【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合21【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこ中毒てす
ヤバいです
なにも手につきません M字でペロペロ四つん這いでペロペロ69でペロペロしてるけど皆はどの体位で舐めるの好き? >>9
嬢にはベットに腰掛けてもらい、股を広げて貰って、自分はベットの横に座って一段低い位置から舐める
嬢は頭をナデナデしてくれるから興奮する >>4
いつも舐めさせてくれるオキニから接客NGされて悲しい思いを何度もした。
ピンクサ口ンでも運悪く生理の日の嬢(源氏名:華)にあたってしまい何も出来なくて
「今度本指名してきてくれたらいっぱい舐めさせてあげるね」と言われ
生理が空けるであろう1週間後華嬢を本指名したが、華嬢が隣に座ったら
すぐさま「ちょっと待っててね」と言い残して席を立って行ってしまった。
5分後ボーイがやって来て「お客様ご指名の華さんですが、大変心苦しいのですが、
女の子からお客様の接客はご遠慮して頂きたいという意向がありましたので
お客様ご希望に沿えませんでした。他の子のご指名かもしくはフリーでお願いできますか?」
と言われ華嬢からの接客NGを通達された。
帰り際、ほぼ丸見えの席から顔は張本勲似で腹の出たデブ親爺とイチャイチャしている華嬢を見て
ものすごく恨めしく思えてきた。
華嬢は真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士のまだ若かった(当時20代後半)俺より
あんなブタみたいなジジイの方が良かったのかと思うと今でも腹立たしい。 >>12にされた痴漢実体験
もう、1ヶ月ぐらい前から同じ人に痴漢されています。
その人に初めて痴漢されたのは、昨年4月に社会人として通勤を始めてすぐのころでした。
怖くて後ろを振り向いてよく顔を見たこともないのではっきりとはわかりませんが
たぶんもうすぐ44才位で180cm位の人だと思います。
今までも、ほとんど毎日ひどいことをされていましたが、先週金曜日は一番ひどいことをされてしまいました。
毎朝、乗る電車の時間をずらしたり乗る車両を変えたりしているのですが、不思議と必ず私の後ろにぴったりとくっつき
他の駅で別の車両に乗り変えようと思うのですが、すごい力で押さえつけられるので、降りるどころか場所を移動することもできません。
恥ずかしいし、悔しいのですが怖くて下を向いているしかできません。
立っていることさえ大変です。 ○○駅を過ぎると、パンティーとストッキングが足の付け根のあたりまで下ろされ、
S田S雄様はズボンから取り出した、とても熱くなったアレをお尻や足の付け根に押し付けたり
私の手をものすごい力で後ろにひっぱり握らせます。
アレを握らせられるのはもちろん困るのですが、握った私の手の上に、すごい力で手を重ねてきて上下に動かすように指示します。
私は怖くて指示された通りに握り締め、動かし始めるとS田S雄様の重ねていた手は、私の前に回りクリトリスを責め立てます。
そして毎回S田S雄様は、○○駅に着く直前に放出します。
4月からほとんど毎日このようなことをされています。
でもS田S雄様がコンドームを付けているので、衣服を汚さないので何とかがんばって耐えてきました。
でも、昨日の金曜日はあんまりでした。 その日は買ったばかりの白のショートジャケットに、フレアのヒザ上スカートでした。
いつも通りS田S雄様に痴漢され、その日は、乗り込みながらすぐに右手を前に回し
スカートの中のクリトリスを押さえ左手はスカートをまくり上げます。
あっという間にお尻は丸出しの状態で、仰け反りお尻を後ろに突き出すような格好にされてしまいました。
そして、私のアソコにS田S雄様の巨大なアレを突きつけられたんです。
私は身をよじりお尻を前に引こうともがきましたが、S田S雄様の右手がそうさせてくれません。
私の身長はS田S雄様よりかなり低いのですが、簡単に先の部分が挿入されてしまいました。
何とか前へ前へ逃げようとしましたが、まだまだ人が乗り込んできます。 人が乗り込でくるたびにものすごい力で押され、そのS田S雄様の巨大なアレが深く入れられます。
ドアが閉まる瞬間に誰かが無理に飛び込み乗車をしたのでしょうか、最後にズンと奥深く入れられドアが閉まりました。
パニックに陥って必死に抵抗していた私は、あきらめました。
S田S雄様は必ずコンドームを付けているということもあり、自分を無理に落ち着かせました。
私は、別れた彼しか知りませんが、S田S雄様のアレはものすごく巨大に感じました。
お尻を前に引き、抜こうとすると前に回された手がクリトリスを激しく揉み
同時にすごい力でお尻を後ろに突き出すよう指示しますが、よく覚えていません。
S田S雄様は○○駅の手前で大量に私の中にドクドクと発射し始め、出し続けました。
その時間はとても長く感じられ永遠に続くような気がしました。 S田S雄様は珍しくパンティーを直し、ストッキングも直してくれました。
様子がおかしいのに気づいたのは、電車を降りてすぐでした。
S田S雄様が大量に発射したものが私の中に…コンドームを付けていなかったんです。
急いでトイレに駆け込み、確認すると彼の出したものでパンティーもストッキングもねっとりと濡れていて
アソコからは、とめどなくS田S雄様のものが溢れてきます。
私は気が遠くなり、その場からしばらく動けませんでした。
昨日は結局、会社へは行けませんでした。
幸い生理が終わったばかりだったので妊娠の心配はないと思いますが、また月曜日の朝、また同じことをされたらと思うと心配で全然眠れません。
せめて中で出されるのだけは勘弁してほしいです。 >>23
アナル良いよな
長いこと舐めれてないわ… >>25
ヘソはアカが溜まる場所だし、触りすぎると腹痛になるから、舐めるなら少しにしたほうがいいだろうな >>25
ヘソって読むのか
優しく舐める分には良いんじゃないの?さして気持ち良くもないだろうけど
処理してなかったりでアカたまってる可能性感じたら羞恥心は感じるかもね 卒業するオキニを舐めてきた
会えなくなると思うと寂しくて泣きそうになって最後まで舐めれなかった
俺は舐め人失格だ・・・ >>28
わかる
ラブジュなのか涙なのかわからなくなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています