【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合21【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジーっとファスナーを開ける音が聞こえ、まさかと思った瞬間、お尻に硬くなった陰茎が擦り付けられた。
「ぁ…っ」
すりすりされている間にどんどん位置が下がって、おまんこの入り口に先っぽが当たった。
「ん!」
私は期待と羞恥とちょっとの不安があったが、なにより淫欲が勝っていた。
お尻を突き出して、入りやすいように手でまんこを拡げる。
そしてお尻をふりふりして誘う。
「あっ…」
指とは比べものにならないくらい大きくて硬くてあっついおちんぽが膣内に押し込まれてくる…。
ドキドキしながら待っていると、急に電車がガタンッと揺れた。
「ああんっ!」
一気におちんぽが奥まで入ってきて、つい声をあげてしまった。
幸い周囲は突然の揺れで気づかなかったみたいだけど。 「おちんぽ、おっきぃ…」
今まで入れたことないくらいの大きいちんぽで、思わずため息をついてしまう。
長さも結構あるが、なにより太い。
たぶん握ったら指がくっつかないくらいに太い。
「すっごい締まるおまんこだね」
耳元で囁かれた。
「んんん〜っ」
ゆっくり入り口まで引き抜かれ、また奥まで突かれる。
「はぁ、あぁ、はあ、はぁ」
「おまんこ濡らして待ってたんだろ?」
極太のカリが膣に引っ掛かってはまた入ってきて…、狂いそうなほどに熱い絶頂が何度も続く。
「ああああぁぁっそれ、すごいすごいぃ」
ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ…。
おちんぽが子宮に円を描くようにグリグリ当てられてる。
「ああっ、子宮がそれ覚えちゃうよおっ、気持ちよすぎるの、だめっだめえっ」 なるべく声は抑えてるけど、目の前のサラリーマンは明らかに私をチラチラ見てる。
気持ちよすぎてもうどうでもいい…。
「気持ちいいならちゃんと言え」
「あっあっあ〜、おっきい〜、知らないおちんちん生ハメされておまんこ感じちゃう〜、気持ちいいよぉ〜」
「公衆トイレにゴムなんていらないしな(笑)」
ぱちゅんぱちゅん…。
「もうおまんこ止められないよぉ…」
「もっとおまんこしてえ、ああっあんっあっあんっあんっ」
パンパンパンパンパンパン…。
IWTことS田S雄様のピストンが速くなる。 「あんあんあんあんっ、激しいっ、ズポズポ気持ちいいっ、おちんぽ好きぃ」
「あっ出すよ、あっあっ」
「外で!」
「公衆トイレの子宮便器に精子出るよ、あっ、イク、イクッ」
「え!?だめ!妊娠しちゃう!あっあんあんあんっ」
「ああっ!」
IWTことS田S雄様がおちんぽを子宮に押し付けて射精してる…。
「だめえ…孕まされちゃうぅ…」
「ぅ…」
「あぁ…」
出し切ったのか、膣内で萎えたおちんちんを抜いた時、タイミングよく駅に着いて
IWTことS田S雄様は離れて人混みに流れていった。
精子が流れ出るおまんこに下ろされた下着を穿き、自分が降りる駅まで待つ。
顔もわからないIWTことS田S雄様に犯されてしまった…。 と思って予約入れて店に出向いたら接客NGという煮え湯を飲まされる事がよくある。 これからぺロって来ます!
俺は、基本オキニ作らず一度舐めた性器は、
二度と舐めないタイプっす。
いろいろな娘の性器からの栄養が仕事の
エネルギーになる。 / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) オキニは尻の穴舐められるのNG嬢っぽい
俺は舐めさせてもらえた
ありがたやありがたや 昔は、若くて可愛い子だったら
一生懸命丁寧に肛門舐めてたけど、
お腹痛くしてからできなくなった…
ツライ。 今日はのどちんこめがけておしっこ発射された…
お漏らし・潮吹き嬢はコンスタントに出会うけど
こんなにダイレクトに口の中に出されたのは初めてだ みんな満州あってもいける?
満州は御褒美とか言ってペロペロなの? 今日舐めるの上手いって褒められた。
なめんちゅにとってはご褒美
しかし、そんなに人に寄って違うんかね >>74
舌先に力入れすぎたり、強く吸いすぎたりとか、歯があたるとかあるみたい。
下手な人を誉めると、余計しつこく下手なテクニックを駆使してくるから、まあまあ上手いか、少なくとも不快ではないと思っていいんじゃない。 >>73
満州の性質や度合いにもよるかな。
自分は激臭いチーズやくさや系統には出会ったことが無い。 いわゆる牛乳を拭いた雑巾の臭いなら一度。
一度イッたら腋臭みたいなのが、かすかに漂ってくるのは最近のオキニw
援だと小便臭いのもあるが、ソープはないかな。 >>74
舐めてイッてくれた後に頭ナデナデして褒めてくれると嬉しいよな >>79
褒められても裏返したら接客NGされる事もよくある。
そんな嬢がいると思うと悲しいよな… >>74
相性が良かったんじゃない 人間だもの
大筋は変わらんのだろうけども客も嬢にもツボはそれぞれ
ただ調子に乗って痛くなるほどやり過ぎる客が多すぎて困るとオキニは呆れてた
みんな一生懸命なんだよって言ったら爆笑してた ハハ >>81
余計なところ舐めたんじゃないの?
それでNGなの? >>85
今ここに居たんだね。
NGと痴漢
あちこちで同じようなことしてワンパターンで飽きたよ。 まんまんは思ってるよりもやわこいから思ってるよりも優しくでいいんやろな 先日、オキニをクリ舐めしていたらホントに逝ったのか、潮を吹かれました。
それからぷ〜んと臭って来たんですが・・・それですか? >>92
自分もこれから舐めるわ
嬢の1日休み明けの口開けだからリフレッシュされたマンコを堪能する 何人もの男が舐めまくったクタクタの満子を舐めるのもオツだよ
クリなんか膨張してヒクヒクしちゃってさ >>96
それあるな
口あけより3,4番目くらいのほうがすぐいってくれる >>96 >>97
確かに良いですね ちょっと情けない感じもしてしまうが感度の上がった身体も良いし
無洗マンを堪能する事も捨てがたく 口開けラストと交互に逝っとります >>98
情けねえやつだ
同じ日に口開けとラスト入れよ 東京の感染者どんどん増えてるじゃんピンチと見るか人気嬢に入れるチャンスと見るか 先日の嬢は俺がクンニしている最中俺の事を真顔でずっとガン見してた
寝られるより良いが真顔でガン見されるのも敗北感が凄いです… 今日、20歳の娘のオ◯ンコ舐めに行ってきます!
まあ、吉原年齢だけど…
可愛い子が舐め続けいくうちに始めは、
無味無臭だったのがだんだん磯の香りが
漂ってくると舐めがいがあるやね。 >>106
自分のオキニは頭ナデナデしながら喘ぐなあ
あとは恋人繋ぎしたり >>107
明日、20歳表記で21歳の娘の大きめクリを吸ってくるわ。 嬢にとってクンニは苦痛でしかないのかね?
オキニはクンニすると即逝く〜って言うけど絶対演技。
舐人を侮辱するならオキニ解除するぞ? >>111
いいなぁ、裏山。
俺も可愛いくて栗がデカいと
テンション上がります。
なんか向こうから迎えに来てる
感じがして。
デカいと舐めやすいしね。 >>115
>向こうから迎えに来てる
良い表現ですね >>115
そうか?
自分のオキニは巨乳だけど
小柄でクリもアソコも小さめ
すげー興奮する アナルは邪道
女の子は前には吹くなと母親から躾されてる >>118
どっちでもいいんですよ。
美人で可愛いのにだらしないビラビラも
興奮するし、ビラ無しの綺麗な1本スジも
またよし。 >>118
どっちでもいいんですよ。
美人で可愛いのにだらしないビラビラも
興奮するし、ビラ無しの綺麗な1本スジも
またよし。 クリを軽く吸いながら舌先でチロチロすると直ぐに
「出ちゃう〜」それをゴクゴク飲んでます
俺って変態?? 即サービス無し完全ゴム着用店で
パンティー脱がしてクンニして生で挿入
最高のオキニです >>117
せやな。舐めて♡ゆうてるみたいやもんな パイパンにしてたり大陰唇を剃ってたりする嬢も、舐めてくれと言ってるようなものだな
最初会った時はボーボーで、2回目の時に「切りすぎちゃった」と言われたのは興奮した 小陰唇はぺらんぺらんやし大陰唇はぷにんぷにんやしマジさいこーやな 昨日スジマンで美マンのかわいい嬢を見つけた。
無味無臭はちょっと残念だったが、毛も生えてて良かった。
しばらく通いそう。 非常事態宣言発令されても俺は大好きなソープに行きオキニのマ◯コに思い切りクンニを行う!
馬鹿と言われてもいい!
俺は俺のやるべきことを全うする! 馬鹿というかおふざけで書いてるように見えてこういうのを不謹慎だというんだと思った
クンニとオマンコに対しても失礼 パイパン派だけどたまにぼーぼーのお毛毛をはむはむする楽しいぞ 剃ったばかりの時期って敏感な気がする
剃った部分にに舌をペタっとするだけで声が出る 嫁は元ボーボーだけど少なめに脱毛済み。
セフレは土手上に数本毛があるだけの天然パイパン。
なので嬢はボーボーのままの方が萌えるな。 大陰唇とか小陰唇も気持ちいいんやろか。気持ちいいんやろな >>142
大陰唇と小陰唇は男の金玉と同じだとどこかで聞いた
俺は金玉舐められるの気持ちいいから、大陰唇と小陰唇も気持ちいいんだろうな 男の金玉袋に相当するのは大陰唇。
ちんこの裏筋をサクッと切って
切り口のところで皮を引き伸ばしたのが小陰唇。 >>103
俺なんか本指名予約して店に出向いたら訳の分からない頻度で出禁通達を受ける。
本指名で出禁にされない為にはどんな対策を講じる必要があるのだろうか? >>145にされた訴えてもいいレベルのレイプ被害です。
私が12歳の時の出来事です。
両親が経営する会社の忘年会で、夜1人で留守番。
布団に入り、寝付いたら寒気を感じて目が覚めた。
枕元のライトを付けたら布団は捲られ、パジャマとパンツが膝まで下ろされてた。
起き上がって元に戻して横を見ると、下半身裸のIWTことS田S雄様が立っていた。
怖くて部屋を飛び出そうとしたら、髪の毛を引っ張られて首を絞められた。
「声を出すな!」と言われて布団の上に投げられた。
「裸になれ!」と言われて拒むと強引に脱がされた。 IWTことS田S雄様は、私の横に寝てキスをしてきた。
頭を動かすと頬を強く叩かれた。
今と違って、膨らんでいない胸を跡が残るくらいに吸われた。
まだ毛の生えてない大事な所を、舐めたり触ってきた。
そして私の胸元に座って、大きくなったモノを舐めろと髪の毛を引っ張って頭を起こさせられた。
泣きながら拒むと、頬をまた強く叩かれた。
もう叩かれたくなかったので、舌を出して舐め始めたら、口の中に大きなモノを入れてきて動かし始めた。
何度もゲロを吐きそうになった。 これで許してくれるかと思ったら、足を大きく広げられて間に座った。
その直後、何かで刺されたような激痛がした。
その後、IWTことS田S雄様はは私の上に倒れてきた。
手で大きな体を避けようとしても無理だった。
全てが終わって私から離れた後も、体中を舐めたり触ったり、パンツの匂いを嗅いだりしていた。
IWTことS田S雄様の顔を見たら、両親が経営する
岩田電業株式会社の従業員でした。 >>146
✕ ガイジ
○ 真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています