【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合21【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
オキニから
微熱が出たから休む っておあずけ状態。
せっかく休暇取ったのに!
まあ、慎重なのは良いことだから、我慢!我慢!
こういう時はジムで鍛えるのが定番なんだが、
自粛中でどこもやってない。 ホントはタバコ吸う代わりにクンニしたい
そこにおマンコ様があればいいのに、とよく思う 俺はコロナのせいで舐めに行けず、1年間辞めてたタバコを吸い始めてしまった
唾液が臭くなるからクンニにも悪影響なんだよなあ
オキニが現場復帰する前にやめねは >>565
2時間前からタバコは控えて、フリスクかじっておけば大丈夫だよ。
ちなみに、プレイ中もタバコは吸わず、フリスクを姫から口移しで食べさせてもらっています。 >>566
俺は真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い品行方正な博愛紳士であるが
舐めに行こうと予約して店に出向くと訳の分からない頻度で接客NGされるんだな。 >>563-564
俺は元々嫌煙家で非喫煙者だが、接客NGされて舐めれなかったという事はよくある。
GW前も入れた筈の予約を嬢の恣意的な無断キャンセルによって確認電話したら
「他のお客様で埋まっておりますが?」と言われハッ(?・◯・;)?となった。
間違いで他の嬢に予約入れられてんじゃないかと思って真相を調べて貰ったら
予約指名した嬢がNG客だからと俺をキャンセルしたらしい。
それから他の客で埋まったとか言われた。スゲー腹立ったわ! >>544
何ら落ち度や罪なき紳士客の予約をキャンセルしたり
店に出向いた客を騙し討ちで恣意的にNGする糞尼は異常だけどな。 もうそのネタ飽きたよ
あちこちに書きすぎ
全て妄想なのでアンタッチャブル
スルーしてください 前戯のクンニもいいけと後戯のクンニが最高
オキニは後戯でクンニすると漏らすことが多いんだけど
それを飲むのが至福の時間 中出しクンニで自分の精子舐めるやつもいるし、嬢のクンニ潮吹き飲尿するやつもいるんだな。いいと思う。 >>575
前のオキニは手マンでしか吹かなかったから吹かせてから舐めておいしくいただいてた
何度も何度も吹かせると最終オシッコの匂いがする
オシッコの匂いするよって言ったら一段とヌレヌレ >>568>>569>>570続き
俺は真摯で誠実な人柄で遵法精神の強い品行方正な博愛痴漢紳士であるが
隣に3年前、当時22歳の若い夫婦が引越ししてきた。
そのうち赤ちゃんの泣き声がよく聞こえていた。
少し茶髪でギャルぽい若妻が、子供を保育園に預けてから家事が終わると、昼の静かな部屋に喘ぎ声が聞こえるようになった。
静かに俺は覗き見に行くとパンティーが片足に引っかかり、ブラが首まで上がりオナニーをしていたのです。
喘ぎ声が毎日というほど聞こえていました。
月に一回回ってくる回覧板を、喘ぎ声が聞こえている時にチャイムを鳴らし呼ぶと、顔を赤くして少し乱れ気味の服装で彼女は玄関を空けた。
回覧板を渡す時に俺は言った。
「旦那さんとはエッチしてないのかな??」 彼女はびっくり顔で「え〜〜なんですか?」
「いや〜奥さんの声が毎日聞こえてくるもんで」
さらに顔を赤くして、手で隠して玄関を閉めてしまった。
2〜3日すると、押し殺したようにまた喘ぎ声がかすかに聞こえてきました。
俺はチャイムを鳴らし、玄関が開くと中に押し入った。
なんですか?と追い払うように彼女は言ったが、俺はそそり立つ22cmのモノをズボンを脱ぎ、目の前に出して言った。
「奥さん、これが欲しいのでは?」
彼女は目を点にして棒立ち…手を取り、俺のペ○スを握らせ、キャミの紐を下げて胸を露出させてから鷲掴みした。
硬直してるみたいにただ立ってるだけで、人形みたいです。 スカートをめくり、パンティーの中に手を入れて指をあそこに入れると濡れている。
オナニーで濡れてたのか??
