【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合21【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
教えてあげたいなぁ(笑)
でも、ここで文章で説明するには難しすぎる
ちなみに初めて入る嬢たちには半年に一回位しか来てない、という設定で入る
コトが終わってから、舐め方が物凄いエロいから、もっといっぱい舐めて欲しいと言われる
その間に嬢によって違うけど、最低でも2〜3回
多いと10回以上イクよ(笑)
こんな事、書くと"演技だよ"とか"妄想"とか書かれそうだけど、現実なんだなぁ(笑) 東京03の飯塚さんはヒモ経験もあるセックス上手
飯塚さんいわく一生懸命なだけ
俺も一生懸命さだけは忘れない
一生懸命ぺろぺろ 東京03の飯塚さんはヒモ経験もあるセックス上手
飯塚さんいわく一生懸命なだけ
俺も一生懸命さだけは忘れない
一生懸命ぺろぺろ オレはパイパンよりも、逆三角のおケケの中にピンク色のお口がぱっくり開いてるようなアソコが好きだ。
指入れするけど激しく動かしたりはしない。
Gスポットを指先でそっと刺激しながら、舌先でクリを責める感じかな。
嬢が「上手い〜!!」なんて叫ぶのを聞きながら、入れた指に愛液が溢れ出て来るのを感じた時は嬉しかったな。 このスレの猛者たちはどのくらい舐めてイカせてるんだい?
オレが下手なのか中々イッてくれなくて毎回しんどいんだが >>671
だから逝くまで舐めるんだよ
俺らが発射するしないは関係ない そもそもソープは時間限られてるしね
舌の限界もあるけど
ほんというとクンニ行くまでに色々責めて焦らしたいしクンニ始める時もクリは焦らしたい クンニの前の前戯に10分程度
クンニ開始して相手が気持ちいい場所や舐め方を探るのと焦らしで5分程度
クンニ本番が10分程度かな >>671
クンニだけを切り取って考えたら、なかなかイカせられないと思うよ
俺はクンニにいくまでに10分前後は掛かるかな
キスしながら背中や脇腹内腿辺りをファザータッチして、おっぱい周辺に移動しながら、乳首にはすぐにいかず、周りから徐々に焦らしながらたっぷり愛撫して、下の方にいくと大概はその時点で溢れてるよ(笑)
あ、ファザータッチは常にしてね
下にいってからも周りから責めて、敏感なところに息吹きかけたりすると、それだけでビクビクとする子もいる
あとはゆっくり優しくしたからクリにかけて舐めあげる時の反応が好きだなぁ(笑)
俺の場合はクンニし始めてからイクまで、早い子だと1分、かかる子でも5分は持たないけど
あとは自分で頑張ってみてね そうかクンニだけ切り取って質問してる時点で素人だったのか
今度長めの時間入って全体的にじっくりやってみるかあ
もうどっちが客か分からなくなってくるなw ワキとか舐めまくりたいし足の指も1本ずつ丁寧に舐めたい
オッパイももちろん舐めたいし尻の穴に舌つっこみたい
そっからオマンコ責めたいけど時間がね…全部ちょろちょろっとになっちゃう >>671
イカせるとか邪念を持つのがダメ。
ただひたすらに舐める。啜る。しゃぶる。 >>677
ワキは嫌がる子もいるからハードル高いね
足の指は俺も必ず舐めてるw >>676
よく嬢に、なんでみんな(俺以外のお客さん)触り方が荒いんだろう?丸山◯さんみたいに優しく触ってくる人いないよ、みんなに教えてもらいたいわ、と言われます
だから触り方には特に注意してみてください!
嬢をイカせたいと思った時点で、もう客じゃないでしょ?(笑)
成果報告待ってます! >>675
フェザータッチか?
それとも父親が娘を慈しむ触り方か? 人によるからな
手マンしてたらもっと激しくしてって言われたら興奮する >>681
指を少し丸めて、指先で触るか触らないか位の感じでサワサワする事です 僕も手マンに関してはかなりの長い間、迷ったし良くわからなかったけど、その結果 今はやっとわかってきたような気がします。
たしかに人によりますが、ほとんどの女性はガシマンを嫌います。
でも、激しい手マンは大好きな子が多いです。
果たしてなにがどう違うのか?
女性に嫌われるガシマンは、一言で言うとマ◯コの準備が整う前に、激しくするのがガシマン
好まれる手マンとは、いろいろな愛撫&クンニを駆使してマン◯の準備を完璧に整えてから少しずつ強くして激しくしていくのが気持ち良い手マン
ただ、手マンは右手が次の日筋肉痛になりそうです(笑) 手マンを否定しないが裏返して(2回目)常連(3回目)になって姫のポイントがわかってからじゃない限りやめとけとしか
初見でやるなよ
スレ違いだからここまでな >>683
それをフェザータッチと呼ぶんだが。羽毛のフェザーな。
アダムタッチというのもあるが。 手マンの話は別スレでやれよクソが
AV見過ぎなんだよ 素人童貞死ね!! まあ ここは嬢や自分がイクとかって その過程や結果の話しの副産物みたいなもので
童貞時から恋焦がれたマンコ舐めること自体に至上の喜びを感じられる者のスレと思ってる オマンコ、アナル舐める宿命やけどノドが焼けるように痛い
どんな市販薬飲んでる?それか病院行って処方してもらってる?日曜再戦だから万全な状態で臨みたい 舐めまくって500人、ちょっとでも喉の不調を感じた事は一度も無い
まんこ舐めると喉がーって人よくいるけど、免疫的に何らかの問題があるんじゃ… >>692
内科じゃないよな?耳鼻咽喉科か?
ノド痛くなりましぇん自慢はいらないよw >>691
コロナじゃね?
マンがいち、って事もあるから
病院行ってくれー!
それで風俗からコロナ感染者なんて出た日にゃ益々行かれなくなるだろう! >>693
俺も相当な数と頻度、で舐めまくってるけど、喉が痛くなるなんて初めて聞いた 俺喉痛くって病院行ったら、カンジダだった。
気をつけてね♪ >>696
俺も舐めるのが大好きな舐人であるがノドが痛くなった事は無いが
非業にして相当な頻度と数の接客NGを喰らっている。
店に出向いて嬢と対面したタイミングでダッシュで逃げられる
というドタNGという仕打ちをされた事がある。
今後はご指名をお断りしたいという通達を受けたが肝心な理由は一切教えてくれないし。
店に出向いたら身に覚えのない理由(女の子を不快にさせる言動が多い)で違反者として
店出禁通達を受けた事もあった。
顔はブサイクで場の空気や相手の気持ちが読む事がやや苦手という弱点はあるものの
遵法精神や規範意識の高い真摯で誠実な人柄の博愛紳士であると常人が評するのは
超盤石之固的な俺がこんな仕打ちを受けるとは夢にも思わなかった。 幸いにして喉痛めた事ないなあ
生まれ持った体質なんかね >>691
宿命なんですね〜
泌尿器科通うのも宿命です おれもクンニで喉痛くなったことないな
必ずイソジンでうがいさせてもらってるわ >>698続き
俺が会社に入社した時の、3歳上の渡○麻友似のN村先輩。
大口の取引先の社長の娘でもあり、専務(馬鹿息子)の婚約者で仕事も出来る女。容姿もスタイルも抜群で典型的なお嬢様。
周りがちやほやするので、ドSの女王様気取り!
俺は、ヨイショするとか苦手なタイプなので…。
先輩には処世術だから憶えろ!と言われるが…まぁいいか、とN村様にもへつらわなかったのが気に入らないらしく、何かとイジメられた。
仕事は俺も出来る方だったのでまだ良かったが、残業を押し付けられたり、必要でもない仕事をさせられたりと。
また、飲み会などにわざと誘われなかったり、嫌味を言われたりと。
まぁ、それほど我慢出来ないことでなかったので、半分無視してた。
それが余計に腹立つらしかった。
同期のA子にも「N村お嬢様様に目をつけられてるよ」と心配された。 ある日、N村様に言いつけられた仕事を残業しているとN村様が現れた。
他の社員は全員帰宅済。
当り障りのない上司と部下の会話を試みるが、N村様はご機嫌ななめで、俺が気に入らないとまくし立てる。
「専務に言いつけてクビにしてやる」とも言い出した。
こっちもいい加減嫌になり「お好きにどうぞ!」と捨て台詞。
「きぃいい」と顔を真赤にして「あんたに襲われて乱暴されそうになったって会社に言ってやる!」と言い出す始末。
こっちも売り言葉に買い言葉で「どうせなら本当に犯してやるよ!」と詰め寄ると、顔色を変えひるむN村様。
「や、やめなさいよ」と言うのを、近くにあった荷造り用の紐で後手に縛り上げる。暴れて抵抗するN村様だが、所詮女。 体格差もあるので、軽々と事務机の上に上半身をうつ伏せに押さえつける。
うるさいので口にガムテープ。
本当に犯されると思ってか、急におとなしくなって震えて泣き出すN村様。
俺もその気になってしまい止まらない!
形の良いお尻を突き出す格好なので、たやすくスカートをまくってパンストとパンティをズリ下ろす。
必死に抵抗するN村様を押さえつけ、チ○コをマ○コじゃなくアナルに無理矢理ねじ込んだ。
ガムテープの下で大絶叫するN村様。
泣きじゃくって脂汗を浮かべて全身が痙攣している。
「どうせいつもアナルでしてるんでしょ?結構スンナリ入りましたよ」
と腰をゆっくり振ると、頭を左右に振りながら何か言っている。
N村様が泣き喚くのを構わず、徐々に激しくアナルを犯してそのまま中出しした。 チ○コを抜くとその場に崩れ落ちるN村様。
トイレへ行ってチ○コをキレイにして戻ってくると、アナルから精子を垂らしながらぐったりしているN村様を見て
どうせならと、今度は仰向けに寝かせてマ○コにズブリ。
抵抗する気も失せてしまったN村様のマ○コはヌルヌルだった。
「感じてんじゃないっすか?アナル犯されて?」とマ○コを犯しにかかると、ホントに感じてるみたいで
腰をイヤラシく俺の動きに合わせてクイクイッと動かしている。
だんだんと締まる間隔が短くなってきて、キツく締まりだしたのでN村様がイキそうなのがわかった。
コッチもイキそうになったので、
「このまま中に出しますよ!N村様!」
「うう〜ん!」と頭を左右に激しく振ってイヤイヤをするN村様に、構わずたっぷりと膣奥に中出しした。 ガムテープをめくり、紐を解くと泣き崩れるN村様。
「では、お先に失礼します」と会社を出て「ああ!やっちまった!コレで人生終わったな!」と思ったが、まぁいいかっと開き直った。
翌日出社するとN村様も出社しており、いつもの様子。何も起きなかった。
しかし一週間後、メールでN村様に呼び出される。
呼び出されたカフェに行くと、N村様一人。しばらく黙っていたN村様が突然
「今までごめんなさい。不愉快な気持ちにさせて」としおらしく頭を下げる。
こっちも拍子抜けして「いや、こっちこそ…ヒドイ事して申し訳ない」
と内心ホッとしながら頭を下げるが、反面「何かのワナ?」と疑う気持ちも。 沈黙の後、N村様の衝撃の告白。
「また…犯して下さい…あなたのど、奴隷にして下さい」と。
どうやらドSのN村様だが、男に乱暴に扱われたのが初めてで、乱暴にアナルを犯されて変なスイッチが入り目覚めてしまった様子。
ドMに豹変したいみたいだ。
「ワナか?嘘か?」と思いながらホテルに行き、アナルを犯してみると
「お尻は許して!」と痛くて泣きじゃくるが、マ○コはグチョグチョだった。
マ○コを犯すと、涎を垂らしてイキまくって失禁までした。
しばらく退屈しのぎになるなと思い、アナルを犯しまくって泣かせ続けた。
その後で、マ○コを犯すと狂ったようにイキまくるのが凄かった。
泣いて嫌がるのを、毎回中出ししてやった。 アフターピルを手に入れて飲んでいる様だった。
パイパンにしてやろうと思ったが、「婚約者にバレるので許して」と言うので許してやった。
アナルに1発で大人しく、しおらしくなった高飛車なお嬢様でした。
しかしN村様は、その数日後に死んでしまった。 >>695
夜の飲食・接待を伴うって飲み屋と風俗でしょ? >>708
人に因るんだろうがどこ舐めてもならないよ
嬢だってあれだけの男舐めてもなって無いでしょ >>654
今日試してみた。確かに疲れないな。
ソープだと短期勝負だから、使えるか不明だが。 今日舐めてきたよ。
生理前でムラムラしてたのか、ちょっと舐めただけでオキニはあっけなくイッてしまわれた。
物足りなかったが挿入を懇願されたので、クンニは終了となってしまいました。
短時間でしたが粘り気が高くなった淫汁は、味濃いめで最高に美味でありました。 グッジョブ!
帰るときはイソジンうがいと嬢への感謝を忘れずに! >>708
クンニを楽しみにしてて本指名予約して店に出向くと接客を拒まれると心が傷むよね 俺のオキニはまだ自粛で出勤してない
復帰したらロングコースでゆっくり舐めてやりたい 先日、友達と飲みに行った時に知り合った男性たちとの体験です。
女2人で飲んでいると、男性3人(後で全員44歳のジジィと判明)が声を掛けてきました。
話も面白くって盛り上がり、終電も近くなったので彼らの家で飲み明かそうということになりました。
ただ、友達は彼氏と同棲していたので帰らなくてはならず、私1人の参加でした。
この時点である程度起こることは予想できていましたけど…
最初は普通に飲んでたんですが、やっぱりエッチな方向に話は進み、しばらくエッチもしていなかった私は結構その気になってきたんです。
「乱暴なの趣味じゃないから、合意のうえでしようよ」と彼らが言った時にはちょっと考える風を装ったものの、勿論OKです。
ただ、みんなに見られては恥ずかしいな…と思っていたんですが、
彼らは「1人ずつ違う場所で待っているので順番に来て」といってきました。
ベッド→キッチン→ベランダの順番で回るようにと…。 最初のベッドには、この家の>>717IWTがいました。
私をベッドに寝かすと荒々しく洋服を剥ぎ取り、私のアソコに指を持っていきました。
恥ずかしいけど、もう濡れてたんです。
それがわかると「木肖ちゃんのココ、クチュクチュいってるよ。もう入るんじゃない?」と、一気に指を2本挿し込んできました。
そして奥のほうで2本を交差するように動かして、クンニを始めました。
「ん…あっ…」どうしても声が出てしまいます。
IWTのも充分大きくなっていて、私が少し舐めると「もうダメ。入れるよ」といって正常位で挿入してきました。 久し振りの為かちょっとキツめでしたが、ゆっくり動かされているうちにすごい音がしてきました。
自分でも初対面の人とこんなことをして溢れてると思うと、恥ずかしくて余計に濡れてきました。
しばらくするとIWTの動きが激しくなり、私の中で大きくなるのがわかりました。
「ゴメン、このままイクよ」と私の中でイッてしまいました。
同時に私もアソコが痙攣してイッてしまいました。
「ゴメン、気持ちよくって中でしちゃったけど大丈夫?」と言われたので
「2、3日で始まるから大丈夫よ」答えました。 少しフラフラしたままバスタオルだけ巻いて、次はキッチンへ。
ここにはS田S雄様。
流し台に私を座らせて、アソコを覗き込んできました。
当然私のアソコには、IWTの精液が残っています。
それを見たS田S雄様は「あっ。中だししちゃったの?すげぇ、アイツのが流れてきてるよ」と言って指を入れて掻き回しました。
1回イッてる私は最初はくすぐったかったんですが、次第にまた気持ちよくなってきました。
するとS田S雄様は私を床に下ろし、膝をついた状態でフェラをさせました。
S田S雄様のもすぐに大きくなって、今度は騎乗位で挿入。
自分で入れて下からガンガン突かれ、おかしくなりそうでした。
しばらくして今度はバックから…お尻を高く上げて突かれると我慢できず、すごい声をあげていたようです。
S田S雄様ももう我慢の限界だったらしく、そのまま私の中へ。
これで2人目…。 最後はベランダ。S田S一郎様が待っていました。
待っている間に声が漏れ聞こえていたらしく、興奮と期待で既にS田S一郎様のは大きくなっていました。
すぐにフェラをさせられ、立ちバックで挿入。
夜とはいえ少し灯りもあり、見られるかもしれない状況に大興奮。
考えられないくらい乱れました。
声が漏れないようS田S一郎様が私の口を抑えて…ベランダの手すりを持ってお尻を少し突き出して後ろから突かれる…
もう、今考えただけでも濡れてきます(笑) 私の足がもういっぱいいっぱいなので今度は駅弁スタイル。
彼が私を抱えるようにして。
でもこれって、体勢的にはきついんですよね。
少しだけでやっぱり元の体勢に。
このまましばらく動かされ、アソコは2人の精液と私のでグチュグチュ。
耳元でS田S一郎様が「木肖ちゃんのオマンコ、すごい溢れてるよ。この音聞こえる?でもこれくらいでちょうど締まりいいよ」
と囁くので、私も余計感じました。
S田S一郎様も限界がきたらしく「俺も中で出していい?あっ、もうだめ」とイッてしまいました。
S田S一郎様が抜くと、ドクドクとアソコから白いものが内股を伝って流れ出しました。 何回もイカされてフラフラの私はその場に座り込んだのですが、そこに彼らがやって来てそのままリビングへ連れていかれました。
ソファに寝かされ、アソコを広げてじっくり観察されました。
白いものが流れ出した私のオマンコはパックリ口を広げているらしく、すごくイヤらしかったそうです。
このまま終わりかと思っていると、今度はみんなでしようということになっていました。
もう恥ずかしさもないだろうということで…。
結局オマンコもお尻にも入れられて、私は記憶がなくなるくらいイキました。
同時挿入はおチンチン同士が擦れて私も気持ちいいんですが、IWTもS田S雄様もS田S一郎様も気持ちいいみたいですね。
すぐにお尻にもアソコにも、いっぱい出されました。
何だかAVのような話ですが、実際にあったことです。
また最近欲求不満なので…
彼氏もいないし、また誰かとしたいなぁ。 >>726
ちょくちょく現れる正真正銘の真性の人だから
誰からも相手されてない
ちょっとでも反応されると嬉しくて長文貼るしかない人だから
スルー推奨 スルーしたいんだけどスレが汚れるんだよなあ
変態クンニ紳士の神聖な変態クンニ議論がよお どうやればいいの?初心者なのでわかりません、教えてください! 新オキニのイキやすい順番がオチンチン→手マン→クンニらしい。中の方がイキやすい。頑張ってクンニ好きにしたい! 10日ほど前にNo.1の娘が奇跡的に確保できたので舐めまくってきた。
きれいなスジマンだったのでとても舐めやすかった。大鏡に手をつかせて足から下から上をなぞって到達したり、
ベッドでうつ伏せにさせてオレは上向いて下から潜って舐めながらだんだん上にせり上げてみたり
(途中で釣り鐘上のおっぱいがブルブル震える景色は最高だった)
オレが上位になって逆69やったり、体が柔らかかったので立位体前屈状態にさせて尻の側から顔突っ込んで舐めまくったり
たぶん全行程の80%くらいは舐めてたと思う。ついでにLINE交換できたので最高だったわ。
ただ正直数日間はすこし喉痛かったな。これは避けられなかったか。 >>731
閲覧環境に依存
PCやスマホのブラウザからだと無理か?
スマホのアプリ使え。 >>734
サンクス…でもやり方よくわかんないから、ウザい連投きたらシカトするよ 普通のブラウザで見てる?
PCなら専ブラ入れとけ スマホならアプリ使った方がいい >>735
自分もそう思います。
舐めてて楽しくないささ、中身も見難いです。
適度にビラビラがいいな。 正直、挿入や射精でそこまで気持ちよくないんだよな。
舐めて、撫でて、よがりまくって声を上げまってくれたほうが、アドレナリンどっぱんどっぱんで気持ちいい。
挿入も求められて、入れたり突いたりしてると反応が大きいからやってるけど。 正直経験少ないのと早漏で挿入は苦手
だからクンニ頑張ってるなぁ
まぁそもそも好きってのもあるけどw フェラしてもらってる時よりクンニしてた方がチンチンかちかちになる パイパンマンコ舐めるよりモジャモジャのマンコ舐める方が好きだ。 オレはマン毛派。
学生時代に見た裏本のマン毛の中にパックリ開くピンク色の下のお口を見た時の衝撃は今でも忘れない。
それ以来、マン毛をかき分けて、ペロペロするのが夢だったのさ。 学生時代はパンチラとかでめちゃくちゃ興奮してた
インターネットでなんでもみれるような時代じゃなくて逆に良かったと思ってる
舐めるならパイパンが舐めやすいけど適度な毛があるのも良い パイパン派かマン毛派があるけど
スジマン派かビラマン派もあるよね。 細からず太からず、ちぢれ具合もほどほどなフッサフサで
具も適度に整った形状で程良く飛び出していてクリはやや大きめが良いです
とろっとろになる前に手を使うのは禁じ手にしているので
すじまんだと舌で若干強引に押し入る感じになるので様々な焦らしテクが全く使えず嫌
そして舌でスジをこじ開けると同時にツーンと広がる凝縮されたあの香り… おれはパイパン派だな一歩譲ってチョロ毛
クンニしやすい
剛毛だと口に毛が入って不潔だし萎える
剛毛派を否定するわけではない 俺はチョロ毛かまたはパイパン。
剛毛は毛が鼻に入ったり、毛ぎれしたり、
あんまり好きじゃない。
というか、ソープ嬢ではあまり見かけないかな。 ロリオタは心外だぜwww
クンニのしやすさかどうかじゃね?
剛毛のほうがしやすいっていう達人もいるかもしれんけどww 剛毛びっしりかき分けてくり探すのと周り綺麗に処理またはパイパンとどっちが楽か説明する必要すら無いよ
剛毛びっしりだと小便の臭いが気になるしクンニしても上唇が毛に当たって痛いし鼻に毛が入ってクシャミが出る
衛生面でも毛ジラミの可能性が跳ね上がる
好きなら好きでかまわないけど俺は嫌だ ジョリジョリはパイパンとは認めない
1番良くないパターン めっちゃクンニした
気持ち良かったか?ってハナシしてる時に気持ち良かった、いっぱいしてくれて嬉しいって言われて大満足、、、
嬉しいって言い方が可愛いなぁ🥴 >>759
オレは上付き陰唇ふっくら、毛少なめ、クリ大きめで! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています