>>4
いつも舐めさせてくれるオキニから接客NGされて悲しい思いを何度もした。
ピンクサ口ンでも運悪く生理の日の嬢(源氏名:華)にあたってしまい何も出来なくて
「今度本指名してきてくれたらいっぱい舐めさせてあげるね」と言われ
生理が空けるであろう1週間後華嬢を本指名したが、華嬢が隣に座ったら
すぐさま「ちょっと待っててね」と言い残して席を立って行ってしまった。
5分後ボーイがやって来て「お客様ご指名の華さんですが、大変心苦しいのですが、
女の子からお客様の接客はご遠慮して頂きたいという意向がありましたので
お客様ご希望に沿えませんでした。他の子のご指名かもしくはフリーでお願いできますか?」
と言われ華嬢からの接客NGを通達された。
帰り際、ほぼ丸見えの席から顔は張本勲似で腹の出たデブ親爺とイチャイチャしている華嬢を見て
ものすごく恨めしく思えてきた。
華嬢は真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士のまだ若かった(当時20代後半)俺より
あんなブタみたいなジジイの方が良かったのかと思うと今でも腹立たしい。