二本指を入れて中で動かすと、彼女は顔を上向きにしてしゃがみこんだ。
ペ○スを口にあてがい、押し込み、腰を顔に当てるようにピストンをした。
上半身裸にして乳房を揉み、腰を振りピストンを続けてると、彼女はよだれを口から出すように俺から離れて倒れたのです。
股を大きく広げたまま、俺はパンティーを剥ぎ取り、乳首を舐めながら指を二本入れてかき回してやると、喘ぎ声を出して体をくねらせて悶え始めた。
俺は彼女を抱きかかえるようにベットに連れて行き、全裸になり彼女に覆いかぶさり全身愛撫をしたのです。 彼女から「きて〜」と言い出し、挿入すると腰を持ち上げて体を反り返り「あ〜〜〜いい〜〜」と自分で乳房を揉んでは叫んでた。
ピストンも早くなり彼女の口に出すと舐めるように飲み、俺のペ○スを咥えては出し入れしていた。
2回目は後ろから突いてやった。
次の日、俺の家のチャイムが鳴り出ると彼女だった。
目がうつろでセクシーな顔。
手をひっぱりあげ、応接間のソファーに座らせ、ペ○スを出すと咥えてきた。
ソファーで2回口に出して終わるとしばらくして彼女は言った。
「私、子供を生んでから夫としてないの。体が燃えて我慢できないから毎日オナニーしてたの」
そして「明日もお願い」と言ってきた。
それ以来、関係は今でも続いている。 >>576
オキニの場合は潮っていうよりじゎーっと失禁する感じ >>562
熱は無事下がったとの連絡があった。
来週の予約も確保できた。
久しぶりなので、楽しみ! >>585
接客を拒まれてできなくなるのは切ないよな・・・ 出禁ジジイは、出禁スレでボヤいてろよ
今日は何故か吉原閑古鳥鳴いてるな
高級店NS嬢に生クンニ生中出し地獄を味合わせてやったぜ クンニ専用シートみたいなのがあるらしいけど
使ったことある人はいるのだろうか 近いうちにオキニのマンコを舐めにいける。
楽しみ! ソープじゃないけど、デリヘルで二十歳のギャル呼んで、鬼クンニしてたらマンコがトロトロになってしまったので、そのまま生挿入。ついでに中出ししてしまったので、小遣いあげました。やはり二十歳のマンコはいいもんやのう。クンニしてよし、生挿入してよしや。 >>594
それって単なる円盤じゃんw
デリスレに書くネタだな >>594
あくまでデリヘリで本番したら違法
金払ったからいいという問題じゃないよ さてと…これからおばちゃんのまんこを舐めてくる…
早まって予約してから情報収集したらおばちゃんだと… >>599
おばちゃんでも、いいマンコはあるよ。
楽しんできて! >>600
売春法を持ち出すと、厳密には夫婦間ですら売春になるんだが。あの定義だと。 一言におばちゃんと言っても
人によって微妙に違うからな おばちゃんはおばちゃんだったけど綺麗なおばちゃんだったので舐めた舐めました
そしたら
逝かせちゃ駄目でしょ?ねぇわかってるの?もう今日動けなくなっちゃうでしょ
ってマジな感じで怒られた… パイパンまんこ舐めてるときが幸せ
脚で顔挟まれてギューッってされてるときが幸せ
閉じてたおまんこが開き始めてほんのり酸っぱいような味がする愛液を舐めてるときが幸せ >>605
絶叫して髪の毛つかまれながら、ツルツルスベスベの太ももで頭を挟まれると幸せだよね。
マン汁の粘度が高くなって白濁してきたら、何とも言えない達成感がある。
あ〜、舐めたくなってきた!!! >>604
良かったね。
ラストに入ってくれと言われるようになるよ。 いやなんか、絶頂感が込み上げてくると息を止め続けちゃうクセがあるらしく
酸欠で頭が痛くなっちゃったそうだ…しばらくぐったり動かなくて焦った
マジで怒られて、落ち着いてきたのでいざ挿入するとすぐにまた込み上げてきてるらしく
窒息死しそうな凄い顔と声で…映画とかで首を絞められて殺される人のような顔で目を見開いてガン見されて
手加減しながら随時大丈夫?って聞きながら、また凄い顔に…萎えちゃって不発
でもちょっと面白い嬢だったからもう1回くらい入ってみようかな >>609
それ、ちょっと悪い癖だね。
男性もフィニッシュ時は、口をしっかりしめて、鼻呼吸しながらやってるけどね。 そういう子だと逝かせるのが怖いな
逝かせないクンニをしなくちゃいけない クンニリング♪クンニリング♪家族みんなでクンニリング♪ >>607
さすが、一生シコってる人は違いますな。 >>614
今度嬢相手に使ってみたい言葉
そうやって貪りたい >>614
俺も大のクンニ好きであるが、悲しくかつ非業な事に
本指名時には訳の分からない頻度で接客NGされる。
当方は極めて真摯で誠実な人柄の博愛紳士であり
規範意識を持って接しているのだが俺の何がいけないのだろうか? 今度はこっちに来たか。
みなさん、スルーでお願いします。 >>615
されば 港の数多かれど
この横浜に まさるあらめや
Oh oh Wowwow DeNAベイスターズ
燃える星達よ Let's Go
Oh oh Wowwow DeNAベイスターズ
夢を追いかけろ >>616>>620続き(実話)
中3の夏、受験勉強が嫌になり息抜きに夜遊びに行った。
「どこにいこうかなぁ〜」と自転車でぶらぶらしていたら、脇道に一人女性が倒れていた。
年齢は22ぐらいで、ちょっとギャル系な感じだった。
顔はとてもカワイくてアイドル並みだった。
真摯で誠実な人柄の博愛紳士の俺は「大丈夫ですか」と声をかけると、返事はないがどうやら酔っているようだった。
(ほっとくってのもなぁ〜)
俺はどうするか迷ってしまった。
(ん?まてよ。これってチャンスなんじゃ?)
俺はそう思い、女性の胸に手を伸ばした。
(柔らかい…)
俺は女性の胸に触るのは初めてだったので、とても興奮した。 どれだけ激しく揉んでも女性は少し声を上げるぐらいだったので、今度はマンコに手を伸ばした。
(すっげぇ濡れてる…)
めっちゃ興奮した。
俺はそのまま10分ぐらい、ずっとクンニしてしまった。
そして、とうとう我慢できなくなり挿入しようと思った。
俺はズボンとパンツを下ろして、彼女の股にチンコを近づけた。
彼女の中はとても温かくて、1分もしないうちにイッてしまった。
結局、彼女は最後まで起きず、ずっと眠っていた。
そして、パンツとブラを剥ぎ取って家に帰った。
しかし、話はまだ終わらなかった。 次の日の朝、母が「明日から家庭教師をつけるから」と言った。
女の先生だと言うことだったので、テンションが上がってしまった。
次の日、母は出かけていて家に一人でした。
ピンポーン!「あ、きたきた」
走って玄関まで行きドアを開けた。
しかし、そこにいたのは昨日俺がレイプした女性だった。
俺はドキッとしたが、なぜかすぐ冷静になった。
「こんにちは」
「こ、こんにちは」
「どうしたの?緊張してるの?」
「い、いえべつに」
「じゃぁ部屋いこっか」
「は、はい」
階段を上がって、俺の部屋に向かった。 部屋に入ると彼女が…。
「ねぇねぇ。S田S一郎様さぁ、私と会ったの初めてじゃないよね??」
「え?どういうことですか?」
「ふ〜ん。嘘つくんだぁ」
「え?ちょっと意味が分からないんですが」
「じゃぁコレ見たらわかる?」
彼女が見せたのは、俺がレイプ現場から去っていくときの写メだった。
「昨日さぁS田S一郎様、私をレイプしたでしょ」
言い逃れできなかった。
俺は素直に「すいません」と言った。 ところが彼女は…。
「別にいいんだよ。やりたかったんでしょ?私と」
「え?ああ、まぁ…はい」
「じゃぁさ、今からしよっか」
「え!?今からですか?」
「うん、そうだよ」
「え…で、でも」
「どうせ溜まってるんでしょ?だったらやろうよ」
「は、はい…」
「よし。じゃぁズボン脱いで」
「え!?いきなりですか?」
「もちろんじゃん。S田S一郎様だって私のおまんこ見たんでしょ??」
「わ、わかりました」
「うっわぁ〜おっきぃ〜〜!こんなにおっきいの初めて見た〜〜〜」
「そ、そんなにじろじろ見ないで下さいよ」
「うっわぁ〜照れてる〜かわいい〜〜」
「なぁ〜めちゃおっと」
そういうと彼女は、俺のちんこを舐め始めた。 「咥えよ〜っと」
ジュポ…ジュポ…ジュポ…という音が部屋中に響いた。
彼女のフェラはとても上手くて、しかも口に出させてくれた。
「ねぇ、もう我慢できないよ。入れて」
俺はゆっくりと彼女のマンコに挿入した。
「き、気持ちいいよ〜〜あ〜〜」
「な…中に出して〜〜〜」
そして俺は彼女の中に、たくさん精子をぶちまけた。
「ふぅ〜気持ちよかった。じゃぁ、また明日もしようね」
「は、はい」
「あ、それと明日でいいから私の下着返してネェ〜〜」
_| ̄|◯…ガクッ
(ま、いっか…)
受験前の俺にとって、とてもいい息抜きになった。
しかし彼女は、俺の中学卒業を前に死んでしまった。 >>627
そう思ったので本指名してリピートしたらボーイから接客NG通達
時には嬢と対面したらダッシュで逃げられてNGされた事もあった。
こちらが舐めている時は喘ぎながら「気持ちイイ」と言っていて
当方の人柄も極めて真摯で誠実なのは盤石之固的事実で何がダメなのだろうか?
男はもデブスや婆嬢とはやりたくないのと同じで
女もこんな顔面凶器級のブサメン野郎とは金貰ってもしたくないんだろうか? もう飽きた
あちこちに貼りすぎ
出禁スレから出てくるなよ >>628続き
俺の趣味は団地妻をレイプする事だ。
強姦するには人妻は好都合である。
団地のコミュニティは、仲が良く見えて、実はそうでもない。
団地妻は、犯されたなんて知られたら暮らしていけないと考える。
だから犯されても誰にも言わない。警察にだってだ。
世間にばれたら、好奇の目で見られてしまうからだ。
だから、レイプしてもバレやしない。
フリーパスってやつだ。 今日も犯ってやった。
業者を装って、呼び鈴を押す。
「はい」
素直に出てくる無防備さ。
犯してくれと言わんばかりだ。
「点検です」
一言だけ言って上がり込む。
家族がいないことを素早く確認する。
たいてい一人きりだな。
団地妻が油断した時、一気に行く。
ガムテで口を塞ぎ、縛りあげる。
間を置かずに裸に剥く。
団地妻に余計な考えを起こさせないためだ。
今度の獲物は尻の形が良くてイヤラしい。
まんまるの桃みたいだ。
つやつや、すべすべで、最高のお尻じゃないか!
四つん這いにして後ろから弄ってやった。
人妻ってやつは、すぐに濡れるからレイプしやすい。 尻をふってイヤイヤをするが、それで余計興奮。
まるで誘っているかのようだ。
パンティの上まで湿らせるスケベな団地妻。
直接触るともう十分で、早くチンコを下さいと懇願している様だった。
早速ぶち込む。団地妻の生マンは最高。
とろけたアワビが、熱くなって絡みつく。
泣き喚いていたが、お構いなし。
いつものことだ。
下のお口は、泡立った白い涙を流していた。
エロすぎる光景。
ケツの穴から脳天にかけて、電流が走る。
マグマみたいに熱い精液が、中へドクドク放出される。
それが、ゆっくりと溢れ出てきた。
最後は無理矢理口で掃除させた。 脅し文句も忘れない。
「このことがばれたら、生きていけなくなるぜ」
そして退却。
それにしても、いつもよりも濡れる人妻だった。
まったく、団地妻はスケベで困ったもんだ。
きっと旦那に相手にされていないのだろうな。
そう考えれば、俺も人助けしているのかもしれない。 舌だが上下に動かすより、左右に動かす方が楽。
そこで、オキニのあそこを舐める時に横から入って、自分の舌の左右の動きが、クリにとっては上下の動きになるようにした。
舌の横でクリを舐める感じ。舌先に力が入らないように注意。
比較的高速な舐めも可能になる。 >>637 あれって見た目だけで、実際は大して気持ち良くないと聞いたことがある。 >>638
そっかぁ。やっぱりダメかw
とりあえず、明日の予約入れたので、
マンコ舐めに行ってくるわ。 俺も明日舐めてくる
事前情報ではどうやらナチュラルヘアーらしい まぁ、潮吹きも全く気持ち良く無いらしいし。
むしろ好みの男にギュッと抱きしめられる方が
はるかに気持ちいいみたいな事をAV女優や
風俗嬢が何かの番組で言っていたな。 いっぱいクンニできた
ヤバい、ヤバい、待って、ちょっと待ってって言いながらクンニから逃げてくのが可愛かった
攻められることは少ないから嬉しいって言うのも可愛かった
また入ろう 舐めてきた
ただイクって言い始めてからなかなかイかなかったので
情けないことに最後は舌が疲れて指を使ってしまった
でもイカせたらぐったりして気持ち良さそうだったし
マジイキさせてくれてありがとうと言われたのでまあ良かった >>644
早速リピ!めっちゃ喜んでくれた
いつも基本的に自分がご奉仕するタイプだから責めてって言いづらいって言ってたけどいつの日かクンニしてって言わせたいね
日曜が待ち遠しい コロナ発症したら行動を厳しく追求されるんだけど、同一のソープ嬢のを舐めてた、とかバレたら終わりだな >>646
俺も今日、半月ぶりにオキニNo.2に会いに行ってくる
舐めまくってイキまくらせに行ってくる!(笑) >>636
舌や首を動かすと疲れるから、俺は体全体を動かすようにしてる
舌は固定して、腰と腹筋を使って腰から上を動かす
ピストンの時は腰だけを動かすが、上半身も同じように動かす感じ
これだと長時間同じ動きをしても疲れない
高速舐めはできないけどな /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::ヽ
..l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::;==ニリリノル:リニ==;;)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ● );:::::::〈::( ●)::ノ
.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ̄´ ::::::: 、´ ̄`::::ヽ
f ̄ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: i:::::::::. ヽ::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,(::::..●:::●:)ゝ:::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::: /:::::::::__、, _;;:::::ヽ:::| |
i::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-=========‐-':::::| .|
.(`ヽ-:::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ゞ:、___ ノ::::ノ
.(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::/:/
|:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ノ >>648
気持ち良くさせてきて
良いクンニを
舌が導く心のままに… >>642
と思って予約して店に出向くと接客NGされたというケースが訳の分からない頻度で起きる俺。
嬉しいまた来てねと言われても接客NGされるなんてあり得ない。
リアルで俺の周りにはNGされたり出禁にされる人はいないから余計に悔しい。 >>649
田淵正浩さんが骨盤クンニとして紹介してた。
そんなに効用あるのか? >>653
いつも逝かせる前に舌や首が疲れて途中で手マンに切り替えてたが、これだと疲れない
たぶん30分でも1時間でも同じ動きを同じペースで逝くまで続けられる
俺も田淵さんの本で読んで実践したw AVみててもシミケン、ヨシタクがそんなんしてたっけ
顔ブルブルふりながらクンニしてるイメージあるわ >>650>>652続き
先日、遠出をし熟女に悪戯してきた。
人の出入りが少ないマンションを物色し、エレベーター、廊下、非常階段にセキュリティシステムが無いのを確認し
入り口辺りをうろうろ徘徊しながら、ターゲットを物色してた。
すると、会社帰りの感じの50ちょっと過ぎてるくらいの熟女がマンションに入って来たので
周りを確認し、後ろから何気なく距離を取りながらエレベーターを待った。
スタイルは良く、小柄ながら適度なムチムチ感。胸はそこそこあり、お尻もいい感じだった。
上はスーツのような感じで、下はスカートに黒のストッキングを履いていた。 エレベーターに乗ると14階を押したので、俺は15階を押した。
ドアが閉まって悪戯開始。
何気なく横に並ぶような感じで立ち、顔は正面を見ながら手で股間を触った。
おばさんは「嫌、何するの?」って言い、向かい合うように俺が立ち更に股間を下から上に触った。
「嫌、止めて!」と言い、スカートの中に手を入れると足を閉じたが
俺の手の方が早く手を股間に挟むような感じになり、割れ目を揉み揉みしてやり
指先でオマンコの部分を擦り擦りしてやり、下から上に再度強く擦り上げた。
おばさんは半泣きで「お願いだから止めて」って言った時に、おばさんの降りる階に着き
「大人しくしてれば乱暴はしないよ」と言うと「分かりました」と言い、非常階段に手を繋いで連れていき再度悪戯開始。 まずはキスをしたが拒んだので、軽く頬を叩き舌を無理矢理絡め唇を吸ってやった。
服の中に手を入れ、おっぱいを揉み乳首を摘んだり引っ張ったりした。
必死に感じてるのを耐えてた。
「感じる?」って聞くと首を縦に振り、小さな声で「あー、あー、あん」って言った。
立ったまま足を開かせて割れ目を触り、オマンコに指を入れるようにグイグイ押しつけクリトリスを触った。
すると「ダメ、イッちゃうから」と言い「我慢しなくていいんだよ」と耳元で囁き、更に激しく上下に割れ目を擦ると
「本当にダメ!イッちゃうから、あーイクって!イクってイッちゃう!」って俺に抱きつくようにおばさんはあっけなく絶頂を迎えた。 階段に座ってもらい俺も横に座り「おばさんスケベだね」って言いながら、ずっとスカートの中に手を入れ割れ目を優しく触った。
スカートを脱がせると、マン汁で水色のショーツに大きな染みが出来てるのが分かった。
上着を脱がしシャツのボタンを開け、固くなってる綺麗な乳首を舐め回し
パンツの中に手を入れようとしたら「ダメ」って言ったが、無理矢理手を入れ割れ目を触るともうヌルヌルだった。
ストッキング、パンツをはぎ取り嫌がったが、足を広げ舐めた。
オシッコとマン汁が混ざりやらしい匂いがした。
舐めてるときも小さな声で喘いでいた。 指をオマンコに入れ激しく掻き回すとまた「ダメ、またイッちゃう、イッちゃうからダメ、あーイクーイクー」って言い、絶頂を向かえた。
俺もチンコを出し舐めてって言ったが、おばさんは下を向いて嫌がったので自分でしごき、おばさんの顔、服にかけてやった。
「やだ」って言いながらついに泣き始め、無理矢理口に入れて掃除させ足を持ち上げて入れた。
「生はダメ、生はダメ」って言ったが関係なく腰を振り続け、「まだ赤ちゃん出来るの?」って聞くと
生理はあると言ったので「じゃあ俺の赤ちゃんを産んで!」と言い
「中はダメ、中はダメ、中には出さないで!今日危険日だから出来ちゃうからお願い」って言ったが
「イクぞ!イクぞ!中に出すぞ!」と言い、「いやー!」って泣いてましったが
俺がイクと言い放ち、二回目にしてはびっくりするくらいの大量の精子をおばさんのオマンコに注いだ。 泣き崩れ「赤ちゃん出来ちゃう…どうしょう」って言いたが、
精子が出てこないようにチンコをすぐには抜かず、1分くらい待ってから抜いた。
全くと言っていいくらい、オマンコから精子が出てこなかった。
俺は「出来たら出来たらだよ」と言い放ち、放心してるおばさんのストッキングとパンツを貰って走って逃げた。
初めてだったが、やっぱりおばさんは最高だった。
しかしこのおばさんは、数日後に死んでしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています