだよ
予想不能の事態に備える想像力がない人間はダメな奴
バカに教えてあげた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています